BLACKBERRY Torch 9810 Jennings - Zinc Grey - Smart Phone Blackberry
BLACKBERRY Torch 9810 Jennings - Zinc Grey - Smart Phone Blackberry
1 2

BLACKBERRY Torch 9810 Jennings - Zinc Grey

  • (4)
  • Selengkapnya
Rp Out of Stock
Garansi: 12 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • 1.2 GHz processor
  • Quad Band
  • TFT 16M Colors
  • GPRS
  • HSDPA
  • 3G
  • 5MP Camera
  • MP3 Player
  • Video
  • FM Radio
  • 8 GB storage
  • 768 MB RAM
  • microSD slot
  • Wi-Fi
  • BlackBerry OS 7.0
  • QWERTY Keyboard
  • Touchscreen
  • Spesifikasi
Tipe Prosesor
  • Document viewer (Word, Excel, PowerPoint)  
  • Organizer  
  • Voice memo/dial  
  • Predictive text input  
  • MP3/WMA/WAV/eAAC+ player  
  • DivX/XviD/MP4/WMV/H.263/H.264 player  
  • Sensors : Proximity, compass  
  • Browser : HTML  
 
Kecepatan Prosessor1.2 GHz 
Ukuran Layar3.2 inch
  • 2G Network : GSM 850 / 900 / 1800 / 1900  
  • 3G Network : HSDPA 850 / 1900 / 2100  
 
Tipe LayarTFT capacitive touchscreen
  • Multitouch  
  • Optical trackpad  
 
Resolusi Layar480 x 640 pixels
  • 250 ppi pixel density  
 
Proteksi Layar
  • 480 x 640 pixels  
  • ~250 ppi pixel density  
 
Memori Internal8 GB storage, 768 MB RAM 
Tipe Kartu MemoriMicroSD 
Maks. Kapasitas Penyimpanan32GB 
Kamera5MP 
Audio32 Polyphonic Ringtones – MIDI, SP-MDI, MP3, WAV 
Ragam PesanSMS(threaded view), MMS, Email, Push Email, IM 
Ragam Ringtone
  • GPRS  
  • EDGE  
  • HSDPA 14.4Mbps, HSUPA  
 
Koneksi NirkabelWi-Fi 802.11 b/g/n, UMA (carrier-dependent) 
Antarmuka / Interface
  • 3.5mm jack  
 
Tipe BateraiStandard battery
  • 2592õ1944 pixels  
  • autofocus  
  • LED flash  
  • Features : Geo-tagging, continuous auto-focus, face detection, image stabilization  
 
Kapasitas BateraiLi-Ion 1270mAh 
Model SIM CardMini-SIM 
Sistem OperasiBlackBerry OS 7 
Jaringan
  • 2G Network : GSM 850 / 900 / 1800 / 1900  
  • 3G Network : HSDPA 850 / 1900 / 2100  
 
Kecepatan Data111 x 62 x 14.6 mm 
Dimensi111 x 62 x 14.6 mm 
Berat161 g 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 4 user
  • Five Star 5
      4
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Quick and easy to use
on
By

 Blackberry Torch 2 atau dikenal juga dengan nama Jennings ini merupakan produk dengan touchscreen dan sliding keyboard.

Kelebihan smartphone ini terletak pada prosesor yang mencapai 1,2 GHz serta didukung OS Blackberry 7.0 yang menjadikannya nyaman untuk digunakan. 

Plus :
> Touchscreen menawarkan multitouch, berguna dalam zooming gambar maupun peta. Dukungan prosesor sekali lagi membantu dalam transisi gambar yang halus, tanpa terpatah-patah.
> tampilan menu yang baru dan mudah dikustomisasi, dengan seolah ada beberapa desktop, di antaranya recent, maupun favorit.
> suara yang dihasilkan dalam mendengarkan musik sangat baik. Bahkan jika mendengarkan lewat handsfree, suara sungguh mantap.
> dukungan konektivitasnya cukup lengkap, yaitu bluetooth, wifi, dan kabel data
> untuk akses data, didukung jaringan 3G
> body yang dibalut logam di bagian samping, memiliki berat yang cukup untuk digenggam sehingga tidak perlu kuatir selip dan terjatuh.

Minus :
> physical keyboard sedikit masuk dibandingkan dengan sisi body bagian bawah, sedikit menyulitkan untuk pertama kali. Namun jika sudah terbiasa, tidak akan ada kesulitan berarti.

Kesimpulan :
Gagdet yang cukup memuaskan dari segi kinerja. Bagi Anda yang suka touchscreen namun tetap ingin physical qwerty keyboard, Jennings dapat menjadi salah satu pilihan teratas.

Lihat Detail
I Own This Product
46
Apakah review ini membantu?
torch 9810
on
By

really wanna know this torch

Lihat Detail
First to Review
31
Apakah review ini membantu?
Beautiful Performance by Jennings
on
By

aku punya ni si Jenny :D

meskipun secara cuma cover belakang aja yang beda sama torch 1, tapi isinya beda jauuuuhhhhhh..!

mulai dari Prosessor, RAM, Camera, Video, Color Display dll. kamera boleh sama 5MP tapi hasilnya silahkan buktikan sendiri hehehe, video jg udah 780p woww. pokonya BEAUTIFUL PERFORMANCE dehh

Lihat Detail
I Own This Product
30
Apakah review ini membantu?
Hebat Sekali
on
By

 Wah, HP ini hebat sekali ya.

Lihat Detail
15
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
Jual Smart Phone Blackberry BLACKBERRY Torch 9810 Jennings - Zinc Grey. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Smart Phone Blackberry lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
BlackBerry®, SureType® and related trademarks, names and logos are the property of BlackBerry and are registered and/or used in countries around the world. Used under license from BlackBerry.
24 Tahun Melayani, Asli Bikin Tenang
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us