MICROSOFT Office 365 Personal [QQ2-00036][QQ2-00570] - Client Software Office Application Fpp
MICROSOFT Office 365 Personal [QQ2-00036][QQ2-00570] - Client Software Office Application Fpp
1 2

MICROSOFT Office 365 Personal [QQ2-00036][QQ2-00570]

  • (26)
  • Selengkapnya
Rp 879,000
-43%
PROMO
Harbolnas 2016Selengkapnya
Rp 499,000
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Siap dikirim di hari yang sama
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Microsoft Office 365 Personal
  • 32bit/64bit
  • English
  • Medialess
  • 1 Year Subscription
  • Overview

Aplikasi Office untuk di Dalam dan Luar Rumah

Microsoft Office 365 Personal memberi Anda kemudahan dalam menyelesaikan semua pekerjaan secara virtual baik di dalam atau di luar rumah. Dalam paket instalasi untuk 1 User Anda sudah mendapatkan aplikasi Office seperti: Word, Excel, PowerPoint, OneNote, Outlook, Publisher, dan Access. Ditambah lagi Anda juga mendapatkan kapasitas penyimpanan Online 1 TB dari OneDrive dan layanan telepon 60 menit/bulan hingga ke 60 negara dengan Skype. Tidak hanya bisa digunakan di PC dan Mac, Office 365 juga bisa digunakan di berbagai jenis perangkat Mobile seperti: Smartphone dan Tablet Android, Windows Phone dan Windows Tablet, serta perangkat iPhone dan iPad. Dengan menggunakan Office 365 Anda tidak perlu repot untuk meng-Upgrade ke versi terbaru, karena Office 365 dapat memperbaharui fiturnya secara otomatis.  

 

 

Apa yang Baru dari Office 365?

Office 365 menawarkan berbagai pembaharuan dari Office 2013, di mana Anda kini bisa menggunakan dan mengakses dokumen yang sedang Anda kerjakan dari berbagai jenis perangkat Mobile. Office 365 menawarkan paket aplikasi yang sama seperti Office 2013, yakni: Word, Excel, PowerPoint, dan Outlook. Namun bedanya, di Office 365 Anda akan mendapat tambahan aplikasi berbasis internet untuk meningkatkan produktifitas dan mobilitas Anda seperti: OneDrive dan Skype. Selain itu Anda juga mendapatkan paket aplikasi Office tambahan seperti: Access, Publisher, dan Outlook. Dokumen yang Anda buat di Office 365 dapat dibuka di Office versi 2007, 2010, dan 2013 tanpa instalasi tambahan. Anda pun dapat menyimpan dokumen baik ke dalam penyimpanan PC/Mac atau disimpan ke internet melalui OneDrive sehingga Anda bisa mengaksesnya suatu saat di perangkat lain.

 

 

Paket Aplikasi Office 365

1. Word

Word pada Office 365 memiliki Read Mode terbaru yang memungkinkan teks tertampil rapih pada kolom khusus sehingga memudahkan Anda untuk membaca di layar monitor. Tampilan Read Mode kini lebih bersih, tidak ada banyak tombol sehingga Anda bisa lebih fokus membaca konten. Terdapat beberapa alat bantu untuk untuk Read Mode. Office 365 memungkinkan Anda dapat membuka file PDF di Word, meng-edit paragraf, table, dan list bisa Anda lakukan seperti sedang membuat dokumen di Word. Untuk memperkaya dan memperindah tampilan dokumen, Word Office 365 menyediakan lebih dari 40 kategori template dokumen yang siap Anda gunakan.

 

2. Excel

Workbook pada Excel terdiri dari Window yang berbeda-beda. Hal ini tentunya akan memudahkan Anda saat bekerja dengan dua Workbook sekaligus, atau saat bekerja dengan dua layar monitor. Tersedia pula berbagai fungsi baru di perhitungan matematika, trigonometri, statistika, engineering, waktu dan tanggal, Lookup dan Reference, logical, dan kategori fungsi teks. Tombol “Recommended Charts” terbaru pada Tab Insert memungkinkan Anda dapat memilih desain grafik yang tepat dengan data Anda. Jenis-jenis grafik seperti Scatter dan Buble Charts kini berada di satu halaman fitur yang sama.

