Register   |   Sign In   |   Help
Install Bhinneka.Com Search Provider Search
Home >> PERIPHERAL AND ACCESSORY >> MOUSE >> Mouse Wireless >> LOGITECH >> LOGITECH Wireless Mouse M185 [910-002503] - Red
       Cara Berbelanja        Beritahu Teman        Cetak        Bantuan?

LOGITECH Wireless Mouse M185 [910-002503] - Red - Mouse Wireless
Disclaimer: Images are as represented by the manufacturer. Manufacturers occasionally make innovations in appearance without prior notice.
Chat with Us

LOGITECH

LOGITECH Wireless Mouse M185 [910-002503] - Red

#1 Most Viewed Product in Mouse Wireless Category


Product Information Rating: 4.6 of 5 (56 reviews)
Write & Win powered by HyperX®! Click for more info
 
2.4 GHz wireless technology Mouse, Nano-receiver, USB

Bhinneka Part No:SKU00811291
Price:Rp 175,036
 Harga sudah termasuk PPN 10%
Shipping Cost:Calculate
Click for more info
BUTUH PENAWARAN? Hubungi Sales kami di 021-2929-2828 untuk membantu.

 
BAYAR DI TEMPAT (COD) JUGA OK!
Untuk pelanggan Jabodetabek, kami juga menyediakan layanan pembayaran di tempat. Dan tahukah Anda bahwa bayar dengan kartu kredit atau debit juga bisa di rumah Anda? Aman bukan?
 
BELI MELALUI TELEPON
Beli via telepon? Bisa! Silakan hubungi kami di (021) 2929-2828! Sales Consultant kami siap memberikan saran terbaik untuk Anda.
 
Overview
  Mouse simple dan andal dengan koneksi wireless plug-and-play dan daya tahan baterai 1 tahun
  • Nano receiver plug-and-forget
    • Kompatibel dengan komputer berbasis Window® dan Mac®. Begitu Kecil nan kokoh, Anda cukup menghubungkannya ke port USB dan kemudian melupakannya. Plus, Anda tidak perlu khawatir mengalami kerusakan atau kehilangan receiver.  
     
  • Daya tahan baterai hingga 1 tahun*
    • Anda dapat berkomputasi sepanjang tahun tanpa perlu repot mengganti baterai. Tombol On/Off dan mode sleep yang cerdas membantu menghemat penggunaan daya*  
     
  • Keandalan Logitech
    • Anda akan menikmati kualitas dan keandalan yang menjadikan Logitech sebagai pemimpin global untuk produk mouse.  
     
  • Konektivitas wireless Logitech Advanced 2.4 GHz
    • Anda dapat menikmati keandalan layaknya menggunakan kabel dengan koneksi wireless yang penuh kebebasan dan nyaman. Transmisi data lebih cepat dan tidak ada jeda atau koneksi terputus.  
     
  • Kemudahan plug-and-play
    • Tidak membutuhkan software, tidak perlu repot. Cukup hubungkan nano receiver mungil dan mulailah menggunakan mouse.  
     
  • Bentuk kontur yang nyaman
    • Desain berkontur terasa nyaman digunakan di tangan kanan atau kiri, serta menghadirkan kenyamanan dibandingkan touchpad.  
     
  • Sempurna untuk laptop dan netbook
    • Mouse ini kompatibel dengan Windows, Mac dan Linux®. Apa pun tipe komputer yang Anda miliki saat ini atau nantinya, Anda dapat mengandalkan kinerja mouse ini seperti yang Anda harapkan.  
     

Detail Specifications
 
KonektivitasWireless, USB 
Kesesuaian Sistem Operasi
  • Windows® XP, Windows Vista®, Windows® 7  
  • Mac OS® X 10.5 atau versi terbaru  
  • Linux® kernel 2.6+  
 
Kelengkapan Paket
  • Mouse  
  • Nano receiver  
  • 1 baterai AA (sudah termasuk)  
  • Panduan pengguna  
 
GaransiGaransi Distributor Resmi 1 Tahun 

Product Reviews
  Share your thoughts about LOGITECH Wireless Mouse M185 [910-002503] - Red with other customers.
Write & Win powered by HyperX®! Click for more info
 

Sort By   Most Helpful     Most Recent


19 of 22 people found the following review helpful:
By on I own this product
satu kata "PUAS!!"

 2 sekitar 2 bulan lalu saya membeli mouse ini. "Murah" tapi "BUKAN MURAHAN" 

baterai masih belum ada gejala2 abis, di website resminya si 1 tahun kuatnya.. let's see then.

worthed bgt beli mouse ini, gak bakalan nyesel. 

 
Was this review helpful to you?

13 of 14 people found the following review helpful:
By on I own this product
Murah dan berkualitas

Mouse Logitech m185 mempunyai harga yg murah namun memiliki kualitas yg baik. Ukurannya compact dan memiliki berat yg ringan (hanya satu baterai).

 
Was this review helpful to you?

11 of 11 people found the following review helpful:
By on
LOGITECH Wireless Mouse - Dream Come True

Akhirnya keinginan punya mouse yang cocok buat teman notebook-ku terwujud setelah aku beli LOGITECH Wireless Mouse [M185] - Red. Bentuknya yang pas ditangan (ergonomis katanya), ukurannnya juga pas (ngga terlalu kecil sebagai mouse teman perangkat mobile), ringan dan tanpa kabel lagi.

