Merry Christmas and Happy New Year 2015
Register   |   Sign In   |   Help
Search
HomeHome| Shopping Cart: 0 Item(s)
X
Hai...
Apakah
ini kunjungan pertama kali Anda?
Segera daftarkan diri anda menjadi member Bhinneka.Com & dapatkan
eCoupon Rp. 100.000
Gabung Segera
PANASONIC Power Bank 2700mAh - White - Portable Charger / Power Bank
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828

PANASONIC Power Bank 2700mAh - White

Hot!
Universal Adapter for smart phones, Cell Phone, MP3/MP4/MP5, PSP
Rp 299,000   |   Hemat Rp 50,000
-16%
Special price
Rp 249,000
Dijual dan dikirim oleh Bhinneka.Com
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • Estimasi Pengiriman
    Siap dikirim dalam 2 – 4 hari kerja
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Kapasitas pengisian daya adalah 2.700mAh. Produk dapat mengisi daya satu Smartphone hingga penuh
  • Dapat diisi ulang menggunakan stop kontak listrik atau USB Backup Power
Kapasitas2700 mAh 
Voltase
  • Input: DC 5.0 V 500 mA / 1A  
  • Output: DC 5.0 V 1A MAX  
 
Dimensi78 g 
Berat22(h)x70(w)x39(d) 

Review Produk

Bagi pengalaman Anda tentang PANASONIC Power Bank 2700mAh - White dengan pelanggan lain.
Mari menulis dan dapatkan kesempatan memenangkan Cooler Master Notepal Thermal Master C2
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.4
Total review 35 user
  • Five Star 5
      19
  • Four Star 4
      10
  • Three Star 3
      6
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Panasonic Power Bank 2700mAh - White
on
By

Saya salut dengan produk ini, bisa untuk hampir dua kali charging Sony Xperia yang saya punya. Kapasitas batere Sony 1500mAh. Cocok dengan judulnya 2700mAh. Tidak seperti kebanyakan produk2 bermerk cina, yang berlomba2 memberi label kapasitas batere tinggi, tetapi tidak sesuai dengan kenyataannya.

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
17 15
Apakah review ini membantu?
Uwooww
on
By

Hari ini barang pesenan saya sampe jugaa. setelah nunggu nunggu ga sabar. smiley

- dari segi tampilan oke banget. kemampuannya sesuai dengan harga nya.

- Kecil, Simple, dan Praktis.

- ngisi powerbanknya kurang dari 2 jam.

- ngisi ke henpon nya juga cepet. nggak ngecewain nama panasonic nya.

- satu lagi yang bikin saya harus bilang UWOOWW saya dapet bonus:

  a.  Panasonic Evolta AAA 2buah 

  b. PO Yi PO Candy

 

Terima kasih buat Bhinneka. :D

Lihat Detail
Certified Buyer
11 8
Apakah review ini membantu?
produk keren
on
By

selamat sore

saya ahmad affandi dari karawang.

untuk pengalaman saya menggunakan produk pilihan saya pastinya puas, karena sudah menjadi kebiasaan saya kalau saya mau membeli barang selalu melakukan survey dan evaluasi. kebetulan untuk power bank pilihan saya jatuh pada merek panasonic.

dan apa yang saya dapatkan sesuai dengan keinginan saya

Lihat Detail
Certified Buyer
8 7
Apakah review ini membantu?
POWERBANK PANASONiC MANTABB harga BERSAHABAT
on
By

Setelah browsing sana sini untuk mencari info mengenai powerbank, akhirnya pilihan jatuh ke brand yang ada JAPAN CELL didalamnya. Langsung buka deh web belanja online favorite bhinneka.com buat cari powerbank dan kebetulan banget ada diskon gila dr bhinneka buat powerbank panasonic,,ini nih yg gw cari2.. powerbank dr brand yg udah ga diraguin lg.. langsung beli online bayar pke credit card..mantabb dah ga pke repot klo belanja disini..ga nunggu sehari besok nya lsg datang.

Seperti biasanya packaging nya rapi banget ada balon plastik untuk keamanan barang yg di beli,  sampai repot  buat buka nya.setelah buka woow mantab ni powerbanknya warna putih charger putih, kabel usb putih dan dapet bonus batere , langsung deh di charger sampai full ga pke lama 2 jam lsg full dan di pake buat charge huawei w1 ane yg 1900 mA butuh waktu sekitar 2 jam lebih

Kelebihan

- ada indikator lampu , saat gadget anda penuh lampu indikator otomatis mati, begitupun saat charge powerbank

- ada Thermister : buat deteksi suhu, klo terlalu panas arus diputuskan, ga takut overcharged

- Breaker : buat deteksi arus tegangan yang tidak stabil

- Fuse : buat matiin arus listrik secara otomatis klo sekring mengalami kerusakan

Minus

- dr powerbank sampe charger warna putih jd mudah kotor

- agak panas

Jd menurut ane worth banged beli ni bareng karena ada harga ada kualitas, klo ga mau kantong bolong pantegin aj trus bhinneka kali aj ada diskon lg utk powerbank ini :D

Lihat Detail
Certified Buyer
8 7
Apakah review ini membantu?
+ More
Go To First Review

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai PANASONIC Power Bank 2700mAh - White.
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

PANASONIC Power Bank 2700mAh - White telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan PANASONIC Power Bank 2700mAh - White:

Peringkat tinjauan PANASONIC Power Bank 2700mAh - White:

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
  • Instagram
  • Bhinneka.Com
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us