Register   |   Sign In   |   Help
Search
SENNHEISER Portable Headphone [PX 80] - Black - Headphone Portable
SENNHEISER Portable Headphone [PX 80] - Black - Headphone Portable
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828
prev
1
next

SENNHEISER Portable Headphone [PX 80] - Black

Headphone, 15 - 27.000Hz, 32ohm, 114dB
Rp 580,000
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • cicilan mulai dari Rp 24,167 / bulan
    Lihat selengkapnya
  • Estimasi Pengiriman
    Siap dikirim dalam 2 – 4 hari kerja
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Konsultasi & Kebutuhan Korporasi
Konsultasi & Kebutuhan Korporasi hubungi (021) 2929-2828
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information
The PX 80 is a pair of open, dynamic supra-aural mini headphones for mobile players. Their outstanding sound reproduction and foldable design make them ideal for outdoor use and travelling.
Fitur
  • Dynamic stereo mini headphones  
  • Great for travel and outdoor use with mobile sources such as CD, MD or MP3 players  
  • Fold and flip: registered design allows the ear cups to be turned through 90° and fold the headphones closed (headphones will lock in open and closed positions)  
  • 1.4 m Kevlar-reinforced OFC copper cable with 3.5 mm stereo jack plug  
  • Fits into the shirt pocket: rugged transport case with cord take-up (145 x 75 x 27 mm)  
  • Excellent sound quality for mobile audio sources  
  • High-resolution sound due to Sennheiser “Duofol” diaphragms with spiral embossing (reduces and spreads eigenforms)  
  • Strong Neodymium magnets for extremely low distortion  
  • High efficiency and powerful reproduction  
  • Rugged and durable: robust steel headband with metal joints, steel-reinforced headband ends, connection to the ear cups tested for durability  
 
Frekuensi15 - 27.000 Hz 
Impedance32 ohm 
Panjang Kabel1.4 m 
Kepekaan / Sensitivitas114 dB 
Dimensi60 g 
Berat1-Year Limited Warranty by Authorized Distributor 
Manufacturer Website http://www.sennheiser.com
Review Produk

Review Produk

Bagi pengalaman Anda tentang SENNHEISER Portable Headphone [PX 80] - Black dengan pelanggan lain.
Write & Win didukung oleh Logitech©
Sort By   Most Helpful  |  Most Recent
prev next
4.4
Total review 12 user
  • Five Star 5
    5
  • Four Star 4
    7
  • Three Star 3
    0
  • Two Star 2
    0
  • One Star 1
    0
Memuaskan
on
By I own this product

Saya membeli produk ini sebulan yang lalu. Setelah saya coba dengan lagu kualitas 320kbps dari iPod 5G dan Zen V Plus tanpa equalizer (flat). suaranya benar2 'renyah' dan natural.

Headphone ini bertipe open-design, sehingga kualitas suara cukup natural. Bass bulat, mid hangat, dan high yang tidak menusuk.  

headphone ini baru 'lemas' di  lingkungan gaduh. Suara luar tembus ke dalam, sehingga memaksa kita menaikkan volume perangkat.

Headphone ini (untuk saya) terasa kurang 'privat' karena open design-nya,  suara musik yang saya dengarkan tembus hingga keluar headphone walaupun volume kecil, sehingga agak terasa menggangu bagi orang yang berdekatan di sebelah kita.

 

more>
18 4
PX100 versi murah
on
By I own this product

setelah berkeliling mencarinya, akhirnya saya mendapatkan PX 80 ini , walaupun sebenarnya saya ingin mencari yg PX 100, tapi karena stocknya sudah habis, terpaksa saya membeli versi murahnya : PX 80 hehehe

sebelum memiliki PX 80 ini saya sudah memiliki produk Sennheiser sebelumnya, yakni Sennheiser MX 170.. ternyata perbedaannya sangat jauh dibandingkan dengan PX 80 ini,hehehe

Bass dan treble nya cukup seimbang menurut saya dengan kualitas hampir menyamai Sennheiser PX 100 teman saya,, 11-12 deh

kelebihannya :

- Bass dan treblenya seimbang

- Ada box casenya

- versi murahnya PX 100 hehehe

 

kekurangannya :

- sejauh ini saya belum menemukan kelemahannya, hehehe apa karena baru pertama kali memakainya yah? hehehe

pokoknya PX 80 top bgt deh, gak beda banget ama PX 100

more>
7 1
SENNHEISER Portable Headphone [PX 80] - Black
on
By I own this product

Mantap, recommendation product bagi pecinta musik.

