LAPLACE Phasor 1250 - Ups Tower Non Expandable

LAPLACE Phasor 1250

  • (4)
  • Selengkapnya
Rp 2,453,000
Cicilan 12 x Rp 204,417  Selengkapnya
indent
Garansi: 24 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia 12 Bulan Baterai
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
336 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 1,226,500
  • UPS 1250VA
  • Auto restart while AC is recovering
  • Single phase
  • tower
  • Spesifikasi
Form FactorMini Tower 
Voltase Masuk
  • Voltage : 110/120 VAC or 230 VAC  
  • Voltage Range : 140Vac - 290Vac  
  • Frequency Range : 60/50 Hz Autosensing  
 
Voltase Keluar
  • AC Voltage Regulation (Batt Mode) : +/- 10 %  
  • Frequency Range (Battery Mode) : 50/60 Hz +/- 1Hz  
  • Transfer time : Typical 2 - 4 ms  
  • Waveform (Batt Mode) : Simulated Sine Wave  
 
Antarmuka / InterfaceUSB Port
  • Support Windows 98/2000/2003/XP/Vista/2008 WIndows 7, Linux, and MAC   
 
Baterai
  • Battery type & Number : 12V/7AH X 2  
  • Typical Recharge Time : 4-6 hours recover to 90% capacity  
 
Dimensi Produk350 x 146 x 160 mm (DxWxH) 
Berat Produk8.0 kg 
Kelengkapan Paket
  • 1 Unit LAPLACE Phasor 1250  
  • Buku Manual  
  • Buku Garansi  
 
Lain-lain
  • Alarm :
    • Battery mode : Sounding every 10 seconds  
    • Low Battery : Sounding every second  
    • Overload : Sounding every 0.5 second  
    • Fault : Continuous sounding  
     
  • Protection :
    • Full Protection : Overload, Discharge, Overcharge, Surge & SpikeProtection  
     
  • Material produk ini termasuk dalam pengawasan regulasi keselamatan, pengiriman lintas pulau mungkin terkena tambahan biaya atau keterlambatan pengiriman.  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4
Total review 4 user
  • Five Star 5
      3
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      1
Spesifikasi Tinggi UPS
on
By

Pendapat secara Umum (General Opinion): Spesifikasi Tinggi

Kelebihan (Strength): Super charger  cuma charge 4 jam , Super AVR 140-290Vac ,garansi 2 tahun battery 1 tahun,intelligent Software(plug-n-play USB interface ) .saya pernah beli  merek  lain sebelum beli LAPLACE   tapi ga bagus . Sekarang setelah saya beli  Laplace Phasor 1250VA  tidak pernah ada masalah . saya recommend beli Laplace Phasor 1250VA  Best Buy


Kekurangan (Weakness):
 

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
140
Apakah review ini membantu?
best buy
on
By

Kelebihan (Strength): Super charger cuma charge 4 jam , Super AVR 140-290Vac ,garansi 2 tahun battery 1 tahun,intelligent Software(plug-n-play USB interface ) .saya pernah beli merek lain sebelum beli LAPLACE tapi ga bagus . Sekarang setelah saya beli Laplace Phasor 1250VA tidak pernah ada masalah . saya recommend beli Laplace Phasor 1250VA Best Buy


Kekurangan (Weakness):
 

Lihat Detail
112
Apakah review ini membantu?
ups buat mac
on
By

Karena banyak dipakai di kantor, akhirnya coba juga untuk dirumah. 

sampe saat ini belum mengecewakan. sudah dipake hampir setahun.

Model lumayan keren, warna putihnya matching dengan mac ane.

Lihat Detail
I Own This Product
69
Apakah review ini membantu?
saya kecewa dengan muka saya
on
By

saya sedih

Lihat Detail
I Own This Product
51
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Jual Ups Tower Non Expandable LAPLACE Phasor 1250. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Ups Tower Non Expandable lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us