APC BX1100LI-MS - Ups Desktop / Home / Consumer
APC BX1100LI-MS - Ups Desktop / Home / Consumer
1 2

APC BX1100LI-MS

  • (2)
  • Selengkapnya
Rp 1,442,100
-2%
Rp 1,399,000
Cicilan 24 x Rp 58,292  Selengkapnya
Garansi: 24 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Siap dikirim di hari kerja berikutnya
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • Diskon hingga Rp 699,500 dengan Bhinneka Point
  • Bhinneka Point: 72 Point
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Promo of the Month: Bundle - AC Power Cord - 1.8 Meter (SKU00209143)
  • Line-Interactive
  • UPS 1100VA / 550W
  • 230V
  • PF 0.5
  • Single-Phase
  • Tower
  • Spesifikasi
  • Useful Information
Form FactorTower 
Daya Keluar1100VA / 550W 
Voltase Masuk
  • Nominal Input Voltage : 230V  
  • Input Frequency : 50/60 Hz +/- 3 Hz (auto sensing)  
  • Input Connections :
    • IEC-320 C14  
    • NEMA 5-15P  
     
  • Input voltage range for main operations : 150 - 280V  
 
Voltase Keluar
  • Nominal Output Voltage : 230V  
  • Output Frequency (sync to mains) : 50/60 Hz +/-1 Hz  
  • Waveform Type : Stepped approximation to a sinewave  
  • Output Connections :
    • (2) IEC 320 C13 (Battery Backup)  
    • (4) Universal Receptacle (Battery Backup)  
     
 
Surge Energy Rating273 Joules 
Back-Up Time Half Load6 minutes 
Back-Up Time Full Load0 minutes 
BateraiMaintenance-free sealed Lead-Acid battery with suspended electrolyte : leakproof
  • Included Battery Modules : 1  
  • Typical recharge time : 6 hour(s)  
  • Replacement Battery : RBC17  
 
Dimensimax : 130 x 215 x 336 mm (WxHxD)
  • Dimensi Kemasan
    • 44.10 x 25.00 x 30.40  
     
 
Berat9.2 kg 
Kelengkapan Paket
  • User Manual  
  • Warranty card  
 
Lain-lain
  • Material produk ini termasuk dalam pengawasan regulasi keselamatan, pengiriman lintas pulau mungkin terkena tambahan biaya atau keterlambatan pengiriman.  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 2 user
  • Five Star 5
      2
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
The Best UPS
on
By

Sebelumnya saya memang sudah memakai produk APC dan karena kualitasnya yang memang bagus saya memutuskan untuk membeli 1 unit lagi dengan VA yang lebih besar untuk iMAC saya. Setelah barang dikirim ternyata unit tidak berfungsi dengan baik karena tidak bisa mengisi daya listrik. Keesokan harinya saya mengembalikan unit ke Bhinneka. Setelah menunggu 6 hari saya mendapat telepon dari Bhinneka bahwa unit sudah ditukar dengan yang baru dan sejauh ini unit bekerja dengan baik dan saya bisa bekerja dengan tenang tanpa harus kuatir kerjaan saya hilang karena mati lampu. Sudah 5 kali saya belanja di Bhinneka mulai dari Printer, Fax Machine, UPS sampai Printer Ink dengan fasilitas COD dan pelayanannya memang memuaskan !!

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
33
Apakah review ini membantu?
APC BX 1100LI
on
By
UPS reliable dri APC, untuk keperluan komputer sehari2 UPS ini udah ngangkat banget Catatan: watt rating berbeda dengan VA rating, umumnya power factor ups 0.6 jdi klo mau tau watt ratingnya tinggal kalikan dengan VA rating
Lihat Detail
Certified Buyer
7
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk APC BX1100LI-MS. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Ups Desktop / Home / Consumer APC BX1100LI-MS. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Ups Desktop / Home / Consumer lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us