Register   |   Sign In   |   Help
Search
BOSCH Cordless Drill Driver [GSR 9.6-2] - Bor Mesin
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828

BOSCH Cordless Drill Driver [GSR 9.6-2]

  • Merek : BOSCH
  • Item No : SKU00812330
6 mm, 0 - 400 / 0 - 1000 rpm, 25 Nm / 10 Nm, 9.6 V
Rp 1,422,000
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • Estimasi Pengiriman
    Siap dikirim dalam 2 – 4 hari kerja
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information
Compact tool for universal use
  • Transfer daya ideal dengan girboks 2 kecepatan
  • 25 penyetelan torsi + penyetelan bor
  • Nyaman dan mudah digunakan berkat ukurannya yang ringkas
Fitur
  • Softgrip agar nyaman dipegang dan memudahkan pekerjaan  
  • Putaran kiri/kanan  
 
Chuck1 - 10 mm 
Lain-lain
  • Torsi, maks. (hard screwdriving) : 25 Nm  
  • Torsi, maks. (soft screwdriving) : 10 Nm  
  • Kecepatan tanpa beban (gigi 1/gigi 2) : 0 - 400 / 1000 rpm  
  • Tipe baterai : NiCd  
  • Kapasitas baterai : 1,5 Ah  
  • Berat termasuk baterai : 1,5 kg  
  • Waktu pengisian, sekitar. : 60 men  
  • Diameter sekrup maks. : 6 mm  
 
Manufacturer Website http://www.bosch-pt.co.id

Review Produk

Belum ada review untuk BOSCH Cordless Drill Driver [GSR 9.6-2].
Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan eCoupon 300 ribu rupiah untuk 5 orang Pemenang ?
+ More
Go To First Review

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai BOSCH Cordless Drill Driver [GSR 9.6-2].
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

BOSCH Cordless Drill Driver [GSR 9.6-2] telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan BOSCH Cordless Drill Driver [GSR 9.6-2]:

Peringkat tinjauan BOSCH Cordless Drill Driver [GSR 9.6-2]:

Tags

Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk BOSCH Cordless Drill Driver [GSR 9.6-2] atau masukkan Tag Anda sendiri.

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
  • Instagram
  • Bhinneka.Com
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us