Register   |   Sign In   |   Help
Search
BOSCH Cordless Screwdriver [IXO 3.6 V - Li] - Obeng Elektrik
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828

BOSCH Cordless Screwdriver [IXO 3.6 V - Li]

  • Merek : BOSCH
  • Item No : SKU00812328
5 mm, 180 rpm, 4 Nm / 3 Nm, 3.6 V
Rp 849,000   |   Hemat Rp 329,000
-38%
Special price
Rp 520,000
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • Cicilan mulai dari Rp 21,667 / bulan
    Lihat selengkapnya
  • Estimasi Pengiriman
    Siap dikirim dalam 2 – 4 hari kerja
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Belanja melalui telepon
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information
Obeng terkecil di dunia - Penyekrupan sempurna pada semua sudut!
  • Sempurna untuk pemasangan sekrup di ruang sempit dan area yang sulit dijangkau
  • Penyekrupan sudut opsional dan adaptor pengaturan torsi: Untuk penggunaan yang lebih bervariasi.
Fitur
  • Pemegang mata bor magnetik  
  • Lampu LED terintegrasi untuk pencahayaan area kerja, bahkan di tempat gelap  
  • Gagang lapis karet lunak  
 
Diameter Sekrupmax. 5 mm 
Kecepatan Tanpa Beban0 - 180 rpm 
Torsi Terukur
  • hard screwdriving : max. 4Nm  
  • soft screwdriving : max. 3 Nm  
 
Daya / Power3,6 V battery, 1.3 Ah 
Berat0.3 Kg 
Manufacturer Website http://www.bosch-pt.co.id
Review Produk

Review Produk

Bagi pengalaman Anda tentang BOSCH Cordless Screwdriver [IXO 3.6 V - Li] dengan pelanggan lain.
Write & Win didukung oleh Logitech©
Sort By   Most Helpful  |  Most Recent
4.8
Total review 12 user
  • Five Star 5
      11
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      1
  • One Star 1
      0
cukup membantu pekerjaan
on
By

Saya membeli produk ini karena baru saja punya rumah,

dan saya pesan di bhinneka tanggal 13 Agustus 2014 (hari RAbu), dan Sabtu sudah nyampe di tangan saya. Senang sekali rasanya. bisa punya alat ini. dengan harapan untuk mempermudah untuk sedikit bertukang di rumah baru jadi saya beli, awalnya terbantu sekali, pasang sekrup, buka sekrup.

namun sekarang, beberapa hari yang lalu. barang ini agak macet, untuk membuka baut kadang tak mau berputar.

Saya juga sebenernya mau nanya ke bhinneka.com apakah barang ini ada garansinya atau tidak.

Soalnya di kota saya (kota kecil=Pangkalpinang, Bangka) sepertinya tak ada service resmi bosch, yang ada toko biasa yang mejual,

semoga ada garansinya

Terima kasih

Lihat Detail Lihat Detail
Certified Buyer Certified Buyer
0 0
Bosch IXO Top
on
By

Pertama-tama saya ragu akan produk ini, soalnya untuk ukurannya mini, apakah mampu buka baut yang besar. Diluar dugaan saya, karena setelah saya coba untuk merakit Almari knock down, woooww..tenaganya hebat, kuat sekali. Pekerjaan yang sebelumya membutuhkan tenaga sampe tangan jadi pegel, sekarang jadi semakin ringan. yes

Lihat Detail Lihat Detail
Certified Buyer Certified Buyer
0 0
The best Tool
on
By

Tool yg benar2 mantap buat bikin kreasi dr bhn perkayuan. Power full buat ngerakit rak yg membutuhkan banyak sambungan dgn sekrup. Saya aja jd tambah semangat kalo ngebetulin ada rak yg rusak dgn menggunakan alat ini. pokoknya mantab dalam genggaman tangan.

Lihat Detail Lihat Detail
Certified Buyer Certified Buyer
0 0
kecil yg powerfull.
on
By
Kecil dan powerfull, batteray kuat, praktis, ringan, terjangkau dan usefull untuk kebutuhan pribadi. Minus adaptor dan varian mata obeng... Overall sangat bagus untuk di jadikan alat bantu di rumah.
Lihat Detail Lihat Detail
Certified Buyer Certified Buyer
1 0
+ More
Lihat Detail Go To First Review
Diskusi

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai BOSCH Cordless Screwdriver [IXO 3.6 V - Li].
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

BOSCH Cordless Screwdriver [IXO 3.6 V - Li] telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan BOSCH Cordless Screwdriver [IXO 3.6 V - Li]:

Peringkat tinjauan BOSCH Cordless Screwdriver [IXO 3.6 V - Li]:
Tag

Tags

Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk BOSCH Cordless Screwdriver [IXO 3.6 V - Li] atau masukkan Tag Anda sendiri.
Produk yang terakhir dilihat

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Asus, Hawlett-Packard, HTC, Himax, Sony Drop Service Center dan banyak merk lainnya lagi. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Let's Get Social
  • Like Us on Facebook
  • Follow Us on Twitter
  • Follow Us on Google+
  • Follow Us on Instagram
    Instagram
  • Follow Us on Pinterest
    Bhinneka.Com
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us