V-GEN USB 2.0 Ballistic 32GB - White - Usb Flash Disk Basic 2.0

V-GEN USB 2.0 Ballistic 32GB - White

  • (2)
  • Selengkapnya
Rp 207,350
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • Diskon hingga Rp 103,680 dengan Bhinneka Point
  • Bhinneka Point: 24 Point
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • USB 2.0
  • 32GB
  • Spesifikasi
PortUSB 2.0 
Kapasitas32GB 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
5
Total review 2 user
  • Five Star 5
      2
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Flashdisk Kualitas Prima merk Indonesia
on
By

Terima kasih bhineka akhirnya barang ini sampai juga packingnya aman sekali sampai susah dibuka

Komentar ulasan review untuk produk USB Flashdisk VGen Ballistic

 

kelebihan :

- Harga paling terjangkau alias lebih murah daripada merk lain utk kapasitas 32Gb

- garansi lifetime / seumur hidup

- desain produknya yg slim /tidak gemuk sehingga tidak memakan slot kanan / kiri USB di laptop

- kecepatan real copy write standar USB 2.0 sekitar 20 MB/s 

kekurangan : 

- produk ini masih kurang dipromosikan alias susah dicari kalau di sby ( untung bhineka jual :) )

 

sedikit Tips utk pembaca yg akan berbelanja kalau bisa jangan belanja disaat hari libur / long-weekend biar barang cepat sampai. Berkaca pada pengalaman saya pesan tanggal 9 Mei hari kamis karena long weekend jadinya barang sampai hari senin 13 Mei 2013 sore hari. Jadi total 4 hari

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
34
Apakah review ini membantu?
Review V-GEN USB 2.0 Ballistic 32GB
on
By
Ini adl produk kedua yg sy beli, sangat memuaskan, isi sesuai tdk berkurang, dan sampai saat ini tdk bermasalah.......
Lihat Detail
I Own This Product
18
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk V-GEN USB 2.0 Ballistic 32GB - White atau masukkan Tag Anda sendiri.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Usb Flash Disk Basic 2.0 V-GEN USB 2.0 Ballistic 32GB - White. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Usb Flash Disk Basic 2.0 lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us