Sudah lama aku pengen punya mouse buat temen notebook-ku, selama ini (sebelum aku pake  LOGITECH Wireless Mouse [M185] - Red) aku pake mouse ukuran standar pake kabel. Karena mau pake mouse yang biasanya jadi temennya notebook kebanyakan ukurannya terlalu kecil dan ngga cocok ditangan (mudah capek pakainya). Apalagi mouse yang wireless harganya waktu itu masih belum terjangkau sama kantongku (maklum mahasiswa). Terpaksa deh aku pake mouse dari PC-ku yang lagi ngambek. Ukuran sih pas ditangan (ukuran kesukaan), tapi ya itu, tiap kali aku pengen pergi bawa-bawa notebook, selalu ribet ma kabelnya mouse.

Kemudian iseng-iseng buka situs Bhinneka.com ada promo mouse LOGITECH Wireless Mouse [M185] - Red. Liat harganya kok murah!!! Sebenernya harga normal pun bagi saya udah terjangkau. Mau beli tapi masih mikir-mikir, khawatir ukurannya kekecilan seperti kebanyakan mouse wireless punya temen. Akhirnya nekat beli juga. Terserah ntar ukurannya kekecilan urusan belakang. Yang penting punya mouse wireles. :D

Setelah pesan, barang datang. Pertama agak kecewa juga, biasa.. karena ukuran. Tapi setelah saya buka dari bungkusnya dan saya coba pakai untuk pertama kali, ternyata sangat nyaman ditangan. Ternyata bentuknya ga kecil-kecil amat. Pas malah untuk ukuran perangkat mobile. Untuk Fungsi, siapa yang ga kenal dengan LOGITECH.

Untuk itu saya kasih rating bintang 5 dah. karena sangat memuaskan dari semua segi....

 
Was this review helpful to you?

5 of 6 people found the following review helpful:
By on I own this product
beli beli

baru beli di bhinneka ini..berharap keinginan jadi kenyataan punya mouse wireless yang muarah namun berkualitas..jadi hidup bikin tambah hidup...

 
Was this review helpful to you?

4 of 5 people found the following review helpful:
By on I own this product
Wireless Mouse Paling terjangkau dan Terbaik

wireless mouse dengan harga murah tapi kualitas dan presisi tidak boleh diremehkan, dan sangat ergonomis ditangan. pokoknya emang TOP degh logitech M185

 
Was this review helpful to you?

3 of 6 people found the following review helpful:
By on I own this product
Puas banget!!

Baru beli beberapa minggu yang lalu. Awalnya bukan naksir yang ini, tapi pas liat benerannya langsung jatuh cinta karena ukurannya yang pas di tangan, ga kekecilan. Pas dicoba dipake, enak, smooth. ga ada gejala cursor gerak-gerak, pokonya mulus lah. dan baterenya cuma satu, jadinya ga berat-berat amat. overall, puas lah sama produk yang satu ini.

 
Was this review helpful to you?

1 of 1 people found the following review helpful:
By on I own this product
This makes my life easier !

Saya biasanya malas menulis review produk2 apapun. Tapi sejak membeli wireless mouse ini, saya benar2 merasa terbantu !

Setiap malam saya bisa menikmati entertainment dari tempat tidur, tanpa harus bangun berkali2 ke depan komp hanya untuk menjalankan episode berikutnya ataupun fast forward. My entertainment nights is so much fun now ! Bahkan sekarang adik dan pacar saya jadi iri dan ingin memiliki mouse ini hehehe

Nilai plusnya benar2 sesuai untuk saya !

+ Plug n play hanya dalam hitungan detik. Bahkan tetap compatible dengan 2 mouse di 1 pc

+ Jarak dari PC ke tempat tidur saya 4 meter lebih, masih fully responsive 

+ Mau gunakan mouse in diatas permukaan tidak rata ( bantal, guling, ataupun perut ), tetap lancar lho.

+ Ukuran mousenya pas di tangan, juga ringan jadi nyaman dipakai.

+ Ada switch on/off . jadi bisa hemat baterai

 

Nilai minusnya hampir tidak ada :

- Switchnya sedikit kecil dan butuh sedikit kuku untuk on/off. Tapi bisa dimaklumi, karena jika switchnya besar justru akan kurang nyaman saat menggunakan mousenya.

 

Satu lagi nilai minus, tapi bukan untuk mousenya melainkan untuk Bhinneka. Mohon next time packingnya gunakan kardus yang lbh oke. Paket yang saya terima, dusnya sudah penyok2. Untung mouse didalamnya tidak rusak.

Overall : 9 / 10 . Satisfying !!

 
Was this review helpful to you?

1 of 1 people found the following review helpful:
By on I own this product
logitech wireless Mouse M 185

Saya memesan product ini menjelang akhir tahun 2012, sehingga prosesnya menjadi agak lambat tidak seperti biasanya jika berbelanja di Bhinneka.

Pengalaman menggunakan Mouse ini luar biasa nyaman dibanding harganya yang ekonomis. Mouse enak ditangan dan bekerja sesuai speknya.

Untuk penggunaan ditempat maupun berpindah pindah sangat berguna dan tidak merepotkan.

Saya merekomendasikan mouse ini bagi pengguna praktis dan butuh kenyamaan dalam kemasan harga yang ekonomis,sensasinya luar biasa. berjalan disemua permukaan dengan lancar. ergonomis dan keren.

Selamat mencoba anda tidak akan kecewa...

 

Paulus Iriawan

 

 

 
Was this review helpful to you?

