SPIGEN illuzion Sleeves - Lime - Sleeve Tablet

SPIGEN illuzion Sleeves - Lime

  • Total Review (1)
Rp 659,000
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • Diskon hingga Rp 329,500 dengan Bhinneka Point
  • Bhinneka Point: 66 Point
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Leather Case illuzion Sleeve Series for iPad 2
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information
SGP illuzion leather sleeve case is made with soft luxurious genuine leather to protect the iPad 2 from shocks and scratches. SGP illuzion leather sleeve case is designed to be used even with the smart cover. It is available in several different colors that perfectly compliment with the Smart Cover.
MaterialLeather 
Kesesuaian / KecocokaniPad 2 
Manufacturer Website http://www.sgpstore.com
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
3
Total review 1 user
  • Five Star 5
      0
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      1
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
iPad Sleeve dengan bahan KULIT ASLI
on
By

Sebelumnya saya menggunakan "Kanebo - Chamois" untuk melindungi iPad kesayangan.. hehe.. :D

Nah trus coba lah pengen make Sleeve, di iStore mahalll sekitar 600k lebih.. :( eh trus ke sini liat ada yang lagi diskon.. dan harga asli-nya mendekati harga iStore... semua pasti tau dong "Ada Harga Ada Rupa/Kualitas".. nah senada dengan hal ini, ternyata benar frens.. Sleeve ini bermaterialkan KULIT ASELI.. dan bagian dalamnya ada lapisan LEMBUT di bagian dalamnya.. :) i like this... pas promo saya dapet sekitar 125k berkat kebaikan dari BHINNEKA... :) ini mah namanya puass puaasss puaasss banget... Thank You Bhinneka...

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
17
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk SPIGEN illuzion Sleeves - Lime. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual SPIGEN illuzion Sleeves - Lime Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual SPIGEN illuzion Sleeves - Lime. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih SPIGEN illuzion Sleeves - Lime terbaik. Anda dapat membandingkan harga SPIGEN illuzion Sleeves - Lime dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi SPIGEN illuzion Sleeves - Lime seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar SPIGEN illuzion Sleeves - Lime yang paling banyak dilihat pengunjung serta SPIGEN illuzion Sleeves - Lime yang paling banyak dibeli. SPIGEN illuzion Sleeves - Lime yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima SPIGEN illuzion Sleeves - Lime yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja SPIGEN illuzion Sleeves - Lime Murah
Bhinneka.Com jual SPIGEN illuzion Sleeves - Lime murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja SPIGEN illuzion Sleeves - Lime dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual SPIGEN illuzion Sleeves - Lime dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan SPIGEN illuzion Sleeves - Lime termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya SPIGEN illuzion Sleeves - Lime, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. SPIGEN illuzion Sleeves - Lime dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli SPIGEN illuzion Sleeves - Lime Terbaru
Temukan dan beli SPIGEN illuzion Sleeves - Lime terbaru di Bhinneka.Com. SPIGEN illuzion Sleeves - Lime kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. SPIGEN illuzion Sleeves - Lime dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli SPIGEN illuzion Sleeves - Lime terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki SPIGEN illuzion Sleeves - Lime terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us