X
Hai...
Apakah ini
kunjungan pertama kali Anda?
Segera daftarkan diri anda menjadi member Bhinneka.Com & dapatkan
eCoupon Rp. 100.000
Gabung Segera
DIGITAL ALLIANCE NVidia Geforce [GT 640] - VGA Card NVIDIA
DIGITAL ALLIANCE NVidia Geforce [GT 640] - VGA Card NVIDIA
DIGITAL ALLIANCE NVidia Geforce [GT 640] - VGA Card NVIDIA
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828
1

DIGITAL ALLIANCE NVidia Geforce [GT 640]

NVidia GeForce GT640, 1GB DDR3, 128-bit, D-Sub, DVI-I, HDMI, PCI-e 3.0 x16
Garansi: 12 bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
Rp 1,158,300
Dijual dan dikirim oleh Bhinneka.Com
  • Dapatkan 579 Bhinneka Point dengan membeli produk ini.
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • Estimasi Pengiriman
    Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
Most Selling
18th
Most Viewed
13th
Average Rating
-
Total Review
0
ListPedia!™
4
Viewed by
22k
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Kepler GPU Architecture
    • Arsitektur GPU NVIDIA Kepler telah dirancang dari bawah ke atas bukan hanya untuk kinerja maksimum, tetapi kinerja yang optimal per watt. Baru SMX Streaming multiprosesor dua kali lebih efisien sebagai generasi sebelumnya dan mesin geometri baru menarik segitiga dua kali lebih cepat. Hasilnya adalah kinerja kelas dunia dan kualitas gambar tertinggi dalam kartu grafis yang efisien elegan dan berkelas.
  • NVIDIA Surround dengan Up To Empat Monitors1
    • Bersamaan berkendara hingga empat display 1080p independen untuk multimedia utama atau produktivitas kerja dan memperluas aplikasi tunggal di semua tiga display untuk sdut pandang dalam menonton.
  • Blu-ray 3D Support2
    • Hubungkan PC Anda ke TV 3D diaktifkan melalui HDMI dan menikmati pengalaman sinematik 3D di rumah anda dengan dukungan terbaik dari 1080p Blu-ray disc 3D.
  • NVIDIA Adaptive Vertikal Sync
    • Tidak ada yang lebih mengganggu daripada framerate yang tersendat dan layar robek. Yang pertama cenderung terjadi ketika framerates rendah, kedua ketika framerates tinggi. Adaptive V-Sync adalah cara cerdas untuk membuat frame. Pada framerates tinggi, V-sync diaktifkan untuk menghilangkan robek, pada frame rate yang rendah, itu dinonaktifkan untuk meminimalkan tersendat, dan akan menghilangkan gangguan sehingga Anda bisa mendapatkanya pada gaming.
  • Mode Baru Anti-aliasing: FXAA
    • Anti-aliasing menghaluskan tepi bergerigi tetapi dapat menuntut pada framerates. FXAA adalah teknologi antialiasing baru yang menghasilkan garis-garis halus yang indah dengan dampak kinerja minimal. Dan dengan GPU berbasis Kepler, Anda akan dapat mengaktifkan FXAA dalam ratusan judul game melalui panel kontrol NVIDIA.
Graphic InterfacePCI Express 3.0 
Graphic ChipsetGeforce GT 640 
Engine Clock Speed1800MHz 
Memory Provided1 GB DDR 3 
Memory Bus128bit 
Memory Clock Speed1782 MHZ( 891MHZ x 2 ) 
Max. Video Resolution2560 x 1600 
Display OutputD-Sub, DVI, (HDMI 1GB) 

Review Produk

Belum ada review untuk DIGITAL ALLIANCE NVidia Geforce [GT 640].
Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan Kingston HyperX Savage SSD 240GB?
+ More Reviews
Go To First Review

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai DIGITAL ALLIANCE NVidia Geforce [GT 640].
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

DIGITAL ALLIANCE NVidia Geforce [GT 640] telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan DIGITAL ALLIANCE NVidia Geforce [GT 640]:

Peringkat tinjauan DIGITAL ALLIANCE NVidia Geforce [GT 640]:

Tags

Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk DIGITAL ALLIANCE NVidia Geforce [GT 640] atau masukkan Tag Anda sendiri.

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
  • Instagram
  • Bhinneka.Com
Jual DIGITAL ALLIANCE NVidia Geforce [GT 640]: NVidia GeForce GT640, 1GB DDR3, 128-bit, D-Sub, DVI-I, HDMI, PCI-e 3.0 x16. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru VGA Card NVIDIA DIGITAL ALLIANCE lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Selamat Menunaikan Ibadah Puasa
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2015 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us