Register   |   Sign In   |   Help
Search
LOGITECH Wireless Combo MK220 [920-003235] - Keyboard Mouse Combo
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828

LOGITECH Wireless Combo MK220 [920-003235]

  • Merek : LOGITECH
  • Item No : SKU00811885
Wireless Keyboard and mouse, USB port
Rp 255,000   |   Hemat Rp 26,000
-10%
Special price
Rp 229,000
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • Estimasi Pengiriman
    Siap dikirim di hari kerja berikutnya
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Belanja melalui telepon
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information
Keyboard kombo dan mouse ringkas dengan semua tombol standar, daya baterai lebih lama dan koneksi nirkabel yang handal dan berjangkauan luas.
  • Desain jauh lebih kecil, dengan tombol yang sama
    • Keyboard kompak yang 36% lebih kecil dibandingkan keyboard standar namun masih memiliki semua tombol standar—sehingga melakukan hal-hal yang Anda sukai menjadi lebih mudah dibandingkan sebelumnya.
  • Koneksi nirkabel Advanced 2.4 GHz
    • Jadi Anda dapat bekerja di lebih banyak tempat—seperti di sofa Anda yang nyaman—koneksi nirkabel menghilangkan jeda, terputus, atau gangguan lainnya dan memberikan jangkauan hingga 10 meter (33 kaki).
  • Enkripsi AES 128-bit
    • Membantu melindungi informasi Anda dengan mengenkripsi transfer data antara keyboard dan penerima sinyal dengan salah satu enkripsi data terbaik yang ada.
  • Bebas repot mengganti baterai
    • Daya tahan baterai keyboard 24 bulan dan mouse 5 bulan berarti Anda dapat menggunakannya berbulan-bulan tanpa repot mengganti baterai.
  • Desain minimalis dan ramping
    • Desain keyboard yang minimalis tidak hanya berpadu dengan dékor Anda—namun juga memiliki tujuan. Tanpa ruang di antara tombol menjadikannya kompak dan juga ramping.
  • Kesederhanaan plug-and-play
    • Pengaturan tak pernah lebih mudah dari ini—Anda hanya perlu memasang penerima sinyal nirkabel ke port USB dan mulai mengirim tweet, mengirimkan posting blog, dan berkirim-kiriman pesan instan dalam sekejap tanpa perlu software.
  • Tombol hening
    • Tombol-tombolnya tidak bersuara, sehingga Anda dapat mendengarkan lagu yang Anda putar—dan bukan mendengar suara mengetik.
KonektivitasUSB 
Kesesuaian Sistem OperasiWindows® XP, Windows Vista® atau Windows® 7 
Kelengkapan PaketGaransi Distributor Resmi 1 Tahun 
Manufacturer Website http://www.logitech.com
Review Produk

Review Produk

Bagi pengalaman Anda tentang LOGITECH Wireless Combo MK220 [920-003235] dengan pelanggan lain.
Write & Win didukung oleh Logitech©
Sort By   Most Helpful  |  Most Recent
prev
4.3
Total review 31 user
  • Five Star 5
      12
  • Four Star 4
      16
  • Three Star 3
      2
  • Two Star 2
      1
  • One Star 1
      0
Nyaman di Kantong Anak Kuliahan
on
By I own this product

Sebagai seorang mahasiswa pekerjaan komputasi saya adalah selalu mobile dan fleksibel. Ribet itu pasti jika peralatan yang digunakan masih menggunakan kabel ini dan itu. Selain itu Keyboard notebook 14" kebanyakan tidak menyertakan panel angka (numlock masih ditempatkan pada penggunaan tombol function). Karena dari itu saya melakukan pencarian terhadap produk - product paket keyboard dan mouse wireless combo. Dan untuk ukuran anak kuliahan 200rban udah oke banget untuk mouse dan keyboard wireless logitech .

