Register   |   Sign In   |   Help
Search
OMRON Arm Blood Pressure Monitor [HEM-7111] - Alat Ukur Tekanan Darah
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828

OMRON Arm Blood Pressure Monitor [HEM-7111]

  • Merek : OMRON
  • Item No : SKU00812096
Automatic Blood Pressure Monitor
Rp 750,000   |   Hemat Rp 175,000
-23%
Special price
Rp 575,000
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • Estimasi Pengiriman
    Siap dikirim dalam 2 – 4 hari kerja
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Belanja melalui telepon
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information

OMRON HEM-7111 merupakan alat pengukur tekanan darah yang digunakan pada bagian lengan tangan Anda. Memiliki ukuran yang minimalis dan mudah digunakan, sehingga Anda dapat memonitor kesehatan setiap saat dan dimanapun Anda berada. Hasil tes pun mudah dibaca berkat dukungan layar LCD Digital yang lebar, selain itu juga dapat menampilkan indikator hipertensi. Selain itu juga didukung oleh kapasitas memori 14 memori yang dilengkapi tanggal dan waktu.

Fitur
  • Hypertension Indicator. The Heart symbol blinks when the BP is out of standard range of 135/85mmHg  
  • 14 sets of memory  
  • Displays systolic, diastolic and pulse rate simultaneously  
 
Dimensi155 x 131 x 84 mm
  • Ukuran Cuff : 146 x 446 mm (Medium cuff : fits arm circumference 22 to 32 cm)  
 
BeratBerat manset : ± 240g 
Lain-lain
  • Rentang Pengukuran : 0 mmHg to 299 mmHg / Pulse: 40 to 180/  
 
Manufacturer Website http://www.omron-healthcare.com.sg
Review Produk

Review Produk

Bagi pengalaman Anda tentang OMRON Arm Blood Pressure Monitor [HEM-7111] dengan pelanggan lain.
Write & Win didukung oleh Logitech©
Sort By   Most Helpful  |  Most Recent
4
Total review 1 user
  • Five Star 5
      0
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
pengingat sehatku
on
By I own this product

Alat pengukur tekanan darah digital ini mudah digunakan dan hasilnya cepat diketahui. Tampilan Layarnya lebar sehingga mudah dibaca.  Bentuknya yang kecil sehingga mudah untuk di bawa kemana saja.
Selain berfungsi untuk mengukur tekanan darah juga dapat mendeteksi denyut jantung.
Untuk menggunakannya tinggal ditekan tombol start/stop setelah manset dipasang, tunggu sebentar keluar hasilnya.
 

Lihat Detail Lihat Detail
2 5
+ More
Lihat Detail Go To First Review
Diskusi

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai OMRON Arm Blood Pressure Monitor [HEM-7111].
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

OMRON Arm Blood Pressure Monitor [HEM-7111] telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan OMRON Arm Blood Pressure Monitor [HEM-7111]:

Peringkat tinjauan OMRON Arm Blood Pressure Monitor [HEM-7111]:
Produk yang terakhir dilihat

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
LENGKAP
Emhhh pengen beli Server untuk kantor ada. Butuh Laptop untuk karyawan ada. Pengen kado'in Coffee Machine buat suami ada. Angie perlu Camera SLR ada. Edo ingin Gitar Elektrik ada. Butuh Termometer & Alat Ukur Tekanan Darah ada. Beli untuk diri sendiri ah.. Hair Styler biar makin cantik. emh.. perlu apa lagi ya? Ada.
MUDAH DAN MURAH
Ketika belanja dan mendapatkan harga murah, pasti rasanya menyenangkan. Terlebih jika barangnya bagus, kualitas oke, ditambah mudah cara belanja dan pembayarannya. Awesome!
Let's Get Social
  • Like Us on Facebook
  • Follow Us on Twitter
  • Follow Us on Google+
  • Follow Us on Instagram
    Instagram
  • Follow Us on Pinterest
    Bhinneka.Com
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us