LOGITECH Wireless Mouse M235 [910-003412] - Red - Mouse Basic
LOGITECH Wireless Mouse M235 [910-003412] - Red - Mouse Basic
1 2

LOGITECH Wireless Mouse M235 [910-003412] - Red

  • (12)
  • Selengkapnya
Rp 299,000
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Siap dikirim di hari yang sama
  • Diskon hingga Rp 149,500 dengan Bhinneka Point
  • Bhinneka Point: 50 Point
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • 2.4 GHz wireless technology Mouse
  • Nano-receiver
  • USB
Harga Lainnya:
Rp 213,750
(3)
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • Merchant Note
  • More
  • Overview
  • Spesifikasi

Logitech merilis mouse M235 yang memiliki banyak varian warna menarik. Warna-warni menarik mouse ini memiliki karakter tersendiri yang mencerminkan masing-masing kepribadian anda. M235 terasa nyaman saat dipakai berkat grip karet di bagian sampingnya yang juga memiliki warna sesuai dengan bodynya. M235 juga dibekali dengan kemampuan optical tracking yang mirip dengan mouse laser dengan menggunakan optik LED yang dibuat berdasarkan teknologi optik laser. Unifying receiver yang melengkapi mouse ini memberikan keleluasaan untuk terhubung ke berbagai perangkat logitech sekaligus. Selain itu, daya tahan baterai mouse ini dapat bertahan hingga 1 tahun.

Desain Berkontur yang Nyaman Digunakan

Logitech memberikan perhatian khusus terhadap estetika dan desain dari perangkat komputer yang anda selalu gunakan setiap hari. M235 memiliki desain tersebut dengan kontur yang sudah dikembangkan dan teruji oleh Logitech. Bentuk yang memiliki kontur lembut serta grip karet di bagian samping akan memberikan kenyamanan khusus untuk tangan anda untuk penggunaan yang lama. Warna beragam mouse ini juga mencerminkan karakter anda sebagai pribadi yang unik serta dapat berfungsi sebagai dekorasi yang menarik untuk meja belajar atau kerja anda. Mouse Logitech juga telah dikenal memiliki desain yang tahan lama dan kuat terbukti dari reputasi Logitech yang dibangun sejak lama. Mouse ini didesain agar anda dapat dengan nyaman membaca blog kesayangan anda, scroll timeline sosial media kesayangan anda, melakukan belanja online maupun melakukan pencarian di search engine.

Unifiying Receiver Untuk Berbagai Perangkat Logitech Sekaligus

Perangkat penerima atau receiver yang terdapat pada mouse Logitech M235 ini berbentuk sangat kecil dan memberikan pengalaman baru dalam menggunakan notebook anda. Kini anda tidak perlu lagi menghabiskan semua port USB yang jumlahnya terbatas di laptop anda untuk dapat terkoneksi ke mouse dan keyboard Logitech anda. Dengan satu Unifying Receiver yang selalu terpasang di laptop, anda dapat menggunakan mouse dan keyboard yang berbeda di tempat kerja maupun di rumah. Receiver ini beroperasi di jaringan wireless berstandar 2.4 GHz yang menjamin transmisi data wireless yang handal tanpa delay dan putus-putus.

Tutorial Penggunaan Unifying Receiver

Advanced Optical Tracking dan Baterai Tahan Lama

Nikmati kenyamanan fungsi klik, pointing, drag di laptop anda dengan laptop ini kapanpun dan di permukaan apapun. M235 dibekali dengan teknologi advanced optical tracking seperti mouse laser dengan teknologi optik LED yang dibuat berdasarkan teknologi optik laser. Logitech berinovasi dengan mengubah posisi dan sudut peletakan sensor LED mouse ini untuk meningkatkan respon mouse agar serupa dengan mouse laser. Teknologi Darkfield dari Logitech berguna untuk meningkatkan keakuratan mouse saat beroperasi di berbagai permukaan, termasuk kaca. Selain itu, M235 juga memiliki daya tahan baterai yang cukup lama hingga 1 tahun. Mouse ini hanya memerlukan sebuah baterai kecil AA untuk bertahan lama berkat adanya tombol switch on/off dan teknologi smart sleep mode untuk menambah daya tahan baterai.

Review Logitech Wireless Mouse M235

Fitur
  • Koneksi wireless 2.4GHz  
  • Baterai tahan hingga 1 tahun  
  • Plug and forget nano-receiver  
  • Padat dan nyaman  
  • Sangat cocok untuk laptop dan notebook  
 
KonektivitasUSB port 
Kesesuaian Sistem Operasi
  • Windows® XP, Windows Vista® atau Windows® 7  
  • Mac OS® X 10.5 atau versi terbaru  
  • Linux® kernel 2.6+  
 
Kelengkapan Paket
  • Mouse
    • Windows® XP, Windows Vista® or Windows® 7  
    • Mac OS® X 10.5 or later  
    • Linux® kernel 2.6+  
     