Kekurangan produk ini terletak pada penempatan tombol arah yang terasa sangat dipaksakan, Tidak ada indikator Numlock, Capslock dan Scroll lock apalagi indikator baterai baik pada keyboard maupun mouse. Namun secara overall untuk penggunaan biasa (non-gaming) saya rasa sudah sangat cukup untuk paket combo wireless input. apalagi include baterai AAA x 2 dan AA x 2. Logitech markotop deh..

more>
29 9
Plus Minus LOGITECH Wireless Combo [MK220]
on
By I own this product

Saya adalah orang yang terbiasa  menggunakan keyboard yang sering di pakai pada warnet.ketika saya mencoba membeli produk ini dan menggunakannya dalam waktu 1 minggu saya merasakan ada beberapa kekurangan dan kelebihan.

Kekurangannya :

  • Pada tombol Esc,F1 - F12 ,Insert,Delete,dst.terlalu kecil dan sempit jadi kadang saya  sampai salah tekan
  • Tombol Enter,Shift kanan,kursor arah juga terlalu kecil dan sempit.
  • Tidak ada indikator Capslock,NumLock,dan Power seperti keyboard pada umumnya

Kelebihan :

  • Semua Tombol tidak berisik ketika di tekan
  • Harga terjangkau
  • Lebih nyaman di mata ketika sedang mengetik karena jaraknya bisa berjauhan dengan layar monitor,berbeda ketika mengetik dengan menggunakan keyboard pada laptop
  • Mouse lebih sensitif bahkan bisa di gunakan di lantai keramik tanpa alas apapun
  • Untuk koneksi kabel,jelas bisa lebih rapih karena tidak menggunakan kabel
more>
23 2
Si Mungil nan Simple
on
By I own this product

Kenapa saya memberikan julukan "Si Mungil nan Simple" pada produk yang satu ini? Ya, kenapa tidak? Karena pertama kali melihat produk yang satu ini "LOGITECH Wireless Combo [MK220]" di rumah, yang membuat saya terkejut adalah ukuran yang lebih kecil dibanding dengan keyboard yang lain. Jadi yang lansung tertancap di otak saya adalah produk yang "Mungil dan Simple", sehingga kesan elegan dan sexi sangat terasa dari produk ini.

Selain itu produk ini tanpa kabel a.k.a wireless yang membuat saya bisa membawanya kemana-kemana. Apalagi jarak jangkau dari keyboard dan mouse Logitech Wireless Combo ini bisa mencapai 10 meter dari posisi wireless connectivity, sehingga sangat cocok sekali bila digunakan dalam sebuah acara seperti seminar ataupun buat mengajar seperti yang saya lakukan selama ini.

Terima kasih buat Logitech yang sudah membuat produk yang sangat powerfull, dan terima kasih juga buat bhinneka.com yang sudah mengirimkan produknya dalam keadaan aman dan kondisi barang tidak ada yang rusak.

Forza Bhinneka.com & Logitech...

more>
11 1
Hemat Ruang di Meja dan Hemat Uang di Kantong.
on
By I own this product

 

Hemat Ruang di Meja dan Hemat Uang di Kantong.
 
Mempunyai meja kerja yang tidak luas menjadi penghambat dalam bekerja,
Monitor 19 inch + Laptop 14 inch + Keyboard ukuran standar + Mouse
membuat meja kerja kelihatan sumpek dan agak susah kalo mau mengetik.
Di tambah lagi kabel dr keyboard dan mouse yang kadang nyangkut dan 
semrawut (bhs jawa: tidak beraturan) kurang enak di pandang.
 
Alasan memilih Logitech Wireless Combo MK220 karena Merk logitech adalah bukan merk abal2.
 
Pengalaman setelah memakai.
 
  1. Ukuran keyboard lebih kecil tombol standar, ane bandingin selisih panjang dgn keyboard lama saya adalah 10 cm sehingga dapat menghemat ruang di meja.
  2. Teknologi wireless, tanpa ada kabel keyboard dan mouse membuat meja lebih rapi.
  3. Di keyboard tidak adanya lampu pada Numlock atau Capslock dan juga pada mouse. Mungkin alasa ini yang membuat baterai lebih awet. Jadi ngga boros di lampu.
  4. Suara keyboardnya alus dan empuk buat ngetik.
  5. Plug and Play, cukup colok USB penerima ke komputer tanpa install driver, keyboard dan mouse sudah siap pakai.
 
Kekurangan.
 
