X
Hai...
Apakah ini
kunjungan pertama kali Anda?
Segera daftarkan diri anda menjadi member Bhinneka.Com & dapatkan
eCoupon Rp. 100.000
Gabung Segera
ACER Monitor LED [P166HQL] - Monitor LED 15 inch - 19 inch
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828

ACER Monitor LED [P166HQL]

  • Merek : ACER
  • Item No : SKU00811361
15.6-inch Wide, 1366x768, 100000000:1, 200cd/m², VGA
Garansi: 12 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
Rp 1,156,250   |   Hemat Rp 50,000
-4%
Special price
Rp 1,106,250
Dijual dan dikirim oleh Bhinneka.Com
  • Dapatkan 553 Bhinneka Point dengan membeli produk ini.
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • Estimasi Pengiriman
    Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
Most Selling
11th
Most Viewed
8th
Average Rating
-
Total Review
0
ListPedia!™
7
Viewed by
47k
  • Spesifikasi
Display TypeLED Widescreen 
Ukuran Layar15.6" 
Resolusi1366 × 768 
Dot Pitch0.252 mm 
Rasio Kontras100000000:1 
Waktu Respon11 ms 
Brightness200 cd/m² 
Teknologi LayarLED 
Input Connector
  • VGA  
 
Horizontal View Angle90° 
Vertical View Angle50° 
Built-in SpeakerNot Available 
Built-in TV TunerNot Available 
Konsumsi Daya10W (typ) 
Voltase Rata-Rata110 V AC - 220 V AC 

Review Produk

+ More Reviews
Go To First Review

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai ACER Monitor LED [P166HQL].
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

ACER Monitor LED [P166HQL] telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan ACER Monitor LED [P166HQL]:

Peringkat tinjauan ACER Monitor LED [P166HQL]:

Tags

Belum ada Tag untuk ACER Monitor LED [P166HQL]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
  • Instagram
  • Bhinneka.Com
Jual ACER Monitor LED [P166HQL]: 15.6-inch Wide, 1366x768, 100000000:1, 200cd/m², VGA. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru Monitor LED 15 inch - 19 inch ACER lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2015 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us