×
Potongan Harga
Eksklusif Member!
Hi, gabung menjadi member Bhinneka.Com & dapatkan 1000 Bhinneka Point untuk ditukarkan sebagai potongan harga tanpa minimum pembelian.
Gabung Segera
Main Information
Navigate to :
LOGITECH Wireless Mouse M185 [910-002503] - Red - Mouse Basic
LOGITECH Wireless Mouse M185 [910-002503] - Red - Mouse Basic
LOGITECH Wireless Mouse M185 [910-002503] - Red - Mouse Basic
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828
1 2 3

LOGITECH Wireless Mouse M185 [910-002503] - Red

  • Merek : LOGITECH
  • Item No : SKU00811291
2.4 GHz wireless technology Mouse, Nano-receiver, USB
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
Rp 172,500   |   Hemat Rp. 27,500
15%
Rp 145,000
Dijual dan dikirim oleh Ridista
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
Harga dari Penjual Lainnya:
Rp 159,000
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim di hari yang sama
  • Merchant Note
  • More
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Merchant Note
  • More
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
  • Overview
  • Spesifikasi

Simpel Bentuknya, Gampang Cara Pakainya

Mouse Wireless Logitech M185 sangatlah mudah digunakan. Mouse dengan teknologi Wireless 2.4 GHz ini dapat dihubungkan ke PC atau Desktop tanpa instalasi tambahan. Mouse dapat terus bekerja melalui koneksi yang stabil dari USB Nano Receiver. Ukuran USB Nano Receiver jauh lebih kecil dibanding Receiver standar sehingga tidak akan menyita banyak ruang Port USB Anda. Logitech M185 memiliki bentuk Mouse Ambidextrous. Ini artinya Mouse tetap nyaman dipakai dengan tangan kanan atau kiri. Logitech M185 memiliki daya tahan baterai yang lebih lama hingga 12 bulan untuk pemakaian normal.

Kompatibel dengan Windows, Mac, dan Linux

Logitech Wireless Mouse M185 bisa digunakan di perangkat Desktop atau Notebook berbasis sistem operasi Windows®, Mac®, atau Linux®. Transmisi data 2.4 GHz menjanjikan koneksi nirkabel yang lebih stabil, lebih cepat, bebas jeda atau koneksi putus-nyambung, dan bisa digunakan dalam jarak hingga 10 meter. Mouse Wireless ini juga tidak membutuhkan instalasi Software tambahan, cukup pasang USB Nano Receiver pada Port USB dan mulailah kegiatan Anda.

USB Nano Receiver: Si Kecil yang Tangguh

USB Nano Receiver Logitech M185 mendukung koneksi nirkabel 2.4 GHz. Bentuk Receiver jauh lebih kecil dibanding Receiver standar. Ukuran panjang Receiver ini sekitar 18.5 mm, bandingkan dengan panjang Receiver standar yang sepanjang 50.5 mm. Di samping itu karena bentuknya yang kecil Anda tak perlu melepasnya dari Port USB supaya tidak mudah hilang atau rusak.

USB Nano Receiver: 3X Lebih Kecil

Ukuran yang kecil tidak menyita banyak ruang di Port USB Anda.

KonektivitasWireless, USB 
Kesesuaian Sistem Operasi
  • Windows® XP, Windows Vista®, Windows® 7  
  • Mac OS® X 10.5 atau versi terbaru  
  • Linux® kernel 2.6+  
 
Kelengkapan Paket
  • Mouse  
  • Nano receiver  
  • 1 baterai AA (sudah termasuk)  
  • Panduan pengguna  
 
Most Selling
4th
Most Viewed
17th
Average Rating
4.6
Total Review
70
ListPedia!™
19
Viewed by
78k

Review Produk

Bagi pengalaman Anda tentang LOGITECH Wireless Mouse M185 [910-002503] - Red dengan pelanggan lain.
Mari menulis dan dapatkan kesempatan memenangkan NETGEAR Wireless Extreme for Mac & PC?!
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.6
Total review 70 user
  • Five Star 5
      47
  • Four Star 4
      20
  • Three Star 3
      2
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      1
matching banget ama notebook ane
on
By

walaupun awalnya rasanya agak kesel abis telat datengnya tuh barang, akhirnya tergantikan juga dengan ngeliat penampakanya yang seksi and performance yang mantep.  ( tapi ane maklum abis ane belinya pas menjelang liburan pergantian tahun ),  udah semingguan pake ni mouse rasanya puas, peganganya nyaman di tangan. gerakan pointernya lincah, geser dikit aza langsung ngacir,  yang paling seneng tuh desain ama warnanya matching banget ama notebook ane ASUS 1215B Red, dah gitu dah kompatibel ama USB 3.0, jadi port USB 3.0 di notebook ane kagak nganggur lagi. thank's bhinneka, nice dealing with you ..

Lihat Detail
Certified Buyer
58
Apakah review ini membantu?
satu kata "PUAS!!"
on
By

 2 sekitar 2 bulan lalu saya membeli mouse ini. "Murah" tapi "BUKAN MURAHAN" 

baterai masih belum ada gejala2 abis, di website resminya si 1 tahun kuatnya.. let's see then.

worthed bgt beli mouse ini, gak bakalan nyesel. 

Lihat Detail
Certified Buyer
47
Apakah review ini membantu?
Recommended
on
By

Mouse ini cukup bagus,cukup presisi, secara design juga ergonomic nyaman digunakan dalam jangka waktu yang lama, cuma saya masih mau membuktikan kehandalannya walaupun sejauh saya pakai fine-fine saja

Lihat Detail
Certified Buyer
45
Apakah review ini membantu?
Murah dan berkualitas
on
By

Mouse Logitech m185 mempunyai harga yg murah namun memiliki kualitas yg baik. Ukurannya compact dan memiliki berat yg ringan (hanya satu baterai).

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
37
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai LOGITECH Wireless Mouse M185 [910-002503] - Red.

Produk yang terakhir dilihat

Tags

Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk LOGITECH Wireless Mouse M185 [910-002503] - Red atau masukkan Tag Anda sendiri.

ListPedia!™

LOGITECH Wireless Mouse M185 [910-002503] - Red telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan LOGITECH Wireless Mouse M185 [910-002503] - Red:

Peringkat tinjauan LOGITECH Wireless Mouse M185 [910-002503] - Red:

Happiness Guarantee

SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
  • Instagram
Jual LOGITECH Wireless Mouse M185 [910-002503] - Red: 2.4 GHz wireless technology Mouse, Nano-receiver, USB. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru Mouse Basic LOGITECH lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us