NIKON COOLPIX S33 - Blue - Camera Underwater
NIKON COOLPIX S33 - Blue - Camera Underwater
1 2

NIKON COOLPIX S33 - Blue

Rp Out of Stock
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • 13.2 Megapixels
  • 10m Waterproof
  • Full HD 1080p Video at 30 fps
  • 1/3.1" CMOS Image Sensor
  • 3x Optical Zoom Lens
  • Digital Zoom 4 x
  • SD/SDHC/SDXC Card Slot Memory
  • Spesifikasi
Ukuran Sensor1/2.3" CMOS 
Efektif Pixel16 Megapixels 
Max. Resolusi Gambar4608 x 3456 
File Format
  • Still Images: JPEG  
  • Movies: MOV, MPEG-4 AVC/H.264  
  • Audio: Linear PCM (Stereo)  
 
LensaNIKKOR, 12 elements in 10 groups 
Panjang Fokal4.3-21.5 mm (35 mm equivalent: 24-120 mm) 
Lens Aperturef/2.8 (W) - f/5.8 (T) 
Optical Zoom5X Optical Zoom 
Digital Zoom4X Digital Zoom 
Ragam Auto FokusAuto dan Manual 
Shutter Speed1 - 1/1500 second 
Image StabilizationOptical & Digital 
ISO SensitivityAuto, 125-1600 (High Sensitivity Mode: Auto, 3200-6400) 
Exposure MeteringCenter-weighted, Matrix, Spot 
White BalanceAuto, Cloudy, Daylight, Flash, Fluorescent, Incadescent, Manual 
Ukuran Layar3.0 inch 
Tipe LayarRear Screen Tilting Touchscreen LCD (1,037,000) 
Self-timer10 sec. / 2 sec. 
Built-in FlashYes 
Flash ModesTTL Auto 
Media PenyimpananSD / SDHC / SDXC memory card 
BateraiEN-EL12 Rechargeable Lithium-Ion Battery Pack, 3.7 VDC, 1050 mAh 
PC KonektivitasUSB 2.0 
Dimensi4.3 x 2.6 x 1.1" / 11.0 x 6.6 x 2.7 cm (WxHxD) 
Berat7.80 oz / 221 g including battery and SD memory card 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk NIKON COOLPIX S33 - Blue. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk NIKON COOLPIX S33 - Blue atau masukkan Tag Anda sendiri.
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Camera Underwater NIKON COOLPIX S33 - Blue. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Camera Underwater lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us