PLUSTEK OpticBook 4800 - Scanner Bisnis Flatbed
PLUSTEK OpticBook 4800 - Scanner Bisnis Flatbed
PLUSTEK OpticBook 4800 - Scanner Bisnis Flatbed
PLUSTEK OpticBook 4800 - Scanner Bisnis Flatbed
PLUSTEK OpticBook 4800 - Scanner Bisnis Flatbed
1 2 3 4 5

PLUSTEK OpticBook 4800

  • (1)
  • Selengkapnya
Rp 9,880,000
-3%
Rp 9,500,000
Cicilan 12 x Rp 791,667  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • A4
  • Color
  • 1200 x 1200 dpi
  • 3.6 sec
  • USB
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information

Scanner yang didesain khusus untuk menscan buku anda yang berukuran A4 dilengkapi dengan software bundling dari Plustek, diantaranya adalah E-Book Reader, PDF Tools, dan E-Book Scan yang memudahkan anda dalam mescan buku.

Spesialisasi Scanner Buku OpticBook 4800 adalah scanner ini memiliki jarak tepi area-scan yang kecil (hanya 2 mm) yang memungkinkan hasil scan pada bagian lengkungan buku (punggung buku) tidak gelap dan bisa dibaca/dilihat.

Sehingga koleksi buku anda aman dalam format digital yang dapat dilihat berulang kali ataupun dicetak ulang kemudian hari.

Dengan format digital anda dapat membaca buku anda kapan saja menggunakan Tablet, SmartPhone, Laptop/Komputer.

TeknologiColor CCD image sensor 
Resolusi1200 dpi 
Kecepatan3.6 sec @ 300dpi A4, color / grayscale / B&W mode 
Scan Area216 x 297 mm (8.5" x 11.69", A4/ Letter Size) 
Bit Depth
  • Color : 48-bit input, 24-bit output  
  • Grayscale : 16-bit input, 8-bit output  
  • B/W : 1-bit  
 
Ukuran DokumenLetter, A4, 216 x 297 mm (8.5" x 11.69") 
Antarmuka / InterfaceUSB 2.0 
Persyaratan Sistem
  • Pentium® IV 2.0 GHz processor  
  • CD-ROM Driver  
  • One available USB 2.0 Port  
  • 512 MB RAM (1GB or higher recommended)  
  • 800 MB free HDD space (1 GB or larger recommended)  
  • High Color graphic card (VGA or higher)  
  • Windows 2000, XP , Vista, 7  
 
Sistem OperasiWindows 2000, XP , Vista, 7
  • support Windows 8  
 
Daya / Power
  • Input voltage : 100Vac – 240Vac  
  • Output voltage : 24V/0.75A  
 
Konsumsi Daya< 18W (operation), < 5W (idle) 
Dimensi491 x 291 x 102 mm (W x D x H)
  • Dimensi Kemasan : 64 x 28 x 53 cm  
 
Berat3.45 kgs 
Manufacturer Website http://www.plustek.com
Download Brochures Download Brochure
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 1 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Semua buku saya jadi e-book!
on
By

senang sekali ada scanner yg bisa scan buku tebal saya.

semua buku kesayangan saya, saya jadikan e-book dengan format Searchable PDF.

saya masukan ke PC tablet dan notebook, kapan waktu saya mau baca, tinggal buka filenya.

ide yg kreatif dan sangat bermanfaat.

mudah-mudahan suatu saat ada perpustakan digital yah! mau baca buku tinggal ke web saja deh!

seperti youtube gitu, cuman isinya kumpulan buku-buku.

amin deh.

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
68
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk PLUSTEK OpticBook 4800 atau masukkan Tag Anda sendiri.
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
Jual PLUSTEK OpticBook 4800 Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual PLUSTEK OpticBook 4800. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih PLUSTEK OpticBook 4800 terbaik. Anda dapat membandingkan harga PLUSTEK OpticBook 4800 dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi PLUSTEK OpticBook 4800 seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar PLUSTEK OpticBook 4800 yang paling banyak dilihat pengunjung serta PLUSTEK OpticBook 4800 yang paling banyak dibeli. PLUSTEK OpticBook 4800 yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima PLUSTEK OpticBook 4800 yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja PLUSTEK OpticBook 4800 Murah
Bhinneka.Com jual PLUSTEK OpticBook 4800 murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja PLUSTEK OpticBook 4800 dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual PLUSTEK OpticBook 4800 dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan PLUSTEK OpticBook 4800 termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya PLUSTEK OpticBook 4800, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. PLUSTEK OpticBook 4800 dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli PLUSTEK OpticBook 4800 Terbaru
Temukan dan beli PLUSTEK OpticBook 4800 terbaru di Bhinneka.Com. PLUSTEK OpticBook 4800 kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. PLUSTEK OpticBook 4800 dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli PLUSTEK OpticBook 4800 terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki PLUSTEK OpticBook 4800 terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us