CANON EF 8-15mm f4 Fisheye - Camera Slr Lens
CANON EF 8-15mm f4 Fisheye - Camera Slr Lens
1 2

CANON EF 8-15mm f4 Fisheye

  • (1)
  • Selengkapnya
Rp 20,375,000
Cicilan 12 x Rp 1,697,917  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Lensa Fisheye Wide Zoom
  • UD Element
  • Floating Focus System
  • Subwavelength Structure Coating
  • Protective Fluorine Coating
  • Autofocus cepat dengan USM
  • Ukuran Filter Gelatin
  • Canon EF Mount Full Frame dan APS-C
  • Kualitas L Series
Harga Lainnya:
Rp 17,770,000
(4)
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Merchant Note
  • More
Rp 17,775,000
(32)
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Merchant Note
  • More
Rp 18,400,000
(7)
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Garansi distributor resmi 1 tahun
  • Merchant Note
  • More
  • Overview
  • Spesifikasi
The Canon EF 8-15mm f/4L Fisheye USM Fisheye Ultra-Wide Zoom Lens delivers 180° diagonal angle of view images for all EOS SLR cameras with imaging formats ranging from full-frame to APS-C. When the lens is used with full-frame cameras you can choose between a circular fisheye image or full-frame image by using the zoom.
  • When used with EOS bodies featuring APS-C or APS-H sensors, the lens produces a more traditional, full frame fisheye view. A zoom-lock mechanism on the lens body allows the range to be limited to the focal length that ensures the best possible full-frame view without unsightly vignetting around the edge. 'C' and 'H' markings can be found next to the zoom operation ring, indicating the wide-angle zoom position where vignette-free shooting is possible with either sensor. For filmmakers and photographers who want the look and feel only possible with extreme wide angle and fisheye photography, the Canon EF 8-15mm f/4L Fisheye USM is a world-class choice.
  • With its Ultra-Sonic Motor (USM), and Floating Focus System the lens offers fast auto focus even down to a close 6.2" (0.16 m). The lens features UD glass for suppression of chromatic aberration, a Subwavelength coating for reduced ghosting, a Fluorine coating that keeps soiling, smears and fingerprints to a minimum, has full-time manual focus for instant switching from AF to Manual operation, and is built to the standards of the amazing Canon L-series of lenses. The rear gel holder holds up to 3 pre-cut filters. This means the finest optics, the best construction and the best performance available, all in a lens designed to stimulate creativity and deliver stunning images every time.
Fitur
  • For all EOS SLR cameras with imaging formats ranging from full-frame to APS-C  
  • Delivers 180° diagonal angle of view  
  • Provides 180° circular fisheye images for full-frame cameras as well as full frame images when using the longer part of the zoom  
  • Zoom-lock mechanism on the lens body allows the range to be limited to the focal length that ensures the best possible full-frame view without vignetting for APS-C or APS-H sensors  
  • Rear gel holder holds up to 3 pre-cut filters  
  • Focus adjustment is via inner focusing and focus cam plus floating mechanism  
  • The lens features UD glass for suppression of chromatic aberration, a Subwavelength coating for reduced ghosting, a Fluorine coating that keeps soiling, smears and fingerprints to a minimum  
  • Full-time manual focus for instant switching from AF to Manual operation  
 
Ukuran FilterGelatin 
Lens MountCanon 
Kesesuaian LensaCanon APS-C and Full Frame 
Lens TypeFisheye Zoom 
Lens MotorYes 
Berat540g 
Min. Jarak Fokus6.2" (15.75cm) 
Jarak F Stop
Angle of View180° 
Groups / Elements11 / 14 
Aperture Blade
  • Diaphragm Blades 7  
  • Aperture Maximum: f/4, Minimum: f/22  
 
DimensiDimensions (DxL) Approx. 3.1 x 3.7" (7.87 x 9.40cm) 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 1 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Nothing like it
on
By

Gives you unique perspetives and challenges, nothing like it.

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
38
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk CANON EF 8-15mm f4 Fisheye. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
Jual CANON EF 8-15mm f4 Fisheye Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual CANON EF 8-15mm f4 Fisheye. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih CANON EF 8-15mm f4 Fisheye terbaik. Anda dapat membandingkan harga CANON EF 8-15mm f4 Fisheye dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi CANON EF 8-15mm f4 Fisheye seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar CANON EF 8-15mm f4 Fisheye yang paling banyak dilihat pengunjung serta CANON EF 8-15mm f4 Fisheye yang paling banyak dibeli. CANON EF 8-15mm f4 Fisheye yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima CANON EF 8-15mm f4 Fisheye yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja CANON EF 8-15mm f4 Fisheye Murah
Bhinneka.Com jual CANON EF 8-15mm f4 Fisheye murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja CANON EF 8-15mm f4 Fisheye dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual CANON EF 8-15mm f4 Fisheye dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan CANON EF 8-15mm f4 Fisheye termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya CANON EF 8-15mm f4 Fisheye, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. CANON EF 8-15mm f4 Fisheye dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli CANON EF 8-15mm f4 Fisheye Terbaru
Temukan dan beli CANON EF 8-15mm f4 Fisheye terbaru di Bhinneka.Com. CANON EF 8-15mm f4 Fisheye kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. CANON EF 8-15mm f4 Fisheye dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli CANON EF 8-15mm f4 Fisheye terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki CANON EF 8-15mm f4 Fisheye terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us