×
Potongan Harga
Eksklusif Member!
Hi, gabung menjadi member Bhinneka.Com & dapatkan 1000 Bhinneka Point untuk ditukarkan sebagai potongan harga tanpa minimum pembelian.
Gabung Segera
CANON EF-S 55-250mm f/4-5.6 IS - Camera SLR Lens

CANON EF-S 55-250mm f/4-5.6 IS

  • (5)
  • Selengkapnya
Rp 4,200,000
Cicilan 12 x Rp 350,000  Selengkapnya
Garansi: 12 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Lensa Telephoto Zoom
  • UD Element
  • Super Spectra Coatings
  • Image Stabilizer
  • Ukuran Filter 58mm
  • Canon EF-S Mount APS-C
Harga Lainnya:
Rp 3,450,000BEST PRICE
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Merchant Note
  • More
sponsored items PROMO Lebih untung dengan cicilan Citi MasterCard! Kode: CITIBMC53. Klik di sini untuk S&K.
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information
The Canon EF-S 55-250mm f/4-5.6 IS II Lens is a compact and lightweight telephoto zoom lens that is specifically designed for the range of EOS digital SLR cameras that use the smaller EF-S lens mount. Combining powerful performance with high image quality, this lens offers the equivalent of 88-400mm in 35mm format, and is ideal for photographers seeking an affordable, versatile lens for general-purpose telephoto photography.
  • The EF-S 55-250mm f/4-5.6 IS Lens incorporates Canon's 4-stop compensation Image Stabilizer technology. This allows the use of shutter speeds up to 4 times slower with no perceptible increase in image blur. Automatic panning detection automatically turns off the Image Stabilizer in either the horizontal or vertical direction when following moving subjects.
  • Compatible with cameras that have APS-C size sensors
Fitur
  • Image Stabilizer
    • 4 step Image Stabilizer (IS) extends low light options to previously unavailable levels. Photographers normally shooting handheld at 1/250 sec can switch on IS to obtain a similarly steady and blur-free result with a shutter speed of just 1/15 second.  
     
  • Superior Image Quality
    • One UD (Ultra-low Dispersion) lens element is used to suppress the effects of secondary chromatic aberrations - for crisp, sharp, high-contrast images without fringing throughout the zoom range.  
     
  • Super Spectra Coatings
    • Optimized Super Spectra lens coatings and lens element shaping, suppress flare and ghosting - more prone to occur with digital cameras due to reflection off the image sensor. Coatings also help achieve true color balance and increase contrast for vivid hi-fidelity images.  
     
 
Ukuran Filter58mm 
Lens MountCanon 
Kesesuaian LensaCanon APS-C 
Lens TypeTelephoto Zoom 
Image StabilizationYes 
Berat
  • 13.76 oz (390 g)  
 
Min. Jarak Fokus3.61' (1.1 m) 
Angle of View27° - 6° 
Groups / Elements10 / 12 
Aperture BladeDiaphragm Blades 7 
Dimensi(DxL) : Approx. 2.8 x 4.3" (7.11 x 10.92 cm) 
Manufacturer Website http://www.canon.com
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
3.8
Total review 5 user
  • Five Star 5
      0
  • Four Star 4
      4
  • Three Star 3
      1
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
lenda tele murah, tajam dan bokeh jalan
on
By

lensa ini saya pake di canon eos 600d saya, lensa dengan harga yg cukup terjangkau,udah Image Stabilizer (IS), FL  yg jauh 250mm jd bisa buat candid foto, buat bokeh juga bagus, tajam di FL 55- 100mm, kl diatas itu harus pake tripod buat mengurangi shake tangan, sayang bodi nya kurang kokoh n masih culun karena filter ringnya 58mm dan Autofokusnya agak berisik.

overall dengan harga sekitar 2.5juta lensa ini bagus untuk dimiliki untuk yg pertama belajar DSLR camera khususnya yg tele sebagai tambahan lensa kitnya

Lihat Detail
I Own This Product
118
Apakah review ini membantu?
Lensa yang cocok buat OUTDOOR!
on
By

Saya baru beli produk ini dari Bhinneka.com kira2 blm satu minggu yang lalu..Awalnya saya ragu belanja online!

