APC SMC3000RMI2U - Ups Rackmount Non Expandable
APC SMC3000RMI2U - Ups Rackmount Non Expandable
1 2

APC SMC3000RMI2U

Rp 13,840,000
-6%
Rp 12,999,000
Garansi: 24 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • Diskon hingga Rp 6,499,500 dengan Bhinneka Point
  • Bhinneka Point: 964 Point
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Promo of the Month: Free - APC Exclusive Umbrella (SKU01112073) berlaku 01 Jan 2017 - 28 Feb 2017
  • Promo of the Month: Free - B-SAVE Cable Power for UPS 2M (SKU01112662) berlaku 01 Jan 2017 - 31 Dec 2017
  • Line-Interactive
  • UPS 3000VA / 2100W
  • 230V
  • PF 0.7
  • Single-Phase
  • 2U Rackmount
  • USB
  • LCD
  • Power Management Software
  • Spesifikasi
  • Useful Information
Form Factor2U Rackmount 
Daya Keluar3000VA / 2100W 
Voltase Masuk
  • Nominal Input Voltage : 230V  
  • Input Frequency : 50/60 Hz +/- 3 Hz (auto sensing)  
  • Input Connections : IEC-320 C20  
  • Input voltage range for main operations : 180 - 287V  
 
Voltase Keluar
  • Nominal Output Voltage : 230V  
  • Output Voltage Distortion : Less than 5%  
  • Waveform Type : Sine wave  
  • Output Connections :
    • (8) IEC 320 C13  
    • (1) IEC 320 C19  
    • (2) IEC Jumpers  
     
 
Surge Energy Rating300 Joules
  • Filtering : Full time multi-pole noise filtering : 0.3% IEEE surge let-through : zero clamping response time : meets UL 1449  
 
Back-Up Time Half Load14 minutes 
Back-Up Time Full Load5 minutes 
Antarmuka / InterfaceUSB 
Baterai
  • Battery Type : Maintenance-free sealed Lead-Acid battery with suspended electrolyte : leakproof  
  • Typical recharge time : 3 hour(s)  
  • Replacement Battery : APCRBC150  
  • RBC™ Quantity : 1  
 
Dimensi480 x 89 x 670 mm (WxHxD) 
Berat41 kg 
Kelengkapan Paket
  • CD with software  
  • Documentation CD  
  • Installation guide  
  • Rack Mounting brackets  
  • USB cable  
 
Lain-lain
  • Material produk ini termasuk dalam pengawasan regulasi keselamatan, pengiriman lintas pulau mungkin terkena tambahan biaya atau keterlambatan pengiriman.  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk APC SMC3000RMI2U. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk APC SMC3000RMI2U. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual Ups Rackmount Non Expandable APC SMC3000RMI2U. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Ups Rackmount Non Expandable lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
24 Tahun Melayani, Asli Bikin Tenang
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us