1 of 1 people found the following review helpful:
By on I own this product
Wireless Mouse Logitech

saya membeli mouse logitech ini dari bhinneka sekitar sebulan lalu. pelayanan dari bhinneka sangat cepat, saya transfer hari minggu, hari selasanya barang sudah sampai.

+bentuk dan ukurannya pas di tangan

+model & warnanya keren, cocok dgn laptop asus merah saya 

+bentuknya compact, nano receivernya bisa disimpan di dalam mouse, jd ga tercecer

+praktis, tinggal colok & langsung pakai

+jangkauannya cukup jauh, saya coba bisa sekitar 4-5m

-rasanya tidak ada

thanks bhinneka

 
Was this review helpful to you?

1 of 1 people found the following review helpful:
By on I own this product
LOGITECH Wireless Mouse [M185] = Luar biasa

 Pertama kali menggunakan produk ini, saya sangat puas sekali. Mousenya ringan jadi berasa memakai mouse kabel. Jangkauan wireless-nya juga bagus.

 

Hanya ada satu kekurangannya yang saya rasakan. Kalau mouse ini terbentur agak keras, maka koneksinya akan putus, disebabkan karena ukuran baterai-nya yg agak kurang pas.

 

Tapi sejauh ini sangat puas dengan performanya. 4 bintang pantas diberikan.

 
Was this review helpful to you?

1 of 1 people found the following review helpful:
By on I own this product
Mouse Wireless Murah tapi Tidak Murahan

 Dalam perkerjaan saya sebagai programmer, mengharuskan saya berinteraksi dengan lebih lama dengan komputer dan harus lebih fleksibel. Mouse yang saya gunakan awalnya adalah yang menggunakan kabel. setelah menemui banyak ke-tidakfleksibel-an dalam penggunaan dan penyimpanan, saya beralih ke mouse wireless.

Setelah langsung mencari ke Bhinneka.com dan referensi produk yang diberikan rekan saya. Saya memilih produk ini, karena dengan harga tersebut saya bisa mendapatkan produk Logitech yang berkualitas.

Beberapa hal yang menarik dalam penggunaan mouse ini adalah.

1. Bentuknya yang compact, praktik dan tidak makan tempat di tas.

2. Jarak untuk wireless nya bisa cukup jauh. Saya pernah mencoba hingga jarah 4 meter dari laptop saya.

3. Bahan yang baik, yang menciptakan kenyamanan dalam penggunaan.

4. Warna yang menarik.

 

Saya tidak pernah ragu akan kualitas mouse dari Logitech dan produk serta layanan dari Bhinneka.com

 

 
Was this review helpful to you?

1 of 1 people found the following review helpful:
By on I own this product
Kecil-kecil sangat ergonomis dan berkualitas

Ketika saya lihat di Bhinneka.com saya langsung memesan mouse ini karena harganya yg murah dengan merk Logitech yg sudah tidak diragukan lagi kualitasnya.

Setelah saya menerima mouse ini, saya langsung menggunakannya dan ternyata saya pakai berjam-jam setiap hari mouse ini sangat membantu. Mouse ini juga sangat ergonomis (ukurannya pas ditangan, smooth dan tidak ada gejala kursor lari-lari), ekonomis (baterainya hanya satu) dan sangat praktis, saya bekerja di lapangan di Tolikara, Papua. saya sering memutar film dan melakukan pertemuan di lapangan, dan mouse ini sangat membantu pekerjaan saya karena kenyamanan dan penggunaannya yang tidak ribet, tidak memerlukan alas mouse yang sering membuat repot dan dapat dipergunakan di setiap jenis permukaan, bahkan diatas kasur.

Design mouse ini juga sangat menarik dengan perpaduan warna hitam dan merah membuat mouse ini terlihat elegan. Teman satu kantor saya yang mencoba menggunakan mouse kesayangan saya ini langsung jatuh cinta dengan kenyamanannya dan membeli mouse ini yang berwarna biru hitam (karena laptopnya warna biru) di Bhinneka.com.

Yap, ini kali ke 2 saya membeli produck logitech di Bhinneka.com dan hasilnya sangat memuaskan, paket pengirimannya juga sangat baik menggunakan plastik berisi udara yang dapat menjaga agar barang-barang elektronik yang dikirimkan tidak rusak dan pengirimannya selalu tepat Waktu.

Terima kasih Logitech dan Bhinneka. 

 
Was this review helpful to you?

1 of 1 people found the following review helpful:
By on I own this product
Tidak Rugi Beli Mouse ini

 Mouse ini saya beli sebulan lalu dari Bhineka. Thanks Bhineka dapat free deilvery.

Packing Rapi khas Bhineka. Saat pertama buka pasang batery bawaan AA alkaline merk GP. Nano receiver ditancapkan ke USB , begitu mouse di-switch ON hanya beberapa detik langsung connect.

Kursor bergerak Smooth , tobol kiri kanan juga empuk dipencet. Dan yang penting nyaman dalam genggaman. Sejak dipakai sebulan lalu sampai sekarang, battery belum drop, dengan frekuensi pemakaian sekitar 4 jam / hari. Top deh.

Gak Nyesal beli mouse ini.

 
Was this review helpful to you?

1 of 1 people found the following review helpful:
By on I own this product
kampungan

dasar kampungan....itulah temen saya bilang ke saya......tapi saya senyum aja....soalnya ngajar sekarang dari jarak 10 sampai 15 meter mouse LOGITECH Wireless Mouse M185 - Red Muuuannnntttaaapp.....jadi asyik mengajar di belakang siswa..............he..he..he...jaya terus Bhinneka.....cari yang lain lagi ah...

