LACIE Rugged Mini USB 3.0 2TB [LAC9000298] - Hard Disk External 3.5 Inch
LACIE Rugged Mini USB 3.0 2TB [LAC9000298] - Hard Disk External 3.5 Inch
LACIE Rugged Mini USB 3.0 2TB [LAC9000298] - Hard Disk External 3.5 Inch
LACIE Rugged Mini USB 3.0 2TB [LAC9000298] - Hard Disk External 3.5 Inch
LACIE Rugged Mini USB 3.0 2TB [LAC9000298] - Hard Disk External 3.5 Inch
1 2 3 4 5

LACIE Rugged Mini USB 3.0 2TB [LAC9000298]

    Item No : SKU00716192, Merek : LACIE
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
  • (1)
  • Selengkapnya
Rp 2,798,000
-17%
Rp 2,298,000
Cicilan 12 x Rp 191,500  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
75 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 1,149,000
  • 2TB
  • USB 3.0
  • Shock
  • Rain
  • and Pressure Resistant
  • Password Protection
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information

Si Kecil yang Tahan Banting

LaCie Rugged Mini adalah varian Hard Disk Rugged terkecil yang pernah diciptakan. Dengan desain ikonik pelindung berwarna Oranye dari Neil Poulton, Hard Disk ini sangat cocok untuk melindungi data pribadi dari luar dan dalam. Walau memiliki ukuran yang paling kecil, LaCie Rugged Mini dilengkapi fitur menarik seperti:

  • Pilihan kapasitas mulai dari 500GB hingga 4TB
  • Desain tahan banting, tahan air, dan mampu menahan beban hingga 1 Ton*
  • Port USB 3.0 dan ThunderBolt
  • Eco Mode: Hemat konsumsi daya hingga 40%

Daya Tahan Makin Hebat

LaCie Rugged Mini hadir dengan pelindung berstandar militer US. Pelindung tersebut berfungsi untuk meredam benturan jika Hard Disk terjatuh secara tak sengaja. Jarak ketinggian maksimal saat terjatuh yang bisa ditolerir adalah hingga 1.5 meter. Bahkan dalam tes uji ketahanan yang dilakukan secara mandiri oleh LaCie, Hard Disk ini tetap bisa digunakan setelah dilindas mobil dengan berat 1 Ton (1000 Kg/2205 lbs). Hard Disk juga tahan dari tetesan air selama air tidak mengenai Port USB.


*Berdasarkan uji ketahanan yang dilakukan secara mandiri oleh LaCie
*Diuji dengan alat penguji tekanan yang setara dengan kendaraan seberat 1 Ton

Transfer Data Hingga 5 GB/s**

LaCie Rugged Mini didukung Port USB 3.0 yang dapat mentransfer data dengan kecepatan hingga 5 Gigabit per detik. Dengan kecepatan seperti ini Anda bisa menyimpan atau memindahkan File Video berukuran 800 MB dalam waktu 6 detik saja. Bandingkan dengan USB 2.0 yang butuh waktu hingga 25 detik untuk mentransfer data dengan ukuran sama.


**Untuk mendapat kecepatan maksimal hubungkan ke Port USB 3.0 di PC Anda
**Kecepatan tergantung jenis data dan performa sistem operasi pada PC Anda

Didesain oleh Neil Poulton

LaCie Rugged Mini didesain oleh desainer produk ternama dunia Neil Poulton. Pria kelahiran tahun 1963 ini adalah seorang desainer asal Skotlandia tinggal di Paris, Perancis. Ia mengkhususkan dirinya untuk mendesain produk yang diproduksi secara massal. Poulton telah banyak memenangi penghargaan desain tingkat internasional. Ia sendiri terkenal berkat desain produk yang sederhana di bidang teknologi. Beberapa perusahaan besar yang bekerjasama dengan Neil Poulton di antaranya adalah: Artemide, Megalit, Atelier Sedap, dan tentunya LaCie.

 

Memperkenalkan LaCie Rugged Mini


By: LaCie TV

TipeHard Disk External 3.5" 
Antarmuka / InterfaceUSB 3.0 port (USB 2.0-compatible) 
Kecepatan Putaran / RPM5400RPM RPM 
Kesesuaian Sistem Operasi
  • Latest version of Windows® 7 or later / Mac OS® X 10.5 or later (LaCie Private-Public software requires Mac Intel® processor)  
 
Dimensi
  • 3.4 x 5.3 x 0.75 in  
 
Berat
  • Size :
    • 86 x 135 x 19 mm / 3.4 x 5.3 x 0.75 in  
     
  • Weight :
    • 260 g / 9.2 oz  
     
 
Kelengkapan Paket
  • LaCie Rugged Mini  
  • USB 3.0 cable (USB 2.0 compatible*)  
  • Quick Install Guide  
 
Lain-lain
  • Interface Transfer Rate
    • USB 3.0: 5 Gb/s  
    • USB 2.0: 480 Mb/s  
     
  • All-Terrain Resistance
    • Water: rain resistant  
    • Shock: drops of up to 1.2 meters (4 feet) (in non-operating mode)  
    • Pressure: Run over by a 1-ton car (1000 kg / 2205 lbs)  
    • Theft: password protection with AES 256-bit software encryption  
     
  • System Requirements
    • Computer with a USB 3.0 or USB 2.0 port  
    • Minimum free disk space: 600 MB recommended  
     
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 1 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Hardisk External Terbaik
on
By

Lacie Rugged Mini sangat cocok untuk yang suka kegiatan traveling dan harus membawa data komputer berkapasitas besar. Sangat direkomendasi untuk yang suka fotografi dan videografi (vlog). Selain memiliki desain yang menarik, data yang kalian simpan juga sangat aman. Dan ketika ingin mengakses data yang kalian simpan, Lacie Rugged Mini juga memberika performa yang sangat luar biasa bahkan melebihi kecepatan usb 3.0 standar. Terbukti Lacie Rugged Mini sudah banyak digunakan oleh publik figure untuk penyimpanan data, seperti Casey Neistat, Jon Olsson, dll. Super Recommended. 5 STAR

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
2
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Hard Disk External 3.5 Inch LACIE Rugged Mini USB 3.0 2TB [LAC9000298]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Hard Disk External 3.5 Inch lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us