×
Potongan Harga
Eksklusif Member!
Hi, gabung menjadi member Bhinneka.Com & dapatkan 1000 Bhinneka Point untuk ditukarkan sebagai potongan harga tanpa minimum pembelian.
Gabung Segera
Main Information
Navigate to :
LOGITECH Wireless Combo MK220 [920-003235] - Keyboard Mouse Combo
LOGITECH Wireless Combo MK220 [920-003235] - Keyboard Mouse Combo
LOGITECH Wireless Combo MK220 [920-003235] - Keyboard Mouse Combo
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828
1 2 3

LOGITECH Wireless Combo MK220 [920-003235]

  • Merek : LOGITECH
  • Item No : SKU00811885
Wireless Keyboard and mouse, USB port
Garansi: 12 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
Rp 282,101   |   Hemat Rp 60,101
-21%
Special price
Rp 222,000
Dijual dan dikirim oleh Bhinneka.Com
  • Dapatkan 2 Bhinneka Point dengan membeli produk ini.
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • Estimasi Pengiriman
    Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
Most Selling
1st
Most Viewed
3rd
Average Rating
4.2
Total Review
47
ListPedia!™
62
Viewed by
130k
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information

Keyboard kombo dan mouse ringkas dengan semua tombol standar, daya baterai lebih lama dan koneksi nirkabel yang handal dan berjangkauan luas.

  • Desain jauh lebih kecil, dengan tombol yang sama
    • Keyboard kompak yang 36% lebih kecil dibandingkan keyboard standar namun masih memiliki semua tombol standar—sehingga melakukan hal-hal yang Anda sukai menjadi lebih mudah dibandingkan sebelumnya.
  • Koneksi nirkabel Advanced 2.4 GHz
    • Jadi Anda dapat bekerja di lebih banyak tempat—seperti di sofa Anda yang nyaman—koneksi nirkabel menghilangkan jeda, terputus, atau gangguan lainnya dan memberikan jangkauan hingga 10 meter (33 kaki).
  • Enkripsi AES 128-bit
    • Membantu melindungi informasi Anda dengan mengenkripsi transfer data antara keyboard dan penerima sinyal dengan salah satu enkripsi data terbaik yang ada.
  • Bebas repot mengganti baterai
    • Daya tahan baterai keyboard 24 bulan dan mouse 5 bulan berarti Anda dapat menggunakannya berbulan-bulan tanpa repot mengganti baterai.
  • Desain minimalis dan ramping
    • Desain keyboard yang minimalis tidak hanya berpadu dengan dékor Anda—namun juga memiliki tujuan. Tanpa ruang di antara tombol menjadikannya kompak dan juga ramping.
  • Kesederhanaan plug-and-play
    • Pengaturan tak pernah lebih mudah dari ini—Anda hanya perlu memasang penerima sinyal nirkabel ke port USB dan mulai mengirim tweet, mengirimkan posting blog, dan berkirim-kiriman pesan instan dalam sekejap tanpa perlu software.
  • Tombol hening
    • Tombol-tombolnya tidak bersuara, sehingga Anda dapat mendengarkan lagu yang Anda putar—dan bukan mendengar suara mengetik.
KonektivitasUSB 
Kesesuaian Sistem OperasiWindows® XP, Windows Vista® atau Windows® 7 
Kelengkapan Paket
  • Keyboard (K220)  
  • Mouse (M150)  
  • penerima sinyal USB  
  • 2 baterai AAA (keyboard) dan 2 baterai AA (mouse)  
  • Dokumentasi pengguna  
 
Manufacturer Website http://www.logitech.com

Review Produk

Bagi pengalaman Anda tentang LOGITECH Wireless Combo MK220 [920-003235] dengan pelanggan lain.
Mari menulis dan dapatkan kesempatan memenangkan NETGEAR Wireless Extreme for Mac & PC?!
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.2
Total review 47 user
  • Five Star 5
      18
  • Four Star 4
      25
  • Three Star 3
      2
  • Two Star 2
      1
  • One Star 1
      1
Keyboard + Mouse sahabat sejati
on
By
Saya membeli keyboard + mouse MK 220 ini dari Bhinneka, sekita tahun 2011. Produk keluarga Logitech ini memang sangat dapat diandalkan. Selama pemakain sampai tahun ini, kondisinya masih mantap dan dapat bekerja dengan baik. Saya juga mengoleksi beberapa jenis kombo Keyboard + Mouse keluaran Logiech dan saya beli dari Bhinneka semuanya. Pengiriman barangnya cepat, dapat dibeli dengan system cash atau kartu kredit. Pokoknya Bhinneka dan Logitech memang maknyussss. This is recommended to youuuu....
Lihat Detail
I Own This Product
73
Apakah review ini membantu?
LOGITECH Wireless Combo MK220
on
By

LOGITECH Wireless Combo MK220 adalah produk yang sangat berguna untuk HTPC saya, dengan harga yang sangat terjangkau. Keyboard dan Mouse cukup nyaman untuk digunakan dan bentuknya cukup bagus.

Lihat Detail
Certified Buyer
42
Apakah review ini membantu?
LOGITECH Wireless Combo MK220 Simple & keren
on
By
LOGITECH Wireless Combo MK220, ternyata barangnya sesuai yang diharapkan, simple,compact,, bikin meja komputer lebih lapang karna body keyboard yang ramping. pengiriman barangnya juga rapih untuk packagingnya.Top BGT lah Pokoknya..
Lihat Detail
Certified Buyer
41
Apakah review ini membantu?
pelayanan oke..
on
By

awalnya sempet negative thinking takut transaksi gagal tapi ga dapet info apa-apa, tapi ga nyangka setelah kirim email tanya-tanya..   besoknya barang langsung sampe terkirim pake ONS walaupun termasuk lama, ha ha,  padahal Saya mintanya dikirim pake free-shipping..   thanks bhinneka, pelayanan siplah email Saya juga sudah dibalas semua..

keyboardnya oke, mousenya juga oke..

 

Lihat Detail
Certified Buyer
40
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai LOGITECH Wireless Combo MK220 [920-003235].

ListPedia!™

LOGITECH Wireless Combo MK220 [920-003235] telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan LOGITECH Wireless Combo MK220 [920-003235]:

Peringkat tinjauan LOGITECH Wireless Combo MK220 [920-003235]:

Tags

Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk LOGITECH Wireless Combo MK220 [920-003235] atau masukkan Tag Anda sendiri.

Produk yang terakhir dilihat

Happiness Guarantee

AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
MUDAH DAN MURAH
Ketika belanja dan mendapatkan harga murah, pasti rasanya menyenangkan. Terlebih jika barangnya bagus, kualitas oke, ditambah mudah cara belanja dan pembayarannya. Awesome!
  • Instagram
Jual LOGITECH Wireless Combo MK220 [920-003235]: Wireless Keyboard and mouse, USB port. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru Keyboard Mouse Combo LOGITECH lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Imlek 2016 Imlek 2016
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us