 
Was this review helpful to you?

1 of 2 people found the following review helpful:
By on I own this product
Sangat Memuaskan

Selamat siang.

Produk ini baru saja saya terima tadi pagi, yang mana sepertinya sudah sampai ke kantor saya pada hari Jumat (13 Januari 2012) sore, dimana saya pesannya pada 11 Januari 2012 sore. Pembayaran juga gampang, hanya dengan Mandiri banking. Sungguh membantu buat saya yang berada di pelosok, karena dapat produk sesuai dengan kebutuhan dan keinginan saya, dengan total biaya yang murah tentunya.

Packing dari Bhinneka nya sangat bagus dan produk saya terima dalam kondisi yang sangat baik.

Begitu receiver dicolok ke USB, tidak lebih dari 2 menit mouse sudah dapat digunakan.

Sama sekali tidak ada keluhan, malah sangat memuaskan menggunakan mouse ini.

Buat yang lainnya, jangan ragu untuk membeli dan menggunakan produk ini.

Terima kasih buat Bhinneka.

 
Was this review helpful to you?

By on I own this product
Mouse Wireless Hemat n Mantap

Logitech, hmmnnn dr sejak kuliah sy dah denger klo mu beli aksesoris kompi (mouse/keyboard) pasti pd nyaranin Logitech. LOGITECH Wireless Mouse M185 [910-002503] - Red ini pesanan teman sy, n setelah pemakaian hampir 2 bulan lebih sy tanya, gimana mousenya??? Kata teman sy, MANTAP BOS, batere awet, pake maen game n aktifitas kantoran OK :)

Saran sy belilah aksesoris kompi yg bisa dipercaya, Logitech salah satu pemain lama yg tetap jaya dengan produk2nya, yg terpenting kualitas tahan lama n mudah digunakan n mudah perawatan :)

 
Was this review helpful to you?

By on
Simple dan responsif

Memang untuk mouse, logitech nda ada matinya..

dengan harganya yg pas sangat pas banget untuk dipakai kegiatan komputing sehari2.. Bentuknya yg nyaman sesuai dengn bentuk

telapak tangan plus respon yg sangat baik, mouse ini sangat cocok untuk kita2 yg berkutat di office..

 

 

 
Was this review helpful to you?

By on I own this product
logitech pilihan wireless mouse andalan

produk mouse logitech memang selalu enggak bikin kecewa deh. walaupun harga mouse nya lebih mahal dibandingkan dengan produk lain, tapi dijamin TIDAK MENGECEWAKAN. ada harga ada kualitas barang.

ohya, Bhineka.com satu-satunya toko online yang menampilkan pilihan produk mouse yang bervariasi. dari segi harga dan teknologi nya. ini yang membuat saya jadi punya banyak alternatif pilihan produk mouse. harga nya juga bersaing dengan toko-toko lain. enggak terlalu mahal pula.

pilihan saya jatuh pada wireless mouse logitech M185. desainnya oke banget, ada 3 pilihan warna. dan sejauh ini saya pakai produk logitech lancar-lancar aja.

terima kasih Bhineka.com

 
Was this review helpful to you?

By on I own this product
Kesan Pertama

Ada keinginan untuk beli mouse wireless lagi, karena yang lama sudah rusak gara-gara jatuh dan scrollnya error. Mulai deh pencarian barang secara online alasan karena keterbatasan waktu jika harus survei ke toko-toko komputer di tkp #modus, referensi pertama yang dituju tentu websitenya Bhinneka.com enlightened karena tampilan websitenya itu loh yang ciamik dan informatif banget.... blush

Kemudian saya beli LOGITECH Wireless Mouse M185 [910-002503] - Red pas waktu ada promo, Bhinneka.com memang selalu banyak promo tiap minggunya heart dan free shipping

 

Kelebihannya:

- Dapat digunakan dipermukaan layar monitor ==> wooww..surprise ya inilah kesan pertama yang saya suka sama nich mouse

- Dapat digunakan dilantai ==> ga perlu mouse pad lagi jika main laptop dibawah sambil rebahanlaugh

- Enteng banget... dan grid ditangan pas

- Tentunya battery yang sangat jauh lebih awet dibandingkan dengan merk yang lain

- Harganya sangat ekonomis yes

Kekurangannya:

- ehmmm...

- ehmmm...

- ehmmm...

- Jangan berharap ada kekurangannya ya.... cheeky

 

Dan ini adalah salah satu barang yang saya beli secara online di Bhinneka.com kesan pertama yang sangat baik dan tak terlupa berbelanja ria secara online di Bhinneka.com yes 

Selamat Berbelanja...cool

 
Was this review helpful to you?

By on I own this product
Mouse OK

Secara fisik pas di tangan gak kekecilan, enteng. Nyaman di genggam. Harga juga gak terlalu berat. Overall, Oke kok.

 
Was this review helpful to you?

By on I own this product
Review

Mouse ini memiliki design yang enak digunakan. pas di gengaman tangan, namun sayangnya beratnya terlalu enteng.

 
Was this review helpful to you?

