SONICGEAR Quatro 2 - Hijau - Speaker Computer Basic 2.0

SONICGEAR Quatro 2 - Hijau

  • (2)
  • Selengkapnya
Rp 119,000
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Portable Speaker
  • USB 2.0
  • 4 built-in panel refleks bass
  • Kabel Kontroler
  • Desain Unik
  • RMS 6 watt
  • Frekuensi 50Hz-20KHz
Harga Lainnya:
Rp 150,000
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 1 hari kerja.
  • Garansi merchant
  • Merchant Note
  • More
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4
Total review 2 user
  • Five Star 5
      0
  • Four Star 4
      2
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Sonicgear Quatro 2 harga murah, kualitas gila!
on
By

Berawal dari iseng karena speaker internal laptop rusak, saya browsing speaker untuk laptop di Bhinneka.com dengan harapan menemukan speaker murah dengan kualitas yang bagus. Setelah browsing dan compare sana sini termasuk mengimbangi isi kantong mahasiswa seperti saya akhirnya saya memilih Sonicgear Quatro 2. Awalnya saya berfikir dengan harga murah speaker ini cukup lah untuk sekedar nonton, main game dan mendengar musik dikala suntuk dan mengerjakan tugas.

2 hari kemudian setelah pemesanan barang sampai di kosan. So, ini review amatir dari saya untuk yang berminat, atau mungkin berminat biar ada pencerahan.

 

- Packaging lumayan bagus, desain dan layout untuk packagingnya lumayan menarik lah ~ kotaknya aja masih saya simpan untuk membawa speaker ini berpergian

- Desain elegant, simple but elegant, apalagi buat anak muda lumayan buat dipamerin ketemen- temen, ditambah ukuran yang relatif bisa dibawa kemana- mana (saya selalu bawa speaker ini kemana- mana maklum speaker internal laptop rusak hehe),

- Body lumayan kokoh, ukuran kabel lumayan panjang untuk ukuran laptop, tapi kalau dipake di PC sepertinya kurang memungkinkan, yah namanya juga speaker internal

- kualitas suara tidak seperti yang saya duga, awalnya saya kira cuma speaker biasa dengan harga murah akan menghasilkan kualitas suara yang biasa aja itu SALAH. Jujur saya awam tentang kualitas suara tapi saya yakin betul Sonicgear Quatro 2 ini mempunyai kualitas suara yang BOMBASTIS, LUAR BIASA bukan untuk melebih- lebihkan tapi jujur itu kata- kata yang keluar dalam pikiran saya saat pertama kali menggunakan speaker ini. Suaranya bersih dan jernih, Bass nya lebih terasa. saya sudah mencoba dan membandingakan kualitas yang dihasilkan dengan beberapa genre musik seperti Rock, Folk, Blues, Pop dan hasilnya tetap sama- sama enak tidak ada perbedaan yang terlalu signifikan, tapi kalau mendengarkan lagu- lagu mellow terutama yang suka galau, Sonicgear Quatro 2 ini BEST RECOMMENDED buat kalian.

intinya saya ga nyesel beli Sonicgear Quatro 2, malah saya ga nyangka kalau speaker ini benar- benar luar biasa, bahkan sampe browsing di google harga produk ini di berbagai negara, soalnya saya sempat ga percaya kenapa speaker ini murah hehe, dan ternyata emang segitu harganya

 

It's Cheap and Special !

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
15
Apakah review ini membantu?
kecil-kecil cabe rawit
on
By

Desain mewah dan bagus, suaranya halus dan mengelegar (cetar membahana) meskipun dalam suara maksimal tidak pecah. pokoknya ngak nyesel punya  sonicgear quatro 2. jangan pandang bentuknya yang mungil tapi liat kualitas dari hasil suaranya, bagus bingit....!sonicgear quatro top markotop gak ada yang nandingi.. produk sebelah boleh bilang bagus namun sonicgear quatro tetaplah juaranya. sukses sonicgear!

Lihat Detail
11
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk SONICGEAR Quatro 2 - Hijau. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
Jual SONICGEAR Quatro 2 - Hijau Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual SONICGEAR Quatro 2 - Hijau. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih SONICGEAR Quatro 2 - Hijau terbaik. Anda dapat membandingkan harga SONICGEAR Quatro 2 - Hijau dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi SONICGEAR Quatro 2 - Hijau seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar SONICGEAR Quatro 2 - Hijau yang paling banyak dilihat pengunjung serta SONICGEAR Quatro 2 - Hijau yang paling banyak dibeli. SONICGEAR Quatro 2 - Hijau yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima SONICGEAR Quatro 2 - Hijau yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja SONICGEAR Quatro 2 - Hijau Murah
Bhinneka.Com jual SONICGEAR Quatro 2 - Hijau murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja SONICGEAR Quatro 2 - Hijau dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual SONICGEAR Quatro 2 - Hijau dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan SONICGEAR Quatro 2 - Hijau termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya SONICGEAR Quatro 2 - Hijau, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. SONICGEAR Quatro 2 - Hijau dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli SONICGEAR Quatro 2 - Hijau Terbaru
Temukan dan beli SONICGEAR Quatro 2 - Hijau terbaru di Bhinneka.Com. SONICGEAR Quatro 2 - Hijau kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. SONICGEAR Quatro 2 - Hijau dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli SONICGEAR Quatro 2 - Hijau terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki SONICGEAR Quatro 2 - Hijau terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us