APC SMC2000I - Ups Tower Non Expandable
APC SMC2000I - Ups Tower Non Expandable
1 2

APC SMC2000I

    Item No : SKU00715616, Merek : APC
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
  • (1)
  • Selengkapnya
Rp 8,426,165
-5%
Rp 7,999,000
Cicilan 12 x Rp 666,583  Selengkapnya
Garansi: 24 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Promo of the Month: Free - B-SAVE Cable Power for UPS 2M (SKU01112662) berlaku 01 Jan 2017 - 31 Dec 2017
Beli produk ini dapat
336 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 3,999,500
  • Line-Interactive
  • UPS 2000VA / 1300W
  • 230V
  • PF 0.7
  • Single-Phase
  • Tower
  • USB
  • Power Management Software
  • Spesifikasi
  • Useful Information
Form FactorTower 
Daya Keluar2000VA / 1300W 
Voltase Masuk
  • Nominal Input Voltage : 230V  
  • Input Frequency : 47 - 63 Hz  
  • Input voltage range for main operations : 180 - 287V  
  • Input voltage adjustable range for mains operation : 170 - 300V  
 
Voltase Keluar
  • Nominal Output Voltage : 230V  
  • Output Frequency (sync to mains) : 50 Hz  
  • Waveform Type : Sine wave  
  • Output Voltage Distortion : Less than 5% at full load  
  • Output Connections :
    • (6) IEC 320 C13  
    • (1) IEC 320 C19  
     
 
Surge Energy Rating300 Joules 
Back-Up Time Half Load20 minutes 
Back-Up Time Full Load5 minutes 
Antarmuka / InterfaceUSB 
BateraiMaintenance-free sealed Lead-Acid battery with suspended electrolyte : leakproof
  • Typical recharge time : 3 hour(s)  
  • Replacement Battery : APCRBC133  
  • RBC™ Quantity : 1  
 
Dimensi170 x 216 x 440mm (WxHxD) (max) 
Berat27.50 kg 
Lain-lain
  • Material produk ini termasuk dalam pengawasan regulasi keselamatan, pengiriman lintas pulau mungkin terkena tambahan biaya atau keterlambatan pengiriman.  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 1 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
barang sangat berkualitas
on
By

sewaktu  pesan memang indent 3 hari, setelah barang diterima dengan  cara COD free ongkos kirim, ternyata memang bagus dan sangat berkualitas,  dari tampilan juga sangat mewah, karena terdapat layar LCD yang sangat informatif dan multi fungsi, bukan hanya menggunakan lampu status LED. 

Indikator LED menunjukkan status : Power ON, ON Battery, System Fault, & Site Wiring Fault

LCD dapat menampilkan status : On Battery, AC Power Overload, Battery Power Overload, Low Battery, Battery Fault, System Fault, supply power On Line, Green mode, Load Capacity, Estimated Run Time / Min, Battery Charge, Overload, Event, Automatic Voltage Regulation (AVR),  Input voltage, Output voltage, System Faults, Mute, Battery Fault, On Battery.

dengan garansi 24 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia jadi hati tenang.

APC by Schneider Electric dengan brand milik Schneider Electric sudah pasti terjamin.

diskonnya jg mantap.

trims Bhinneka.

Jaya terus.

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
12
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Ups Tower Non Expandable APC SMC2000I. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Ups Tower Non Expandable lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us