Register   |   Sign In   |   Help
Search
Home >> PERKAKAS >> PERKAKAS TANGAN >> OBENG / SCREWDRIVER >> Obeng Elektrik >> BOSCH >> BOSCH Cordless Screwdriver [IXO 3.6 V - Li]
       Cara Berbelanja        Beritahu Teman        Cetak        Bantuan?

BOSCH Cordless Screwdriver [IXO 3.6 V - Li] - Obeng Elektrik
Disclaimer: Images are as represented by the manufacturer. Manufacturers occasionally make innovations in appearance without prior notice.
Chat with Us

BOSCH

BOSCH Cordless Screwdriver [IXO 3.6 V - Li]

#1 Most Selling Product in Obeng Elektrik Category #1 Most Viewed Product in Obeng Elektrik Category


Product Information Rating: 5.0 of 5 (11 reviews)
Write & Win powered by Logitech© Click for more info
 
5 mm, 180 rpm, 4 Nm / 3 Nm, 3.6 V

Bhinneka Part No:SKU00812328
Price:Rp 849,000
Special Price: Rp 520,000
You Save:Rp 329,000
Shipping Cost:Calculate - Free Shipping on All Orders* | Click for More Info
 Harga sudah termasuk PPN 10%
Click for more info
BUTUH PENAWARAN? Hubungi Sales kami di 021-2929-2828 untuk membantu.

 
BAYAR DI TEMPAT (COD) JUGA OK!
Untuk pelanggan Jabodetabek, kami juga menyediakan layanan pembayaran di tempat. Dan tahukah Anda bahwa bayar dengan kartu kredit atau debit juga bisa di rumah Anda? Aman bukan?
 
BELI MELALUI TELEPON
Beli via telepon? Bisa! Silakan hubungi kami di (021) 2929-2828! Sales Consultant kami siap memberikan saran terbaik untuk Anda.
 
Overview
  Obeng terkecil di dunia - Penyekrupan sempurna pada semua sudut!
  • Sempurna untuk pemasangan sekrup di ruang sempit dan area yang sulit dijangkau  
  • Penyekrupan sudut opsional dan adaptor pengaturan torsi: Untuk penggunaan yang lebih bervariasi.  

Detail Specifications
 
Fitur
  • Pemegang mata bor magnetik  
  • Lampu LED terintegrasi untuk pencahayaan area kerja, bahkan di tempat gelap  
  • Gagang lapis karet lunak  
 
Diameter Sekrupmax. 5 mm 
Kecepatan Tanpa Beban0 - 180 rpm 
Torsi Terukur
  • hard screwdriving : max. 4Nm  
  • soft screwdriving : max. 3 Nm  
 
Daya / Power3,6 V battery, 1.3 Ah 
Berat0.3 Kg 

Product Reviews
  Share your thoughts about BOSCH Cordless Screwdriver [IXO 3.6 V - Li] with other customers.
Write & Win powered by Logitech©! Click for more info
 

Sort By   Most Helpful     Most Recent


13 of 14 people found the following review helpful:
By on I own this product
bor cantik mungil, dan dahsyat

ini handy bor bener2 mantep, designnya cantik bikin orang selalu tertarik menanyakan "apaan nih?"

walaupun kecil, tapi bener2 bermanfaat, kecil kecil cabe rawit, buka baut pintu kamar segedhe bagong gitu ajah masih ok, nga ada masalah sama sekali

recommended dah!

 
Was this review helpful to you?

10 of 11 people found the following review helpful:
By on I own this product
Mantap! Jangan lewatkan alat ini...

Mantap! Jangan lewatkan alat ini...

saya baru pertama kali melihat alat yang lumayan praktis tak disangka bhinneka.com mempunyai produk menarik selain peralatan komputer... 

Alat ini sungguh PowerFull walaupun bertenaga battrai tapi ketangguhan tiada duanya... 

Fungsinya multi fungsi bisa Nge-Bor, bisa buka baut, bisa juga digunakan membuka baut-baut yang lain (perlu tambahan ujung) alat ini sungguh universal, pembuka baut konvensionalpun bisa di pasangkan dengan alat ini surprise.asal ukurannya sama dengan rumah obeng listrik ini..

Kebetulan lagi bongkar mobil sndiri jadi alat ini cukup membantu menghemat tenaga dan mudah di pakai di tempat-tempat sempit :) cool

 

MAKASIII BHINNEKA barang jualanya bagus-bagus dan Semua berkelas punya :)

 
Was this review helpful to you?

