LOGITECH Webcam C170 [960-000761 / 960-000958] - Web Cam Clip-On

LOGITECH Webcam C170 [960-000761 / 960-000958]

  • (17)
  • Selengkapnya
Rp 379,000
-41%
PROMO
Harbolnas 2016Selengkapnya
Rp 220,000
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Siap dikirim di hari yang sama
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • 1024 x 768 pixels
  • Photos Up to 5 megapixels (software enhanced)
  • Built-in mic
  • USB
Harga Lainnya:
Rp 269,800
(3)
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • Merchant Note
  • More
  • Overview
  • Spesifikasi

Video Call Makin Mudah dengan Fitur Plug-and-Play

Webcam Logitech C170 memudahkan semua kebutuhan Anda akan Video Call. Instalasi yang mudah melalui fitur Plug and Play memungkinkan Anda dapat melakukan panggilan Video Call dengan cepat dengan sebagian besar aplikasi Instant Messaging terkemuka. Logitech C170 sudah dilengkapi dengan Microphone sehingga suara Anda akan terdengar keras dan jernih. Sementara itu, fitur Noise Reduction bekerja secara aktif untuk mengurangi suara berisik (noise) di sekitar Anda.

Teknologi Logitech Fluid Crystal™

Logitech C170 dapat digunakan untuk merekam panggilan video melalui Notebook dengan kualitas tangkapan gambar hingga resolusi XVGA (1024x768 piksel). Selain untuk panggilan video, Anda bisa memakai Webcam ini untuk menangkap foto hingga resolusi 5 Megapiksel. Teknologi Logitech Fluid Crystal™ dapat secara otomatis menyesuaikan laju frame, ketajaman, dan saturasi warna, dan audio untuk menyediakan gambar terbaik dan pergerakan yang lebih halus.


*Logitech Fluid Crystal™ membuat tangkapan gambar jadi lebih cerah dan natural

Mikrofon Internal dengan Teknologi Noise Reduction

Kualitas gambar yang prima tentu belum cukup untuk hadirkan Video Call yang berkualitas tinggi. Dukungan mikrofon sebagai penghantar suara ke lawan bicara juga menjadi faktor yang penting. Logitech C170 dilengkapi mikrofon terintegrasi yang dapat menangkap percakapan dengan suara yang jernih. Mikrofon memiliki fitur Noise Reduction yang bisa mengurangi suara latar belakang yang menggangu.

KonektivitasPort USB 1.1 (direkomendasikan 2.0) 
Lain-lain
  • Panggilan video (640 x 480 pixel) dengan sistem yang direkomendasikan  
  • Perekaman video: Hingga 1024 x 768 pixel  
  • Teknologi Logitech Fluid Crystal™ 3*  
  • Foto: Hingga 5 megapixels (ditingkatkan dengan software)  
  • Mikrofon terintegrasi dengan reduksi gangguan suaraMikrofon terintegrasi dengan reduksi gangguan suara  
  • USB 2.0 tersertifikasi berkecepatan tinggi (direkomendasikan)  
  • klip universal yang sesuai untuk laptop, monitor LCD atau CRT  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.2
Total review 17 user
  • Five Star 5
      9
  • Four Star 4
      4
  • Three Star 3
      3
  • Two Star 2
      1
  • One Star 1
      0
Nenek Puas
on
By

Rumah tinggal saya di Kalimantan dan orang tua saya di Jawa. Sehingga sangat jarang sekali untuk bertemu secara tatap muka. Dari keadaan tersebut saya membeli produk ini (LOGITECH WEBCAM C170) di Bhinneka.com untuk PC desktop dirumah tinggal orang tua saya.

Setelah ditunggu selama 3 hari akhirnya barang sudah sampai dirumah dalam keadaan terbugkus rapi. Setelah dicoba bervieo call, gambar yang tampak cukup terang meskipun ruangan mendapatkan sedikit cahaya. Ibu saya merasa senang dan cukup puas karena dengan Webcam Logitech tersebut dapat melihat kelucuan anak saya (cucunya) yang berada di masa lucu-lucunya.

Selain di gunakan sebagai media video calling, Logitech webcam c170 dapat digunakan untuk memfoto objek meski hanya 1024 x 768 pixels (cukup bagi saya).

Lihat Detail
Certified Buyer
80
Apakah review ini membantu?
Kameraku Skripsiku
on
By

Awal 2012 adalah masa menegangkan saya, betapa tidak skripsiku yang hampir selesai belum juga kelar, tema skripsi saya adalah " menghitung jumlah kendaraan dengan webcame ". 

2 Bulan Saya Ragu memmilih kamera yang bisa mendukung aplikasi yang saya buat, setelah bersusah payah mencari di toko ofline dan online ga ada yang sreg dengan saya. 

sampai ahirnya saya ketemu dengan, Bhineka.com saya liat eh... ada kamera Logitech yang saya recomeded banget.. langsung aja deh saya beli tuh awalnya saya pengen yang versi kakanya tapi berhubung duitnya terbatas jadinya milih LOGITECH Webcam [C170] deh..   2 hari sampe Rumah, di coba wuih... LOGITECH Webcam [C170] emang wuoke banget.. gambarnya terang banget..  

dalam kesempatan ini saya juga mohon doanya kepada seluruh member Bhineka.com semoga skripsinya berjalan dengan lancar.. Amin...!

Maret Is Confused Month...

Tohirin.   

