×
Potongan Harga
Eksklusif Member!
Hi, gabung menjadi member Bhinneka.Com & dapatkan 1000 Bhinneka Point untuk ditukarkan sebagai potongan harga tanpa minimum pembelian.
Gabung Segera
SENNHEISER Portable Headphone [PX 80] - Black - Headphone Portable
SENNHEISER Portable Headphone [PX 80] - Black - Headphone Portable
SENNHEISER Portable Headphone [PX 80] - Black - Headphone Portable
1 2 3

SENNHEISER Portable Headphone [PX 80] - Black

  • (17)
  • Selengkapnya
BNI Debit Online Promo
Rp 580,000
-9%
Rp 525,000
Cicilan 12 x Rp 43,750  Selengkapnya
Garansi: 24 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • Diskon hingga Rp 262,500 dengan Bhinneka Point
  • Bhinneka Point: 34 Point
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Headphone
  • 15 - 27.000Hz
  • 32ohm
  • 114dB
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information

Sennheiser, perusahaan asal Jerman yang sudah lebih dari 65 tahun berpengalaman dalam urusan superioritas audio. Kualitas audio dari headphone buatannya sudah tidak diragukan lagi. Desain, kualitas dan tentunya harga premium selalu menjadi andalan SennHeiser. Kini yang dihadirkan adalah Sennheiser Portable Headphone PX 80. Headphone ini menawarkan suara yang natural, dinamis dan powerful dengan bass yang besar ditambah dengan desain stylish yang dapat dilipat. Untuk Anda yang mencari headphone budget, ini bisa menjadi pilihan tepat.

Ukuran Minimalis, Desain Berkelas!

Headphone Sennheiser PX 80 ini dirancang dengan bahan stainless steel yang ringan namun kokoh. Untuk Anda yang memang sering bepergian atau aktif berolahraga dalam keseharian dan ingin selalu ditemani oleh alunan musik favorit, maka headphone dengan berathanya 60 gram ini bisa menjadi pilihan tepat. Sennheiser memang sengaja merancang produknya kali ini untuk Anda yang aktif di outdoor dengan memperhatikan aspek kenyamanan maksimal. Warna hitam yang menempel pada headphone PX 80 ini cukup membawa kesan keren serta classy.

Nikmati Musik Favorit tanpa Gangguan

Bagi sebagian besar pengguna headphone mungkin sering mempermasalahkan kondisi earcup yang terlalu keras atau terlalu menekan telinga, sehingga tidak nyaman digunakan dalam waktu yang lama. Pada Sennheiser PX 80, kedua earcup dilengkapi dengan busa yang cukup tebal dan empuk sehingga mendengarkan musik lebih nyaman. Selain itu, desain earcup open-back juga berfungsi membuat suara lebih natural namun tetap waspada dengan suara-suara di sekitar Anda. Headphone PX 80 dapat memberikan suara bass menendang secara maksimal untuk kepuasan bermusik Anda. Colokan jack 3,5 mm kompatibel untuk media player seperti iPod, MP3/MP4 Player, Smartphone, dan sebagainya.

Portable Dibawa Kemana Saja

Headband PX 80 dilapisi stainless steel yang kuat sehingga stabil pada saat digunakan. Sesuai tujuan produk ini yaitu untuk Anda yang banyak beraktivitas terutama di luar ruangan, maka Sennheiser PX 80 juga dirancang portable yang artinya mudah untuk dibawa kemana saja. Headphone ini bisa Anda lipat menjadi lebih kecil dan tersedia sebuah pouch untuk menyimpannya dengan aman serta mencegah kabel headphone kusut atau tersangkut benda lain di dalam tas atau saku Anda.

 

Sennheiser PX 80 Headphones - Symple Review

Uploaded By : Symple Review

Fitur
  • Dynamic stereo mini headphones  
  • Great for travel and outdoor use with mobile sources such as CD, MD or MP3 players  
  • Fold and flip: registered design allows the ear cups to be turned through 90° and fold the headphones closed (headphones will lock in open and closed positions)  
  • 1.4 m Kevlar-reinforced OFC copper cable with 3.5 mm stereo jack plug  
  • Fits into the shirt pocket: rugged transport case with cord take-up (145 x 75 x 27 mm)  
  • Excellent sound quality for mobile audio sources  
  • High-resolution sound due to Sennheiser “Duofol” diaphragms with spiral embossing (reduces and spreads eigenforms)  
  • Strong Neodymium magnets for extremely low distortion  
  • High efficiency and powerful reproduction  
  • Rugged and durable: robust steel headband with metal joints, steel-reinforced headband ends, connection to the ear cups tested for durability  
 
Frekuensi15 - 27.000 Hz 
Impedance32 ohm 
Panjang Kabel1.4 m 
Kepekaan / Sensitivitas114 dB 
Dimensi60 g 
Berat1-Year Limited Warranty by Authorized Distributor 
Manufacturer Website http://www.sennheiser.com
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.5
Total review 17 user
  • Five Star 5
      9
  • Four Star 4
      8
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Puas memakain ini
on
By

Saya sudah 1 tahun memakai product ini. menurut saya :

product ini keren banget.suara yang dihasilkan mirip sama px-100. bass yang bulat, mid yang warm. saya sangat menikmati saat-saat mendengarkan musik dengan menggunakan product ini. ditambah lagi mudah dibawa kemana-mana karena tersedia case yang cukup kokoh untuk melindungi product ini. sempurna lah untuk saya.

kekurangan nya adalah suara yang tembus ke dalam,sebaiknya jangan dipakai di jalan raya,karena suara dari luar akan tmbus ke dalam,dan suara yang di hasilkan juga tembus keluar.tapi itu tidak sebanding dengan kelebihan yang dikasih product ini. pokoknya mantablah.

Lihat Detail
I Own This Product
41
Apakah review ini membantu?
SENNHEISER Portable Headphone [PX 80] - Black
on
By

Mantap, recommendation product bagi pecinta musik.

Tanpa melakukan pengaturan kembali sistem sound, suaranya mantap. Siap menemani sewaktu-waktu di tengah aktifitas kita.

Pelayanan di bhineka memudahkan bagi pembeli yang mempunyai waktu super padat. Prosedure pemesanan, pembayaran, serta konfirmasi yang mudah dimengerti dan sederhana di dunia maya.

Thanks

 

Lihat Detail
Certified Buyer
35
Apakah review ini membantu?
mantaaaap
on
By

Suara yang dihasilkan lembut, halus, terdengar mantaap, bersih dari noise yang mengganggu

Lihat Detail
Certified Buyer
31
Apakah review ini membantu?
Muantabbb...
on
By

muantebbb gan suaranya,,, recomendd dech,,,

Lihat Detail
Certified Buyer
27
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk SENNHEISER Portable Headphone [PX 80] - Black. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Headphone Portable SENNHEISER Portable Headphone [PX 80] - Black. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Headphone Portable lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us