Register   |   Sign In   |   Help
Search
LOGITECH Wireless Mouse M185 [910-002503] - Red - Mouse Basic
LOGITECH Wireless Mouse M185 [910-002503] - Red - Mouse Basic
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828
prev
1
next

LOGITECH Wireless Mouse M185 [910-002503] - Red

  • Merek : LOGITECH
  • Item No : SKU00811291
2.4 GHz wireless technology Mouse, Nano-receiver, USB
Rp 168,000   |   Hemat Rp 23,000
-13%
Special price
Rp 145,000
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • Estimasi Pengiriman
    Siap dikirim di hari yang sama
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Garansi
Garansi Distributor Resmi 1 Tahun
Belanja melalui telepon
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
  • Overview
  • Spesifikasi
Mouse simple dan andal dengan koneksi wireless plug-and-play dan daya tahan baterai 1 tahun
  • Nano receiver plug-and-forget
    • Kompatibel dengan komputer berbasis Window® dan Mac®. Begitu Kecil nan kokoh, Anda cukup menghubungkannya ke port USB dan kemudian melupakannya. Plus, Anda tidak perlu khawatir mengalami kerusakan atau kehilangan receiver.
  • Daya tahan baterai hingga 1 tahun*
    • Anda dapat berkomputasi sepanjang tahun tanpa perlu repot mengganti baterai. Tombol On/Off dan mode sleep yang cerdas membantu menghemat penggunaan daya*
  • Keandalan Logitech
    • Anda akan menikmati kualitas dan keandalan yang menjadikan Logitech sebagai pemimpin global untuk produk mouse.
  • Konektivitas wireless Logitech Advanced 2.4 GHz
    • Anda dapat menikmati keandalan layaknya menggunakan kabel dengan koneksi wireless yang penuh kebebasan dan nyaman. Transmisi data lebih cepat dan tidak ada jeda atau koneksi terputus.
  • Kemudahan plug-and-play
    • Tidak membutuhkan software, tidak perlu repot. Cukup hubungkan nano receiver mungil dan mulailah menggunakan mouse.
  • Bentuk kontur yang nyaman
    • Desain berkontur terasa nyaman digunakan di tangan kanan atau kiri, serta menghadirkan kenyamanan dibandingkan touchpad.
  • Sempurna untuk laptop dan netbook
    • Mouse ini kompatibel dengan Windows, Mac dan Linux®. Apa pun tipe komputer yang Anda miliki saat ini atau nantinya, Anda dapat mengandalkan kinerja mouse ini seperti yang Anda harapkan.
KonektivitasWireless, USB 
Kesesuaian Sistem Operasi
  • Windows® XP, Windows Vista®, Windows® 7  
  • Mac OS® X 10.5 atau versi terbaru  
  • Linux® kernel 2.6+  
 
Kelengkapan Paket
  • Mouse  
  • Nano receiver  
  • 1 baterai AA (sudah termasuk)  
  • Panduan pengguna  
 
Review Produk

Review Produk

Bagi pengalaman Anda tentang LOGITECH Wireless Mouse M185 [910-002503] - Red dengan pelanggan lain.
Write & Win didukung oleh Logitech©
Sort By   Most Helpful  |  Most Recent
4.6
Total review 60 user
  • Five Star 5
      39
  • Four Star 4
      19
  • Three Star 3
      1
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      1
satu kata "PUAS!!"
on
By

 2 sekitar 2 bulan lalu saya membeli mouse ini. "Murah" tapi "BUKAN MURAHAN" 

baterai masih belum ada gejala2 abis, di website resminya si 1 tahun kuatnya.. let's see then.

worthed bgt beli mouse ini, gak bakalan nyesel. 

Lihat Detail Lihat Detail
Certified Buyer Certified Buyer
20 3
Murah dan berkualitas
on
By

Mouse Logitech m185 mempunyai harga yg murah namun memiliki kualitas yg baik. Ukurannya compact dan memiliki berat yg ringan (hanya satu baterai).