1. Penggunaan 2 baterai besar pada mouse membuat mouse jadi agak kerasa berat.
 
 
Untuk ukuran harga murah, menurut saya sebanding untuk sekelas merk logitech dan wireless pula.
more>
9 2
ajiib
on
By I own this product

saya beli produk LOGITECH MK220 ini waktu ada promo, pas liat harga cocok banget sama budget yg pengen keyboard + mouse wireless. karna harus beli online terpaksa ane cek barang di toko yg jual produk sama, dan pas liat bentuk yg tipis dan kecil langsung udh pengen eksekusi pembelian aja di toko. pas cek harga ternyata di bhineka.com lebih murah apalagi ada promo, jadilah ane langsung online dan beli neh produk via online.

plus:

- kecil, tipis, ringan dan responsif baik keyboard maupun mouse wirelessnya

- harga relatif murah utk paket bundling keyboard + mouse wireless dengan kualitas LOGITECH yg pastinya mantaff

minus:

- tombol di keyboard beberapa ada yg kecil jadi klo belum terbiasa maka akan kepencet dengan tombol tetangganya

 

pokoknya gak nyesel beli produk ini, mantap sumantap dahh..

plus lagi, packing dari bhineka rapih dan aman.

 

regards

more>
7 0
Kebetulan yang berguna
on
By I own this product

Saya tertarik dengan LOGITECH Wireless Combo MK220 [920-003235]  karena disamping produknya dengan harga yang murah dibanding kan jika membeli satu persatu. Nama Logitech juga sudah merupakan jaminan kalau produk tersebut adalah barang yang bagus.

Saat memutuskan untuk membeli produk ini tujuannya adalah untuk PC desktop saya yang masih memakai keyboard dan mouse kabel, kebetulan saya punya televisi led merk LG dengan fasilitas smart tv yan mempunyai beberapa colokan usb, dan mampu terkoneksi dengan internet melalui kabel lan. saat saya menerima produk tersebut, saya coba-coba untuk memasukkan usb dongle dari Logitech ke usb tv, dan ternyata keybord dan mouse bisa digunakan untuk mengakses smart tv tersebut.... wah kebetulan yang sangat berguna. Jadi saya tidak lagi kesulitan untuk mengetik dan memainkan mouse di smart tv tersebut tanpa menggunakan remote tv...

Bhinneka bisa mempromosikan hal ini kepada pelanggannya, supaya membeli LOGITECH Wireless Combo MK220 [920-003235] untuk di gunakan pada smart TV.

Terima kasih Bhinneka....

Salam sejahtera,

Eko Apriantono.

more>
6 0
Kualitas vs Pelayanan
on
By I own this product

Preambule : Saya beli unit ini via Online Shop Chart Bhinneka, ternyata waktu prosesnya lama juga ya, dimulai dari pesanan via website hingga barang sampai, memakan waktu sekitar 1 minggu.

Terima Barang : Saya pesan 2 unit, namun datang dalam kondisi 1 unit cacat, ada tombol yang hilang (Tombol Enter di Numpad), padahal yang saya lihat sudah terpampang stiker QC (Quality Check) yang menandakan sudah lolos prosedur pengecekan kualitas.

Pengajuan Klaim : Prosedur ini juga memakan waktu yang lama, kurang lebih 3 hari baru ada yang merespon email saya.

Perbaikan : Sekitar 1 minggu, barang yang saya retur baru saja kembali (Hari ini 18 Desember 2012), cukup lama juga untuk perbaikan yang hanya menambah 1 tombol keypad.

Performa :

Keyboard ini ketika dilihat, sangat imut, borderless, tidak ada space / ruang kosong tersisa, semua habis digunakan untuk menempatkan tuts2 keyboard.

Ketika digunakan, ketukan yang dihasilkan sangat memuaskan, responsif, tidak terlalu keras, dan juga tidak terlalu sensitif.

Mouse yang di-bundling dengan keyboard pun pas digenggaman.. bagi seorang Pro Gamer :D menggunakan mouse ini sangat nyaman dan responsif tapi tidak juga terlalu sensitif.