  • Nano-receiver  
  • 1 baterai AA (termasuk dalam paket)  
  • Panduan pengguna  
 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.4
Total review 12 user
  • Five Star 5
      6
  • Four Star 4
      5
  • Three Star 3
      1
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
males ke toko tapi tetep bisa punya mouse baru? so
on
By
sebelumnya belum pernah belanja di bhinneka, tapi ada temen yang nawarin ada mouse diskon di bhinneka, dan emg kebetulan lagi pengeeen bgt beli tapi males keluar atau ke toko. jadilah pilihan bhinneka ini tepat banget untuk belanja belanja. awalnya gak yakin sm produk onlineshop, tapi temen ngeyakinin bgt kalau produk2 bhinneka itu terpercaya, dan akhirnyaaaa sayapun beli di bhinneka. samapi ketemu barangnya ok bgt! ditambah lagi free ongkir nya, makin suka sih buat belanja peralatan disini ????
Lihat Detail
I Own This Product
25
Apakah review ini membantu?
NYAMAN DENGAN LOGITECH MOUSE WIRELESS M235
on
By

Saya memesan mouse wireless Logitech M235 di Bhineka karena memang pas saya membutuhkan untuk pekerjaan saya yang tidak bisa pergi keluar untuk membelinya dikarenakan kesibukan saya.

Mouse Logitech,siapa yang tidak kenal dengan produk ini, hampir seluruh teman saya yang ada di kantor saya hampir semua memakai Logitech Mouse, paling beda modelnya saja, ada yang nyaman dengan memakai mouse mini maupun nyaman dengan yang size reguler. Untuk pemakaian mouse wireless Logitech M235 sangat nyaman di telapak tangan, atasan saya saja sudah prepare untuk mengganti mouse nya yang lama dengan mouse wireless Logitech seperti saya atau bisa jadi yang harganya diatas punya saya.

Disamping itu kualitas dan adanya service centernya yang dekat pun terjamin.

Saya juga menginformasikan kepada teman saya yang belum memakai produk ini supaya memakainya dan kalo ga sempet jalannya tinggal angkat telepon dan pencet 021-2929 2828 ke Bhineka.com.

Terima kasih

Lihat Detail
I Own This Product
24
Apakah review ini membantu?
....logitech mouse?..gak usah di ragukan lagi deh!
on
By

...ni Logitech Wireless Mouse M235 yg ke dua ku miliki, yg pertama warna grey,.....warna merah menyala di padukan hitam glosy...emm...keren banget tuk di pake pamer ama temen2.,

dari segi kwalitas gak perlu di omongin lagi,deh??? krna tingkat kepuasan dapet bintang 5

........ smua mouse yang ku pake di rumah maupun dikantor berteknologi wireless,..alasan utamanya sih karna praktis,simpel dan gak pake ribet ama kabel yg cukup mengganggu,,dengan 3 merek yg kumiliki hanya logitech yg dapet ku jdikan referensi

Lihat Detail
I Own This Product
23
Apakah review ini membantu?
Product review LOGITECH Wireless Mouse M235 - Red
on
By

Ni produk Logitech Wireless Mouse M235 - Red, oke punya...memuaskan, optiknya bisa kebaca di mousepad, kertas,kayu, juga karpet. Pas dicolokin ke laptop langsung nyambung tanpa instal dulu. Pokoknya gak rugi deh beli produk ini. Apalagi warna merahnya yang membuat tampilannya lebih elegan. Bentuknya pas buat digenggam tangan. Yang pastinya tanpa kabel jadi gak ribet kemana-mana,jadi praktis,hehe... Gak salah deh saya pilih produk ini. Terimakasih Bhinneka :D

Lihat Detail
Certified Buyer
23
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk LOGITECH Wireless Mouse M235 [910-003412] - Red atau masukkan Tag Anda sendiri.
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
Jual LOGITECH Wireless Mouse M235 [910-003412] - Red Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual LOGITECH Wireless Mouse M235 [910-003412] - Red. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih LOGITECH Wireless Mouse M235 [910-003412] - Red terbaik. Anda dapat membandingkan harga LOGITECH Wireless Mouse M235 [910-003412] - Red dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi LOGITECH Wireless Mouse M235 [910-003412] - Red seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar LOGITECH Wireless Mouse M235 [910-003412] - Red yang paling banyak dilihat pengunjung serta LOGITECH Wireless Mouse M235 [910-003412] - Red yang paling banyak dibeli. LOGITECH Wireless Mouse M235 [910-003412] - Red yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima LOGITECH Wireless Mouse M235 [910-003412] - Red yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja LOGITECH Wireless Mouse M235 [910-003412] - Red Murah
Bhinneka.Com jual LOGITECH Wireless Mouse M235 [910-003412] - Red murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja LOGITECH Wireless Mouse M235 [910-003412] - Red dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual LOGITECH Wireless Mouse M235 [910-003412] - Red dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan LOGITECH Wireless Mouse M235 [910-003412] - Red termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya LOGITECH Wireless Mouse M235 [910-003412] - Red, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. LOGITECH Wireless Mouse M235 [910-003412] - Red dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli LOGITECH Wireless Mouse M235 [910-003412] - Red Terbaru
Temukan dan beli LOGITECH Wireless Mouse M235 [910-003412] - Red terbaru di Bhinneka.Com. LOGITECH Wireless Mouse M235 [910-003412] - Red kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. LOGITECH Wireless Mouse M235 [910-003412] - Red dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli LOGITECH Wireless Mouse M235 [910-003412] - Red terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki LOGITECH Wireless Mouse M235 [910-003412] - Red terbaru hanya di Bhinneka.Com.
24 Tahun Melayani, Asli Bikin Tenang
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us