ZYREX Server X-501 - Smb Server Tower 1 Cpu

ZYREX Server X-501

Rp 19,550,000
-1%
Rp 19,300,000
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Xeon E5-2609v3
  • 1 x 8GB DDR4
  • 1 x 1TB
  • 2 x GbE NIC
  • 600W
  • Tower
  • Spesifikasi
PlatformSingle CPU Tower Server 
Processor TypeIntel Xeon Quad-Core Processor 
#1 Processor OnboardIntel® Xeon® Processor E5-2609V3 (15M Cache, 6.4GT/s, 1.90 GHz) 
#2 Processor OnboardOptional 
ChipsetIntel C612 
Standard Memory8 GB DDR4 PC-17000 RDIMM 
Max. Memory1TB (16 DIMMs) 
#1 Hard Drive1TB SATA
  • Support RAID 0,1 and 10  
 
#1 Optical DriveDVD-RW 
Slot ProvidedUp to 5 HDD 3.5 inch SATA or SAS HDD 
Networking2x 10/100/1000mbps 
Chassis Form FactorTower 
Power Supply Type600W
  • 80+  
 
System ManagementIntel Server Management 
Dimensions (W x H x D)715 x 582 x 372 mm 
Others
  • OS Supported : Support windows 2008 Server, windows 2012 server, VMWare, Citrix and Linux server  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk ZYREX Server X-501. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Smb Server Tower 1 Cpu ZYREX Server X-501. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smb Server Tower 1 Cpu lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us