ZYREX Server X-501RM - Smb Server Rack 1 Cpu

ZYREX Server X-501RM

Rp 24,200,000
  • Xeon E5-2609V2
  • 1 x 8GB DDR3 ECC RDIMM PC-12800
  • 1 x 1TB
  • 770W
  • Rackmount (1U)
  • Spesifikasi
PlatformSingle CPU Rack Server 
Processor TypeIntel Xeon Quad-Core Processor 
#1 Processor OnboardIntel® Xeon® Processor E5-2609V2 (10M Cache, 6.4GT/s, 2.5 GHz) 
#2 Processor OnboardOptional 
ChipsetIntel C602 
Standard Memory8 GB DDR3 PC-12800 ECC RDIMM 
Max. Memory384 GB (12 DIMMs) 
#1 Hard Drive1TB SATA
  • Support RAID 0,1 and 10  
 
#1 Optical DriveDVDRW Slim 
Slot ProvidedUp to 4 HDD 3.5 inch SATA or SAS HDD Hotswap 
Networking4x 10/100/1000mbps 
Chassis Form FactorRackmount 1U Case 
Power Supply Type770W
  • 80+  
 
Keyboard TypeOptional 
Input Device TypeOptional 
System Management1 dedicated management port. Support remote management ( iKVM ) 
Dimensions (W x H x D)689 x 444 x 43.4mm 
Others
  • Sliding rail kit  
  • OS Supported : Support windows 2008 Server, windows 2012 server, VMWare and Linux server  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk ZYREX Server X-501RM. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Smb Server Rack 1 Cpu ZYREX Server X-501RM. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smb Server Rack 1 Cpu lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us