Merry Christmas and Happy New Year 2015
Register   |   Sign In   |   Help
Search
HomeHome| Shopping Cart: 0 Item(s)
X
Hai...
Apakah
ini kunjungan pertama kali Anda?
Segera daftarkan diri anda menjadi member Bhinneka.Com & dapatkan
eCoupon Rp. 100.000
Gabung Segera
LOGITECH Wireless Mouse M185 [910-002503] - Red - Mouse Basic
LOGITECH Wireless Mouse M185 [910-002503] - Red - Mouse Basic
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828
1

LOGITECH Wireless Mouse M185 [910-002503] - Red

  • Merek : LOGITECH
  • Item No : SKU00811291
2.4 GHz wireless technology Mouse, Nano-receiver, USB
Rp 170,800   |   Hemat Rp 15,800
-9%
Special price
Rp 155,000
Dijual dan dikirim oleh Bhinneka.Com
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • Estimasi Pengiriman
    Siap dikirim dalam 2 – 4 hari kerja
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Garansi
Garansi Distributor Resmi 1 Tahun
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
  • Overview
  • Spesifikasi
Mouse simple dan andal dengan koneksi wireless plug-and-play dan daya tahan baterai 1 tahun
  • Nano receiver plug-and-forget
    • Kompatibel dengan komputer berbasis Window® dan Mac®. Begitu Kecil nan kokoh, Anda cukup menghubungkannya ke port USB dan kemudian melupakannya. Plus, Anda tidak perlu khawatir mengalami kerusakan atau kehilangan receiver.
  • Daya tahan baterai hingga 1 tahun*
    • Anda dapat berkomputasi sepanjang tahun tanpa perlu repot mengganti baterai. Tombol On/Off dan mode sleep yang cerdas membantu menghemat penggunaan daya*
  • Keandalan Logitech
    • Anda akan menikmati kualitas dan keandalan yang menjadikan Logitech sebagai pemimpin global untuk produk mouse.
  • Konektivitas wireless Logitech Advanced 2.4 GHz
    • Anda dapat menikmati keandalan layaknya menggunakan kabel dengan koneksi wireless yang penuh kebebasan dan nyaman. Transmisi data lebih cepat dan tidak ada jeda atau koneksi terputus.
  • Kemudahan plug-and-play
    • Tidak membutuhkan software, tidak perlu repot. Cukup hubungkan nano receiver mungil dan mulailah menggunakan mouse.
  • Bentuk kontur yang nyaman
    • Desain berkontur terasa nyaman digunakan di tangan kanan atau kiri, serta menghadirkan kenyamanan dibandingkan touchpad.
  • Sempurna untuk laptop dan netbook
    • Mouse ini kompatibel dengan Windows, Mac dan Linux®. Apa pun tipe komputer yang Anda miliki saat ini atau nantinya, Anda dapat mengandalkan kinerja mouse ini seperti yang Anda harapkan.
KonektivitasWireless, USB 
Kesesuaian Sistem Operasi
  • Windows® XP, Windows Vista®, Windows® 7  
  • Mac OS® X 10.5 atau versi terbaru  
  • Linux® kernel 2.6+  
 
Kelengkapan Paket
  • Mouse  
  • Nano receiver  
  • 1 baterai AA (sudah termasuk)  
  • Panduan pengguna  
 

Review Produk

Bagi pengalaman Anda tentang LOGITECH Wireless Mouse M185 [910-002503] - Red dengan pelanggan lain.
Mari menulis dan dapatkan kesempatan memenangkan Cooler Master Notepal Thermal Master C2
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.6
Total review 63 user
  • Five Star 5
      42
  • Four Star 4
      19
  • Three Star 3
      1
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      1
satu kata "PUAS!!"
on
By

 2 sekitar 2 bulan lalu saya membeli mouse ini. "Murah" tapi "BUKAN MURAHAN" 

baterai masih belum ada gejala2 abis, di website resminya si 1 tahun kuatnya.. let's see then.

worthed bgt beli mouse ini, gak bakalan nyesel. 

Lihat Detail
Certified Buyer
27 8
Apakah review ini membantu?
LOGITECH Wireless Mouse - Dream Come True
on
By

Akhirnya keinginan punya mouse yang cocok buat teman notebook-ku terwujud setelah aku beli LOGITECH Wireless Mouse [M185] - Red. Bentuknya yang pas ditangan (ergonomis katanya), ukurannnya juga pas (ngga terlalu kecil sebagai mouse teman perangkat mobile), ringan dan tanpa kabel lagi.

Sudah lama aku pengen punya mouse buat temen notebook-ku, selama ini (sebelum aku pake  LOGITECH Wireless Mouse [M185] - Red) aku pake mouse ukuran standar pake kabel. Karena mau pake mouse yang biasanya jadi temennya notebook kebanyakan ukurannya terlalu kecil dan ngga cocok ditangan (mudah capek pakainya). Apalagi mouse yang wireless harganya waktu itu masih belum terjangkau sama kantongku (maklum mahasiswa). Terpaksa deh aku pake mouse dari PC-ku yang lagi ngambek. Ukuran sih pas ditangan (ukuran kesukaan), tapi ya itu, tiap kali aku pengen pergi bawa-bawa notebook, selalu ribet ma kabelnya mouse.

Kemudian iseng-iseng buka situs Bhinneka.com ada promo mouse LOGITECH Wireless Mouse [M185] - Red. Liat harganya kok murah!!! Sebenernya harga normal pun bagi saya udah terjangkau. Mau beli tapi masih mikir-mikir, khawatir ukurannya kekecilan seperti kebanyakan mouse wireless punya temen. Akhirnya nekat beli juga. Terserah ntar ukurannya kekecilan urusan belakang. Yang penting punya mouse wireles. :D

Setelah pesan, barang datang. Pertama agak kecewa juga, biasa.. karena ukuran. Tapi setelah saya buka dari bungkusnya dan saya coba pakai untuk pertama kali, ternyata sangat nyaman ditangan. Ternyata bentuknya ga kecil-kecil amat. Pas malah untuk ukuran perangkat mobile. Untuk Fungsi, siapa yang ga kenal dengan LOGITECH.

Untuk itu saya kasih rating bintang 5 dah. karena sangat memuaskan dari semua segi....

Lihat Detail
Certified Buyer
19 6
Apakah review ini membantu?
Murah dan berkualitas
on
By

Mouse Logitech m185 mempunyai harga yg murah namun memiliki kualitas yg baik. Ukurannya compact dan memiliki berat yg ringan (hanya satu baterai).

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
19 9
Apakah review ini membantu?
beli beli
on
By

baru beli di bhinneka ini..berharap keinginan jadi kenyataan punya mouse wireless yang muarah namun berkualitas..jadi hidup bikin tambah hidup...

Lihat Detail
Certified Buyer
11 8
Apakah review ini membantu?
+ More
Go To First Review

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai LOGITECH Wireless Mouse M185 [910-002503] - Red.
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

LOGITECH Wireless Mouse M185 [910-002503] - Red telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan LOGITECH Wireless Mouse M185 [910-002503] - Red:

Peringkat tinjauan LOGITECH Wireless Mouse M185 [910-002503] - Red:

Tags

Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk LOGITECH Wireless Mouse M185 [910-002503] - Red atau masukkan Tag Anda sendiri.

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

MUDAH DAN MURAH
Ketika belanja dan mendapatkan harga murah, pasti rasanya menyenangkan. Terlebih jika barangnya bagus, kualitas oke, ditambah mudah cara belanja dan pembayarannya. Awesome!
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
  • Instagram
  • Bhinneka.Com
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us