Register   |   Sign In   |   Help
Search
CANON EF-S 55-250mm f/4-5.6 IS II - Camera SLR Lens
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828

CANON EF-S 55-250mm f/4-5.6 IS II

  • Merek : CANON
  • Item No : SKU00811731
Lensa Telephoto Zoom, UD Element, Super Spectra Coatings, Image Stabilizer, Ukuran Filter 58mm, Canon EF-S Mount APS-C
Rp 3,073,000
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi Pengiriman
    Siap dikirim dalam 2 – 4 hari kerja
Harga dari Penjual Lainnya:
Oleh Twilight Zone: Rp 3,065,000
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Garansi
Resmi 12 Bulan
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information
The Canon EF-S 55-250mm f/4-5.6 IS II Lens is a compact and lightweight telephoto zoom lens that is specifically designed for the range of EOS digital SLR cameras that use the smaller EF-S lens mount. Combining powerful performance with high image quality, this lens offers the equivalent of 88-400mm in 35mm format, and is ideal for photographers seeking an affordable, versatile lens for general-purpose telephoto photography.
  • The EF-S 55-250mm f/4-5.6 IS Lens incorporates Canon's 4-stop compensation Image Stabilizer technology. This allows the use of shutter speeds up to 4 times slower with no perceptible increase in image blur. Automatic panning detection automatically turns off the Image Stabilizer in either the horizontal or vertical direction when following moving subjects.
  • Compatible with cameras that have APS-C size sensors
Fitur
  • Image Stabilizer
    • 4 step Image Stabilizer (IS) extends low light options to previously unavailable levels. Photographers normally shooting handheld at 1/250 sec can switch on IS to obtain a similarly steady and blur-free result with a shutter speed of just 1/15 second.  
     
  • Superior Image Quality
    • One UD (Ultra-low Dispersion) lens element is used to suppress the effects of secondary chromatic aberrations - for crisp, sharp, high-contrast images without fringing throughout the zoom range.  
     
  • Super Spectra Coatings
    • Optimized Super Spectra lens coatings and lens element shaping, suppress flare and ghosting - more prone to occur with digital cameras due to reflection off the image sensor. Coatings also help achieve true color balance and increase contrast for vivid hi-fidelity images.  
     
 
Ukuran Filter58mm 
Lens MountCanon 
Kesesuaian LensaCanon APS-C 
Lens TypeTelephoto Zoom 
Image StabilizationYes 
Berat
  • 13.76 oz (390 g)  
 
Min. Jarak Fokus3.61' (1.1 m) 
Angle of View27° - 6° 
Groups / Elements10 / 12 
Aperture BladeDiaphragm Blades 7 
Dimensi(DxL) : Approx. 2.8 x 4.3" (7.11 x 10.92 cm) 
Manufacturer Website http://www.canon.com

Review Produk

Bagi pengalaman Anda tentang CANON EF-S 55-250mm f/4-5.6 IS II dengan pelanggan lain.
Mari menulis dan dapatkan kesempatan memenangkan eCoupon 300 ribu rupiah, untuk 5 orang Pemenang
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
3.8
Total review 4 user
  • Five Star 5
      0
  • Four Star 4
      3
  • Three Star 3
      1
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
lenda tele murah, tajam dan bokeh jalan
on
By

lensa ini saya pake di canon eos 600d saya, lensa dengan harga yg cukup terjangkau,udah Image Stabilizer (IS), FL  yg jauh 250mm jd bisa buat candid foto, buat bokeh juga bagus, tajam di FL 55- 100mm, kl diatas itu harus pake tripod buat mengurangi shake tangan, sayang bodi nya kurang kokoh n masih culun karena filter ringnya 58mm dan Autofokusnya agak berisik.

overall dengan harga sekitar 2.5juta lensa ini bagus untuk dimiliki untuk yg pertama belajar DSLR camera khususnya yg tele sebagai tambahan lensa kitnya

Lihat Detail
I Own This Product
96 9
Lensa yang cocok buat OUTDOOR!
on
By

Saya baru beli produk ini dari Bhinneka.com kira2 blm satu minggu yang lalu..Awalnya saya ragu belanja online!

Akhirnya saya memberanikan diri untuk berbelanja secara online.. Lensa Canon EF-S 55-250mm f/4-5.6 IS II lah yang saya pilih pertama!

Banyak yang bimbang antara lensa ini atau Canon 70-300mm. Well....saya menyarankan pilih lensa ini! Lensa yang oke banget buat outdoor. Walupun fungsi utama sepertinya untuk lensa tele, tapi favorit saya justru pada focal ke 55mm. Why? hasilnya tajam bgt. Dan kita bisa mendapatkan bukaan f/4 pada focal di 55mm(pada lensa kit, focal 55mm menghasilkan maksimal bukaan f/5,6). Jadi bokeh jalan, tajam terjaga. Di bukaan 4 dan focal 55mm, lensa ini cocok untuk mendapatkan ilustrasi foto company profil yang hanya butuh bokeh sewajarnya namun ketajaman maksimal. Oke deh pokoknya .

gak nyesel gw belanja online lewat situs TERPERCAYA seperti bhinneka.com ini, lain waktu saya PASTI belanja lagi disini! Terima Kasih BHINNEKA.COM ... Sukses selalu!!!


 

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
87 10
Ekonomis
on
By

Harga yang pantas dengan hasil yang memuaskan. Cocok buat pemula dan keperluan keluarga.

Lihat Detail
Certified Buyer
24 7
motret bisa maksimal
on
By

IS image stabilizer, dari lensa ini adalah keunggulan yang patut di pertimbangkan, 

 

Lihat Detail
19 4
+ More
Go To First Review

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai CANON EF-S 55-250mm f/4-5.6 IS II.
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

CANON EF-S 55-250mm f/4-5.6 IS II telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan CANON EF-S 55-250mm f/4-5.6 IS II:

Peringkat tinjauan CANON EF-S 55-250mm f/4-5.6 IS II:

Tags

Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk CANON EF-S 55-250mm f/4-5.6 IS II atau masukkan Tag Anda sendiri.

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
  • Instagram
  • Bhinneka.Com
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us