Register   |   Sign In   |   Help
Search
SENNHEISER Portable Headphone [PX 80] - Black - Headphone Portable
SENNHEISER Portable Headphone [PX 80] - Black - Headphone Portable
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828
prev
1
next

SENNHEISER Portable Headphone [PX 80] - Black

Headphone, 15 - 27.000Hz, 32ohm, 114dB
Rp 580,000
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • Cicilan mulai dari Rp 24,167 / bulan
    Lihat selengkapnya
  • Estimasi Pengiriman
    Siap dikirim dalam 2 – 4 hari kerja
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Belanja melalui telepon
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information
The PX 80 is a pair of open, dynamic supra-aural mini headphones for mobile players. Their outstanding sound reproduction and foldable design make them ideal for outdoor use and travelling.
Fitur
  • Dynamic stereo mini headphones  
  • Great for travel and outdoor use with mobile sources such as CD, MD or MP3 players  
  • Fold and flip: registered design allows the ear cups to be turned through 90° and fold the headphones closed (headphones will lock in open and closed positions)  
  • 1.4 m Kevlar-reinforced OFC copper cable with 3.5 mm stereo jack plug  
  • Fits into the shirt pocket: rugged transport case with cord take-up (145 x 75 x 27 mm)  
  • Excellent sound quality for mobile audio sources  
  • High-resolution sound due to Sennheiser “Duofol” diaphragms with spiral embossing (reduces and spreads eigenforms)  
  • Strong Neodymium magnets for extremely low distortion  
  • High efficiency and powerful reproduction  
  • Rugged and durable: robust steel headband with metal joints, steel-reinforced headband ends, connection to the ear cups tested for durability  
 
Frekuensi15 - 27.000 Hz 
Impedance32 ohm 
Panjang Kabel1.4 m 
Kepekaan / Sensitivitas114 dB 
Dimensi60 g 
Berat1-Year Limited Warranty by Authorized Distributor 
Manufacturer Website http://www.sennheiser.com
Review Produk

Review Produk

Bagi pengalaman Anda tentang SENNHEISER Portable Headphone [PX 80] - Black dengan pelanggan lain.
Write & Win didukung oleh Logitech©
Sort By   Most Helpful  |  Most Recent
4.4
Total review 12 user
  • Five Star 5
      5
  • Four Star 4
      7
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Memuaskan
on
By

Saya membeli produk ini sebulan yang lalu. Setelah saya coba dengan lagu kualitas 320kbps dari iPod 5G dan Zen V Plus tanpa equalizer (flat). suaranya benar2 'renyah' dan natural.

Headphone ini bertipe open-design, sehingga kualitas suara cukup natural. Bass bulat, mid hangat, dan high yang tidak menusuk.  

headphone ini baru 'lemas' di  lingkungan gaduh. Suara luar tembus ke dalam, sehingga memaksa kita menaikkan volume perangkat.

Headphone ini (untuk saya) terasa kurang 'privat' karena open design-nya,  suara musik yang saya dengarkan tembus hingga keluar headphone walaupun volume kecil, sehingga agak terasa menggangu bagi orang yang berdekatan di sebelah kita.

 

Lihat Detail Lihat Detail
First to Review First to Review I Own This Product I Own This Product
18 4
PX100 versi murah
on
By

setelah berkeliling mencarinya, akhirnya saya mendapatkan PX 80 ini , walaupun sebenarnya saya ingin mencari yg PX 100, tapi karena stocknya sudah habis, terpaksa saya membeli versi murahnya : PX 80 hehehe

sebelum memiliki PX 80 ini saya sudah memiliki produk Sennheiser sebelumnya, yakni Sennheiser MX 170.. ternyata perbedaannya sangat jauh dibandingkan dengan PX 80 ini,hehehe

Bass dan treble nya cukup seimbang menurut saya dengan kualitas hampir menyamai Sennheiser PX 100 teman saya,, 11-12 deh

kelebihannya :

- Bass dan treblenya seimbang

- Ada box casenya

- versi murahnya PX 100 hehehe

 

kekurangannya :

- sejauh ini saya belum menemukan kelemahannya, hehehe apa karena baru pertama kali memakainya yah? hehehe

pokoknya PX 80 top bgt deh, gak beda banget ama PX 100

Lihat Detail Lihat Detail
I Own This Product I Own This Product
7 1
SENNHEISER Portable Headphone [PX 80] - Black
on
By

Mantap, recommendation product bagi pecinta musik.

