CANON PIXMA MG2570S - Printer Home Multifunction
CANON PIXMA MG2570S - Printer Home Multifunction
CANON PIXMA MG2570S - Printer Home Multifunction
1 2 3

CANON PIXMA MG2570S

    Item No : SKU00716952, Merek : CANON
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
  • Total Review (1)
Rp 821,000
-15%
Rp 690,000
Cicilan 12 x Rp 57,500  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
15 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 345,000
  • A4
  • 4800 x 600 dpi
  • Black/White 8 ipm Print
  • Color 4.0 ipm Print
  • 600 x 1200 dpi Scan
  • Color 1.6 ipm Copy
  • Tray 1# 60
  • USB
Produk yang dibeli bersamaan:
CANON PIXMA MG2570S
+
CANON Color Ink Cartridge [CL746]
=
( of 2 items selected )
CANON PIXMA MG2570S Rp 690,000
  • Spesifikasi
PlatformMultifunction 
Metode CetakInkJet 
Maks. Besaran KertasA4 
Maks. Resolusi4800 
Kecepatan Cetak B/W
  • 8.0ipm  
 
Kecepatan Cetak Warna
  • 4.0ipm  
 
KonektivitasUSB 
Kesesuaian Sistem Operasi
  • Windows : Windows 8 / Windows 7 / Window Vista / Windows XP  
  • Macintosh : Mac OS X v10.6.8 or later  
 
Compatible Media SizesA4, A5, B5, LTR, LGL, 4 x 6", 5 x 7", Envelopes (DL, COM10), Custum size (width 101.6mm - 215.9mm, length 152.4mm - 676mm) 
Copier Function
  • Maximum Document Size : A4 / LTR (216 x 297mm)  
  • Compatible Media
    • Size : A4, A5, B5, LTR, 4 x 6  
    • Type : Plain Paper, Photo Paper Pro Platinum (PT-101), Photo Paper Plus Glossy II (PP-201), Photo Paper Pro Luster (LU-101), Photo Paper Plus Semi-Gloss (SG-201), Glossy Photo Paper "Everyday Use  
     
  • Image Quality : 3 positions (Fast, Standard, High)  
  • Copy Speed : Document, Colour
    • sFCOT / Simplex : Approx. 31secs.  
    • sESAT / Simplex: : Approx. 1.6ipm  
     
  • Multiple Copy
    • Black / Colour : 1 - 21 pages  
     
 
Scanner Function
  • Scanner Type : Flatbed  
  • Scanning Method : CIS (Contact Image Sensor)  
  • Optical Resolution : 600 x 1200dpi  
  • Selectable Resolution : 25 - 19200dpi  
  • Scanning Bit Depth (Input / Output)
    • Grayscale : 16 / 8 bits  
    • Colour : 48 / 24 bits (RGB each 16 / 8 bits)  
     
  • Line Scanning Speed
    • Grayscale : 1.2 ms/line (300dpi)  
    • Colour : 3.4 ms/line (300dpi)  
     
  • Scanning Speed
    • Reflective : A4 Colour / 300dpi, Approx. 14secs  
     
  • Maximum Document Size
    • Flatbed : A4 / LTR (216 x 297mm)  
     
 
Power Consumption
  • Standby : Approx. 1.0W  
  • Copying : Approx. 9W  
 
Dimensi426 x 306 x 145mm
  • Dimensi Kemasan : 48 x 19 x 37 cm  
 
Berat3.5kg 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
3
Total review 1 user
  • Five Star 5
      0
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      1
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
MG 2570
on
By

printer yg cukup hemat dan harga sesuai dengan performa

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
12
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
Jual CANON PIXMA MG2570S Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual CANON PIXMA MG2570S. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih CANON PIXMA MG2570S terbaik. Anda dapat membandingkan harga CANON PIXMA MG2570S dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi CANON PIXMA MG2570S seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar CANON PIXMA MG2570S yang paling banyak dilihat pengunjung serta CANON PIXMA MG2570S yang paling banyak dibeli. CANON PIXMA MG2570S yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima CANON PIXMA MG2570S yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja CANON PIXMA MG2570S Murah
Bhinneka.Com jual CANON PIXMA MG2570S murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja CANON PIXMA MG2570S dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual CANON PIXMA MG2570S dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan CANON PIXMA MG2570S termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya CANON PIXMA MG2570S, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. CANON PIXMA MG2570S dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli CANON PIXMA MG2570S Terbaru
Temukan dan beli CANON PIXMA MG2570S terbaru di Bhinneka.Com. CANON PIXMA MG2570S kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. CANON PIXMA MG2570S dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli CANON PIXMA MG2570S terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki CANON PIXMA MG2570S terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us