By on I own this product
My Stronger Red Mouse

Dear Logitech Wireless Mouse,

Setelah saya menggunakan wirelesss mouse jebolan dari logitech ini, rasanya sangat puas. Karena di rumah saya memiliki 2 anak kecil (1,5th dan 3,5th), yang masig-masing sy ajarkan untuk pakai mouse di laptop, dan karena mereka masih tergolong sangat kecil, mereka kadang suka memainkan mouse itu sendiri, misalnya seperti tidak sengaja kebanting atau dilempar karna mereka saling bercanda. Dan yg bikin saya puas dengan produk tersebut, adalah mouse itu tetap kuat menghadapi bantingan tsb. tidak ada yang gompal dan dari segi fungsinya pun tidak ada yang berkurang. Tetap ngacir tanpa hang (tersendat-sendat) saat digunakan. jadi saya tidak worry untuk digunakan oleh anak-anak, karna tahan banting dan kualitasnya oke,,tetap terjaga.

Terima Kasih ya Logitech sll memberikan kualitas yang terbaik untuk usernya.

 

BR,

Isti

 
Was this review helpful to you?

By on I own this product
2.4 GHz wireless technology Mouse, Nano-receiver,

Trims, Bhinneka mouse sudah diterima satu hari setelah pemesanan, fast respons

Mousenya tampak cantik dalam kemasan, ketika dibuka dan dipegang ternyata cukup ringan, pas recivernya dicolokkan ke usb laptop, windows langsung mendeteksinya, tidak ada kendala, mouse langsung berfungsi dengan baik.

Untuk harga kisaran 150rb, cukup lah buat digunakan sehari2 mulai dari browsing sampai main game. jangkauannya juka cukup jauh untuk membantu pengoperasian presentasi (sbg pengganti laser presenter he...he.. :) ), untuk daya tahan batre blm tau, karna masih blm lama dipakai :)

Kekuarangan mouse ini, agak licin ketika tangan mulai berkeringat, mungkin karena tidak adanya karet handle grip disisi mouse. 

jadi kesimpulan mouse ini cukup baik untuk digunakan sehari hari.

 

 
Was this review helpful to you?

By on I own this product
Sangat puas dengan mouse ini

Sudah pakai mouse ini lebih dari 2 minggu. 

Kelebihannya :

1. Sangat pas dipegang, kalo istilah kerennya sih ergonomis.

2. Responsif

3. Warnanya top , merah hitam, kaya AC Milan. Kalo ini sih lebih personal opinion.

4. Gak ribet dengan kabel, karena sebelumnya saya pakai mouse yang powernya dari USB.

5. Ringan, karena hanya pakai satu baterai.

6. Beli di bhineka pas promo dapat harga lumayan murah . smiley

Kekurangan : sampai saat ini belum menemukan kekurangannya. Mungkin perlu dipantau daya tahan baterainya , karena produsennya klaim bisa tahan 1 tahun. Tapi, kita liat saja.

 
Was this review helpful to you?

By on I own this product
Mouse cantik dan nyaman

Mouse Logitec yang cool, smart, nyaman dipakai. OK pokoknya, kagak nyesel deh beli nya.

 
Was this review helpful to you?

By on I own this product
Enak dipakai

enak dipakai dan gak ribet ama kabel lagi dah yes...ntar review ketahanan batre nunggu abisnya yak cheeky

 
Was this review helpful to you?

By on I own this product
logitech wireless mouse murah tapi bukan murahan

Saya mau share pengalaman saya setelah menggunakan mouse ini kurang lebih hampir satu tahun.

mouse yang baru saya beli ini adalah mouse wireless logitech yang kedua saya, saya memutuskan membeli tipe mouse yang sama untuk istri saya karena saya sudah merasakan kepraktisan dari mouse logitech ini.

kelebihan dari mouse logitech tipe ini:

1. mouse ringan dan pas di gengaman tangan.

2. colok nano receiver langsung seketika mouse merespon (tidak perlu repot install)

3. menggunakan invisible optic sehingga dapat menghemat daya tahan baterai.

4. baterai dapat bertahan kurang lebih 11 bulan untuk pemakaian normal. jadi gak perlu repot-repot ganti baterai selama hampir setahun. yes

5. tekanan mouse dan scroll nyaman dan tidak berisik.

 

kekurangannya:

1. sampai sekarang belum nemu kelemahan dari produk mouse yang satu ini wink

 

for all i heart this product, pelayanan bhinneka juga top banget yes. free ongkir sehari sampai.

thanks bhinneka.

 
Was this review helpful to you?

By on I own this product
Now....tinggalkan mouse berkabel

 

 

Awalnya liat mouse kawan dan langsung tertarik, browsing di internet eh dapet di Bhinneka. Sekarang baru bisa langsung ngerasain LOGITECH Wireless Mouse M185 [910-002503] - Red pegangannya mantap,scrool lancar, koneksi ke nano receiver lancar (alias tidak putus-putus) dan ga report gulung2 kabel. Ayo tinggalkan mouse berkabel....well....mulai gunakan mouse wireless M185 ini. thanks Bhinneka and thanks Logitech

 

 
Was this review helpful to you?

By on I own this product
Now....tinggalkan mouse berkabel

Awalnya liat mouse kawan dan langsung tertarik, browsing di internet eh dapet di Bhinneka. Sekarang baru bisa langsung ngerasain LOGITECH Wireless Mouse M185 [910-002503] - Red pegangannya mantap,scrool lancar, koneksi ke nano receiver lancar (alias tidak putus-putus) dan ga report gulung2 kabel. Ayo tinggalkan mouse berkabel....well....mulai gunakan mouse wireless M185 ini. thanks Bhinneka and thanks Logitech.

 
Was this review helpful to you?

