×
Potongan Harga
Eksklusif Member!
Hi, gabung menjadi member Bhinneka.Com & dapatkan 1000 Bhinneka Point untuk ditukarkan sebagai potongan harga tanpa minimum pembelian.
Gabung Segera
Main Information
Navigate to :
LOGITECH Wireless Combo MK220 [920-003235] - Keyboard Mouse Combo
LOGITECH Wireless Combo MK220 [920-003235] - Keyboard Mouse Combo
LOGITECH Wireless Combo MK220 [920-003235] - Keyboard Mouse Combo
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828
1 2 3

LOGITECH Wireless Combo MK220 [920-003235]

  • Merek : LOGITECH
  • Item No : SKU00811885
Wireless Keyboard and mouse, USB port
Rp 252,500   |   Hemat Rp. 32,500
12%
Rp 220,000
Dijual dan dikirim oleh Ridista
  • Siap dikirim dalam 2 hari kerja.
Harga dari Penjual Lainnya:
Rp 282,000
  • Waktu Pengiriman
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
  • Merchant Note
  • More
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information

Desain Ringkas dengan Semua Kelebihan Wireless

Logitech MK220 terdiri dari satu set perangkat Keyboard dan Mouse yang mudah digunakan karena bekerja dengan teknologi Wireless (nirkabel - tanpa kabel). Keyboard Logitech MK220 memiliki semua jejeran tombol seperti Keyboard standar sehingga Anda tak perlu menyesuaikan diri lagi saat menggunakannya. Teknologi nirkabel dan konsumsi daya efisien memungkinkan daya tahan baterai bisa bertahan hingga 24 bulan untuk Keyboard dan 5 bulan untuk Mouse*. Dengan USB Receiver, Keyboard dan Mouse bisa dipakai secara nirkabel dari jarak hingga 10 meter dari PC tanpa jeda atau koneksi terputus-putus. 


*Perhitungan daya berdasar estimasi dua juta ketik per tahun dalam lingkungan kantor.

36% Lebih Kecil Dibanding Keyboard Standar

Jika Anda membutuhkan Keyboard eksternal yang mudah dibawa-bawa, Logitech MK220 adalah jawabannya. Keyboard ini memiliki ukuran 36% lebih kecil dibanding Keyboard standar saat ini di pasaran. Walau lebih kecil, Logitech MK220 tetap memiliki semua tombol standar yang dimiliki Keyboard standar. Ditambah lagi ada tombol khusus untuk mengatur Media Player, Print Screen, dan Num Lock.

Fitur Tombol Keyboard Logitech MK220

Fitur Tombol Mouse Logitech MK220

Koneksi Nirkabel yang Stabil dan Aman

Logitech Combo MK220 memungkinkan Anda dapat bekerja di mana saja; rumah, kantor, kafe, atau selama perjalanan. Koneksi nirkabel 2.4 GHz menjanjikan komunikasi tanpa kabel yang lebih cepat dan stabil, sehingga Anda tak akan mengalami jeda, terputus, atau gangguan nirkabel lainnya. Koneksi 2.4 GHz bisa digunakan dalam jangkauan hingga 10 meter. Logitech MK220 dilengkapi teknologi enkripsi AES 128-bit yang akan mengenkripsi transfer data antara Keyboard dan USB Receiver. ini membuat informasi yang Anda ketik di Keyboard tidak mudah ‘diintip’ oleh orang tak bertanggung jawab.


*Pastikan Anda sudah memasang USB Receiver sebelum menggunakan Logitech MK220

KonektivitasUSB 
Kesesuaian Sistem OperasiWindows® XP, Windows Vista® atau Windows® 7 
Kelengkapan Paket
  • Keyboard (K220)  
  • Mouse (M150)  
  • penerima sinyal USB  
  • 2 baterai AAA (keyboard) dan 2 baterai AA (mouse)  
  • Dokumentasi pengguna  
 
Manufacturer Website http://www.logitech.com
Most Selling
2nd
Most Viewed
1st
Average Rating
4.2
Total Review
48
ListPedia!™
73
Viewed by
130k

Review Produk

Bagi pengalaman Anda tentang LOGITECH Wireless Combo MK220 [920-003235] dengan pelanggan lain.
Mari menulis dan dapatkan kesempatan memenangkan NETGEAR Wireless Extreme for Mac & PC?!
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.2
Total review 48 user
  • Five Star 5
      18
  • Four Star 4
      26
  • Three Star 3
      2
  • Two Star 2
      1
  • One Star 1
      1
Keyboard + Mouse sahabat sejati
on
By
Saya membeli keyboard + mouse MK 220 ini dari Bhinneka, sekita tahun 2011. Produk keluarga Logitech ini memang sangat dapat diandalkan. Selama pemakain sampai tahun ini, kondisinya masih mantap dan dapat bekerja dengan baik. Saya juga mengoleksi beberapa jenis kombo Keyboard + Mouse keluaran Logiech dan saya beli dari Bhinneka semuanya. Pengiriman barangnya cepat, dapat dibeli dengan system cash atau kartu kredit. Pokoknya Bhinneka dan Logitech memang maknyussss. This is recommended to youuuu....
Lihat Detail
I Own This Product
75
Apakah review ini membantu?
LOGITECH Wireless Combo [MK220]
on
By

 Pesan online dengan Bhinneka memang top banget.

Barang diterima dengan baik dan ngga pake lama.

Review sedikit ttg ini barang, ukuran compact, kombinasi dengan mouse yang sip. Sudah ngga ribet dengan kabel dan receiver yang jadi satu. Sedikit kekurangannya indikator capslock, numlock yang ngga ada. Pertama pake memang sedikit aneh, tpi setelah terbiasa jadi ok.

Recommended stuff.....

Lihat Detail
Certified Buyer
48
Apakah review ini membantu?
LOGITECH Wireless Combo MK220 Simple & keren
on
By
LOGITECH Wireless Combo MK220, ternyata barangnya sesuai yang diharapkan, simple,compact,, bikin meja komputer lebih lapang karna body keyboard yang ramping. pengiriman barangnya juga rapih untuk packagingnya.Top BGT lah Pokoknya..
Lihat Detail
Certified Buyer
46
Apakah review ini membantu?
pelayanan oke..
on
By

awalnya sempet negative thinking takut transaksi gagal tapi ga dapet info apa-apa, tapi ga nyangka setelah kirim email tanya-tanya..   besoknya barang langsung sampe terkirim pake ONS walaupun termasuk lama, ha ha,  padahal Saya mintanya dikirim pake free-shipping..   thanks bhinneka, pelayanan siplah email Saya juga sudah dibalas semua..

keyboardnya oke, mousenya juga oke..

 

Lihat Detail
Certified Buyer
43
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai LOGITECH Wireless Combo MK220 [920-003235].

Produk yang terakhir dilihat

Tags

Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk LOGITECH Wireless Combo MK220 [920-003235] atau masukkan Tag Anda sendiri.

ListPedia!™

LOGITECH Wireless Combo MK220 [920-003235] telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan LOGITECH Wireless Combo MK220 [920-003235]:

Peringkat tinjauan LOGITECH Wireless Combo MK220 [920-003235]:

Happiness Guarantee

BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
MUDAH DAN MURAH
Ketika belanja dan mendapatkan harga murah, pasti rasanya menyenangkan. Terlebih jika barangnya bagus, kualitas oke, ditambah mudah cara belanja dan pembayarannya. Awesome!
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
  • Instagram
Jual LOGITECH Wireless Combo MK220 [920-003235]: Wireless Keyboard and mouse, USB port. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru Keyboard Mouse Combo LOGITECH lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us