GLUCODR Strip Auto 50 [AGS-50 Auto] - Alat Ukur Kadar Gula

GLUCODR Strip Auto 50 [AGS-50 Auto]

Rp 352,000
-10%
Rp 316,000
Garansi: Garansi tidak tersedia dari Distributor
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
17 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 158,000
  • Strip Pengukur Kadar Glukosa Darah
  • Use for GlucoDr AGM 4000
  • 50 Strip
  • Overview

Alat test berupa strip untuk mengukur kadar glukosa dalam darah. Box isi 50 strip. Test strip kompatibel pada alat GlucoDr Auto Blood Glucose Monitor AGM4000. Dengan spesifikasi bahan penghantar menggunakan emas dan menggunakan tehnik pengukuran Elektrokimia menjadikan Gluco Dr terakurat dalam jajaran alat pengukur diabetes.

Sekilas tentang Fitur GlucoDr AGM 4000

GLUCO DR AGM 4000 hadir dengan desain yang terlihat simple serta dilengkapi layar LCD berukuran 37 x 42 mm. Ukuran Layar LCD yang cukup besar ini memudahkan anda untuk melihat hasil dari test. Ukuran meter Glucodr yang hanya sekitar 49 x 93.5 x 17.5 mm ini ringkas dan memudahkan untuk dibawa. Sedangkan untuk pengukuran juga cukup mudah. Jika pada meter pengukur yang tidak disertai fitur auto coding, anda perlu melakukan coding strip pengukur pada meter secara manual, maka pada GlucoDr AGM 4000 dapat dilakukan secara otomatis. Fitur Auto Coding pada alat ini akan secara otomatis mendeteksi dan melakukan coding pada strip meter yang dimasukkan pada alat pengukur. Gold Electrode yang digunakan pada strip pengukur akan memastikan strip serta meteran sensitive terhadap sampel darah dan menunjukkan hasil test yang akurat.

+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk GLUCODR Strip Auto 50 [AGS-50 Auto]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
Jual Alat Ukur Kadar Gula GLUCODR Strip Auto 50 [AGS-50 Auto]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Alat Ukur Kadar Gula lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us