ACCU-CHEK Active Glucose @50 [A50004] - Alat Ukur Kadar Gula

ACCU-CHEK Active Glucose @50 [A50004]

  • (5)
  • Selengkapnya
Rp 418,000
-10%
Rp 376,000
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • Diskon hingga Rp 188,000 dengan Bhinneka Point
  • Bhinneka Point: 21 Point
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
  • Accu-Chek
  • Tube @ 50 Pcs Strip
  • Use for Accu-check Active meter kit
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information

ACCU-CHEK Active Glucose @50 merupakan tube dengan strip alat ukur sebanyak 50 strip yang dapat digunakan pada alat ukur gula darah Accu-Check Active Meter Kit. ACCU-CHEK Active System sekarang menawarkan fungsi untuk menandai dan mengevaluasi pra dan pasca makan makanan yang mengandung glukosa. Accu-Chek Active sistem baru menyediakan pilihan cek glukosa yang ada dalam darah kita untuk mendukung evaluasi terhadap situasi metabolisme yang ada dalam tubuh kita.

Sekilas tentang Fitur ACCU-CHEK Active Meter Kit

Fungsi pertama dari ACCU-CHEK Active Meter Kit adalah mengukur kadar gula darah (blood glucose). Cara menyiapkan atau mengukur juga cukup mudah dimana anda hanya perlu membuka dan memasang strip pengukur ke dalam meteran. Lalu bersihkanlah terlebih dahulu tangan atau jari anda yang akan diambil darahnya dengan air bersih atau alkohol dan biarkan kering. Setelah itu gunakan lancet / lancing device yang disertakan untuk mengambil darah, dan teteskan / biarkan darah mengenai strip pengukur. Meteran ACCU-CHEK Active Meter Kit akan otomatis bekerja dan menampilkan kadar gula darah anda.

 

Auto Powersetelah 30 atau 90 detik, tergantung pada status operasi. 
Display7 segmen LCD dengan simbol 
Battery LifeSekitar 1000 tes atau kurang lebih setahun. 
Meter Storage Conditions
  • Tanpa baterai : -25°C to +70°C (-13°F to +158°F).  
  • Dengan baterai: -10°C to +50°C (+14°F to +122°F).  
 
MemorySampai dengan 350 pengukuran dengan tanggal dan waktu. 
Dimensi104 x 52 x 21mm 
Berat53 g withtanpa baterai 
Manufacturer Website http://www.accu-chek.com.au
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4
Total review 5 user
  • Five Star 5
      3
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      1
Accu check meter kit bantu kontrol gula darahku
on
By

Pengalaman punya accucheck yang digunakan untuk memeriksa atau controlling gula darah sendiri sungguh berguna, apalagi saat strip test (meter kit) nya habis, maka tinggal order online ke Bhinneka, dan dalam waktu tidak lebih dari 4 hari, produk sudah kita terima di rumah.  Dengan meter kit ini, maka gula darahku terkontrol baik dalam kondisi kontrol yang baik atau tidak.  Sungguh sangat banyak membantu, apalagi bila ordernya melalui Bhinneka.com. 

Lihat Detail
Certified Buyer
58
Apakah review ini membantu?
Murah & mantab
on
By

Saya sekalian membeli Tube@ pada saat saya membeli ACCU-CHEK Active Meter Kit di Bhineka.com. Buat persediaan & sagat efisien. Highly recommended.

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
54
Apakah review ini membantu?
Accu-Check tube 50 strip
on
By

Setelah hampir menyerah mencari produk ini dikarenakan sangat jarang di kota saya,  akhirnya saya mendapatkan ini produk di Bhinneka. Engga nyangka ternyata di Bhinneka malah ada dan dapet diskon besar lagi.

Lihat Detail
Certified Buyer
47
Apakah review ini membantu?
murah, tapi...
on
By

pas beli ternyata sedang promo, dapet diskon. Cuma pas di-cek expiry-date nya di maret 2015. Jadi harus rajin cek darah deh...

Lihat Detail
Certified Buyer
65
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Belum ada Tag untuk ACCU-CHEK Active Glucose @50 [A50004]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Jual Alat Ukur Kadar Gula ACCU-CHEK Active Glucose @50 [A50004]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Alat Ukur Kadar Gula lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
24 Tahun Melayani, Asli Bikin Tenang
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us