X
Hai...
Apakah ini
kunjungan pertama kali Anda?
Segera daftarkan diri anda menjadi member Bhinneka.Com & dapatkan
eCoupon Rp. 100.000
Gabung Segera
ACER Monitor LED [P166HQL] - Monitor LED 15 inch - 19 inch
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828

ACER Monitor LED [P166HQL]

  • Merek : ACER
  • Item No : SKU00811361
15.6-inch Wide, 1366x768, 100000000:1, 200cd/m², VGA
Rp 1,156,250   |   Hemat Rp 50,000
-4%
Special price
Rp 1,106,250
Dijual dan dikirim oleh Bhinneka.Com
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • Estimasi Pengiriman
    Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Garansi
Resmi 12 Bulan
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
Most Selling
10th
Most Viewed
5th
Average Rating
-
Total Review
0
ListPedia!™
7
  • Spesifikasi
Display TypeLED Widescreen 
Ukuran Layar15.6" 
Resolusi1366 × 768 
Dot Pitch0.252 mm 
Rasio Kontras100000000:1 
Waktu Respon11 ms 
Brightness200 cd/m² 
Teknologi LayarLED 
Input Connector
  • VGA  
 
Horizontal View Angle90° 
Vertical View Angle50° 
Built-in SpeakerNot Available 
Built-in TV TunerNot Available 
Konsumsi Daya10W (typ) 
Voltase Rata-Rata110 V AC - 220 V AC 

Review Produk

+ More Reviews
Go To First Review

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai ACER Monitor LED [P166HQL].
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

ACER Monitor LED [P166HQL] telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan ACER Monitor LED [P166HQL]:

Peringkat tinjauan ACER Monitor LED [P166HQL]:

Tags

Belum ada Tag untuk ACER Monitor LED [P166HQL]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

MUDAH DAN MURAH
Ketika belanja dan mendapatkan harga murah, pasti rasanya menyenangkan. Terlebih jika barangnya bagus, kualitas oke, ditambah mudah cara belanja dan pembayarannya. Awesome!
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 7 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
  • Instagram
  • Bhinneka.Com
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2015 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us