9 of 9 people found the following review helpful:
By on I own this product
Kelebihan dan kekurangan IXO 3.6V

Berawal dari ketidaksengajaan memilih produk ini, karena produk sebelumnya yang saya pilih sedang habis stocknya. Tetapi begitu saya beli, ternyata produk ini sangat berguna untuk pemakaian sehari-hari. Sedikit review kelebihan dan kekurangannya.

Kelebihan :

1. Alat yang praktis dan sangan membantu, dengan ukuran yang kecil dan kompak serta mudah dalam penggunaannya.

2. Full body produk berbalut karet, pas dengan genggaman tangan dan anti-slip.

3. Dapat dan mudah untuk membuka / memasang mur seperti yang terdapat pada perabotan rumah dengan cepat dan efisien.

4. Dilengkapi dengan lampu indikator, serta kunci pengaman yang memudahkan dalam penggunaan.

5. Buku manual yang memperhatikan aspek K-3 dari penggunaan produk.

6. Kemasan yang bagus dan aman untuk penyimpanan.

Kekurangan :

1. Isi paket tidak termasuk adapter kepala 'angle' & 'elevation' (harus dibeli secara terpisah).

2. Mata bor / obeng dengan jumlah yang terbatas (kurang bervariasi).

Demikian review dari saya, semoga dapat membantu dalam memilih produk ini.

 
Was this review helpful to you?

4 of 4 people found the following review helpful:
By on
Gara-Gara Alat ini Tangan saya jadi Gak lecet....

Judul reviewnya aneh ya gan????

Gini neeh dirumah saya sering bikin box kecil dari polywood,baik untuk hobi atau kalo ada yang mau bisa juga jadi sampingan heheheh..... karya dari Contoken Ikea untuk meja2 kecil, rak buku dll yg bisa saya jiplak dengan bahan yang ada membutuhkan pemasangan skrup-skrup kecil yang sangat banyak pada project2 rumah yang saya kerjakan, yah lumayan pegel dan lecet kalo tiba2 kreasi jiplakan saya ada orderan banyak mendadak (maklum suka musiman walau sekedar hobbi kalo jadi duit kenapa nggak hehehe), Ya kebetulan ada BOSCH Cordless Screwdriver asiknya sedang discount lagi....

wel...wellll..welll.... ini barang handy banget pas didenggam dan bisa membantu mengerjakan order dengan cepat, batrai lumayan tahan kalo nonstop bisa 2 jam..... dan lebihnya lagi saya pikir neeh obeng cuma bisa buat skrup kecil di media gak keras aja fungsinya.... tapi cukup memukai ketika

saya pasang sekrup di media kayu keras dengan ukuran skrup lebih besar ini alat ternyata kuat terlebih  menggunakan tekanan tangan masih bisa berputar dan menyekrup dengan baik...

 

GARA-GARA AALAT INI TANGAN SAYA JADI GAK LECET DAN BIKIN KERJA LEBIH CEPAT HEHEHEH

 

 
Was this review helpful to you?

3 of 4 people found the following review helpful:
By on I own this product
Nice product

Product ini membuat saya mudah dalam perkerjaan dan baterinya tahan lama

 

 
Was this review helpful to you?

3 of 4 people found the following review helpful:
By on I own this product
Great Tool

Great Tool for smaler screws (<= 5 mm). Battery lasts long. Very ergometric and efficient, 

 
Was this review helpful to you?

3 of 4 people found the following review helpful:
By on I own this product
usefull tools

Tools ini sangat berguna bagi saya yang kebetulan bekerja di bidang IT.

Ketika saya harus membongkar PC atau memasang perangkat baru di dalam rack server..

Sangat mudah digunakan dan juga enak dipakainya

 
Was this review helpful to you?

2 of 2 people found the following review helpful:
By on I own this product
Power Full

Kebetulan saya memang pelanggan bhineka, pertamakali tertarik dengan produk ini dari review-review yang saya baca. tidak banyak berfikir saya langsung beli deh. ketika kiriman sampai dirumah saya langsung buka bungkusnya, Wow dari tampilan kemasanya begitu apik, saya jadi tambah penasaran apakah obeng sekecil ini dapat membuka baut-baut yang selama ini sangat sulit untuk dibuka pakai obeng manual. Setelah saya coba hasilnya sangat luar biasa, sungguh power full, terimakasih bhineka produk yang anda jual memang istimewa..!!!