By on I own this product
Good product

Barang sesuai dengan kebutuhan, sangat memuaskan dan praktis. Besar nya pas di tangan dan ringan di tas. Cocok untuk yang membutuhkan mouse yang besar tapi tetap mobile.

 
Was this review helpful to you?

By on I own this product
keren

mouse ini keren bro.., yang pasti ngga repot2 lagi masukin kabel mouse saat mau pake laptop.. dan jaraknya tidak tergantung kabel lagi 

 
Was this review helpful to you?

By on I own this product
LOGITECH Wireless Mouse [M185] - Red

bagus, Enak

 
Was this review helpful to you?

By on I own this product
Barang Harga Murah Bersaing, Pelayanan cepat memua

Semua berawal aku dipamerin ama sodaraku tentang mouse ini, dia bila di Bhinneka.com ada mouse wireless merk logitech yang harganya murah habis. Aku hampir nggak percaya kalo ada mouse wireless merk logitecth harganya lumayan murah, walo ternyata yang discount udah habis, tetep bikin kesengsem ama tuh mouse. Ketika aku pesan pertama kali, nggak dikirim, itu juga gara2 kesalahanku sendiri nggak segera transfer ke Bhinneka.com (kerjaan berjibun bikin nggak sempat ke ATM).
Lalu aq order lagi dengan jenis barang yang sama, id yg sama, dan alamat pengiriman yg sama, tadinya takut nggak dilayani karena orderku yang pertama udah kadaluarsa.
Dengan harap-harap cemas aku tunggu konfirmasi pengiriman dari Bhinneka.com.
Nggak seperti yang kubayangkan, setelah aku konfirmasi tentang pembayaran ke Bhinneka.com, besok paginya ada email konfirmasi kalo barang akan dikirim. (Awalnya aku pikir paling butuh waktu 2 hari untuk pengiriman jakarta-malang), eeeh siang aku udah ditelp orang JNE kalo ada barang buat aku, sorenya aku udah menikmati penggunaan mouse cantik ini.

Bentuknya egronomis, pas ditangan, presisinya oke banget, dan nggak ngerepotin buath ngecharge batteri, karena mouse ini hemat batteri banget.

Hanya satu kata, jangan pernah bosan beli di Bhinneka.com, barang murah bersaing, pelayanan memuaskan.

 
Was this review helpful to you?

By on I own this product
LOGITECH Wireless Mouse [M185]

Setelah saya menggunakan LOGITECH wireless mouse M185 rasanya sangat nyaman, ringan, connectivitynya bagus sudah menggunakan teknologi nano receiver, pokoknya dijamin puas dech...

 
Was this review helpful to you?

By on I own this product
buat gaming presisi

saya mengkado mouse ini buat temen

saya gak menyangka semenjak beli mouse ini dia jadi gaming maniac

tiap kali saya tanya lagi ngapaian ? jawabannya gaming

emang baru kesambet apa kok jadi suka gaming ? jawabnya  mouse LOGITECH Wireless Mouse [M185] - Red yang kamu kasih :-)

saran saya : berhati-hatilah..produk ini mantap

 
Was this review helpful to you?

By on I own this product
Thanks Bhinneka&Logitech M185

Cuma bisa bilang KEREN banget buat Logitech M185 nya and Thanks banget buat Bhinneka :) :) :) :)

 
Was this review helpful to you?

By on I own this product
Murah tapi tidak murahan

Sudah sejak saya punya laptop, saya memerlukan mouse wireless karena agak ribet kalau menggunakan kabel. Saya baru punya beberapa hari yang lalu, secara garis besar mouse ini cukup bagus, saya mencoba menggerakkan kursor dari jauh (baru sampai jarak 1,5 meter) dan hasilnya baik lancar, bahkan sempat dikira laptop saya disangka sedang di-remote. Tetapi ketika saya buat main game, untuk klik kanan jadi berbunyi berdecit (apakah karena sering di klik ya?). Dengan harga yang terbilang murah, kualitasnya bukan murahan (setidaknya sampai saat ini), saya memilih mouse Logitech karena saya juga punya produk Logitech lain dan masih awet sampai sekarang. Mudah-mudahan mouse ini juga bisa tahan lama.

 

 
Was this review helpful to you?

By on I own this product
My Mouse - KEYEN (Logitech)

Jalan-jalan ke Citayem

Jangan lupa makan nasi liwet

Barang-barang di Bhinneka.com

Emang murah-murah dan berkualitet

 

 

Teknologi IT maju terus

Indonesia punya mampu

Pikir-pikir butuh tetikus (mouse)

Logitech memang tahu yang kumau

 

ps:

baterainya kuat lho bro.. cuma butuh 1 buah baterai jam dinding biasa aja..

jadi gampang gantinya kalo kehabisan baterai.. ga kaya yang laen butuh 2 baterai.. hehe.. :)

 

 
Was this review helpful to you?

By on I own this product
LOGITECH Wireless Mouse [M185] - Red

 Keren deh pokonya, wireless akurat simple plug and play...

jempoollll

 
Was this review helpful to you?

By on I own this product
M185, great price, great product

Mouse ini top banget....lancar dipake walau tanpa mousepad....di kliknya empuk dan responsif. Untuk penggunaaan standar mouse ini layak untuk dipertimbangkan....

 

 
Was this review helpful to you?

By on I own this product
murah dan mantap

 Logitech wireless Mouse (m185) ternyata mantap juga untuk di pake main game

 
Was this review helpful to you?