Akhirnya saya memberanikan diri untuk berbelanja secara online.. Lensa Canon EF-S 55-250mm f/4-5.6 IS II lah yang saya pilih pertama!

Banyak yang bimbang antara lensa ini atau Canon 70-300mm. Well....saya menyarankan pilih lensa ini! Lensa yang oke banget buat outdoor. Walupun fungsi utama sepertinya untuk lensa tele, tapi favorit saya justru pada focal ke 55mm. Why? hasilnya tajam bgt. Dan kita bisa mendapatkan bukaan f/4 pada focal di 55mm(pada lensa kit, focal 55mm menghasilkan maksimal bukaan f/5,6). Jadi bokeh jalan, tajam terjaga. Di bukaan 4 dan focal 55mm, lensa ini cocok untuk mendapatkan ilustrasi foto company profil yang hanya butuh bokeh sewajarnya namun ketajaman maksimal. Oke deh pokoknya .

gak nyesel gw belanja online lewat situs TERPERCAYA seperti bhinneka.com ini, lain waktu saya PASTI belanja lagi disini! Terima Kasih BHINNEKA.COM ... Sukses selalu!!!


 

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
109
Apakah review ini membantu?
Ekonomis
on
By

Harga yang pantas dengan hasil yang memuaskan. Cocok buat pemula dan keperluan keluarga.

Lihat Detail
Certified Buyer
38
Apakah review ini membantu?
lensa 1 yang wah bagi saya
on
By

pertama saya melihat produk ini, saya penasaran dengan hasil nya jepretan yang d dpat dari lensa ini, & saya memberanikan membeli nya, & trnyata apa yang buat saya penasaran trwujud juga, hasil jepretan yang di dapat bagi saya wah lah.. untuk pemula seperti saya.

 

CANON EF-S 55-250mm f/4-5.6 IS II mantab dh

Lihat Detail
I Own This Product
9
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk CANON EF-S 55-250mm f/4-5.6 IS atau masukkan Tag Anda sendiri.
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
MUDAH DAN MURAH
Ketika belanja dan mendapatkan harga murah, pasti rasanya menyenangkan. Terlebih jika barangnya bagus, kualitas oke, ditambah mudah cara belanja dan pembayarannya. Awesome!
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual CANON EF-S 55-250mm f/4-5.6 IS Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual CANON EF-S 55-250mm f/4-5.6 IS. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih CANON EF-S 55-250mm f/4-5.6 IS terbaik. Anda dapat membandingkan harga CANON EF-S 55-250mm f/4-5.6 IS dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi CANON EF-S 55-250mm f/4-5.6 IS seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar CANON EF-S 55-250mm f/4-5.6 IS yang paling banyak dilihat pengunjung serta CANON EF-S 55-250mm f/4-5.6 IS yang paling banyak dibeli. CANON EF-S 55-250mm f/4-5.6 IS yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima CANON EF-S 55-250mm f/4-5.6 IS yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja CANON EF-S 55-250mm f/4-5.6 IS Murah
Bhinneka.Com jual CANON EF-S 55-250mm f/4-5.6 IS murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja CANON EF-S 55-250mm f/4-5.6 IS dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual CANON EF-S 55-250mm f/4-5.6 IS dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan CANON EF-S 55-250mm f/4-5.6 IS termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya CANON EF-S 55-250mm f/4-5.6 IS, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. CANON EF-S 55-250mm f/4-5.6 IS dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli CANON EF-S 55-250mm f/4-5.6 IS Terbaru
Temukan dan beli CANON EF-S 55-250mm f/4-5.6 IS terbaru di Bhinneka.Com. CANON EF-S 55-250mm f/4-5.6 IS kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. CANON EF-S 55-250mm f/4-5.6 IS dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli CANON EF-S 55-250mm f/4-5.6 IS terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki CANON EF-S 55-250mm f/4-5.6 IS terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us