 

Lihat Detail
Certified Buyer
79
Apakah review ini membantu?
Produk Yang murah dan berkualitas
on
By

saya sangat beruntung sekali bisa melakukan transaksi pembelian produk dengan bhinneka.com selain harganya murah kualitasnya pun luar biasa, melakukan pembelian online pun tidak akan susah dan tidak takut lagi buat tertipu, bhinneka.com adalah tempat terpercaya untuk melakukan transaksi..

setelah saya membeli produk yang bhinneka.com jual saya merasa sangat puas dan dengan tersedianya banyak macam produk saya tidak perlu lagi pusing untuk membeli produk di toko-toko online lain. saya puas dengan pelayanannya...

apalagi kalau ada diskon.. bhinneka sangat mengerti tentang keinginan kita ( murah dan berkualitas) sangat bangga dengan bhinneka.com semoga usahanya terus meningkat dan semoga terus jaya..

bhinneka adalah tempat jual beli murah dan berkualitas yang pernah saya temui.

 

terimakasih bhinneka.com

Lihat Detail
I Own This Product
69
Apakah review ini membantu?
Service Excellence
on
By

 Sebagai akuntan, sya terbiasa berfikir dan bertindak konservatif. Perlu 7 hari sebelum pertama kali masuk dunia belanja on line. Pembelian pertama sennheiser earphone seharga 80 rb an. Belanja kedua untuk kebutuhan klien di Samarinda, Server HP Proliant. Dan ketiga webcam Logitech C170. 

Dari segi produk,  bukan pada tempatnya konsumen komplain performance dan mutu, krn toh bisa mendapat info lengkap via browsing review produk ybs. Pada layanan pra dan  purna jual lah Bhinneka bisa diuji. 

Kesimpulam

Hampir pada semua aspek Bhinneka layak mendapat medali Service Excellence (gallery, harga,response  time, keberagaman lini produk, track order, sales person (thanks to asti), kemudahan pembayaran, kontrol transaksi, packing,.  delivery time). Tidak semua, karena saya belum punya pengalaman after sales..

Saran

1. Pertajam update harga. Untuk beberapa item Bhinneka kalah dg g*o*okshop.com. Nilainya culup signifikan dan bahkan bisa membuat konsumen loyal .pun beralih toko.                                                            2. Pilih item2 unggulan yg telah mendapat penghargaan international dari lembaga independent (mis: Cnet.com). Contoh earphone Soundmagic E10, MP3 player Sandisk Sansa Clip+....Buatkan linknya ke situs reviewer terpilih. Terus terang tidak banyak manfaat profesional yg sya dapat dari user review Bhinneka, sama sekali tidak teknis. Semua keputusan membeli di Bhinneka, sya dapatkan setelah membaca review dari situs2 terkenal dan obyektif.                                                                                                    3. Bhinneka bisa tempatkan produk unggulan berdasarkan kriteria Best Buy dan Best Perfoirmance. Segmentasi konsumen akan lebih tersaring disini.                                                                                                  4. Program diskon besar2an (sampai 70%), pasang banner di situs2 populer (kaskus, tokobagus..)        5. Pertimbangkan nilai tambah apa yg bisa ditawarkan Bhinneka kepada konsumen, yg jauh melampaui kompetitor

6. Menyusul....di review berikutnya setelah membeli 3-5 produk lagi

 

 

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
69
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk LOGITECH Webcam C170 [960-000761 / 960-000958] atau masukkan Tag Anda sendiri.
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
MUDAH DAN MURAH
Ketika belanja dan mendapatkan harga murah, pasti rasanya menyenangkan. Terlebih jika barangnya bagus, kualitas oke, ditambah mudah cara belanja dan pembayarannya. Awesome!
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
Jual LOGITECH Webcam C170 [960-000761 / 960-000958] Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual LOGITECH Webcam C170 [960-000761 / 960-000958]. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih LOGITECH Webcam C170 [960-000761 / 960-000958] terbaik. Anda dapat membandingkan harga LOGITECH Webcam C170 [960-000761 / 960-000958] dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi LOGITECH Webcam C170 [960-000761 / 960-000958] seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar LOGITECH Webcam C170 [960-000761 / 960-000958] yang paling banyak dilihat pengunjung serta LOGITECH Webcam C170 [960-000761 / 960-000958] yang paling banyak dibeli. LOGITECH Webcam C170 [960-000761 / 960-000958] yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima LOGITECH Webcam C170 [960-000761 / 960-000958] yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja LOGITECH Webcam C170 [960-000761 / 960-000958] Murah
Bhinneka.Com jual LOGITECH Webcam C170 [960-000761 / 960-000958] murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja LOGITECH Webcam C170 [960-000761 / 960-000958] dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual LOGITECH Webcam C170 [960-000761 / 960-000958] dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan LOGITECH Webcam C170 [960-000761 / 960-000958] termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya LOGITECH Webcam C170 [960-000761 / 960-000958], Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. LOGITECH Webcam C170 [960-000761 / 960-000958] dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli LOGITECH Webcam C170 [960-000761 / 960-000958] Terbaru
Temukan dan beli LOGITECH Webcam C170 [960-000761 / 960-000958] terbaru di Bhinneka.Com. LOGITECH Webcam C170 [960-000761 / 960-000958] kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. LOGITECH Webcam C170 [960-000761 / 960-000958] dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli LOGITECH Webcam C170 [960-000761 / 960-000958] terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki LOGITECH Webcam C170 [960-000761 / 960-000958] terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us