By on I own this product
my review logitech mouse

simple, responsif, pas ditangan, harga ga nguras kantong, sebanding drpd pergi ke toko, belum tentu dapet mouse wireless dg harga dibawah 150k. yg jelas pengiriman cepet banget, sekarang pesen, besok udh nyampe,padhal ongkir cm 6rb lo krn masih jkt juga. thanks bhineka pelayanannya top banget.

 
Was this review helpful to you?

By on I own this product
Mouse Mangstab

testi dolo ah.. heu ane pesen ni mouse tanggal 27 feb.. sampe rumah tanggal 29 feb mantab tenan..!! barang sampe mulus tanpa lecet. dah ga sabar coba mousenya. Bhinneka memang mantab dah..! dan packing barangnya juga bagus, rapih..! ini adalah awal buat ngebangun kepercayaan konsumen..! service cepat, harga hemat, barang berkualitas.. nice

 
Was this review helpful to you?

By on I own this product
Review pemakaian dari beli 7 september 2011

 Halo mau review lagi produk ini. 

saya beli 7 sep 2011 sampai sekarang 29-02-2012 (hampir 6 bulan). kualitas oke bgt belum pernah ada masalah, harga murah. batere baru habis ni. pemakaian bener2 full, bwt kerja pagi sampe sore, malem ane hobi ngenet dan download sampe ane sering tinggal download sampe pagi tanpa matikan mouse n lappie.. bener2 tahan lama baterenya. t o p b g t  

 
Was this review helpful to you?

By on I own this product
Mouse yg handal dan Akurat

Mouse ini selain harganya terjangkau, kualitas dan fiturnya juga sangat OK. Dengan teknologi wirelessnya, memang memudahkan pemakaian karena tanpa kabel dan juga bisa berfungsi membantu saya dalam presentasi menggunakan power point. Saya bisa mengendalikan presentasi saya cukup jauh posisi laptop, Tinggal menekan tombol saja, maka layar demi layar dari presentasi saya akan berganti. Jadi cukup hemat tanpa perlu alat tambahan lain.

Mouse ini juga dangat sensitif terhadap gerakan sehingga enak sekali dipergunakan. Juga bentuk dan ukuran yang pas ditangan kita membuat saya nyaman memakainya. Gak rugi dech kalau dibandingkan dengan harganya yg cukup ekonomis. Pokokya Top Markotop dech :).

 

 
Was this review helpful to you?

By on I own this product
Mouse yang cocok untuk pengguna mobile

Dari dulu memang saya mendambakan ingin punya mouse wireless. Tapi karena harganya yang sangat mahal membuat keinginan itu tertunda. Tapi setelah iseng-iseng mencari mouse wireless di Bhinneka.com akhirnya saya dapat mouse wireless Logitech ini. Harganya yang terjangkau dan brand yang sudah tidak diragukan lagi, langsung saja saya pesan barang ini.

Setelah sampai di rumah saya langsung mencobanya. Mouse ini sudah dilengkapi dengan baterai Alkaline yang tahan lama dan receiver yg mungil. Mouse ini nyaman digunakan dan pas di genggaman tangan.

Satu hal lagi, karena bentuk receiver yang kecil, jadi saya tidak repot lagi untuk mencabutnya dari laptop.

 
Was this review helpful to you?

By on I own this product
MICE yang mengagumkan orang sekitar kita

ketika saya pesan melalui program fee shipping, saya kira lama sampainya dan menggunakan jasa ekspedisi biasa... eh ternyata menggunakan JNE dan lebih cepat sampai. Saya buka kemasan dan saya coba, instalisinya begitu cepat. dan memang mengagumkan....presentasi di kelas membawakan materi pelajaran lebih asyik karena bisa dibawa sambil berjalan jalan, tidak perlu lagi ruwet dengan urusan kabel. pokoknya mantap....

 
Was this review helpful to you?

By on I own this product
mantabh....

saya puas dengan produk yang satu ne...

apalagi pengirimannya gratis + lebih cepat dari yg sya perkirakan.....

 
Was this review helpful to you?

By on I own this product
matching banget ama notebook ane

walaupun awalnya rasanya agak kesel abis telat datengnya tuh barang, akhirnya tergantikan juga dengan ngeliat penampakanya yang seksi and performance yang mantep.  ( tapi ane maklum abis ane belinya pas menjelang liburan pergantian tahun ),  udah semingguan pake ni mouse rasanya puas, peganganya nyaman di tangan. gerakan pointernya lincah, geser dikit aza langsung ngacir,  yang paling seneng tuh desain ama warnanya matching banget ama notebook ane ASUS 1215B Red, dah gitu dah kompatibel ama USB 3.0, jadi port USB 3.0 di notebook ane kagak nganggur lagi. thank's bhinneka, nice dealing with you ..

 
Was this review helpful to you?

By on I own this product
ok bbuuuuaaaaaaaannnnnngggggggeeeeeetttthhh......g

.....bingun harus bilang apa sangking mmmmmuuuuaannntttttaappphhhhh..thanks bu/pak bbinneka..i love you

 
Was this review helpful to you?

By on I own this product
not bad at all...!!!

sebenernya beli mouse ini karena iseng2 aja pengen ngobain free shipping-nya... tp begitu barangnya nyampe.. bener2 mantaabb...!!!

kelebihan = great look, comfortable and just plug n go...!!!  jd lancar & nyaman utk kerja, gaming, browsing dll... so, not bad at all...!!!  kalo ada barang lain dengan harga bersaing tanpa berkesan murahan, boleh jg bhinneka sering2 bikin program yg menguntungkan & memudahkan pelanggan

kekurangan = selama pemakaian, kok belum nemu kekurangannya ya..?!? tp kmaren sempet pindahin ke laptop laen, agak2 lama plug n play-nya... malah kadang gak terdeteksi... apa yg salah yaa..

