×
Potongan Harga
Eksklusif Member!
Hi, gabung menjadi member Bhinneka.Com & dapatkan 1000 Bhinneka Point untuk ditukarkan sebagai potongan harga tanpa minimum pembelian.
Gabung Segera
Main Information
Navigate to :
BOSCH Impact Drill [GSB 10 RE] - Bor Mesin
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828

BOSCH Impact Drill [GSB 10 RE]

  • Merek : BOSCH
  • Item No : SKU00812259
Diameter Sekrup 10 mm, Kecepatan Tanpa Beban 0 - 2600 rpm, 500 W, Reversible
Rp 1,280,000
Dijual dan dikirim oleh Bhinneka.Com
  • Dapatkan 313 Bhinneka Point dengan membeli produk ini.
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • Estimasi Pengiriman
    Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information

Impact Drill merupakan salah satu power tools atau perkakas mesin yang banyak digunakan baik dalam dunia konstruksi, pertukangan serta home improvement. Impact drill disukai karena dapat mempermudah pekerjaan untuk melubangi material ataupun pemasangan serta melepaskan mur dan baut.

Bosch GSB 10RE merupakan salah satu impact drill dari BOSCH selaku manufaktur power tools dan hand tools ternama di dunia dengan daya 500W dan kecepatan putar 2600RPM.

Bor ini dapat digunakan untuk melubangi bahan konkrit 10mm, kayu hingga kedalaman 20mm dan baja hingga kedalaman 8mm. Ukurannya yang ringkas dan berat 1.5kg memudahkan penggunaan untuk area atau tempat yang sempit, dengan desain pegangan yang ergonomis dan nyaman digenggam.

 

Bor Listrik ini juga dilengkapi dengan fungsi forward/reverse rotation, dimana kedua fungsi ini berguna untuk membantu dalam memasang (mengencangkan) dan melepas (melonggarkan) mur dan baut.

Fitur
  • Forward/reverse rotation  
  • Electronic control for exact pilot drilling  
  • Rotating brush plate for constant power in reverse and forward rotation  
  • Higher dynamic load rated ball bearing for long life  
  • Ergonomic handle for comfortable use  
 
Input Daya Terukur500 W 
Kecepatan Tanpa Beban0 - 2600 rpm 
Output Daya250 W 
Berat Tanpa Kabel1,5 kg 
Koneksi Chuck1/2'' – 20 UNF 
Chuck1 - 10 mm 
Jangkauan Pengeboran
  • Drilling dia. in concrete : 10 mm  
  • Drilling dia. in wood : 20 mm  
  • Drilling dia. in steel : 8 mm  
 
Lain-lainImpact rate at no-load speed : 0 - 41600 bpm 
Manufacturer Website http://www.bosch-pt.co.id
Most Selling
27th
Most Viewed
51st
Average Rating
4.0
Total Review
1
ListPedia!™
0
Viewed by
11k

Review Produk

Bagi pengalaman Anda tentang BOSCH Impact Drill [GSB 10 RE] dengan pelanggan lain.
Mari menulis dan dapatkan kesempatan memenangkan NETGEAR Wireless Extreme for Mac & PC?!
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4
Total review 1 user
  • Five Star 5
      0
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Pernah punya bor bagus ini, tapi dimaling tukang..
on
By

Saya pernah punya bor bosch, ringan dan multiguna...kerjaan membor dinding dan kayu untuk memasang skrup jadi mudah.  Sayang telah diambil tukang, kotaknya ada tapi isinya kosong....sudah lama nggak punya, jadi ingin beli lagi....

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
38
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai BOSCH Impact Drill [GSB 10 RE].

Produk yang terakhir dilihat

Tags

Belum ada Tag untuk BOSCH Impact Drill [GSB 10 RE]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?

ListPedia!™

Belum ada yang menambahkan BOSCH Impact Drill [GSB 10 RE] untuk ListPedia!™ nya.
Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk menambahkan?

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan BOSCH Impact Drill [GSB 10 RE]:

Peringkat tinjauan BOSCH Impact Drill [GSB 10 RE]:

Happiness Guarantee

BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
  • Instagram
Jual BOSCH Impact Drill [GSB 10 RE]: Diameter Sekrup 10 mm, Kecepatan Tanpa Beban 0 - 2600 rpm, 500 W, Reversible. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru Bor Mesin BOSCH lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us