Kualitas atau pemanfaatan daya baterai belum saya uji, karena baru digunakan kurang lebih 2 minggu (Pakai unit yang tidak rusak, NB : sayan beli 2 unit)

Overall : Unit ini sangat Baik digunakan untuk sehari-hari

Minus : Pelayanan Business to Customer dari Bhinneka, terlebih ke End-User ada baiknya lebih ditingkatkan, agar tidak ditinggalkan pelanggan.

Sekian ulasan singkat saya, Terima kasih

more>
4 0
kombo kibor+tetikus yg pas utk PC modern
on
By I own this product

terakhir saya merakit PC adalah masih jamannya Pentium 3 166 MHz. saat itu masih pake kibor dan tetikus dengan kabel koneksi PS/2. kemarin kembali merakit sebuah PC, maka kibor dan tetikus nirkabel adalah pilihan yg alami...

KIBOR :

(+) tuts empuk, ringan, tulisan jelas, mudah disimpan dengan rapi

(-) butuh penyesuaian kebiasaan mengetik (layout beda dikit)

TETIKUS :

(+) ergonomis, mantap digunakan untuk menggambar / pemakaian harian, mudah disimpan dengan rapi

(-) belum ketemu...

 

yg kini perlu dibuktikan adalah klaim umur batere kibor dan tetikus. semoga awetnya lama :D

more>
3 0
LOGITECH Wireless Combo MK220
on
By I own this product

senang , memuaskan, cepat sampainya...

dipaket dalam keadaan aman tersegel...

mudah komfirmasinya...

 

more>
2 0
si kecil yang mantap
on
By I own this product

Pertama kali membuka paket dari bhinneka, cukup kaget juga, kok kecil bener kotaknya. Setelah dipasang, berasa beda ukurannya, meja jadi lebih luas.  Keyboardnya enak dipakai buat mengetik. Untuk yang belum biasan pakai laptop/netbook mungkin perlu beberapa saat untuk bisa menyesuaikan diri dengan 'key-key' di keyboard ini. Kalo  yang biasa pasti udah gak sulit lagi, karena menurut saya susunannya sangat mirip dengan keyboard netbook.  

Untuk mouse, cukup nyaman di tangan, dan respon-nya baik.  Overall, untuk harga segitu, keyboard mouse combo ini benar benar pilihan yang baik.

more>
2 0
Keyboard + Mouse Wireless Pertamaku
on
By I own this product

Melihat product2 di bhineka langsung searching untuk keyboard + mouse wireless, karena memang sudah lama ingin punya product seperti ini, dan akhirnya terpilihlah LOGITECH Wireless Combo MK220 [920-003235] melihat hasil review yang baik dari product ini membuat jadi ingin membeli dan membuktikan sendiri, dan " Jreng..jreng" akhirnya tiba product tsb dikantor dan langsung coba, rasanyaaa gimana gituuu ( maklum keyboard + mouse wireless pertamaku ) , gak nyesel deh beli product ini, selain belinya di bhineka langsung, product ini dapat 5 star rate dari saya, nyaman...dan responsif juga, pokoknya wokeh deh... Mau buktikan ??? beli dunk product ini.

 

 

more>
1 0
MURAH, MANTAP
on
By I own this product

Saya baru membeli produk ini. Produk dari logitech ini murah dan mantap. saya pakai selama ini tidak pernah ada masalah dan koneksi ke komputer tidak ribet tinggal colok adapter nya langsung keyboard dan mouse dapat dipakai. Ditambah lagi harga dari Bhinneka.com sangat menarik. Ayo beli produk ini di Bhinneka.com barang datang cepat 1-2 hari kerja, proses ga ribet, dan harga terjamin.... MAJU TERUS BHINNEKA

more>
1 0
pengalaman penggunaan LGTCH MK 22o
on
By I own this product

Terima kasih buat Bhinneka.com, saya memesan dan menggunakan situs belanja online dari bhinneka dikarenakan ada masalah di keyboard wireless saya yang lama bermasalah karena di banting oleh anak saya, rekomendasi sebelumya memang ada, tetapi setelah me review beberapa item maka jatuh pilihan kepada LOGITECH Wireless Combo MK220 [920-003235]sehari sebelumnya saya juga belanja langsung ke toko yang dimangga dua dan membeli beberapa laptop dan handphone pesenan beberapa kolega yang berada di jakarta maupun yang berada di luar daerah (aceh), setelah pemesanan by OL, Barang tiba 2 hari setelah konfirmasi pembayaran ke account bhinneka.com, 

terima kasih 

A.G.R.Dhany

more>
1 0
Kekurangan dan Kelebihan LOGITECH Wireless Combo M
on
By I own this product

Kekurangan:

- Tombol panah terlalu kecil, sehingga sering salah pencet.

