Register   |   Sign In   |   Help
Search
Home >> GADGET >> HEADPHONE AND SPEAKER >> HEADPHONE >> Headphone Portable >> SENNHEISER >> SENNHEISER Portable Headphone [PX 80] - Black
       Cara Berbelanja        Beritahu Teman        Cetak        Bantuan?

SENNHEISER Portable Headphone [PX 80] - Black - Headphone Portable
SENNHEISER Portable Headphone [PX 80] - Black - Headphone Portable
Disclaimer: Images are as represented by the manufacturer. Manufacturers occasionally make innovations in appearance without prior notice.
Chat with Us

SENNHEISER

SENNHEISER Portable Headphone [PX 80] - Black

#3 Most Viewed Product in Headphone Portable Category


Product Information Rating: 4.4 of 5 (12 reviews)
Write & Win powered by Logitech© Click for more info
 
Headphone, 15 - 27.000Hz, 32ohm, 114dB

Bhinneka Part No:SKU00809024
Price:Rp 580,000
Cicilan:mulai dari Rp 24,167 / bulan - More Info
Shipping Cost:Calculate - Free Shipping on All Orders* | Click for More Info
 Harga sudah termasuk PPN 10%
Click for more info
BUTUH PENAWARAN? Hubungi Sales kami di 021-2929-2828 untuk membantu.

 
BAYAR DI TEMPAT (COD) JUGA OK!
Untuk pelanggan Jabodetabek, kami juga menyediakan layanan pembayaran di tempat. Dan tahukah Anda bahwa bayar dengan kartu kredit atau debit juga bisa di rumah Anda? Aman bukan?
 
BELI MELALUI TELEPON
Beli via telepon? Bisa! Silakan hubungi kami di (021) 2929-2828! Sales Consultant kami siap memberikan saran terbaik untuk Anda.
 
Overview
  The PX 80 is a pair of open, dynamic supra-aural mini headphones for mobile players. Their outstanding sound reproduction and foldable design make them ideal for outdoor use and travelling.

Detail Specifications
 
Fitur
  • Dynamic stereo mini headphones  
  • Great for travel and outdoor use with mobile sources such as CD, MD or MP3 players  
  • Fold and flip: registered design allows the ear cups to be turned through 90° and fold the headphones closed (headphones will lock in open and closed positions)  
  • 1.4 m Kevlar-reinforced OFC copper cable with 3.5 mm stereo jack plug  
  • Fits into the shirt pocket: rugged transport case with cord take-up (145 x 75 x 27 mm)  
  • Excellent sound quality for mobile audio sources  
  • High-resolution sound due to Sennheiser “Duofol” diaphragms with spiral embossing (reduces and spreads eigenforms)  
  • Strong Neodymium magnets for extremely low distortion  
  • High efficiency and powerful reproduction  
  • Rugged and durable: robust steel headband with metal joints, steel-reinforced headband ends, connection to the ear cups tested for durability  
 
Frekuensi15 - 27.000 Hz 
Impedance32 ohm 
Panjang Kabel1.4 m 
Kepekaan / Sensitivitas114 dB 
Dimensi60 g 
Berat1-Year Limited Warranty by Authorized Distributor 

Product Reviews
  Share your thoughts about SENNHEISER Portable Headphone [PX 80] - Black with other customers.
Write & Win powered by Logitech©! Click for more info
 

Sort By   Most Helpful     Most Recent


18 of 22 people found the following review helpful:
By on I own this product
Memuaskan

Saya membeli produk ini sebulan yang lalu. Setelah saya coba dengan lagu kualitas 320kbps dari iPod 5G dan Zen V Plus tanpa equalizer (flat). suaranya benar2 'renyah' dan natural.

Headphone ini bertipe open-design, sehingga kualitas suara cukup natural. Bass bulat, mid hangat, dan high yang tidak menusuk.  

headphone ini baru 'lemas' di  lingkungan gaduh. Suara luar tembus ke dalam, sehingga memaksa kita menaikkan volume perangkat.