Tanpa melakukan pengaturan kembali sistem sound, suaranya mantap. Siap menemani sewaktu-waktu di tengah aktifitas kita.

Pelayanan di bhineka memudahkan bagi pembeli yang mempunyai waktu super padat. Prosedure pemesanan, pembayaran, serta konfirmasi yang mudah dimengerti dan sederhana di dunia maya.

Thanks

 

more>
6 1
PX-80: What An Amazing Match For Music Mania
on
By I own this product

Awalnya dlu pengen beli sennheiser PX-100 di bhinneka. Tapi apa daya dompet tak sampai. Hehehe. Untungnya, pas waktu acara perpisahan di kantor yg lama, temen2 ngasih surprise dgn ngasih sennheiser ini. Awlnya seh saya kira yg tipe Px-100, ternyata dapet yg PX-80. Tmen bilang katanya udah out of stock yg PX-100. Okelah gak pa2, yg penting dapet sennheiser. Jujur aja, sempet underestimated, takut kalah jauh sama yg 100. Tapi ternyta..... WOW!!!! Hanya kata2 itu yg bisa terucap waktu sya mengetes alat ini dengan ipod saya. Suaranya jernih dan nendang bngt. Apalagi klo pas dgerin lagu yg ngebeat kyak 'boom boom pow', dijamin kita bakalan dibuat kagum dengan semburan bass yg keluar. Well di bawah ini kurng lebih tentang kekurangan dan kelebihan alat ini:

- Design yg unik. Karena bisa dilipat maka bisa mnghemat tempat. Dan pastinya kita gak takut rusak karena ada kotak pelindungnya.

- keluaran suara yang gahar dan bertenaga. Klo yg satu ini udah pasti..... :)

- konsistensi suara yg terjaga baik di nada rendah maupun tinggi

 

Klo kekurangannya:

- Klo terlalu kenceng nyetel volumenya, maka akan terdengar keluar. Hal ini kadang bikin kita gak nyaman klo lagi dgr lagu kenceng di tempat umum. Soalnya yg lain jadi bisa dgr apa yg kita dgr.

- bahan earbudnya kok bisa rusak ya? Apa karena kesimpen terlalu lama? Mudah2an di bhinneka da earbudnya juga, jadi bisa ganti deh....

 

Well sekian revoew ttg PX-80. Mudah2an review ini bisa membantu agan2 n sista sekalian yg bingung mau beli headphone apa???

Once again, thank you....

more>
4 0
Puas memakain ini
on
By I own this product

Saya sudah 1 tahun memakai product ini. menurut saya :

product ini keren banget.suara yang dihasilkan mirip sama px-100. bass yang bulat, mid yang warm. saya sangat menikmati saat-saat mendengarkan musik dengan menggunakan product ini. ditambah lagi mudah dibawa kemana-mana karena tersedia case yang cukup kokoh untuk melindungi product ini. sempurna lah untuk saya.

kekurangan nya adalah suara yang tembus ke dalam,sebaiknya jangan dipakai di jalan raya,karena suara dari luar akan tmbus ke dalam,dan suara yang di hasilkan juga tembus keluar.tapi itu tidak sebanding dengan kelebihan yang dikasih product ini. pokoknya mantablah.

more>
4 1
Muantabbb...
on
By

muantebbb gan suaranya,,, recomendd dech,,,

more>
3 1
SENNHEISER Portable Headphone [PX 80] - Black
on
By I own this product

Sblm membeli produk ini saya sudah searching dua mingguan, baik via internet. Akhirnya secara tidak sengaja saya membandingkan bhineka.com dengan 2 buah toko online yang lain. Ternyata di bhineka.com paling murah, yaitu 365 ribu (sedang promo gong Xi Fa Cai kelihatannya,. He..3x). Padahal di pasaran 460rban. Jauh sekali bukan?? (Smg nanti bhineka.com ada promo lagi seperti ini. He..3x)