- ukuran USB dongle terlalu besar

 

Kelebihan:

- compact, dan simple

- harga murah dengan kualitas yang ada

more>
1 0
harganya ga sebanding ama kualitasnya
on
By I own this product

ini produk pertama yg w beli di bhineka n pembelian online pertama w, tepatnya 3minggu yg lalu, awalnya sih modal nekat aja lah toh klo tipu2 cuma rugi 167rb doank. eh eh teryata jadi ketagihan hehehe beli yg lain apalagi bnyak bgt promonya dbhineka. Balik ke ni produk,

kelebihannya menurut w :

1. ringkas bgt, apalagi keyboardnya ukuranya lebih kecil dari ukuran normal biasa masuk tas laptop. cocok buat notebook

2. seperti kebanyak produk logitech, kenyamanan ttp menjadi unsur utama.

3. bentuk keyboard +mouse trendy

4. dan yg paling penting dapet HARGA REBUTAN dari bhineka hehehhe

 

kelemahannya :

1. mungkin ga da indikator lampu buat capslock tau numlock jadi rada bingun sih

2. indikator baterai juga ga da, jadi cuma bisa kira2 aja klo dah mau abis

3. mouse jadi rada berat , gara2 baterai kali y

 

overall w puas bgt ama kualitas nih produk, menurut w ini produk ga sebanding ama harganya, soalnya kualitasnya TOP apalagi logitech punya cuma dihargain 167rb(harga rebutan), mana ada mouse+keyboard wireless kurang dari 200rban.

Belanja di BHINNEKA proses cepat, harga bersahabat dan kualitas hebat. Thx Bhineka.

more>
1 0
pelayanan oke..
on
By I own this product

awalnya sempet negative thinking takut transaksi gagal tapi ga dapet info apa-apa, tapi ga nyangka setelah kirim email tanya-tanya..   besoknya barang langsung sampe terkirim pake ONS walaupun termasuk lama, ha ha,  padahal Saya mintanya dikirim pake free-shipping..   thanks bhinneka, pelayanan siplah email Saya juga sudah dibalas semua..

keyboardnya oke, mousenya juga oke..

 

more>
1 0
MK220 mantap
on
By I own this product

kiriman dari bhineka udah nyampe 3hri lalu..

setelah d buka..waahh mantap.desain bagus.apalagi wktu ada promo. harga jga murah meriah.

kekurangan produk ini kalo mnrurt saya. cuma kurang adanya tombol on off d papan ketik dan tetikus nya. jadi kalo bataerai gag di cabut nyala trus. cma itu aja mnurut ane.

untuk lainya mantapp...desain OK banget 

more>
1 0
LOGITECH Wireless Combo [MK220]
on
By I own this product

Keyboard & mouse wireless MK220 lumayan bagus, kekurangannya adalah tutup batre kurang ngunci dan kursor & bawah terlalu kecil sehingga kurang enak kalau dipake buat nge-games, overall product ini lumayan bagus dan hemat

more>
1 0
Logitech wireless Combo MK20
on
By I own this product

Produk mantap.... sayang cuman satu gak gada indicator lightnya untuk number  dan capslock... very recomended......

more>
1 0
LOGITECH Wireless Combo [MK220]
on
By I own this product

 Pesan online dengan Bhinneka memang top banget.

Barang diterima dengan baik dan ngga pake lama.

Review sedikit ttg ini barang, ukuran compact, kombinasi dengan mouse yang sip. Sudah ngga ribet dengan kabel dan receiver yang jadi satu. Sedikit kekurangannya indikator capslock, numlock yang ngga ada. Pertama pake memang sedikit aneh, tpi setelah terbiasa jadi ok.