Lihat Detail Lihat Detail
First to Review First to Review I Own This Product I Own This Product
14 1
LOGITECH Wireless Mouse - Dream Come True
on
By

Akhirnya keinginan punya mouse yang cocok buat teman notebook-ku terwujud setelah aku beli LOGITECH Wireless Mouse [M185] - Red. Bentuknya yang pas ditangan (ergonomis katanya), ukurannnya juga pas (ngga terlalu kecil sebagai mouse teman perangkat mobile), ringan dan tanpa kabel lagi.

Sudah lama aku pengen punya mouse buat temen notebook-ku, selama ini (sebelum aku pake  LOGITECH Wireless Mouse [M185] - Red) aku pake mouse ukuran standar pake kabel. Karena mau pake mouse yang biasanya jadi temennya notebook kebanyakan ukurannya terlalu kecil dan ngga cocok ditangan (mudah capek pakainya). Apalagi mouse yang wireless harganya waktu itu masih belum terjangkau sama kantongku (maklum mahasiswa). Terpaksa deh aku pake mouse dari PC-ku yang lagi ngambek. Ukuran sih pas ditangan (ukuran kesukaan), tapi ya itu, tiap kali aku pengen pergi bawa-bawa notebook, selalu ribet ma kabelnya mouse.

Kemudian iseng-iseng buka situs Bhinneka.com ada promo mouse LOGITECH Wireless Mouse [M185] - Red. Liat harganya kok murah!!! Sebenernya harga normal pun bagi saya udah terjangkau. Mau beli tapi masih mikir-mikir, khawatir ukurannya kekecilan seperti kebanyakan mouse wireless punya temen. Akhirnya nekat beli juga. Terserah ntar ukurannya kekecilan urusan belakang. Yang penting punya mouse wireles. :D

Setelah pesan, barang datang. Pertama agak kecewa juga, biasa.. karena ukuran. Tapi setelah saya buka dari bungkusnya dan saya coba pakai untuk pertama kali, ternyata sangat nyaman ditangan. Ternyata bentuknya ga kecil-kecil amat. Pas malah untuk ukuran perangkat mobile. Untuk Fungsi, siapa yang ga kenal dengan LOGITECH.

Untuk itu saya kasih rating bintang 5 dah. karena sangat memuaskan dari semua segi....

Lihat Detail Lihat Detail
Certified Buyer Certified Buyer
13 0
beli beli
on
By

baru beli di bhinneka ini..berharap keinginan jadi kenyataan punya mouse wireless yang muarah namun berkualitas..jadi hidup bikin tambah hidup...

Lihat Detail Lihat Detail
Certified Buyer Certified Buyer
6 1
+ More
Lihat Detail Go To First Review
Diskusi

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai LOGITECH Wireless Mouse M185 [910-002503] - Red.
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

LOGITECH Wireless Mouse M185 [910-002503] - Red telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan LOGITECH Wireless Mouse M185 [910-002503] - Red:

Peringkat tinjauan LOGITECH Wireless Mouse M185 [910-002503] - Red:
Tag

Tags

Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk LOGITECH Wireless Mouse M185 [910-002503] - Red atau masukkan Tag Anda sendiri.
Produk yang terakhir dilihat

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

LENGKAP
Emhhh pengen beli Server untuk kantor ada. Butuh Laptop untuk karyawan ada. Pengen kado'in Coffee Machine buat suami ada. Angie perlu Camera SLR ada. Edo ingin Gitar Elektrik ada. Butuh Termometer & Alat Ukur Tekanan Darah ada. Beli untuk diri sendiri ah.. Hair Styler biar makin cantik. emh.. perlu apa lagi ya? Ada.
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hawlett-Packard, HTC, Tabulet, Himax dan Sony Drop Service Center. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
Let's Get Social
  • Like Us on Facebook
  • Follow Us on Twitter
  • Follow Us on Google+
  • Follow Us on Instagram
    Instagram
  • Follow Us on Pinterest
    Bhinneka.Com
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us