Register   |   Sign In   |   Help
Search
LOGITECH Wireless Combo MK220 [920-003235] - Keyboard Mouse Combo
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828

LOGITECH Wireless Combo MK220 [920-003235]

  • Merek : LOGITECH
  • Item No : SKU00811885
Wireless Keyboard and mouse, USB port
Rp 255,000   |   Hemat Rp 26,000
-10%
Special price
Rp 229,000
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • Estimasi Pengiriman
    Siap dikirim dalam 2 – 4 hari kerja
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Belanja melalui telepon
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information
Keyboard kombo dan mouse ringkas dengan semua tombol standar, daya baterai lebih lama dan koneksi nirkabel yang handal dan berjangkauan luas.
  • Desain jauh lebih kecil, dengan tombol yang sama
    • Keyboard kompak yang 36% lebih kecil dibandingkan keyboard standar namun masih memiliki semua tombol standar—sehingga melakukan hal-hal yang Anda sukai menjadi lebih mudah dibandingkan sebelumnya.
  • Koneksi nirkabel Advanced 2.4 GHz
    • Jadi Anda dapat bekerja di lebih banyak tempat—seperti di sofa Anda yang nyaman—koneksi nirkabel menghilangkan jeda, terputus, atau gangguan lainnya dan memberikan jangkauan hingga 10 meter (33 kaki).
  • Enkripsi AES 128-bit
    • Membantu melindungi informasi Anda dengan mengenkripsi transfer data antara keyboard dan penerima sinyal dengan salah satu enkripsi data terbaik yang ada.
  • Bebas repot mengganti baterai
    • Daya tahan baterai keyboard 24 bulan dan mouse 5 bulan berarti Anda dapat menggunakannya berbulan-bulan tanpa repot mengganti baterai.
  • Desain minimalis dan ramping
    • Desain keyboard yang minimalis tidak hanya berpadu dengan dékor Anda—namun juga memiliki tujuan. Tanpa ruang di antara tombol menjadikannya kompak dan juga ramping.
  • Kesederhanaan plug-and-play
    • Pengaturan tak pernah lebih mudah dari ini—Anda hanya perlu memasang penerima sinyal nirkabel ke port USB dan mulai mengirim tweet, mengirimkan posting blog, dan berkirim-kiriman pesan instan dalam sekejap tanpa perlu software.
  • Tombol hening
    • Tombol-tombolnya tidak bersuara, sehingga Anda dapat mendengarkan lagu yang Anda putar—dan bukan mendengar suara mengetik.
KonektivitasUSB 
Kesesuaian Sistem OperasiWindows® XP, Windows Vista® atau Windows® 7 
Kelengkapan PaketGaransi Distributor Resmi 1 Tahun 
Manufacturer Website http://www.logitech.com
Review Produk

Review Produk

Bagi pengalaman Anda tentang LOGITECH Wireless Combo MK220 [920-003235] dengan pelanggan lain.
Write & Win didukung oleh Logitech©
Sort By   Most Helpful  |  Most Recent
4.3
Total review 34 user
  • Five Star 5
      13
  • Four Star 4
      18
  • Three Star 3
      2
  • Two Star 2
      1
  • One Star 1
      0
Nyaman di Kantong Anak Kuliahan
on
By I own this product

Sebagai seorang mahasiswa pekerjaan komputasi saya adalah selalu mobile dan fleksibel. Ribet itu pasti jika peralatan yang digunakan masih menggunakan kabel ini dan itu. Selain itu Keyboard notebook 14" kebanyakan tidak menyertakan panel angka (numlock masih ditempatkan pada penggunaan tombol function). Karena dari itu saya melakukan pencarian terhadap produk - product paket keyboard dan mouse wireless combo. Dan untuk ukuran anak kuliahan 200rban udah oke banget untuk mouse dan keyboard wireless logitech .

Kekurangan produk ini terletak pada penempatan tombol arah yang terasa sangat dipaksakan, Tidak ada indikator Numlock, Capslock dan Scroll lock apalagi indikator baterai baik pada keyboard maupun mouse. Namun secara overall untuk penggunaan biasa (non-gaming) saya rasa sudah sangat cukup untuk paket combo wireless input. apalagi include baterai AAA x 2 dan AA x 2. Logitech markotop deh..

Lihat Detail Lihat Detail
30 9
Plus Minus LOGITECH Wireless Combo [MK220]
on
By I own this product

Saya adalah orang yang terbiasa  menggunakan keyboard yang sering di pakai pada warnet.ketika saya mencoba membeli produk ini dan menggunakannya dalam waktu 1 minggu saya merasakan ada beberapa kekurangan dan kelebihan.

