EDIFIER Edifier Earphone H190  [EAR-EDI-H190-BK] - Black (Merchant) - Earphone Ear Bud

EDIFIER Edifier Earphone H190 [EAR-EDI-H190-BK] - Black (Merchant)

Rp 285,000
21%
PROMO
Earphone Selected BrandSelengkapnya
Rp 225,000
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi
  • Ear Bud
  • 20 - 20.000 Hz
  • 32 Ohm
  • 105 dB
  • Overview
  • Spesifikasi

Performa Audio Berkualitas

Edifier H190 merupakan pilihan headphone in-ear ideal bagi Anda yang menginginkan sebuah perangkat audio yang ringkas namun memiliki kemampuan mengagumkan dalam mengalirkan suara ke telinga Anda. Dengan menghadirkan unit driver neodymium berukuran 15mm dan diafragma 6-micron, H190 dapat menghasilkan audio dengan kualitas Hi-Fi penuh tenaga yang akan membuat indra pendengaran Anda terkesan serta memungkinkan Anda untuk dapat mendengarkan alunan musik favorit dengan kejernihan tingkat tinggi.

Desain Nyaman dan Praktis

Kemampuan untuk memproduksi suara nyaring dengan SPL (Sound Pressure Level) pada tingkat 97dB juga didukung oleh desainnya yang tak kalah hebat. Nyaman digunakan dan memiliki bobot yang ringan, H190 yang tersedia dalam tiga pilihan warna ini dapat Anda jadikan sebagai teman ketika bepergian. Anda bisa menggunakannya dengan nyaman hingga berjam-jam, dan ketika selesai, Anda dapat menyimpannya dengan mudah di tas maupun di dalam kantong celana.

Frekuensi20 - 20 000 Hz 
Impedance32 ohm 
Kepekaan / Sensitivitas105 /-3dB at 1 KHz 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk EDIFIER Edifier Earphone H190 [EAR-EDI-H190-BK] - Black (Merchant). Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Earphone Ear Bud EDIFIER Edifier Earphone H190 [EAR-EDI-H190-BK] - Black (Merchant). Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Earphone Ear Bud lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us