Register   |   Sign In   |   Help
Search
BOSCH Cordless Screwdriver [IXO 3.6 V - Li] - Obeng Elektrik
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828

BOSCH Cordless Screwdriver [IXO 3.6 V - Li]

  • Merek : BOSCH
  • Item No : SKU00812328
5 mm, 180 rpm, 4 Nm / 3 Nm, 3.6 V
Rp 849,000   |   Hemat Rp 329,000
-38%
Special price
Rp 520,000
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • Estimasi Pengiriman
    Siap dikirim dalam 2 – 4 hari kerja
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information
Obeng terkecil di dunia - Penyekrupan sempurna pada semua sudut!
  • Sempurna untuk pemasangan sekrup di ruang sempit dan area yang sulit dijangkau
  • Penyekrupan sudut opsional dan adaptor pengaturan torsi: Untuk penggunaan yang lebih bervariasi.
Fitur
  • Pemegang mata bor magnetik  
  • Lampu LED terintegrasi untuk pencahayaan area kerja, bahkan di tempat gelap  
  • Gagang lapis karet lunak  
 
Diameter Sekrupmax. 5 mm 
Kecepatan Tanpa Beban0 - 180 rpm 
Torsi Terukur
  • hard screwdriving : max. 4Nm  
  • soft screwdriving : max. 3 Nm  
 
Daya / Power3,6 V battery, 1.3 Ah 
Berat0.3 Kg 
Manufacturer Website http://www.bosch-pt.co.id

Review Produk

Bagi pengalaman Anda tentang BOSCH Cordless Screwdriver [IXO 3.6 V - Li] dengan pelanggan lain.
Mari menulis dan dapatkan kesempatan memenangkan eCoupon 300 ribu rupiah, untuk 5 orang Pemenang
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.8
Total review 12 user
  • Five Star 5
      11
  • Four Star 4
      0
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      1
  • One Star 1
      0
bor cantik mungil, dan dahsyat
on
By

ini handy bor bener2 mantep, designnya cantik bikin orang selalu tertarik menanyakan "apaan nih?"

walaupun kecil, tapi bener2 bermanfaat, kecil kecil cabe rawit, buka baut pintu kamar segedhe bagong gitu ajah masih ok, nga ada masalah sama sekali

recommended dah!

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
20 8
Mantap! Jangan lewatkan alat ini...
on
By

Mantap! Jangan lewatkan alat ini...

saya baru pertama kali melihat alat yang lumayan praktis tak disangka bhinneka.com mempunyai produk menarik selain peralatan komputer... 

Alat ini sungguh PowerFull walaupun bertenaga battrai tapi ketangguhan tiada duanya... 

Fungsinya multi fungsi bisa Nge-Bor, bisa buka baut, bisa juga digunakan membuka baut-baut yang lain (perlu tambahan ujung) alat ini sungguh universal, pembuka baut konvensionalpun bisa di pasangkan dengan alat ini surprise.asal ukurannya sama dengan rumah obeng listrik ini..

Kebetulan lagi bongkar mobil sndiri jadi alat ini cukup membantu menghemat tenaga dan mudah di pakai di tempat-tempat sempit :) cool

 

MAKASIII BHINNEKA barang jualanya bagus-bagus dan Semua berkelas punya :)

Lihat Detail
Certified Buyer
17 8
Kelebihan dan kekurangan IXO 3.6V
on
By

Berawal dari ketidaksengajaan memilih produk ini, karena produk sebelumnya yang saya pilih sedang habis stocknya. Tetapi begitu saya beli, ternyata produk ini sangat berguna untuk pemakaian sehari-hari. Sedikit review kelebihan dan kekurangannya.

Kelebihan :

1. Alat yang praktis dan sangan membantu, dengan ukuran yang kecil dan kompak serta mudah dalam penggunaannya.

2. Full body produk berbalut karet, pas dengan genggaman tangan dan anti-slip.

3. Dapat dan mudah untuk membuka / memasang mur seperti yang terdapat pada perabotan rumah dengan cepat dan efisien.

4. Dilengkapi dengan lampu indikator, serta kunci pengaman yang memudahkan dalam penggunaan.

5. Buku manual yang memperhatikan aspek K-3 dari penggunaan produk.

6. Kemasan yang bagus dan aman untuk penyimpanan.

Kekurangan :

1. Isi paket tidak termasuk adapter kepala 'angle' & 'elevation' (harus dibeli secara terpisah).

2. Mata bor / obeng dengan jumlah yang terbatas (kurang bervariasi).

Demikian review dari saya, semoga dapat membantu dalam memilih produk ini.

Lihat Detail
I Own This Product
16 7
Gara-Gara Alat ini Tangan saya jadi Gak lecet....
on
By

Judul reviewnya aneh ya gan????

Gini neeh dirumah saya sering bikin box kecil dari polywood,baik untuk hobi atau kalo ada yang mau bisa juga jadi sampingan heheheh..... karya dari Contoken Ikea untuk meja2 kecil, rak buku dll yg bisa saya jiplak dengan bahan yang ada membutuhkan pemasangan skrup-skrup kecil yang sangat banyak pada project2 rumah yang saya kerjakan, yah lumayan pegel dan lecet kalo tiba2 kreasi jiplakan saya ada orderan banyak mendadak (maklum suka musiman walau sekedar hobbi kalo jadi duit kenapa nggak hehehe), Ya kebetulan ada BOSCH Cordless Screwdriver asiknya sedang discount lagi....

wel...wellll..welll.... ini barang handy banget pas didenggam dan bisa membantu mengerjakan order dengan cepat, batrai lumayan tahan kalo nonstop bisa 2 jam..... dan lebihnya lagi saya pikir neeh obeng cuma bisa buat skrup kecil di media gak keras aja fungsinya.... tapi cukup memukai ketika

saya pasang sekrup di media kayu keras dengan ukuran skrup lebih besar ini alat ternyata kuat terlebih  menggunakan tekanan tangan masih bisa berputar dan menyekrup dengan baik...

 

GARA-GARA AALAT INI TANGAN SAYA JADI GAK LECET DAN BIKIN KERJA LEBIH CEPAT HEHEHEH

 

Lihat Detail
Certified Buyer
11 7
+ More
Go To First Review

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai BOSCH Cordless Screwdriver [IXO 3.6 V - Li].
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

BOSCH Cordless Screwdriver [IXO 3.6 V - Li] telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan BOSCH Cordless Screwdriver [IXO 3.6 V - Li]:

Peringkat tinjauan BOSCH Cordless Screwdriver [IXO 3.6 V - Li]:

Tags

Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk BOSCH Cordless Screwdriver [IXO 3.6 V - Li] atau masukkan Tag Anda sendiri.

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
MUDAH DAN MURAH
Ketika belanja dan mendapatkan harga murah, pasti rasanya menyenangkan. Terlebih jika barangnya bagus, kualitas oke, ditambah mudah cara belanja dan pembayarannya. Awesome!
  • Instagram
  • Bhinneka.Com
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us