PHOENIX Electric Breast Pump - Pompa Asi / Breast Pump
PHOENIX Electric Breast Pump - Pompa Asi / Breast Pump
1 2

PHOENIX Electric Breast Pump

Rp Out of Stock
Garansi: Garansi tidak tersedia dari Distributor
  • Electric Breast Pump
  • Microcomputer Control
  • Super Silence
  • Spesifikasi
Kelengkapan Paket
  • Main pump : 1 pcs, Milk bottle : 1 pcs, Milking funnel : 1 pcs, Valve base : 2 pcs, Valve Membrane : 4 pcs, Seal ring : 1 pcs, Adaptor : 1 pcs, Massage cushion : 1 pcs, Dust cover : 1 pcs, Nipple : 1 pcs, Nipple cover : 1 pcs, Silicon air tube : 2 pcs, Nipple cap : 1 pcs, Seal cap : 1 pcs, Milk isolation bottle 1 pcs, Bottle holder : 1 pcs, Isolation bottle : 1 pcs  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk PHOENIX Electric Breast Pump. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual produk perlengkapan Pompa Asi / Breast Pump PHOENIX Electric Breast Pump. Beli produk perlengkapan Pompa Asi / Breast Pump di Bhinneka.Com, original, non-refurbish / rekondisi, harga murah, gratis ongkos kirim.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us