Recommended stuff.....

more>
1 0
Meja Kerja Menjadi Lebih Rapi
on
By I own this product

 

Sebagai orang yang mencintai kesimpelan saya merasa terganggu dengan kabel-kabel yang berseliweran di atas meja saya. Terutama dari kabel tetikus saya. Akhirnya saya memutuskan untuk mencoba menggunakan papan ketik dan tetikus tanpa kabel, setelah sebelumnya saya menggunakan perangkat kabel selama puluhan tahun. Pilihan jatuh pada Logitech Wireless Combo MK220 karena paling murah untuk merek Logitech ditambah dengan potongan harga yang lumayan (saya lupa nama promosinya) dan juga bentuk dan desainnya paling minimalis.
 
Setelah hampir satu minggu saya tunggu, akhirnya pesanan datang. Di dalam box terdapat satu set papan ketik dengan tetikusnya lengkap dengan batere untuk masing-masing alat tersebut. Setelah batere terpasang, saya langsung mencobanya.
 
Papan Ketik:
Bentuknya ringkas dengan dimensi lebih kecil 20-30% dari ukuran papan ketik pada umumnya dengan tombol-tombol yang tidak berisik ketika mengetik. Pertama menggunakannya butuh waktu penyesuaian. Tombol-tombol fungsi lebih kecil, sekitar setengah ukuran tombol umum, tombol yang lainnya tetap berukuran normal dan menempati tempat yang sama dengan papan ketik lainnya. Yang agak mengganggu adalah tombol panah "atas" dan "bawah" yang kecil sehingga kadang-kadang "nyasar". Tapi akhirnya terbiasa juga. Lagi pula pekerjaan saya sebagai desainer grafis tidak terlalu membutuhkan fungsi papan ketik dan untungnya saya juga bukan pencinta permainan.
 
Papan ketik ini juga tidak dilengkapi dengan lampu indikator untuk caps lock, num lock dan scroll lock. Tapi tak mengapa, karena papan ketik ini masih menyediakan tombol back space untuk menghapus kesalahan pengetikan :)
 
Tetikus:
Ukurannya, buat saya, nyaman dan pas digenggam. Tidak terlalu kecil dan juga tidak terlalu besar. Di tinjauan produk sebelumnya dikatakan bahwa suara tombol ketika di tekan memang agak sedikit lebih kencang dibanding tetikus-tetikus Logitech lainnya. Tapi karena telah terbiasa, akhirnya suara tersebut tidak mengganggu lagi, pergi di telan suara lagu barunya Noah :)
 
Kesimpulan:
Sebagai produk tanpa kabel saya yang pertama, saya sangat puas menggunakan produk ini. Yang terpenting adalah meja kerja saya semakin ringkas dan rapi. Tidak ada kegiatan menarik-narik kabel papan ketik atau tetikus yang terjepit diantara meja dan tembok... 
more>
1 1
LOGTECH Wireless Combo MK220
on
By I own this product

Pertama kalil saya melakukan belanja di bhinneka adalah product ini, dan saya sangat senang dengan pelayanan dari bhinneka. Awalnya saya agak ragu belanja dengan bhinneka karena dibandingkan dengan toko lain pada umumnya bhinneka termasuk menjual product yang cukup mahal. Tadi nya saya sudah mencoba untuk membandingkan dengan beberapa toko di area kuningan, dan saya juga sempat mengunjungi bhinneka di area mal ambassador, dan saya sangat puas dengan pelayanan dari staff yang bertugas disana, biarpun toko keliatan agak sedikit erantakan, tapi informasi yang saya dapatkan sangat lengkap, saya pun sempat melihat barang MK220 di toko bhinneka dan staff dari bhinneka mengajurkan untuk dapat memilikinya via internet, karena sedang ada promosi harga. Dan saya sangat menghargai cara peyanan seperti itu. Dan setelah saya membeli product tersebut melalui online, saya sangat puas dengan LOGITECH Wireless karena bentuknya yang SMART dan harga yang competitif. Itulah pengalaman dari saya berbelanja di bhinneka.

