DELL Inspiron 3458 Non Windows (Core i3-5005U) - Red - Notebook / Laptop Consumer Intel Core I3

DELL Inspiron 3458 Non Windows (Core i3-5005U) - Red

  • (4)
  • Selengkapnya
Rp 4,800,000
Cicilan 12 x Rp 400,000  Selengkapnya
Garansi 1 tahun : ON SITE ProSupport ( Hubungi service center DELL Telp. 021-500858, teknisi akan datang)
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • Diskon hingga Rp 2,400,000 dengan Bhinneka Point
  • Bhinneka Point: 96 Point
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Intel Core i3-5005U
  • 4GB DDR3L
  • 500GB HDD
  • VGA Intel HD Graphics 5500
  • NIC
  • WiFi
  • Bluetooth
  • Camera
  • 14 inch HD
  • Non OS
Produk yang dibeli bersamaan:
DELL Inspiron 3458 Non Windows (Core i3-5005U) - Red
+
HP DeskJet 2132 All-in-One Printer [F5S41D]
+
MICROSOFT Office Home and Student 2016 [79G-04363] [79G-04679]
=
( of 3 items selected )
DELL Inspiron 3458 Non Windows (Core i3-5005U) - Red Rp 4,800,000
  • Spesifikasi
PlatformNotebook 
Tipe ProsesorIntel Core i3 
Processor Onboard
  • Intel® Core™ i3-5005U Processor (2.0 GHz, 3M Cache)  
 
Memori Standar4GB DDR3L 
Tipe GrafisIntel HD Graphics 5500 
Ukuran Layar14 Inch 
Resolusi Layar1366 x 768 
AudioIntegrated 
Kapasitas Penyimpanan500 GB HDD 
NetworkingIntegrated 
Kecepatan Jaringan10 / 100 Mbps 
Wireless Network TypeIntegrated 
Wireless Network ProtocolIEEE 802.11b, IEEE 802.11g, IEEE 802.11n 
Wireless BluetoothIntegrated
  • Bluetooth v4.0  
 
KeyboardStandard Keyboard 
Ragam Input DeviceTouch Pad 
Sistem OperasiPre-sales Request Available 
Baterai4 Cell 
Daya / PowerExternal AC Adapter 
Dimensi (PTL)
  • Dimensi Kemasan : 49 x 35 x 8 cm  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.2
Total review 4 user
  • Five Star 5
      2
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      1
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Luar biasa
on
By

Standard saya compare price dng searching Google. Ngga ada yg lebih murah utk seri ini. Jika link didapat dari toko online ngga dikenal, saya ngga akan berani ambil. Ngga lagi keraguan utk order saat link-nya terdisplay Bhinneka.

Layanan online yg luar biasa.

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
11
Apakah review ini membantu?
alhamdulillah sampai dengan selamat ke provinsi ja
on
By
Pelayanan dari customer service nya nggak mengecewakan
Lihat Detail
I Own This Product
3
Apakah review ini membantu?
sampai juga meskipun telat
on
By

Alhamdulillah sampai juga dg selamat barang laptop ini mesikipun telat 2 hari tapi pelayanan dari bhinneka cukup memuaskan.. semoga kedepannya bhinneka terus lebih baik lagi. terima kasih

Lihat Detail
Certified Buyer
2
Apakah review ini membantu?
dell inspiron 3458 belum include DVDRW
on
By

spec nya lumayan sayang harganya belum termasuk DVDRW

Lihat Detail
4
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk DELL Inspiron 3458 Non Windows (Core i3-5005U) - Red atau masukkan Tag Anda sendiri.
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Notebook / Laptop Consumer Intel Core I3 DELL Inspiron 3458 Non Windows (Core i3-5005U) - Red. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Notebook / Laptop Consumer Intel Core I3 lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us