OKI Microline ML-3410 - Printer Dot Matrix

OKI Microline ML-3410

    Item No : SKU00809265, Merek : OKI
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp 15,295,500
Cicilan 12 x Rp 1,274,625  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
1,658 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 7,647,750
  • 136 columns
  • 9 pin Heavy duty
  • 550 cps Print
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information
The ML3410 is a powerful dot matrix printer designed to handle the most data-intensive applications at very high speeds. Its copy capabilities are impressive producing up to eight multi-part copies at any one time
Printing MethodDot Matrix 
Pixel Resolutions Max.Up to 240 x 216 dpi
  • 9 pin, 136 columns  
 
Antarmuka / InterfaceCentronics parallel, RS-232c serial 
Languages SupportEpson FX, IBM ProPrinter XL 
Ukuran Kertas
  • Continuous paper
    • 76—406mm  
     
  • Continuous envelopes
    • 239 x 102mm  
     
  • First printable line (from top of page)
    • Cut sheet: 25.4 mm  
    • Continuous: 23.3 mm  
     
 
Voltase220/230 VAC (+6%, -14%); 240V AC (+/-10%) 
Dimensi180 x 570 x 417mm (HxWxD) 
Berat18Kg 
Manufacturer Website http://www.oki.com.au
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk OKI Microline ML-3410. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
Jual Printer Dot Matrix OKI Microline ML-3410. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Printer Dot Matrix lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us