 
Was this review helpful to you?

1 of 1 people found the following review helpful:
By on I own this product
kecil yg powerfull.
Kecil dan powerfull, batteray kuat, praktis, ringan, terjangkau dan usefull untuk kebutuhan pribadi. Minus adaptor dan varian mata obeng... Overall sangat bagus untuk di jadikan alat bantu di rumah.
 
Was this review helpful to you?

By on I own this product
Bosch IXO Top

Pertama-tama saya ragu akan produk ini, soalnya untuk ukurannya mini, apakah mampu buka baut yang besar. Diluar dugaan saya, karena setelah saya coba untuk merakit Almari knock down, woooww..tenaganya hebat, kuat sekali. Pekerjaan yang sebelumya membutuhkan tenaga sampe tangan jadi pegel, sekarang jadi semakin ringan. yes

 
Was this review helpful to you?

By on I own this product
The best Tool

Tool yg benar2 mantap buat bikin kreasi dr bhn perkayuan. Power full buat ngerakit rak yg membutuhkan banyak sambungan dgn sekrup. Saya aja jd tambah semangat kalo ngebetulin ada rak yg rusak dgn menggunakan alat ini. pokoknya mantab dalam genggaman tangan.

 
Was this review helpful to you?


Bhinneka.Com Rank
  Sales Rank of BOSCH Cordless Screwdriver [IXO 3.6 V - Li]:
>> #1 in Obeng Elektrik >> #1 in OBENG / SCREWDRIVER >> #2 in PERKAKAS TANGAN >> #4 in PERKAKAS


View Rank of BOSCH Cordless Screwdriver [IXO 3.6 V - Li]:
>> #1 in Obeng Elektrik >> #1 in OBENG / SCREWDRIVER >> #2 in PERKAKAS TANGAN >> #4 in PERKAKAS

Tags
  Check the boxes next to the tags you consider relevant to BOSCH Cordless Screwdriver [IXO 3.6 V - Li] or submit your own tags.
 

ListPedia!™
  BOSCH Cordless Screwdriver [IXO 3.6 V - Li] has been added to the ListPedia!™(s) below. Add it to your own.
 
Discussions
  No one has discussed BOSCH Cordless Screwdriver [IXO 3.6 V - Li] yet. Why not be the first to start a discussion?

Manufacturer Website http://www.bosch-pt.co.id

Still Have A Question?
  Click Here to Ask Us about BOSCH Cordless Screwdriver [IXO 3.6 V - Li].

     Back to top    
 
Help Us to Help You
Kami mencoba untuk menyajikan data seakurat mungkin, namun untuk kepastian, disarankan untuk merujuk pada spesifikasi resmi pada situs-situs produk yang bersangkutan.
Bila Anda menemukan kesalahan dalam database kami, silahkan beritahu kami, sehingga Anda pun ikut membantu pengunjung lain mendapatkan data yang benar.

Call Us for More Info Any Questions? We're Ready to Serve You
   
  Catatan Khusus / Special Note:
Harga jual dan spesifikasi bisa berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya.
Price and specification may change without prior notice.
Demi mempertahankan harga jual yang tetap kompetitif, sangat sukar bagi pihak kami untuk selalu menyediakan (ready stock) setiap produk yang kami tampilkan di Bhinneka.Com. Staff kami akan dengan senang hati mengkonfirmasikan kembali jika ada beberapa produk yang perlu dipesan serta lamanya waktu pemesanan.
Kami percaya hanya dengan cara inilah, kami tetap bisa menjaga harga jual yang terbaik bagi pelanggan kami.
Bhinneka have negotiated excellent pricing for our customers but to keep our prices competitive it is not always possible to carry stock on every single item that we list on our web site. Our sales staff will be more than happy to advise you if certain items need to be ordered and will also provide you with delivery times for those items.
This balance of price and proven service helps ensure that our valued customers get the best possible value on all their computer and electronic equipment requirements.
   
Petruk
Petruk adalah adik angkat gareng. Ia adalah Punakawan yang bersosok tinggi dan berhidung panjang. Wajahnya digambarkan manis dengan senyum yang menarik hati. Ia pandai berbicara dan sangat lucu. Dalam lawakan yang ia lontarkan, seringkali ia menyindir penyimbangan dan ketidakadilan.... Baca lanjutannya
 
Back Stage Design Story  

Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us