EDIFIER Edifier Handsfree P190 [EAR-EDI-P190-BK] - Black (Merchant) - Earphone Ear Bud

EDIFIER Edifier Handsfree P190 [EAR-EDI-P190-BK] - Black (Merchant)

Rp Out of Stock
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia By Merchant
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Ear Bud
  • 20 - 20.000 Hz
  • 32 Ohm
  • 105 dB
  • Garansi Merchant
  • Overview
  • Spesifikasi

Edifier P190 berasal dari garis seri P yang menghasilkan earphone audio berkualitas tinggi yang menjamin kenyamanan dan pengalaman audio yang luar biasa bergerak . Datang dalam berbagai warna yang berbeda yang sesuai dengan kepribadian Anda , earphone P190 dibuat untuk orang-orang keluar dan selalu on-the -move .

Kualitas Tinggi Audio
The P190 earphone memiliki driver Neodymium Magnet 9mm dan diafragma 6μm menghasilkan kualitas audio yang tak tertandingi . The P190 menyediakan Anda dengan pengalaman audio terbaik dengan bass rendah yang besar , treble jelas dan tajam dan desain in-ear mengarahkan dan segel dalam semua suara Anda secara efektif memotong kebocoran suara serta kebisingan latar belakang dari mengganggu audio Anda . Selain itu P190 ini dilengkapi dengan mikrofon untuk Anda membuat dan menjawab panggilan . Hal ini juga berfungsi sebagai remote control bagi Anda untuk mengubah trek saat mendengarkan musik Anda pada ponsel Anda .

Tentang Edifier
Edifier International mengkhususkan diri dalam desain dan pembuatan high-end audio elektronik konsumen untuk kedua gaya hidup dan multimedia pasar , menyediakan berbagai pilihan yang sesuai dengan masing-masing selera individu. Terkenal untuk pengembangan dan penggunaan teknologi akustik , standar manufaktur unggul dan kualitas tanpa kompromi dalam desain dan produksi elektronik audio, Edifier berkomitmen untuk keunggulan di semua pasar audio dalam mana ia beroperasi , yang meliputi audio PC, multimedia audio , docking audio, IT audio gaya hidup dan audio lifestyle rumah . Edifier berkomitmen untuk unggul dan memperluas pengalaman audio ke lebih berkembang baik merek global dan pengakuan produk, dengan hasrat untuk suara .

Frekuensi20 - 20 000 Hz 
Impedance32 ohm 
Kepekaan / Sensitivitas105 /-3dB at 1 KHz 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk EDIFIER Edifier Handsfree P190 [EAR-EDI-P190-BK] - Black (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk EDIFIER Edifier Handsfree P190 [EAR-EDI-P190-BK] - Black (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Earphone Ear Bud EDIFIER Edifier Handsfree P190 [EAR-EDI-P190-BK] - Black (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Earphone Ear Bud lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us