LG LED Monitor Touch Screen 17 Inch [17MB15T-B] - Monitor Led 15 Inch - 19 Inch
LG LED Monitor Touch Screen 17 Inch [17MB15T-B] - Monitor Led 15 Inch - 19 Inch
1 2

LG LED Monitor Touch Screen 17 Inch [17MB15T-B]

    Item No : SKU00715567, Merek : LG
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
  • (1)
  • Selengkapnya
Rp 2,725,000
-7%
Rp 2,522,000
Cicilan 12 x Rp 210,167  Selengkapnya
Informasi Khusus: Stock Limited (Indent 4-8 Minggu)
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
48 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 1,261,000
  • 17inch
  • 1280x1024
  • 5
  • 000
  • 000:1 (DFC)
  • 1000:1 (Native)
  • 250cd/m2 Touch Screen
  • Overview
  • Spesifikasi

Layar Sentuh LED Bersudut Pandang Lebar

Monitor dengan layar sentuh dari LG Touch Screen MB15T memudahkan Anda untuk melakukan navigasi. Dengan sentuhan jari dan respon yang cepat Anda bisa memilih menu di layar sekaligus meninggalkan cara lama bernavigasi dengan Mouse. Layar sentuhnya bisa digunakan dengan cara tap, drag, dan spin sebagaimana layaknya Anda menggunakan layar sentuh paling inovatif. Monitor LED LG memiliki resolusi HD (1280 x 1024 piksel) dan tingkat kecerahan 250nit sehingga bisa menampilkan gambar yang tajam dan terang. Waktu respon secepat 5milidetik membantu mencegah gambar kabur saat memutar adegan berkecepatan tinggi, seperti film Action.

Desain Ergonomis untuk Kenyamanan Penggunaan

Bisa diputar mulai dari 15° hingga 68° untuk disesuaikan dengan kebutuhan Anda.

Display TypeLED 
Ukuran Layar17" 
Viewable Size43.2 cm 
Resolusi1280 x 1024 
Dot Pitch0.264 x 0.264 
Rasio Kontras5000000:1 
Waktu Respon5ms ms 
Brightness250 cd/m2 cd/m² 
Rasio Aspek5:4 
Teknologi LayarTN Panel 
Input ConnectorD-Sub 
Horizontal View Angle170° 
Vertical View Angle160° 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4
Total review 1 user
  • Five Star 5
      0
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
LED MONITOR TOUCH SCREEN 17' Best perform & elegan
on
By

Monitor LED 17" LG 17MB15T-B Touchscreen merupakan monitor dengan kemampuan layar sentuh. Dengan ukuran 17", ukuran yang sangat jarang ditemui pada ukuran monitor saat ini. Monitor ini cocok untuk keperluan pengguna yang menggunakan interface program layar sentuh, seperti sistem antrian teller, dll.

Lihat Detail
First to Review
2
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Monitor Led 15 Inch - 19 Inch LG LED Monitor Touch Screen 17 Inch [17MB15T-B]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Monitor Led 15 Inch - 19 Inch lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us