Pas sekali membeli produk ini, suaranya bening, mantap, baik bass, treble, dsb. Terasa natural. Saat dalam volume tinggi suaranya tidak menusuk telinga. Selain itu, wadah dari headset ini keren, terbuat dari mika bening, kuat, dan cocok untuk dibawa kemana saja mengingat ukurannya yang kecil (bisa masuk ke dalam tas selempang)

Bagi saya produk ini sangat berguna sekali dalam mendukung aktivitas saya dan  dapat menemani perjalanan baik via udara maupun darat. 

more>
2 0
review SENNHEISER PX 80 - Black
on
By I own this product

product ini

kelebihan:

  1. suaranya ajiibbb
  2. user friendly
  3. gak menyulitkan klo dibawa (ada package-nya) jadi aman (tp klo aman dr pencuri saya gak jamin yoo)
  4. warna item-nya menurut saya elegan dech

hal yg perlu di-improve

  1. desain yg lebih bersahabat dgn telinga...terkadang sakit bin panas tuh telinga
  2. insya allah cukup dech...heheh
more>
2 1
mantaaaap
on
By I own this product

Suara yang dihasilkan lembut, halus, terdengar mantaap, bersih dari noise yang mengganggu

more>
2 1
SENNHEISER Portable Headphone [PX 80] - Black
on
By I own this product

Awalnya sih agak "kaget" dengan harganya...

Tapi ternyata kualitas suaranya juga bikin "kaget"... Good product, worth every penny... :)

Seri PX-80 ini relatif aman untuk orang yang suka bawa headset untuk traveling, karena ada hard-case nya untuk melindungi headset dan kabelnya biar gak gampang rusak....

more>
1 0
HEADPHONE KUALITAS PREMIUM DENGAN HARGA REASONABLE
on
By I own this product

Harga yang reasonable menjadi alasan utama membeli headphone ini. Setelah dipakai, woww..Untuk Bass Head macam saya, kualitas bassnya sangat memuaskan. Hard casenya juga menjadi 'bonus' yang memikat, membuatnya mudah dibawa kemanapun kita akan berpergian.Mantep deh pokoknya..(y)

more>
1 0
5 STAR for smartphone
on
By I own this product

Untuk headphone ini lebih disarankan untuk penggunaan Smartphone, sebab kalau buat PC suaranya gak optimal dikarenakan pengaruh dr sound card PC baik itu onboard maupun Pci-e (sudah dibandingkan sendiri) bentrok dgn fitur bawaan dari headphone ini sehingga kurang nendang bassnya.

Kalau buat gaming sih menurut g nih headphone termasuk mantap untuk kelasnya yg sebanding dgn harganya. Tapi kalau buat pecinta musik disarankan menggunakan nih headphone pada smartphone SANGAT MANTAP SUARANYA serasa pake speaker 5.1 DTS & gak ada noise sama sekali.

jadi kesimpulan g :

Penggunaan smartphone = ***** (5 star)

Penggunaan PC = **** (4 star)

more>
0 0
Diskusi

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Klik topik mengenai SENNHEISER Portable Headphone [PX 80] - Black di bawah untuk membaca lebih lanjut atau
Topics Replies Views Last Post
Started By Flyer,
7/8/2014 4:43:17 PM
0
44
7/8/2014 4:43:17 PM
Last Post: Flyer
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

SENNHEISER Portable Headphone [PX 80] - Black telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan SENNHEISER Portable Headphone [PX 80] - Black:

Peringkat tinjauan SENNHEISER Portable Headphone [PX 80] - Black:
Tag

Tags

Belum ada Tag untuk SENNHEISER Portable Headphone [PX 80] - Black. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
Produk yang terakhir dilihat

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

Jaminan Keaslian
Jaminan Keaslian
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Pengiriman Cepat
Pengiriman Cepat
Kami memiliki armada sendiri untuk pengiriman dan kerja sama dengan pihak kurir terpercaya. Wuzzz.wuzz..Cepat & gratis.
Iya, gratis kirim untuk lebih dari 100 kota.
Aman dan Nyaman
Aman dan Nyaman
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Selain punya pusat servis sendiri untuk klaim garansi, return policy-nya juga gampang kok. Benar-benar aman dan nyaman bahkan setelah kelar belanja.
Let's Get Social
  • Like Us on Facebook
  • Follow Us on Twitter
  • Follow Us on Google+
  • Follow Us on Instagram
    Instagram
  • Follow Us on Pinterest
    Bhinneka.Com

Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us