SONY Cybershot DSC-W810 - Black - Camera Pocket / Point and Shot
SONY Cybershot DSC-W810 - Black - Camera Pocket / Point and Shot
SONY Cybershot DSC-W810 - Black - Camera Pocket / Point and Shot
1 2 3

SONY Cybershot DSC-W810 - Black

Rp 1,250,000
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Super HAD CCD Sensor
  • 20.1 Megapixel
  • 6x Optical Zoom
  • 2.7" TFT LCD
  • Picture Effect for both still images and movies
  • Spesifikasi
ModelCompact 
Ukuran Sensor1/2.3 type (7.76mm) Super HAD CCD 
Efektif PixelApprox. 20.1 Megapixels 
LensaSony Lens 
Panjang Fokal
  • Focal Length (f=) : f=4.6-27.6mm  
  • Focal Length (35mm conversion) - Still Image 16:9 : f=28-170mm  
  • Focal Length (35mm conversion) - Still Image 4:3 : f=26-156mm  
  • Focal Length (35mm conversion) - Movie 16:9 : f=32-189mm  
  • Focal Length (35mm conversion) - Movie 4:3 : f=26-156mm  
 
Lens ApertureiAuto (F3.5/F11.5(W), 2 steps with ND Filter) / Program Auto (F3.5/F11.5(W), 2 steps with ND Filter 
Optical Zoom6x Optical Zoom 
Ragam Auto Fokus
  • Multi-Point AF, Light Metering - Multi Pattern, Light Metering - Center-Weighted, Light Metering - Spot  
 
Jarak Fokus Normal
  • W: Approx. 5cm (0.16 ft.) to Infinity, T: Approx. 100cm (3.28 ft.) to Infinity (iAuto)  
  • W: Approx. 5cm (0.16 ft.) to Infinity, T: Approx. 100cm (3.28 ft.) to Infinity (Program Auto)  
 
Shutter SpeediAuto(2 - 1/1500) / Program Auto(1 - 1/1500) 
ISO Sensitivity
  • Auto/100/200/400/800/1600/3200  
 
Exposure Compensation
  • +/- 2.0 EV, 1/3 EV step  
 
White BalanceAuto/Daylight/Cloudy/Flourescent White Balance 1/Flourescent White Balance 2/Flourescent White Balance 3/Incandescent/Flash 
Ukuran Layar2.7 inch 
Tipe LayarClearPhoto / TFT LCD 
Self-timer
  • Off / 10sec. / 2sec. / portrait 1 / portrait 2  
 
Flash ModesAuto / Flash On / Slow Synchro / Flash Off / Advanced Flash 
Jarak Flash (Wide)
  • ISO Auto : Approx.0.4m to 3.2m(1.3 ft to 10.4 ft)(W)  
  • ISO3200 : up to Approx.6.5 m(21.3 ft)(W)  
 
Jarak Flash (Tele)
  • ISO Auto : Approx.1m to 1.74 m(3.25 ft to 5.65 ft)(T)  
  • ISO3200 : Approx.3.5 m(11.4 ft)(T)  
 
Tripod MountYes 
Media Penyimpanan
  • Memory Stick Duo, Memory Stick PRO Duo - High Speed, Memory Stick PRO HG Duo, SD, SDHC, SDXC, Memory Stick Micro, Memory Stick Micro (Mark2), Micro SD, Micro SDHC  
 
Penyimpanan Internal27MB 
Baterai
  • Maximum Voltage: 4.2V, Nominal Voltage:3.6V, Capacity for Shooting: typical: 2.3Wh (630mAh), minimum: 2.2Wh (600mAh)  
 
Sumber Daya EksternalPower Requirements: AC 100V to 240V, 50/60 Hz, 70mA; Output voltage: DC 5V 
PC KonektivitasUSB 
Dimensi93.1 x 52.5 x 22.5mm (W x H x D) 
Berat
  • Approx. 120g (Weight with Battery & Memory Stick)  
  • Approx. 104g (Weight Body only)  
 
Kelengkapan Paket
  • Rechargeable Battery Pack NP-BN  
  • AC Adaptor AC-UB10C/UB10D  
  • Multi USB cable  
  • Wrist Strap  
  • Instruction Manual  
  • AC Power Cord  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk SONY Cybershot DSC-W810 - Black. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Camera Pocket / Point and Shot SONY Cybershot DSC-W810 - Black. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Camera Pocket / Point and Shot lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us