Tanpa melakukan pengaturan kembali sistem sound, suaranya mantap. Siap menemani sewaktu-waktu di tengah aktifitas kita.

Pelayanan di bhineka memudahkan bagi pembeli yang mempunyai waktu super padat. Prosedure pemesanan, pembayaran, serta konfirmasi yang mudah dimengerti dan sederhana di dunia maya.

Thanks

 

Lihat Detail Lihat Detail
Certified Buyer Certified Buyer
6 1
PX-80: What An Amazing Match For Music Mania
on
By

Awalnya dlu pengen beli sennheiser PX-100 di bhinneka. Tapi apa daya dompet tak sampai. Hehehe. Untungnya, pas waktu acara perpisahan di kantor yg lama, temen2 ngasih surprise dgn ngasih sennheiser ini. Awlnya seh saya kira yg tipe Px-100, ternyata dapet yg PX-80. Tmen bilang katanya udah out of stock yg PX-100. Okelah gak pa2, yg penting dapet sennheiser. Jujur aja, sempet underestimated, takut kalah jauh sama yg 100. Tapi ternyta..... WOW!!!! Hanya kata2 itu yg bisa terucap waktu sya mengetes alat ini dengan ipod saya. Suaranya jernih dan nendang bngt. Apalagi klo pas dgerin lagu yg ngebeat kyak 'boom boom pow', dijamin kita bakalan dibuat kagum dengan semburan bass yg keluar. Well di bawah ini kurng lebih tentang kekurangan dan kelebihan alat ini:

- Design yg unik. Karena bisa dilipat maka bisa mnghemat tempat. Dan pastinya kita gak takut rusak karena ada kotak pelindungnya.

- keluaran suara yang gahar dan bertenaga. Klo yg satu ini udah pasti..... :)

- konsistensi suara yg terjaga baik di nada rendah maupun tinggi

 

Klo kekurangannya:

- Klo terlalu kenceng nyetel volumenya, maka akan terdengar keluar. Hal ini kadang bikin kita gak nyaman klo lagi dgr lagu kenceng di tempat umum. Soalnya yg lain jadi bisa dgr apa yg kita dgr.

- bahan earbudnya kok bisa rusak ya? Apa karena kesimpen terlalu lama? Mudah2an di bhinneka da earbudnya juga, jadi bisa ganti deh....

 

Well sekian revoew ttg PX-80. Mudah2an review ini bisa membantu agan2 n sista sekalian yg bingung mau beli headphone apa???

Once again, thank you....

Lihat Detail Lihat Detail
I Own This Product I Own This Product
5 0
+ More
Lihat Detail Go To First Review
Diskusi

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Klik topik mengenai SENNHEISER Portable Headphone [PX 80] - Black di bawah untuk membaca lebih lanjut atau
Topics Replies Views Last Post
Started By Flyer,
7/8/2014 4:43:17 PM
0
67
7/8/2014 4:43:17 PM
Last Post: Flyer
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

SENNHEISER Portable Headphone [PX 80] - Black telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan SENNHEISER Portable Headphone [PX 80] - Black:

Peringkat tinjauan SENNHEISER Portable Headphone [PX 80] - Black:
Tag

Tags

Belum ada Tag untuk SENNHEISER Portable Headphone [PX 80] - Black. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
Produk yang terakhir dilihat

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hawlett-Packard, HTC, Tabulet, Himax dan Sony Drop Service Center. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Let's Get Social
  • Like Us on Facebook
  • Follow Us on Twitter
  • Follow Us on Google+
  • Follow Us on Instagram
    Instagram
  • Follow Us on Pinterest
    Bhinneka.Com
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us