Thanks. Sampai jumpa untuk pembelanjaan berikutnya, jagan lupa sering sering promo.. Love Bhinneka... 

more>
1 1
LOGITECH Wireless Combo MK220
on
By I own this product

LOGITECH Wireless Combo MK220 adalah produk yang sangat berguna untuk HTPC saya, dengan harga yang sangat terjangkau. Keyboard dan Mouse cukup nyaman untuk digunakan dan bentuknya cukup bagus.

more>
1 1
LOGITECH Wireless Combo MK220 Simple & keren
on
By I own this product
LOGITECH Wireless Combo MK220, ternyata barangnya sesuai yang diharapkan, simple,compact,, bikin meja komputer lebih lapang karna body keyboard yang ramping. pengiriman barangnya juga rapih untuk packagingnya.Top BGT lah Pokoknya..
more>
0 0
Payah
on
By I own this product

Untuk mouse, cuma bagus di sensitivy saja, mid button berat (susah ditekan) dan scrool gk lancar, terutama scroll up. Dan tanpa double click button?

Layout keyboard benar2 membingungkan, sangat jauh berbeda dgn keyboard normal ataupun laptop. Tombol2 pun relatid keras.

Beli sekitar seminggu lalu, dan skrg sudah kembali ke keyboard + mouse lama, A4Tech!

more>
0 0
Pasangan keyboard dan mouse yang nyaris sempurna
on
By I own this product

Saya membeli LOGITECH Wireless Combo MK220 di akhir bulan Mei tahun ini karena mendapat tawaran menggiurkan dari Bhinneka dengan program Harga Rebut Mandiri. Secara keseluruhan pasangan keyboard dan mouse wireless ini sangat baik.

Keyboard ini memiliki ukuran keseluruhan yang lebih kecil dibanding ukuran keyboard standard lainnya namun dengan tetap mempertahankan ukuran masing-masing tombol hurufnya. Tiap tombolnya nyaman digunakan dan tidak terlalu banyak mengeluarkan suara ketika dipencet, relatif hening. Ada beberapa area yang dipadatkan seperti arrow keys namun LOGITECH dengan cerdik mendesain permukaannya lebih menonjol dari yang lainnya sehinga mudah ditebak posisinya dan tidak butuh penyesuaian terlalu lama.

Keyboard ini tidak menyertakan lampu led petunjuk num lock, caps lock dan scroll lock seperti pada kebanyakan keyboard ukuran standard lainnya agar dapat memanfaatkan ruang sebaik mungkin. Bagi anda yang membutuhkan indikator num lock dan caps lock tersebut bisa mengakalinya dengan mendownload driver khusus dari website LOGITECH. Driver yang hanya khusus untuk sistem operasi Windows ini dapat menunjukkan status kedua tombol tersebut di layar monitor anda ketika ditekan. Problem solved!

Mouse dari paket pembelian ini berukuran standard dan menggunakan 2 buah baterai AA sehingga membuat bobotnya terasa lebih berat dari keyboard. Jangan khawatir kalau ketika pertama kali menggunakan mouse ini lampu tracking pergerakan mouse yang biasanya berwarna merah tidak menyala karena mouse ini menggunakan sinar yang tidak terlihat oleh mata. Kekurangan terbesar dari mouse ini adalah tombol gulir/scroll yang terbuat dari plastik keras. Saya yang sudah terbiasa menggunakan mouse dengan tombol gulir yang dilapisi bahan karet merasa agak kurang nyaman ketika menaik-turunkan halaman dengan tombol scroll ini. Namun ini hanya masalah kebiasaan saja dan tidak mempengaruhi kinerjanya.

Combo keyboard dan mouse wireless ini masing-masing menggunakan 2 buah baterai ukuran AAA dan AA yang termasuk di dalam paket penjualan. Receiver yang ditancapkan ke dalam slot USB komputer/laptop hanya dapat membaca  khusus produk mouse dan keyboard ini saja, jadi jangan sampai hilang.

Pembelian pada akhir pekan dan diikuti dengan beberapa hari libur nasional ternyata cukup berpengaruh pada lamanya barang hingga saya terima di Sawangan, Depok. Tapi untungnya respon dari Bhinneka customer care sangat baik hingga dapat menenangkan hati saya.

more>
0 0
Kombinasi keyboard dan mouse terbaik
on
By I own this product

Logitech Wireless Combo MK220 adalah kombinasi keyboard dan mouse terbaik buat kebutuhan saya, dengan bentuk keyboard yang simple dan tidak memakan tempat, tuts keyboard yang nyaman dan mouse yang sesuai dengan gengaman saya.