Headphone ini (untuk saya) terasa kurang 'privat' karena open design-nya,  suara musik yang saya dengarkan tembus hingga keluar headphone walaupun volume kecil, sehingga agak terasa menggangu bagi orang yang berdekatan di sebelah kita.

 

 
Was this review helpful to you?

7 of 8 people found the following review helpful:
By on I own this product
PX100 versi murah

setelah berkeliling mencarinya, akhirnya saya mendapatkan PX 80 ini , walaupun sebenarnya saya ingin mencari yg PX 100, tapi karena stocknya sudah habis, terpaksa saya membeli versi murahnya : PX 80 hehehe

sebelum memiliki PX 80 ini saya sudah memiliki produk Sennheiser sebelumnya, yakni Sennheiser MX 170.. ternyata perbedaannya sangat jauh dibandingkan dengan PX 80 ini,hehehe

Bass dan treble nya cukup seimbang menurut saya dengan kualitas hampir menyamai Sennheiser PX 100 teman saya,, 11-12 deh

kelebihannya :

- Bass dan treblenya seimbang

- Ada box casenya

- versi murahnya PX 100 hehehe

 

kekurangannya :

- sejauh ini saya belum menemukan kelemahannya, hehehe apa karena baru pertama kali memakainya yah? hehehe

pokoknya PX 80 top bgt deh, gak beda banget ama PX 100

 
Was this review helpful to you?

6 of 7 people found the following review helpful:
By on I own this product
SENNHEISER Portable Headphone [PX 80] - Black

Mantap, recommendation product bagi pecinta musik.

Tanpa melakukan pengaturan kembali sistem sound, suaranya mantap. Siap menemani sewaktu-waktu di tengah aktifitas kita.

Pelayanan di bhineka memudahkan bagi pembeli yang mempunyai waktu super padat. Prosedure pemesanan, pembayaran, serta konfirmasi yang mudah dimengerti dan sederhana di dunia maya.

Thanks

 

 
Was this review helpful to you?

4 of 5 people found the following review helpful:
By on I own this product
Puas memakain ini

Saya sudah 1 tahun memakai product ini. menurut saya :

product ini keren banget.suara yang dihasilkan mirip sama px-100. bass yang bulat, mid yang warm. saya sangat menikmati saat-saat mendengarkan musik dengan menggunakan product ini. ditambah lagi mudah dibawa kemana-mana karena tersedia case yang cukup kokoh untuk melindungi product ini. sempurna lah untuk saya.

kekurangan nya adalah suara yang tembus ke dalam,sebaiknya jangan dipakai di jalan raya,karena suara dari luar akan tmbus ke dalam,dan suara yang di hasilkan juga tembus keluar.tapi itu tidak sebanding dengan kelebihan yang dikasih product ini. pokoknya mantablah.

 
Was this review helpful to you?

3 of 3 people found the following review helpful:
By on I own this product
PX-80: What An Amazing Match For Music Mania

Awalnya dlu pengen beli sennheiser PX-100 di bhinneka. Tapi apa daya dompet tak sampai. Hehehe. Untungnya, pas waktu acara perpisahan di kantor yg lama, temen2 ngasih surprise dgn ngasih sennheiser ini. Awlnya seh saya kira yg tipe Px-100, ternyata dapet yg PX-80. Tmen bilang katanya udah out of stock yg PX-100. Okelah gak pa2, yg penting dapet sennheiser. Jujur aja, sempet underestimated, takut kalah jauh sama yg 100. Tapi ternyta..... WOW!!!! Hanya kata2 itu yg bisa terucap waktu sya mengetes alat ini dengan ipod saya. Suaranya jernih dan nendang bngt. Apalagi klo pas dgerin lagu yg ngebeat kyak 'boom boom pow', dijamin kita bakalan dibuat kagum dengan semburan bass yg keluar. Well di bawah ini kurng lebih tentang kekurangan dan kelebihan alat ini:

- Design yg unik. Karena bisa dilipat maka bisa mnghemat tempat. Dan pastinya kita gak takut rusak karena ada kotak pelindungnya.

