LAPLACE GTX 1150 - Ups Tower Non Expandable

LAPLACE GTX 1150

  • (2)
  • Selengkapnya
Rp 7,304,000
Garansi: 12 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • On-Line Double Conversion
  • UPS 1150VA / 805Watt
  • PF 0.7
  • Single Phase
  • tower
  • Spesifikasi
Daya Keluar1150VA / 805Watt 
Voltase MasukVoltage Range: 0%-60%/ 60%-70%/ 70%-80%/ 80%-100% 
Voltase Keluar208/220/230/240VAC or 110/115/120/127 VAC 
Antarmuka / InterfaceSerial RS 232 or USB 
Baterai12 V / 7 AH x 3 Pcs
  • Backup time: Up to 15 minutes  
  • Charging Currrent (Max): 1A  
  • Charging Voltage: 41.1 VDC +/- 0.6VDC  
  • Recharge time: 4 hours to 90%  
 
Dimensi397X145X220 mm (DxWxH) 
Berat13.2 kg 
Kelengkapan Paket
  • 1 Unit LAPLACE GTX 1150  
  • Buku Manual  
  • Buku Garansi  
 
Lain-lainMaterial produk ini termasuk dalam pengawasan regulasi keselamatan, pengiriman lintas pulau mungkin terkena tambahan biaya atau keterlambatan pengiriman. 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 2 user
  • Five Star 5
      2
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
BEST ONLINE UPS PRODUCT & BEST PRICE
on
By

Tinggi specification 1150VA True OnlineLine Double-Conversion ,True LCD Disply ,USB interface,input Power factor crrection 0.98,wide input voltage range (110-300VCA)

 

Bigger wattage output power

Emergency power off function (EPO)

Charger capacity expansion for long backup time

Available in Rack Mount

Smart battery charger design for optimized battery performance

Built-in SNMP slot (optional)

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
52
Apakah review ini membantu?
UPS reliable untuk server
on
By

Kualitas cukup baik dengan waktu backup yang panjang.

banyak dipakai di kantor pusat dan cabang2x tempat saya kerja.

saat ini sebagai IT cukup puas, karena voltase dapat dimonitor dari lcd dan system auto shutdown dapat difungsikan.

Cukup puas dengan kualitasnya, sudah dipakai sekitar hampir 3 tahun tanpa masalah

 

Lihat Detail
I Own This Product
44
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual Ups Tower Non Expandable LAPLACE GTX 1150. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Ups Tower Non Expandable lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us