OMRON Blood Pressure Monitor [HEM-7200] - Alat Ukur Tekanan Darah

OMRON Blood Pressure Monitor [HEM-7200]

  • (1)
  • Selengkapnya
Rp 1,120,000
-10%
Rp 1,008,000
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • Diskon hingga Rp 504,000 dengan Bhinneka Point
  • Bhinneka Point: 84 Point
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Automatic Blood Pressure Monitor
Harga Lainnya:
Rp 855,000
  • Waktu Pengiriman
  • Siap dikirim dalam 3 hari kerja.
  • Tidak ada garansi
  • Merchant Note
  • More
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information

OMRON Blood Pressure Monitors HEM-7200 adalah alat kesehatan untuk mengukur tekanan darah yang praktis untuk digunakan dan mudah dibawa kemana saja karena ukurannya yang ringkas. Dengan teknologi canggih membuat alat ini menjadi alat yang dapat memberikan hasil akurat, dan mudah digunakan. Tidak ada penyesuaian yang diperlukan oleh pengguna untuk memilih tingkat inflasi, hal tersebut memberikan kenyamanan tersendiri bagi pengguna hipertensi dan bagi orang-orang dengan aritmia jantung atau gangguan tertentu, karena tekanan darah mereka cenderung berfluktuasi.

OMRON HEM 7200 disertai dengan sensor yang dapat membaca gerakan badan sehingga hasil pengukuran dapat lebih akurat. Layar LCD yang besar menampilkan angka systolic, diastolic serta detak jantung anda dalam angka yang mudah dibaca. Memori yang terdapat pada alat ukur ini memungkinkan anda menyimpan hasil pengukuran sebanyak 60 set.

Selain itu OMRON HEM 7200 juga dilengkapi Irregular Heartbeat Indicator yang dapat mendeteksi apakah ada kondisi anomali yang mempengaruhi hasil pengukuran tekanan darah. Mesin akan memberitahu jika hasil pengukuran tidak valid dan perlu diulang sehingga anda dapat memperoleh hasil akurat.

Fitur
  • Blood Pressure Level Indicator - useful reference guide to high blood pressure, making home blood pressure monitoring easier. This helps eliminates the guessing work in interpreting blood pressure readings taken from home monitors.  
  • Large and clear display- easy to read  
  • Detects irregular heartbeat  
  • Detects body movement - hence for more accurate measurement readings  
  • Memory for 60 sets of readings with date and time  
  • Displays average of last three readings taken within last 10 minutes  
 
Manufacturer Website http://www.omron-healthcare.com.sg
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 1 user
  • Five Star 5
      1
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Hadiah tepat untuk orang tua tercinta
on
By

Saya membeli OMRON HEM 7200 seminggu setelah lebaran sebagai hadiah untuk orang tua. Alatnya bagus dan sangat mudah dioperasikan. Manual sangat simpel dan saya rasa sangat membantu untuk memahami alatnya secara mudah. Didalamnya sudah include dengan batere alkaline, jadi tinggal plug n play aja. Secara umum pelayanan bhinneka meningkat untuk barang2 dari principle nya. Saya transaksi hari jumat, senin barang sudah diterima. Terima kasih bhinneka.com,

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
4
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk OMRON Blood Pressure Monitor [HEM-7200]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual OMRON Blood Pressure Monitor [HEM-7200] Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual OMRON Blood Pressure Monitor [HEM-7200]. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih OMRON Blood Pressure Monitor [HEM-7200] terbaik. Anda dapat membandingkan harga OMRON Blood Pressure Monitor [HEM-7200] dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi OMRON Blood Pressure Monitor [HEM-7200] seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar OMRON Blood Pressure Monitor [HEM-7200] yang paling banyak dilihat pengunjung serta OMRON Blood Pressure Monitor [HEM-7200] yang paling banyak dibeli. OMRON Blood Pressure Monitor [HEM-7200] yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima OMRON Blood Pressure Monitor [HEM-7200] yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja OMRON Blood Pressure Monitor [HEM-7200] Murah
Bhinneka.Com jual OMRON Blood Pressure Monitor [HEM-7200] murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja OMRON Blood Pressure Monitor [HEM-7200] dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual OMRON Blood Pressure Monitor [HEM-7200] dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan OMRON Blood Pressure Monitor [HEM-7200] termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya OMRON Blood Pressure Monitor [HEM-7200], Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. OMRON Blood Pressure Monitor [HEM-7200] dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli OMRON Blood Pressure Monitor [HEM-7200] Terbaru
Temukan dan beli OMRON Blood Pressure Monitor [HEM-7200] terbaru di Bhinneka.Com. OMRON Blood Pressure Monitor [HEM-7200] kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. OMRON Blood Pressure Monitor [HEM-7200] dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli OMRON Blood Pressure Monitor [HEM-7200] terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki OMRON Blood Pressure Monitor [HEM-7200] terbaru hanya di Bhinneka.Com.
24 Tahun Melayani, Asli Bikin Tenang
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us