- keluaran suara yang gahar dan bertenaga. Klo yg satu ini udah pasti..... :)

- konsistensi suara yg terjaga baik di nada rendah maupun tinggi

 

Klo kekurangannya:

- Klo terlalu kenceng nyetel volumenya, maka akan terdengar keluar. Hal ini kadang bikin kita gak nyaman klo lagi dgr lagu kenceng di tempat umum. Soalnya yg lain jadi bisa dgr apa yg kita dgr.

- bahan earbudnya kok bisa rusak ya? Apa karena kesimpen terlalu lama? Mudah2an di bhinneka da earbudnya juga, jadi bisa ganti deh....

 

Well sekian revoew ttg PX-80. Mudah2an review ini bisa membantu agan2 n sista sekalian yg bingung mau beli headphone apa???

Once again, thank you....

 
Was this review helpful to you?

3 of 4 people found the following review helpful:
By on
Muantabbb...

muantebbb gan suaranya,,, recomendd dech,,,

 
Was this review helpful to you?

2 of 2 people found the following review helpful:
By on I own this product
SENNHEISER Portable Headphone [PX 80] - Black

Sblm membeli produk ini saya sudah searching dua mingguan, baik via internet. Akhirnya secara tidak sengaja saya membandingkan bhineka.com dengan 2 buah toko online yang lain. Ternyata di bhineka.com paling murah, yaitu 365 ribu (sedang promo gong Xi Fa Cai kelihatannya,. He..3x). Padahal di pasaran 460rban. Jauh sekali bukan?? (Smg nanti bhineka.com ada promo lagi seperti ini. He..3x)

Pas sekali membeli produk ini, suaranya bening, mantap, baik bass, treble, dsb. Terasa natural. Saat dalam volume tinggi suaranya tidak menusuk telinga. Selain itu, wadah dari headset ini keren, terbuat dari mika bening, kuat, dan cocok untuk dibawa kemana saja mengingat ukurannya yang kecil (bisa masuk ke dalam tas selempang)

Bagi saya produk ini sangat berguna sekali dalam mendukung aktivitas saya dan  dapat menemani perjalanan baik via udara maupun darat. 

 
Was this review helpful to you?

2 of 3 people found the following review helpful:
By on I own this product
review SENNHEISER PX 80 - Black

product ini

kelebihan:

  1. suaranya ajiibbb
  2. user friendly
  3. gak menyulitkan klo dibawa (ada package-nya) jadi aman (tp klo aman dr pencuri saya gak jamin yoo)
  4. warna item-nya menurut saya elegan dech

hal yg perlu di-improve

  1. desain yg lebih bersahabat dgn telinga...terkadang sakit bin panas tuh telinga
  2. insya allah cukup dech...heheh
 
Was this review helpful to you?

2 of 3 people found the following review helpful:
By on I own this product
mantaaaap

Suara yang dihasilkan lembut, halus, terdengar mantaap, bersih dari noise yang mengganggu

 
Was this review helpful to you?

1 of 1 people found the following review helpful:
By on I own this product
SENNHEISER Portable Headphone [PX 80] - Black

Awalnya sih agak "kaget" dengan harganya...

Tapi ternyata kualitas suaranya juga bikin "kaget"... Good product, worth every penny... :)

Seri PX-80 ini relatif aman untuk orang yang suka bawa headset untuk traveling, karena ada hard-case nya untuk melindungi headset dan kabelnya biar gak gampang rusak....

 
Was this review helpful to you?

1 of 1 people found the following review helpful:
By on I own this product
HEADPHONE KUALITAS PREMIUM DENGAN HARGA REASONABLE

Harga yang reasonable menjadi alasan utama membeli headphone ini. Setelah dipakai, woww..Untuk Bass Head macam saya, kualitas bassnya sangat memuaskan. Hard casenya juga menjadi 'bonus' yang memikat, membuatnya mudah dibawa kemanapun kita akan berpergian.Mantep deh pokoknya..(y)

 
Was this review helpful to you?

