×
Potongan Harga
Eksklusif Member!
Hi, gabung menjadi member Bhinneka.Com & dapatkan 1000 Bhinneka Point untuk ditukarkan sebagai potongan harga tanpa minimum pembelian.
Gabung Segera
Main Information
Navigate to :
LOGITECH Wireless Mouse M185 [910-002503] - Red - Mouse Basic
LOGITECH Wireless Mouse M185 [910-002503] - Red - Mouse Basic
LOGITECH Wireless Mouse M185 [910-002503] - Red - Mouse Basic
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828
1 2 3

LOGITECH Wireless Mouse M185 [910-002503] - Red

  • Merek : LOGITECH
  • Item No : SKU00811291
2.4 GHz wireless technology Mouse, Nano-receiver, USB
Garansi: 12 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
Rp 219,000   |   Hemat Rp 60,000
-27%
Special price
Rp 159,000
Dijual dan dikirim oleh Bhinneka.Com
  • Dapatkan 12 Bhinneka Point dengan membeli produk ini.
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • Estimasi Pengiriman
    Siap dikirim di hari kerja berikutnya
Harga dari Penjual Lainnya:
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 4 hari kerja.
  • Merchant Note
  • More
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
Most Selling
5th
Most Viewed
5th
Average Rating
4.6
Total Review
68
ListPedia!™
18
Viewed by
78k
  • Overview
  • Spesifikasi
Mouse simple dan andal dengan koneksi wireless plug-and-play dan daya tahan baterai 1 tahun
  • Nano receiver plug-and-forget
    • Kompatibel dengan komputer berbasis Window® dan Mac®. Begitu Kecil nan kokoh, Anda cukup menghubungkannya ke port USB dan kemudian melupakannya. Plus, Anda tidak perlu khawatir mengalami kerusakan atau kehilangan receiver.
  • Daya tahan baterai hingga 1 tahun*
    • Anda dapat berkomputasi sepanjang tahun tanpa perlu repot mengganti baterai. Tombol On/Off dan mode sleep yang cerdas membantu menghemat penggunaan daya*
  • Keandalan Logitech
    • Anda akan menikmati kualitas dan keandalan yang menjadikan Logitech sebagai pemimpin global untuk produk mouse.
  • Konektivitas wireless Logitech Advanced 2.4 GHz
    • Anda dapat menikmati keandalan layaknya menggunakan kabel dengan koneksi wireless yang penuh kebebasan dan nyaman. Transmisi data lebih cepat dan tidak ada jeda atau koneksi terputus.
  • Kemudahan plug-and-play
    • Tidak membutuhkan software, tidak perlu repot. Cukup hubungkan nano receiver mungil dan mulailah menggunakan mouse.
  • Bentuk kontur yang nyaman
    • Desain berkontur terasa nyaman digunakan di tangan kanan atau kiri, serta menghadirkan kenyamanan dibandingkan touchpad.
  • Sempurna untuk laptop dan netbook
    • Mouse ini kompatibel dengan Windows, Mac dan Linux®. Apa pun tipe komputer yang Anda miliki saat ini atau nantinya, Anda dapat mengandalkan kinerja mouse ini seperti yang Anda harapkan.
KonektivitasWireless, USB 
Kesesuaian Sistem Operasi
  • Windows® XP, Windows Vista®, Windows® 7  
  • Mac OS® X 10.5 atau versi terbaru  
  • Linux® kernel 2.6+  
 
Kelengkapan Paket
  • Mouse  
  • Nano receiver  
  • 1 baterai AA (sudah termasuk)  
  • Panduan pengguna  
 

Review Produk

Bagi pengalaman Anda tentang LOGITECH Wireless Mouse M185 [910-002503] - Red dengan pelanggan lain.
Mari menulis dan dapatkan kesempatan memenangkan NETGEAR Wireless Extreme for Mac & PC?!
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.6
Total review 68 user
  • Five Star 5
      47
  • Four Star 4
      19
  • Three Star 3
      1
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      1
matching banget ama notebook ane
on
By

walaupun awalnya rasanya agak kesel abis telat datengnya tuh barang, akhirnya tergantikan juga dengan ngeliat penampakanya yang seksi and performance yang mantep.  ( tapi ane maklum abis ane belinya pas menjelang liburan pergantian tahun ),  udah semingguan pake ni mouse rasanya puas, peganganya nyaman di tangan. gerakan pointernya lincah, geser dikit aza langsung ngacir,  yang paling seneng tuh desain ama warnanya matching banget ama notebook ane ASUS 1215B Red, dah gitu dah kompatibel ama USB 3.0, jadi port USB 3.0 di notebook ane kagak nganggur lagi. thank's bhinneka, nice dealing with you ..

Lihat Detail
Certified Buyer
49
Apakah review ini membantu?
satu kata "PUAS!!"
on
By

 2 sekitar 2 bulan lalu saya membeli mouse ini. "Murah" tapi "BUKAN MURAHAN" 

baterai masih belum ada gejala2 abis, di website resminya si 1 tahun kuatnya.. let's see then.

worthed bgt beli mouse ini, gak bakalan nyesel. 

Lihat Detail
Certified Buyer
41
Apakah review ini membantu?
Recommended
on
By

Mouse ini cukup bagus,cukup presisi, secara design juga ergonomic nyaman digunakan dalam jangka waktu yang lama, cuma saya masih mau membuktikan kehandalannya walaupun sejauh saya pakai fine-fine saja

Lihat Detail
Certified Buyer
37
Apakah review ini membantu?
Murah dan berkualitas
on
By

Mouse Logitech m185 mempunyai harga yg murah namun memiliki kualitas yg baik. Ukurannya compact dan memiliki berat yg ringan (hanya satu baterai).

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
32
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai LOGITECH Wireless Mouse M185 [910-002503] - Red.

ListPedia!™

LOGITECH Wireless Mouse M185 [910-002503] - Red telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan LOGITECH Wireless Mouse M185 [910-002503] - Red:

Peringkat tinjauan LOGITECH Wireless Mouse M185 [910-002503] - Red:

Tags

Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk LOGITECH Wireless Mouse M185 [910-002503] - Red atau masukkan Tag Anda sendiri.

Produk yang terakhir dilihat

Happiness Guarantee

PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
  • Instagram
Jual LOGITECH Wireless Mouse M185 [910-002503] - Red: 2.4 GHz wireless technology Mouse, Nano-receiver, USB. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru Mouse Basic LOGITECH lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Imlek 2016 Imlek 2016
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us