 

3. OneNote

Aplikasi OneNote di Office 365 kini memungkinkan Anda dapat menggambar, menghapus, dan mengedit catatan penting dengan Stylus, jari tangan, atau perangkat lainnya yang memiliki layar sentuh. Hasil tulisan tangan Anda pun bisa diubah ke dalam bentuk teks. Fitur Send to OneNote sudah ditingkatkan sehingga Anda bisa mencantumkan apapun yang Anda lihat di layar monitor, mengirim halaman Web, atau menulis catatan dengan cepat dan menyimpannya di layar PC. Ditambah lagi Anda melampirkan beragam jenis file ke dalam catatan. OneNote pada Office 365 juga memungkinkan Anda dapat membuat dan Import Spreadsheet Excel dan diagram Visio ke dalam Note, kemudian mengedit informasi di dalamnya langsung dari OneNote. 

 

4. PowerPoint

Mode Presenter View terbaru di PowerPoint semakin memudahkan Anda untuk melihat catatan mengenai Slide di layar monitor saat presentasi, sementara audiens Anda hanya akan melihat tampilan Slide saja. Mode Smart Guide muncul secara otomatis saat objek pada dokumen diletakan terlalu berdekatan dan fitur ini dapat memberitahu Anda saat objek diletakan secara merata. PowerPoint pada Office 365 kini mendukung format multimedia yang lebih banyak seperti: MP4, .mov dengan H.264 Video dan audio Advanced Audio Coding (AAC), serta berbagai jenis konten beresolusi tinggi lainnya. 

 

5. Outlook

Fitur People Card kini dapat menambahkan informasi seperti: nomor telepon, e-mail, alamat, informasi perusahaan, Social Media Update dalam satu tempat. Dari fitur Card Anda bisa menjadwalkan kegiatan Meeting, mengirim pesan instan, hingga menelepon kontak tersebut. Fitur Kalender pun lebih diperkaya sehingga Anda bisa menambahkan informasi cuaca setempat. Anda pun dapat langsung menerima Push Mail, informasi Meeting, dan kontak langsung dari Outlook.Com.

 

6. Access

Kini Anda bisa lebih mudah mengetik apa yang ingin Anda cari dan mengakses template tabel untuk membuat aplikasi sesuai yang Anda inginkan. Framework standar terbaru memiliki tampilan yang lebih bersih, simple dan intuitif sehingga Anda tidak perlu kebingungan lagi ketika ingin mencari data yang Anda butuhkan. Memasukan data secara akurat bisa lebih mudah berkat menu Drop-Down dan menu rekomendasi yang muncul ketika Anda mulai mengetik.

 

7. Publisher

Buat dokumen publikasi dalam waktu singkat dengan bantuan menu Insert dan Customize yang memungkinkan Anda dapat memilih materi publikasi dari Publisher Community atau dari koleksi Publisher. Pilih berbagai bagian halaman seperti: Sidebars, Calendar, Border, iklan, dan masih banyak lagi. Gunakan fitur Publisher profesional seperti: efek pada teks, Shape and Picture yang termasuk efek bayangan yang lembut, refleksi, dan fitur OpenType seperti Ligatures dan Stylistic. Publisher juga bisa digunakan untuk mencari album Anda di Facebook, Flickr, dan layanan Online lainnya. Gambar bisa langsung disimpan ke dalam Publisher tanpa harus disimpan terlebih dahulu.

