APC SMC2000I-2U - Ups Rackmount Non Expandable
APC SMC2000I-2U - Ups Rackmount Non Expandable
1 2

APC SMC2000I-2U

    Item No : SKU00715617, Merek : APC
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp 11,095,920
-9%
Rp 9,999,000
Cicilan 12 x Rp 833,250  Selengkapnya
Garansi: 24 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Promo of the Month: Free - B-SAVE Cable Power for UPS 2M (SKU01112662) berlaku 01 Jan 2017 - 31 Dec 2017
Beli produk ini dapat
376 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 4,999,500
  • Line-Interactive
  • UPS 2000VA / 1300W
  • 230V
  • Single-Phase
  • 2U Rackmount
  • USB
  • LCD
  • Power Management Software
  • Spesifikasi
  • Useful Information
Form Factor2U Rackmount 
Daya Keluar2000VA / 1300W 
Voltase Masuk
  • Nominal Input Voltage : 230V  
  • Input Frequency : 50/60 Hz +/- 3 Hz (auto sensing)  
  • Input Connections : IEC-320 C20  
  • Input voltage range for main operations : 180 - 287V  
 
Voltase Keluar
  • Nominal Output Voltage : 230V  
  • Output Voltage Distortion : Less than 5%  
  • Waveform Type : Sine wave  
  • Output Connections :
    • (6) IEC 320 C13  
    • (2) IEC Jumpers  
     
 
Surge Energy Rating300 Joules 
Back-Up Time Half Load15 minutes 
Back-Up Time Full Load3 minutes 
Antarmuka / InterfaceUSB 
BateraiMaintenance-free sealed Lead-Acid battery with suspended electrolyte : leakproof
  • Typical recharge time : 3 hour(s  
  • Replacement Battery : APCRBC148  
  • RBC™ Quantity : 1  
 
Dimensi480 x 89 x 470 mm (WxHxD) (max) 
Berat26.20 kg 
Lain-lain
  • Material produk ini termasuk dalam pengawasan regulasi keselamatan, pengiriman lintas pulau mungkin terkena tambahan biaya atau keterlambatan pengiriman.  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk APC SMC2000I-2U. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
Jual Ups Rackmount Non Expandable APC SMC2000I-2U. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Ups Rackmount Non Expandable lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us