Kekurangannya :

  • Pada tombol Esc,F1 - F12 ,Insert,Delete,dst.terlalu kecil dan sempit jadi kadang saya  sampai salah tekan
  • Tombol Enter,Shift kanan,kursor arah juga terlalu kecil dan sempit.
  • Tidak ada indikator Capslock,NumLock,dan Power seperti keyboard pada umumnya

Kelebihan :

  • Semua Tombol tidak berisik ketika di tekan
  • Harga terjangkau
  • Lebih nyaman di mata ketika sedang mengetik karena jaraknya bisa berjauhan dengan layar monitor,berbeda ketika mengetik dengan menggunakan keyboard pada laptop
  • Mouse lebih sensitif bahkan bisa di gunakan di lantai keramik tanpa alas apapun
  • Untuk koneksi kabel,jelas bisa lebih rapih karena tidak menggunakan kabel
Lihat Detail Lihat Detail
24 2
Si Mungil nan Simple
on
By I own this product

Kenapa saya memberikan julukan "Si Mungil nan Simple" pada produk yang satu ini? Ya, kenapa tidak? Karena pertama kali melihat produk yang satu ini "LOGITECH Wireless Combo [MK220]" di rumah, yang membuat saya terkejut adalah ukuran yang lebih kecil dibanding dengan keyboard yang lain. Jadi yang lansung tertancap di otak saya adalah produk yang "Mungil dan Simple", sehingga kesan elegan dan sexi sangat terasa dari produk ini.

Selain itu produk ini tanpa kabel a.k.a wireless yang membuat saya bisa membawanya kemana-kemana. Apalagi jarak jangkau dari keyboard dan mouse Logitech Wireless Combo ini bisa mencapai 10 meter dari posisi wireless connectivity, sehingga sangat cocok sekali bila digunakan dalam sebuah acara seperti seminar ataupun buat mengajar seperti yang saya lakukan selama ini.

Terima kasih buat Logitech yang sudah membuat produk yang sangat powerfull, dan terima kasih juga buat bhinneka.com yang sudah mengirimkan produknya dalam keadaan aman dan kondisi barang tidak ada yang rusak.

Forza Bhinneka.com & Logitech...

Lihat Detail Lihat Detail
12 1
Hemat Ruang di Meja dan Hemat Uang di Kantong.
on
By I own this product

 

Hemat Ruang di Meja dan Hemat Uang di Kantong.
 
Mempunyai meja kerja yang tidak luas menjadi penghambat dalam bekerja,
Monitor 19 inch + Laptop 14 inch + Keyboard ukuran standar + Mouse
membuat meja kerja kelihatan sumpek dan agak susah kalo mau mengetik.
Di tambah lagi kabel dr keyboard dan mouse yang kadang nyangkut dan 
semrawut (bhs jawa: tidak beraturan) kurang enak di pandang.
 
Alasan memilih Logitech Wireless Combo MK220 karena Merk logitech adalah bukan merk abal2.
 
Pengalaman setelah memakai.
 
  1. Ukuran keyboard lebih kecil tombol standar, ane bandingin selisih panjang dgn keyboard lama saya adalah 10 cm sehingga dapat menghemat ruang di meja.
  2. Teknologi wireless, tanpa ada kabel keyboard dan mouse membuat meja lebih rapi.
  3. Di keyboard tidak adanya lampu pada Numlock atau Capslock dan juga pada mouse. Mungkin alasa ini yang membuat baterai lebih awet. Jadi ngga boros di lampu.
  4. Suara keyboardnya alus dan empuk buat ngetik.
  5. Plug and Play, cukup colok USB penerima ke komputer tanpa install driver, keyboard dan mouse sudah siap pakai.
 
Kekurangan.
 
1. Penggunaan 2 baterai besar pada mouse membuat mouse jadi agak kerasa berat.
 
 
Untuk ukuran harga murah, menurut saya sebanding untuk sekelas merk logitech dan wireless pula.
Lihat Detail Lihat Detail
9 3
+ More
Lihat Detail Go To First Review
Diskusi

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai LOGITECH Wireless Combo MK220 [920-003235].
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

LOGITECH Wireless Combo MK220 [920-003235] telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan LOGITECH Wireless Combo MK220 [920-003235]:

Peringkat tinjauan LOGITECH Wireless Combo MK220 [920-003235]:
Tag

Tags

Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk LOGITECH Wireless Combo MK220 [920-003235] atau masukkan Tag Anda sendiri.
Produk yang terakhir dilihat

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Selain punya pusat servis sendiri untuk klaim garansi, return policy-nya juga gampang kok. Benar-benar aman dan nyaman bahkan setelah kelar belanja.
Let's Get Social
  • Like Us on Facebook
  • Follow Us on Twitter
  • Follow Us on Google+
  • Follow Us on Instagram
    Instagram
  • Follow Us on Pinterest
    Bhinneka.Com
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us