By on I own this product
5 STAR for smartphone

Untuk headphone ini lebih disarankan untuk penggunaan Smartphone, sebab kalau buat PC suaranya gak optimal dikarenakan pengaruh dr sound card PC baik itu onboard maupun Pci-e (sudah dibandingkan sendiri) bentrok dgn fitur bawaan dari headphone ini sehingga kurang nendang bassnya.

Kalau buat gaming sih menurut g nih headphone termasuk mantap untuk kelasnya yg sebanding dgn harganya. Tapi kalau buat pecinta musik disarankan menggunakan nih headphone pada smartphone SANGAT MANTAP SUARANYA serasa pake speaker 5.1 DTS & gak ada noise sama sekali.

jadi kesimpulan g :

Penggunaan smartphone = ***** (5 star)

Penggunaan PC = **** (4 star)

 
Was this review helpful to you?


Bhinneka.Com Rank
  Sales Rank of SENNHEISER Portable Headphone [PX 80] - Black:
>> #5 in Headphone Portable >> #9 in HEADPHONE >> #59 in HEADPHONE AND SPEAKER >> #210 in GADGET


View Rank of SENNHEISER Portable Headphone [PX 80] - Black:
>> #3 in Headphone Portable >> #11 in HEADPHONE >> #43 in HEADPHONE AND SPEAKER >> #250 in GADGET

Tags
  No one has tagged SENNHEISER Portable Headphone [PX 80] - Black yet. Why not be the first to submit?

ListPedia!™
  SENNHEISER Portable Headphone [PX 80] - Black has been added to the ListPedia!™(s) below. Add it to your own.
 
Discussions
  Click on a topic about SENNHEISER Portable Headphone [PX 80] - Black below to read more or start a new discussion.
  • Topics
  • Replies
  • Views
  • Last Post
Started By Flyer,
7/8/2014 4:43:17 PM
0
21
7/8/2014 4:43:17 PM
Last Post: Flyer

Manufacturer Website http://www.sennheiser.com

Still Have A Question?
  Click Here to Ask Us about SENNHEISER Portable Headphone [PX 80] - Black.

     Back to top    
 
Help Us to Help You
Kami mencoba untuk menyajikan data seakurat mungkin, namun untuk kepastian, disarankan untuk merujuk pada spesifikasi resmi pada situs-situs produk yang bersangkutan.
Bila Anda menemukan kesalahan dalam database kami, silahkan beritahu kami, sehingga Anda pun ikut membantu pengunjung lain mendapatkan data yang benar.

Call Us for More Info Any Questions? We're Ready to Serve You
   
  Catatan Khusus / Special Note:
Harga jual dan spesifikasi bisa berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya.
Price and specification may change without prior notice.
Demi mempertahankan harga jual yang tetap kompetitif, sangat sukar bagi pihak kami untuk selalu menyediakan (ready stock) setiap produk yang kami tampilkan di Bhinneka.Com. Staff kami akan dengan senang hati mengkonfirmasikan kembali jika ada beberapa produk yang perlu dipesan serta lamanya waktu pemesanan.
Kami percaya hanya dengan cara inilah, kami tetap bisa menjaga harga jual yang terbaik bagi pelanggan kami.
Bhinneka have negotiated excellent pricing for our customers but to keep our prices competitive it is not always possible to carry stock on every single item that we list on our web site. Our sales staff will be more than happy to advise you if certain items need to be ordered and will also provide you with delivery times for those items.
This balance of price and proven service helps ensure that our valued customers get the best possible value on all their computer and electronic equipment requirements.
   
Topeng Barong
Barong adalah karakter yang sangat dikenal dalam mitologi Bali. Ia selalu tampil bersama Rangda, lambang kekuatan jahat yang menjadi musuhnya. Berkarakter protagonis sebagai raja segala roh yang melambangkan kebaikan, Barong tampil dalam sosok seekor singa yang melindungi. Tarian tradisional yang menggambarkan pertempuran antara Barong dan Rangda kerap dimainkan sebagai atraksi wisata di Bali yang selalu dinanti wisatawan... Baca lanjutannya
 
Back Stage Design Story  

Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us