 

8. OneDrive dan Skype

Office 365 menyediakan paket aplikasi tambahan berbasis internet yakni OneDrive dan Skype. Anda akan mendapatkan kapasitas penyimpanan Online sebesar 1TB dari OneDrive. OneDrive bisa digunakan untuk menyimpan dokumen, foto, video, dan berbagai data yang Anda butuhkan. Karena menggunakan sistem Cloud Storage, file yang Anda simpan bisa diakses kapan saja dan dari perangkat apapun. Skype bisa Anda gunakan untuk menelepon nomor selular ke 8 negara atau nomor telepon PSTN ke lebih dari 60 negara selama 60 menit/bulan. Skype bisa diinstal di PC, Smartphone, Tablet, TV, atau perangkat lain yang mendukung.

+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.6
Total review 26 user
  • Five Star 5
      18
  • Four Star 4
      6
  • Three Star 3
      1
  • Two Star 2
      1
  • One Star 1
      0
Office 365 stay productive & collaborate
on
By

Sudah hampir dua tahun saya menggunakan Microsoft Office 365. Kesannya? Memuaskan! Office 365 dapat membuat saya lebih produktif di mana saja, kapan saja, dan dengan perangkat apa saja! 

 

Office 365 merupakan produk Microsoft Office versi berlangganan per bulan atau per tahun dengan biaya yang lebih terjangkau. Selain harga yang lebih bersahabat, produk Office 365 memiliki keunggulan dibandingkan versi Microsoft Office tradisional, yaitu selalu mendapatkan produk Office yang paling baru (selalu up to date). Dengan demikian, tidak perlu lagi ada biaya tambahan jika ingin menikmati Office versi terbaru kalau Microsoft meluncurkan produk Office terbaru. Lisensi dari produk Office 365 pun lebih menyenangkan, karena satu lisensi dapat digunakan hingga 5 perangkat berbeda seperti PC, tablet, maupun smartphone. Berbeda dengan Office tradisional, dimana satu lisensi hanya untuk satu perangkat.  

 

 

Office 365 tersedia di berbagai perangkat seperti PC, tablet, dan smartphone. Jadi, saya dapat tetap produktif dengan perangkat yang saya inginkan. Saat saya sedang berada di perjalanan dengan kereta dan saya harus mengakses dokumen, saya dapat menggunakan smartphone saya untuk membuka dokumen. Atau menggunakan tablet ketika saya tidak tidak membawa laptop karena bobotnya yang lebih ringan. Semua perangkat saya terinstall Office 365 yang dapat saya gunakan untuk tetap produktif. 

Ada lagi yang seru di Office 365, yaitu kolaborasi. Apa maksudnya? Jadi, dengan Office 365 kita dapat meng-edit file yang sama secara bersamaan! Ini sangat berguna bagi pengguna yang bekerja dalam tim. Sebagai contoh, saya memiliki tim kerja di luar kantor sebagai usaha sampingan. Saya jarang sekali bertemu tatap muka dengan tim saya. Namun kami tetap bisa produktif dan mengerjakan pekerjaan kami bersama dari jarak jauh. Ide-ide, progres kerja, atau catatan-catatan lainnya kami simpan dalam satu file OneNote. Nah, file OneNote tersebut dapat kita akses dan kita edit secara bersama. Jadi kami memiliki catatan bersama untuk kami bekerja. Tidak hanya file OneNote saja, tetapi juga file-file office lain seperti Word atau Excel pun dapat kita kerjakan bersama-sama. Asik banget kan? Contohnya gambar di bawah ini adalah saat saya dan tim saya sedang mengedit file aktifitas harian bersama.

Office 365 memberikan gaya baru bagi penggunanya untuk tetap produktif, dengan fitur kolaborasi yang memudahkan tim untuk bekerja sama. Solusi penyimpanan awan OneDrive memberikan efisiensi dalam penyimpanan dan distribusi dokumen, lebih fleksibel untuk diakses, serta memberikan keamanan yang lebih baik dibandingkan penyimpanan tradisional seperti hard disk atau USB drive. OneNote sangat berguna untuk menyimpan catatan-catatan penting yang dapat diakses melalui berbagai perangkat. Semuanya dapat memudahkan saya untuk tetap produktif di mana saja, kapan saja, dan dengan perangkat apa saja. 

