Register   |   Sign In   |   Help
Search
SENNHEISER Portable Headphone [PX 80] - Black - Headphone Portable
SENNHEISER Portable Headphone [PX 80] - Black - Headphone Portable
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828
1

SENNHEISER Portable Headphone [PX 80] - Black

Headphone, 15 - 27.000Hz, 32ohm, 114dB
Rp 580,000
Dijual dan dikirim oleh Bhinneka.Com
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • Estimasi Pengiriman
    Siap dikirim dalam 2 – 4 hari kerja
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information
The PX 80 is a pair of open, dynamic supra-aural mini headphones for mobile players. Their outstanding sound reproduction and foldable design make them ideal for outdoor use and travelling.
Fitur
  • Dynamic stereo mini headphones  
  • Great for travel and outdoor use with mobile sources such as CD, MD or MP3 players  
  • Fold and flip: registered design allows the ear cups to be turned through 90° and fold the headphones closed (headphones will lock in open and closed positions)  
  • 1.4 m Kevlar-reinforced OFC copper cable with 3.5 mm stereo jack plug  
  • Fits into the shirt pocket: rugged transport case with cord take-up (145 x 75 x 27 mm)  
  • Excellent sound quality for mobile audio sources  
  • High-resolution sound due to Sennheiser “Duofol” diaphragms with spiral embossing (reduces and spreads eigenforms)  
  • Strong Neodymium magnets for extremely low distortion  
  • High efficiency and powerful reproduction  
  • Rugged and durable: robust steel headband with metal joints, steel-reinforced headband ends, connection to the ear cups tested for durability  
 
Frekuensi15 - 27.000 Hz 
Impedance32 ohm 
Panjang Kabel1.4 m 
Kepekaan / Sensitivitas114 dB 
Dimensi60 g 
Berat1-Year Limited Warranty by Authorized Distributor 
Manufacturer Website http://www.sennheiser.com

Review Produk

Bagi pengalaman Anda tentang SENNHEISER Portable Headphone [PX 80] - Black dengan pelanggan lain.
Mari menulis dan dapatkan kesempatan memenangkan Logitech Z50 Multimedia Speaker dan TP Link Wireless N ADSL2 Modem Router
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.4
Total review 12 user
  • Five Star 5
      5
  • Four Star 4
      7
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
SENNHEISER Portable Headphone [PX 80] - Black
on
By

Mantap, recommendation product bagi pecinta musik.

Tanpa melakukan pengaturan kembali sistem sound, suaranya mantap. Siap menemani sewaktu-waktu di tengah aktifitas kita.

Pelayanan di bhineka memudahkan bagi pembeli yang mempunyai waktu super padat. Prosedure pemesanan, pembayaran, serta konfirmasi yang mudah dimengerti dan sederhana di dunia maya.

Thanks

 

Lihat Detail
Certified Buyer
12 7
Apakah review ini membantu?
Puas memakain ini
on
By

Saya sudah 1 tahun memakai product ini. menurut saya :

product ini keren banget.suara yang dihasilkan mirip sama px-100. bass yang bulat, mid yang warm. saya sangat menikmati saat-saat mendengarkan musik dengan menggunakan product ini. ditambah lagi mudah dibawa kemana-mana karena tersedia case yang cukup kokoh untuk melindungi product ini. sempurna lah untuk saya.

kekurangan nya adalah suara yang tembus ke dalam,sebaiknya jangan dipakai di jalan raya,karena suara dari luar akan tmbus ke dalam,dan suara yang di hasilkan juga tembus keluar.tapi itu tidak sebanding dengan kelebihan yang dikasih product ini. pokoknya mantablah.

Lihat Detail
I Own This Product
10 7
Apakah review ini membantu?
Muantabbb...
on
By

muantebbb gan suaranya,,, recomendd dech,,,

Lihat Detail
Certified Buyer
9 7
Apakah review ini membantu?
SENNHEISER Portable Headphone [PX 80] - Black
on
By

Sblm membeli produk ini saya sudah searching dua mingguan, baik via internet. Akhirnya secara tidak sengaja saya membandingkan bhineka.com dengan 2 buah toko online yang lain. Ternyata di bhineka.com paling murah, yaitu 365 ribu (sedang promo gong Xi Fa Cai kelihatannya,. He..3x). Padahal di pasaran 460rban. Jauh sekali bukan?? (Smg nanti bhineka.com ada promo lagi seperti ini. He..3x)

Pas sekali membeli produk ini, suaranya bening, mantap, baik bass, treble, dsb. Terasa natural. Saat dalam volume tinggi suaranya tidak menusuk telinga. Selain itu, wadah dari headset ini keren, terbuat dari mika bening, kuat, dan cocok untuk dibawa kemana saja mengingat ukurannya yang kecil (bisa masuk ke dalam tas selempang)

Bagi saya produk ini sangat berguna sekali dalam mendukung aktivitas saya dan  dapat menemani perjalanan baik via udara maupun darat. 

Lihat Detail
Certified Buyer
8 6
Apakah review ini membantu?
+ More
Go To First Review

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Klik topik mengenai SENNHEISER Portable Headphone [PX 80] - Black di bawah untuk membaca lebih lanjut atau
Topics Replies Views Last Post
Started By Flyer,
7/8/2014 4:43:17 PM
0
112
7/8/2014 4:43:17 PM
Last Post: Flyer
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

SENNHEISER Portable Headphone [PX 80] - Black telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan SENNHEISER Portable Headphone [PX 80] - Black:

Peringkat tinjauan SENNHEISER Portable Headphone [PX 80] - Black:

Tags

Belum ada Tag untuk SENNHEISER Portable Headphone [PX 80] - Black. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
  • Instagram
  • Bhinneka.Com
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us