Dengan menggunakan 1 connector yang terhubung di USB dan langsung CONNECT, praktis buat PC maupun Laptop.

Dan paling penting keyboard dan mouse ini bisa langsung dipakai sejak diterima karena mouse dan keyboard ini sudah include battery dan HEMAT battery juga, jadi gak perlu kuatir tahu2 battery cepat habis.

Saya sudah beli 2 Logitech Wireless Combo MK220, salah satunya lewat promo di Bhinneka pakai debit Mandiri, yang memberikan harga PALING murah dari seluruh website yang ada!! Bahkan Mangga Dua dan Glodok pun kalah!!

Puas beli Logitech Wireless Combo MK220 ini di Bhinneka, harga MURAH dan pengiriman cepat!!

more>
0 0
wireless keyboard & mouse set bhinneka
on
By I own this product
beli wireless keyboard & mouse set di Bhinneka harganya murah, kualitas produk baik, & pengirimannya juga cepat. Terima kasih Bhinneka :) Keep up the good work
more>
0 0
Fungsi yang mengagumkan
on
By I own this product

Dengan  Produk MK220 Mouse+keyboard Wireless,pekerjaan saya lebih ringan karena tidak mouse+keyboardnya dapat saya gunakan dengan jarak yg saya inginkan sesuai dengan kemampuan produk.

Kelebihan Produk ini bisa digunakan sesuai dengan keinginan kita

more>
0 0
Nice Service
on
By I own this product

Produk yang bagus dan pelayanan yang memuaskan,produk sampai dengan kondisi bagus dan di balut dengan kardus dan selotip Seal Bhinneka.com.keyboard berukuran normal size keyboard tanpa space antara tombol2 nya membuat main game,ngerjain tugas bikin tambah nyaman.mouse wireless dengan baterai AA 2 biji membuat mouse terasa mantap dan agak berat.

 

Kelebihan: - keseluruhan produk dan layanan nya bagus dan memuaskan,packaging rapi dan cukup cepat sampai di pembeli.

Kekurangan: - penutup baterai mouse agak kendor tapi bukan masalah

                        - receiver nya tidak plug and forget karena terlalu besar untuk di masukkan ke dalam tas bersama2 dengan laptop,jika di gunakan di komputer tidak masalah

 

overall produk ini sangat recommended untuk di miliki dan harganya yang affordable mengingat ini adalah produk logitech yang di kenal berkualitas

more>
0 0
LOGITECH Wireless Combo MK220
on
By I own this product

hanya ada 2 Kekurangannya :

  1. apa bila bluetooth connector diberada di samping , kadang respon keyboard & mouse tidak ada. BlueTooth Connector harus diberada di depan mouse & keyboard.
  2. Key Up terlalu Kecil 
more>
0 1
next
Diskusi

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai LOGITECH Wireless Combo MK220 [920-003235].
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

LOGITECH Wireless Combo MK220 [920-003235] telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan LOGITECH Wireless Combo MK220 [920-003235]:

Peringkat tinjauan LOGITECH Wireless Combo MK220 [920-003235]:
Tag

Tags

Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk LOGITECH Wireless Combo MK220 [920-003235] atau masukkan Tag Anda sendiri.
Produk yang terakhir dilihat

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

Jaminan Keaslian
Jaminan Keaslian
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Pengiriman Cepat
Pengiriman Cepat
Kami memiliki armada sendiri untuk pengiriman dan kerja sama dengan pihak kurir terpercaya. Wuzzz.wuzz..Cepat & gratis.
Iya, gratis kirim untuk lebih dari 100 kota.
Aman dan Nyaman
Aman dan Nyaman
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Selain punya pusat servis sendiri untuk klaim garansi, return policy-nya juga gampang kok. Benar-benar aman dan nyaman bahkan setelah kelar belanja.
Let's Get Social
  • Like Us on Facebook
  • Follow Us on Twitter
  • Follow Us on Google+
  • Follow Us on Instagram
    Instagram
  • Follow Us on Pinterest
    Bhinneka.Com

Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us