SINGER Mesin Jahit Confidence [7467] - Mesin Jahit Mekanik
SINGER Mesin Jahit Confidence [7467] - Mesin Jahit Mekanik
SINGER Mesin Jahit Confidence [7467] - Mesin Jahit Mekanik
SINGER Mesin Jahit Confidence [7467] - Mesin Jahit Mekanik
1 2 3 4

SINGER Mesin Jahit Confidence [7467]

Rp 4,040,000
1%
Rp 4,020,000
BONUS: Satu unit gunting kain original SINGER; Satu set sepatu SINGER; 12 pcs spul benang; 2 bks jarum gold
  • Siap dikirim dalam 1 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Mesin Jahit Portable
  • 70 Pola Jahitan
  • 1 Langkah Pelubang Kancing (2 tipe)
  • Sistem Bobbin Drop & SewTM Pemotong Benang
  • Pemasang Benang Otomatis
  • Pemutar Bobbin Otomatis Tombol Pilihan Pola Jahitan
  • Lampu LED
  • Free CD Instruksi
Harga Lainnya:
Rp 4,950,000
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 4 hari kerja.
  • Garansi merchant
  • Merchant Note
  • More
  • Overview

THE SINGER ® CONFIDENCE 7467™

Satu family dengan Confidence Quliter 7469 Q, adalah mesin jahit digital multifungsi  yang mempunyai banyak jenis jahitan yang bermanfaat seperti jahitan umum, dekorasi, quilting dan bordir. Menggunakan sistim tekan tombol (push button)  untuk pemilihan pola jahitan mempermudah pengoperasian mesin jahit.  Dillengkapi dengan sensor pemasangan sepatu menjamin keakuratan hasil jahitan. Menggunakan Top Drop Bobbin System ,sistim pengambilan benang bawah dari bobbin secara otomatis. Mempunyai 70 pola jahitan built- in, 1 langkah pelubang kancing otomatis ( 3 type). Pemasang benang ke jarum dan pemutar bobin otomatis serta pemotong benang. Bisa pasang kancing dan resleting, bisa jahit lurus, zigzag, semi obras, semi neci, quilting  serta bordir manual.

Mempunyai lampu LED yang eklusif, tahan lama dan lampu tetap dingin walaupun dinyalakan terus menerus. Menggunakan Digital System didesign dengan menggunakan sistim computer, menjamin keakuratan  sistim pengoperasian mesin serta kerapihan dan  keindahan hasil jahitan. Diproduksi dibawah pengawasan tehnisi Jepang, ahli dan berpengalaman dalam tehnologi digital.

Fitur

  • 70 pola jahitan
  • 1 langkah pelubang kancing (3 tipe)
  • Sistem bobbi Drop & Sew TM
  • Pemotong benang
  • Pemasang benang otomatis
  • Pemutar bobbin otomatis
  • Tombol pengatur panjang jahitan
  • Tombol pengatur lebar jahitan
  • Tombol jahitan mundur
  • Lampu LED
  • Free CD Instruksi
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk SINGER Mesin Jahit Confidence [7467]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk SINGER Mesin Jahit Confidence [7467]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual SINGER Mesin Jahit Confidence [7467] Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual SINGER Mesin Jahit Confidence [7467]. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih SINGER Mesin Jahit Confidence [7467] terbaik. Anda dapat membandingkan harga SINGER Mesin Jahit Confidence [7467] dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi SINGER Mesin Jahit Confidence [7467] seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar SINGER Mesin Jahit Confidence [7467] yang paling banyak dilihat pengunjung serta SINGER Mesin Jahit Confidence [7467] yang paling banyak dibeli. SINGER Mesin Jahit Confidence [7467] yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima SINGER Mesin Jahit Confidence [7467] yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja SINGER Mesin Jahit Confidence [7467] Murah
Bhinneka.Com jual SINGER Mesin Jahit Confidence [7467] murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja SINGER Mesin Jahit Confidence [7467] dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual SINGER Mesin Jahit Confidence [7467] dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan SINGER Mesin Jahit Confidence [7467] termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya SINGER Mesin Jahit Confidence [7467], Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. SINGER Mesin Jahit Confidence [7467] dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli SINGER Mesin Jahit Confidence [7467] Terbaru
Temukan dan beli SINGER Mesin Jahit Confidence [7467] terbaru di Bhinneka.Com. SINGER Mesin Jahit Confidence [7467] kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. SINGER Mesin Jahit Confidence [7467] dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli SINGER Mesin Jahit Confidence [7467] terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki SINGER Mesin Jahit Confidence [7467] terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us