APC BX1400U-MS - Ups Desktop / Home / Consumer
APC BX1400U-MS - Ups Desktop / Home / Consumer
1 2

APC BX1400U-MS

  • (3)
  • Selengkapnya
Rp 2,267,800
-7%
Rp 2,099,000
Garansi: 24 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • Diskon hingga Rp 1,049,500 dengan Bhinneka Point
  • Bhinneka Point: 64 Point
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Promo of the Month: Bundle - AC Power Cord - 1.8 Meter (SKU00209143)
  • Line-Interactive
  • UPS 1400VA / 700W
  • 230V
  • PF 0.5
  • Single-Phase
  • Tower
  • Spesifikasi
  • Useful Information
Form FactorTower 
Daya Keluar1400VA / 700W 
Voltase Masuk
  • Nominal Input Voltage : 230V  
  • Input Frequency : 50/60 Hz +/- 3 Hz (auto sensing)  
  • Input Connections :
    • IEC-320 C14  
    • NEMA 5-15P  
     
  • Input voltage range for main operations : 150 - 280V  
 
Voltase Keluar
  • Nominal Output Voltage : 230V  
  • Output Frequency (sync to mains) : 50/60 Hz +/-1 Hz  
  • Waveform Type : Stepped approximation to a sinewave  
  • Output Connections :
    • (2) IEC 320 C13 (Battery Backup)  
    • (4) Universal Receptacle (Battery Backup)  
     
 
Surge Energy Rating273 Joules 
Dataline ProtectionRJ-11 Modem/Fax protection 
Back-Up Time Half Load11 minutes 
Back-Up Time Full Load2 minutes 
BateraiMaintenance-free sealed Lead-Acid battery with suspended electrolyte : leakproof
  • Included Battery Modules : 1  
  • Typical recharge time : 8 hour(s)  
 
Dimensi130 x 215 x 336 mm (WxHxD) (max) 
Berat12kg 
Kelengkapan Paket
  • Qty 1 - Detachable 1.8 m IEC power cord  
  • Qty 1 - Detachable 2.0 m NEMA 5-15P to IEC C13 power cord  
  • User Manual  
  • Warranty card  
 
Lain-lain
  • Material produk ini termasuk dalam pengawasan regulasi keselamatan, pengiriman lintas pulau mungkin terkena tambahan biaya atau keterlambatan pengiriman.  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.7
Total review 3 user
  • Five Star 5
      2
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
mau nanya gan
on
By

gan ini batrenya tahan berapa lama pada saat listrik padam jika pc saya mempunyai daya 200w

Lihat Detail
16
Apakah review ini membantu?
Salah satu UPS terbaik
on
By

Saya menggunakan UPS APC BX1400U untuk keperluan dikantor dengan pemakaian 2 komputer dan monitor sangat mumpuni dari segi output power yang mencapai 700 watt,dan kelebihan ups ini juga dilengkapi  dengan AVR (Automatic Voltage Regulation) untuk menstabilkan daya listrik dari PLN.

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
13
Apakah review ini membantu?
UPS yang tidak sekadar baterai
on
By

Saya baru membeli dan menerima produk ini, dan terkesan dengan... boxnya.laugh besar dan berat tidak seperti (budget) ups yang pernah saya miliki dulu.

Anyway, berikut plus minus yang saya rasakan selama <1 hari pemakaian.

(+) Plus

> Daya cukup besar 700 W (pas dengan kebutuhan saya)

> Dukungan software (Powerchute) yang harus download lewat situs APC

> Melindungi jaringan juga untuk yang tersambung internet

> Aman dengan AVR dan surge protection (tidak sekedar baterai)

> Bentuknya lumayan kerensmiley

(-) Minus

> Outlet universal yang cocok dengan plug NEMA 5-15P karena grounding dapat berfungsi maksimal (saya kesulitan mencari "colokan" model ini di kota saya maupun online dalam negeri)

> Proses registrasi (Saya masih kebingungan dengan proses registrasi produk dan kartu garansi yang dibatasi hanya 10 hari penanggalan)

Lihat Detail
Certified Buyer
9
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk APC BX1400U-MS. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual Ups Desktop / Home / Consumer APC BX1400U-MS. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Ups Desktop / Home / Consumer lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us