 
Was this review helpful to you?

By on I own this product
Mousenya Logitech emang pas bener dah.

Cocok bener nih produk di tangan, Kliknya jg berasa enak. Yang kurang kenapa recievernya ga sekalian yg Unified punya yah, jd g nanggang klo mo nambah keyboard-nya :D.

BTW respon dari Bhinneka top deh, walaupun banyak ruang untuk perbaikan kecepatan responnya. Tambahin lagi donk diskon untuk produk2 fotografinya di Midnight Sale.

Maju terus Bhinneka!

 
Was this review helpful to you?

By on I own this product
PUAS ABIS!

Saya baru saja terima Wireless Mouse Logitech M185 ini baru saja dari Bhinneka.com, setelah dicoba, saya hanya bisa berkata "Wow wow wow!". Sangat presisi, tidak ribet dengan kabel, dan harganya terjangkau namun kualitas yang didapat sangatlah prima. Pokoknya puas abis deh belanja mouse ini di Bhinneka, belanjanya mudah, layanan pasca penjualannya pun sangat baik! PUAS ABIS! :D

 
Was this review helpful to you?

By on I own this product
terjangkau dan memuaskan

waktu touchpad laptop sy agak bermasalah sy mencoba mencari2 mouse yg handal dg harga terjangkau dan pilihan sy jatuh pd logitech wireless mouse M185 ini..sy membeli di Bhinneka yg benar2 webstrore no 1 di Indonesia (ini kedua kalinya sy membeli di Bhinneka)..barang sy sampai dlm 4 hari dg kemasan paket yg baik..setelah sy mencobanya sy menilai meskipun sederhana mouse ini dpt diandalkan dgn sistem plug and play nirkabel disertai baterai, kinerjanya sungguh memuaskan serta desain yg terasa enak dan pas di tangan..secara keseluruhan 4 bintang utk produk ini..!



 

 
Was this review helpful to you?

By on I own this product
kinerja bagus

produk yang bagus dengan harga yang terjangkau. penginstalan sangat mudah. tidak ada masalah apapun selama pemakaian produk ini. pokoknya top deh.

 

 
Was this review helpful to you?

0 of 1 people found the following review helpful:
By on I own this product
cakep

 Cakep, murah dan pelayanan OK

 
Was this review helpful to you?


Bhinneka.Com Rank
  Sales Rank of LOGITECH Wireless Mouse M185 [910-002503] - Red:
>> #4 in Mouse Wireless >> #7 in MOUSE >> #33 in PERIPHERAL AND ACCESSORY


View Rank of LOGITECH Wireless Mouse M185 [910-002503] - Red:
>> #1 in Mouse Wireless >> #2 in MOUSE >> #29 in PERIPHERAL AND ACCESSORY

Tags
  Check the boxes next to the tags you consider relevant to LOGITECH Wireless Mouse M185 [910-002503] - Red or submit your own tags.
 

ListPedia!™
  LOGITECH Wireless Mouse M185 [910-002503] - Red has been added to the ListPedia!™(s) below. Add it to your own.
 
Discussions
  No one has discussed LOGITECH Wireless Mouse M185 [910-002503] - Red yet. Why not be the first to start a discussion?

Still Have A Question?
  Click Here to Ask Us about LOGITECH Wireless Mouse M185 [910-002503] - Red.

     Back to top    
 
Help Us to Help You
Kami mencoba untuk menyajikan data seakurat mungkin, namun untuk kepastian, disarankan untuk merujuk pada spesifikasi resmi pada situs-situs produk yang bersangkutan.
Bila Anda menemukan kesalahan dalam database kami, silahkan beritahu kami, sehingga Anda pun ikut membantu pengunjung lain mendapatkan data yang benar.

Call Us for More Info Any Questions? We're Ready to Serve You
   
  Catatan Khusus / Special Note:
Harga jual dan spesifikasi bisa berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya.
Price and specification may change without prior notice.
Demi mempertahankan harga jual yang tetap kompetitif, sangat sukar bagi pihak kami untuk selalu menyediakan (ready stock) setiap produk yang kami tampilkan di Bhinneka.Com. Staff kami akan dengan senang hati mengkonfirmasikan kembali jika ada beberapa produk yang perlu dipesan serta lamanya waktu pemesanan.
Kami percaya hanya dengan cara inilah, kami tetap bisa menjaga harga jual yang terbaik bagi pelanggan kami.
Bhinneka have negotiated excellent pricing for our customers but to keep our prices competitive it is not always possible to carry stock on every single item that we list on our web site. Our sales staff will be more than happy to advise you if certain items need to be ordered and will also provide you with delivery times for those items.
This balance of price and proven service helps ensure that our valued customers get the best possible value on all their computer and electronic equipment requirements.
   
Petruk
Petruk adalah adik angkat gareng. Ia adalah Punakawan yang bersosok tinggi dan berhidung panjang. Wajahnya digambarkan manis dengan senyum yang menarik hati. Ia pandai berbicara dan sangat lucu. Dalam lawakan yang ia lontarkan, seringkali ia menyindir penyimbangan dan ketidakadilan.... Baca lanjutannya
 
Back Stage Design Story  

Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us