Merry Christmas and Happy New Year 2015
Register   |   Sign In   |   Help
Search
HomeHome| Shopping Cart: 0 Item(s)
X
Hai...
Apakah
ini kunjungan pertama kali Anda?
Segera daftarkan diri anda menjadi member Bhinneka.Com & dapatkan
eCoupon Rp. 100.000
Gabung Segera
PANASONIC Power Bank 5400mAh - White - Portable Charger / Power Bank
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828

PANASONIC Power Bank 5400mAh - White

Charger for smart phones, Cell Phone, MP3/MP4/MP5, PSP
Rp 550,000
Dijual dan dikirim oleh Bhinneka.Com
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • Estimasi Pengiriman
    Siap dikirim dalam 2 – 4 hari kerja
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Kapasitas pengisian daya adalah 5.400mAh. Produk dapat mengisi daya satu Smartphone hingga penuh
  • Dapat diisi ulang menggunakan stop kontak listrik atau USB Backup Power.
Kapasitas5400 mAh 
Baterai
  • Battery Internal
    • Batere ion Lithium 3.7 V, 5400 mAh (20Wh)  
     
 
Voltase
  • Input: DC 5.0 V 500 mA / 1A  
  • Output: DC 5.0 V 1,5A MAX (Total 2 Output USB)  
 
Dimensi142 g 

Review Produk

Bagi pengalaman Anda tentang PANASONIC Power Bank 5400mAh - White dengan pelanggan lain.
Mari menulis dan dapatkan kesempatan memenangkan Cooler Master Notepal Thermal Master C2
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.5
Total review 26 user
  • Five Star 5
      17
  • Four Star 4
      7
  • Three Star 3
      1
  • Two Star 2
      1
  • One Star 1
      0
Portable Charger Panasonic, Pilihan Cerdas...!
on
By

Saya beli Portable Charger Panasonic seminggu yang lalu dari Bhinneka karena beberapa alasan.:

1. Saya butuh banget Portable Charger karena akhir tahun ini mau ke Bali, supaya HP on terus.

2. Saya dapet eCoupon dari kuis Bhinneka pas idul Adha

3. Pilih merk terkenal karena kualitas gak diragukan lagi.

 

Kelebihan item ini:

1. Ukuran yang cukup kecil, bisa masuk kantong celana

2. Kapasitas lumayan besar, bisa ngecharge 3-4 kali charge HP.

3. Warna putih menambah eksklusifitas barang

4. Bisa charge 2 Gadget/handphone sekaligus (Dengan konsekuensi charging lebih lama)

5. Dan sepertinya barang ini tahan lama. Hehe....

 

Kekurangan item ini:

1. Bahan plastik meninggalkan sidik jari dan rentan goresan (disarankan beli pouch)

 

Tapi secara keseluruhan, item ini Recommended to Buy sekali. Panasonic, pilihan orang BEJO...

Lihat Detail
Certified Buyer
27 5
Apakah review ini membantu?
Panasonic 5400mAh the best Portable Charger
on
By

Saya telah membeli portable charger ini, dan ada beberapa yang dapat saya sampaikan :

Kelebihan :

  1. Memiliki kapasitas baterai yang besar 5400mAH , dengan estimasi apabila anda memiliki Handphone dengan kapasitas baterai 1000 mAH ,maka dapar dilakukan charge sebanyak 5 kali.
  2. Kualitas baterai Merk Panasonic tidak diragukan lagi, karena merk ini memiliki core bisnis khusus untuk Baterai Cell
  3. Portable Chargernya dapat diisi melalui charger bawaannya maupun dari laptop atau komputer
  4. Designnya menarik,stylist dan elegant
  5. Memiliki 2 slot USB output sehingga dapat mencharge 2 handphone sekaligus
  6. Portable Charger ini dilengkapi juga dengan otomatis stop charging, jadi tidak perlu khawatir saat menchargenya
  7. Pada saat mengisi handphone lebih cepat
  8. Harga relatif bagus untuk kapasitas 5400mAH dan ber”merk”
  9. Keistimewaan produk ini adalah dapat diisi ulang dengan menggunakan Chargerpad , isi ulang tanpa kabel (nirkabel)

Kekurangan :

  • Ukuran agak tebal

Kesimpulan :

Produk ini cocok untuk para travelers dan tidak mengecewakan.. Highly Recommended..

Lihat Detail
Certified Buyer
17 3
Apakah review ini membantu?
Best PowerBank
on
By

Singkat saja, saya membeli produk ini sudah 2minggu.

Model casing luar putih elegan dan kokoh.

alat ini mempunyai 3 lampu indicator.

hijau artinya HIGH power

Kuning artinya MID power

Merah artinya LOW power

Daya charge ke BB ato HP SANGAT cepat. mantap deh! *saya jg punya merk energizer, dan itu NOT RECOMENDED

bundling panasonic ini sudah includer charger rumah dg daya 1A, recharge ulang memakan waktu kurang lebih 2.5jam dan disediakan 1 kabel mini usb.

untuk calon pembeli, produk ini bener2 HIGH RECOMENDED! dijamin ga bakal kecewa

 

Lihat Detail
Certified Buyer
16 3
Apakah review ini membantu?
sangat bermanfaat, praktis, canggih
on
By

saya sudah bel;i, memang sangat bagus, saat dicas bila penuh PB langsung off. pengisian ke BB dan smartphone lainnya sangat cepat. oke punya..

Lihat Detail
Certified Buyer
10 3
Apakah review ini membantu?
+ More
Go To First Review

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai PANASONIC Power Bank 5400mAh - White.
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

PANASONIC Power Bank 5400mAh - White telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan PANASONIC Power Bank 5400mAh - White:

Peringkat tinjauan PANASONIC Power Bank 5400mAh - White:

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
MUDAH DAN MURAH
Ketika belanja dan mendapatkan harga murah, pasti rasanya menyenangkan. Terlebih jika barangnya bagus, kualitas oke, ditambah mudah cara belanja dan pembayarannya. Awesome!
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
  • Instagram
  • Bhinneka.Com
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us