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
33
Apakah review ini membantu?
MICROSOFT Office 365 Personal paling oke
on
By

Dapet di Bhinneka dengan harga paling oke daripada toko online lainnya. Pengiriman cepat. Kemasan juga bagus. Pokoknya memuaskan deh. Kalau bisa ada program bebas ongkosa kirim bila belanja diatas harga tertentu. Maju terus Bhinneka !!

Lihat Detail
Certified Buyer
20
Apakah review ini membantu?
cepat dan terpercaya
on
By
Pesan waktu promo,layanan cepat dan packing bagus,apalagi sekarang serba lisense. Perbanyak diskon di software lisance bhineka. Thx
Lihat Detail
Certified Buyer
19
Apakah review ini membantu?
Super Sekali
on
By

Mengesankan : 

1. 7 hari produk sampai ( lokasi saya di luar daerah ), Guys 7 hari itu termasuk sangat cepat, biasanya bisa 10 sampai 14 hari  

2. Kotak agak rusak ( di sudutnya ada robekan lumayan ) langsung saya Videokan proses unboxingnya, kalo2 bermasalah 

3. ternyata aman, masi tersegel sangat rapih 

4. subscribe deh, dapat office nya, dapat one note nya, 1 TB onedrive 

Paket komplit sekali, rata2 di berbagai web dalam dan luar negri, jualnya > 500 ribu, ini bisa dapat harga 500 ribu utk setahun, termasuk murah sekali 

Lihat Detail
Certified Buyer
18
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk MICROSOFT Office 365 Personal [QQ2-00036][QQ2-00570]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
MUDAH DAN MURAH
Ketika belanja dan mendapatkan harga murah, pasti rasanya menyenangkan. Terlebih jika barangnya bagus, kualitas oke, ditambah mudah cara belanja dan pembayarannya. Awesome!
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
Jual MICROSOFT Office 365 Personal [QQ2-00036][QQ2-00570] Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual MICROSOFT Office 365 Personal [QQ2-00036][QQ2-00570]. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih MICROSOFT Office 365 Personal [QQ2-00036][QQ2-00570] terbaik. Anda dapat membandingkan harga MICROSOFT Office 365 Personal [QQ2-00036][QQ2-00570] dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi MICROSOFT Office 365 Personal [QQ2-00036][QQ2-00570] seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar MICROSOFT Office 365 Personal [QQ2-00036][QQ2-00570] yang paling banyak dilihat pengunjung serta MICROSOFT Office 365 Personal [QQ2-00036][QQ2-00570] yang paling banyak dibeli. MICROSOFT Office 365 Personal [QQ2-00036][QQ2-00570] yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima MICROSOFT Office 365 Personal [QQ2-00036][QQ2-00570] yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja MICROSOFT Office 365 Personal [QQ2-00036][QQ2-00570] Murah
Bhinneka.Com jual MICROSOFT Office 365 Personal [QQ2-00036][QQ2-00570] murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja MICROSOFT Office 365 Personal [QQ2-00036][QQ2-00570] dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual MICROSOFT Office 365 Personal [QQ2-00036][QQ2-00570] dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan MICROSOFT Office 365 Personal [QQ2-00036][QQ2-00570] termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya MICROSOFT Office 365 Personal [QQ2-00036][QQ2-00570], Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. MICROSOFT Office 365 Personal [QQ2-00036][QQ2-00570] dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli MICROSOFT Office 365 Personal [QQ2-00036][QQ2-00570] Terbaru
Temukan dan beli MICROSOFT Office 365 Personal [QQ2-00036][QQ2-00570] terbaru di Bhinneka.Com. MICROSOFT Office 365 Personal [QQ2-00036][QQ2-00570] kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. MICROSOFT Office 365 Personal [QQ2-00036][QQ2-00570] dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli MICROSOFT Office 365 Personal [QQ2-00036][QQ2-00570] terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki MICROSOFT Office 365 Personal [QQ2-00036][QQ2-00570] terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us