Register   |   Sign In   |   Help
Search
PANASONIC Power Bank 2700mAh - White - Portable Charger / Power Bank
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828

PANASONIC Power Bank 2700mAh - White

Hot!
Universal Adapter for smart phones, Cell Phone, MP3/MP4/MP5, PSP
Rp 299,000   |   Hemat Rp 50,000
-16%
Special price
Rp 249,000
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • Estimasi Pengiriman
    Siap dikirim di hari kerja berikutnya
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Belanja melalui telepon
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Kapasitas pengisian daya adalah 2.700mAh. Produk dapat mengisi daya satu Smartphone hingga penuh
  • Dapat diisi ulang menggunakan stop kontak listrik atau USB Backup Power
Sumber Daya2700 mAh 
Voltase
  • Input: DC 5.0 V 500 mA / 1A  
  • Output: DC 5.0 V 1A MAX  
 
Dimensi78 g 
Berat22(h)x70(w)x39(d) 
Review Produk

Review Produk

Bagi pengalaman Anda tentang PANASONIC Power Bank 2700mAh - White dengan pelanggan lain.
Write & Win didukung oleh Logitech©
Sort By   Most Helpful  |  Most Recent
prev
4.3
Total review 33 user
  • Five Star 5
      17
  • Four Star 4
      10
  • Three Star 3
      6
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Powerbank simpel
on
By I own this product

Hampir sebulan saya menggunakan produk ini, dan tentu saja ada +/- nya:

Plus:

  1. Ringan dan mungil
  2. Indikator led cukup jelas dan mudah dipahami (full=hijau, setengah=kuning, hampir habis=merah)
  3. Ada dua cara recharge, pakai adaptor (2 jam kurang) atau usb (7 jam-an)
  4. Waktu yang dibutuhkan untuk charge cukup cepat (saya bandingkan dengan adaptor bawaan smartphone saya)

Minus:

  1. Saat dipakai terasa agak panas
  2. Tidak cukup untuk ngecharge smartphone saya yg baterainya 2000mah sad
  3. Warna putihnya..., ya benar tebakan anda, mudah kotor

 

more>
15 3
Panasonic Power Bank 2700mAh - White
on
By I own this product

Saya salut dengan produk ini, bisa untuk hampir dua kali charging Sony Xperia yang saya punya. Kapasitas batere Sony 1500mAh. Cocok dengan judulnya 2700mAh. Tidak seperti kebanyakan produk2 bermerk cina, yang berlomba2 memberi label kapasitas batere tinggi, tetapi tidak sesuai dengan kenyataannya.

more>
10 2
Si Putih Mungil 270 mAh
on
By I own this product

Produk ini sebenarnya sudah menjadi incaran saya beberapa bulan yang lalu karena tidak diragunakan dengan merk Panasonic dengan salah satu bisnis corenya batere dibandingkan dengan merek lain, beruntungnya lagi di www.bhinneka.com ada promo untuk produk ini jadi tidak berpikir panjang lebar langsung saya beli. Selang beberapa hari barang pun datang dikirim dengan kemasan yang tertutup rapi dijamin produk tetap aman, langsung di charge sekitar 2 jam sudah penuh dengan indikator hijau full dan merah kosong, bentuknya yang sangat mungil sungguh diluar dugaan sehingga muat ditaruh dan tidak memakan tempat, unit paket terdiri dari unit, kabel ke listrik dan kabel ke komputer, buku panduan dan bonus batery Panasonic. 

more>
5 1
klaim garansi
on
By I own this product

belum sampai 1 minggu ni barang rusak dan langsung klaim garansi. sampai saat ini belum kelar dan gak tau gimana jadinya.

more>
3 0
Uwooww
on
By I own this product

Hari ini barang pesenan saya sampe jugaa. setelah nunggu nunggu ga sabar. smiley

- dari segi tampilan oke banget. kemampuannya sesuai dengan harga nya.

- Kecil, Simple, dan Praktis.

- ngisi powerbanknya kurang dari 2 jam.

- ngisi ke henpon nya juga cepet. nggak ngecewain nama panasonic nya.

- satu lagi yang bikin saya harus bilang UWOOWW saya dapet bonus:

  a.  Panasonic Evolta AAA 2buah 

  b. PO Yi PO Candy

 

Terima kasih buat Bhinneka. :D

more>
3 0
produk keren
on
By I own this product

selamat sore

saya ahmad affandi dari karawang.

untuk pengalaman saya menggunakan produk pilihan saya pastinya puas, karena sudah menjadi kebiasaan saya kalau saya mau membeli barang selalu melakukan survey dan evaluasi. kebetulan untuk power bank pilihan saya jatuh pada merek panasonic.

dan apa yang saya dapatkan sesuai dengan keinginan saya

more>
1 0
POWERBANK PANASONiC MANTABB harga BERSAHABAT
on
By I own this product

Setelah browsing sana sini untuk mencari info mengenai powerbank, akhirnya pilihan jatuh ke brand yang ada JAPAN CELL didalamnya. Langsung buka deh web belanja online favorite bhinneka.com buat cari powerbank dan kebetulan banget ada diskon gila dr bhinneka buat powerbank panasonic,,ini nih yg gw cari2.. powerbank dr brand yg udah ga diraguin lg.. langsung beli online bayar pke credit card..mantabb dah ga pke repot klo belanja disini..ga nunggu sehari besok nya lsg datang.

Seperti biasanya packaging nya rapi banget ada balon plastik untuk keamanan barang yg di beli,  sampai repot  buat buka nya.setelah buka woow mantab ni powerbanknya warna putih charger putih, kabel usb putih dan dapet bonus batere , langsung deh di charger sampai full ga pke lama 2 jam lsg full dan di pake buat charge huawei w1 ane yg 1900 mA butuh waktu sekitar 2 jam lebih

Kelebihan

- ada indikator lampu , saat gadget anda penuh lampu indikator otomatis mati, begitupun saat charge powerbank

- ada Thermister : buat deteksi suhu, klo terlalu panas arus diputuskan, ga takut overcharged

- Breaker : buat deteksi arus tegangan yang tidak stabil

- Fuse : buat matiin arus listrik secara otomatis klo sekring mengalami kerusakan

Minus

- dr powerbank sampe charger warna putih jd mudah kotor

- agak panas

Jd menurut ane worth banged beli ni bareng karena ada harga ada kualitas, klo ga mau kantong bolong pantegin aj trus bhinneka kali aj ada diskon lg utk powerbank ini :D

more>
1 0
mungil sekali isi jos
on
By I own this product
Beli kareba di recomended sama temeb kantor.pengiriman cepat via jne. Kapasitas 2700 jadi sekali isi. Walau sekali isi cocok buay back up batre oppo.
more>
0 0
pas dan puas
on
By I own this product

Tanpa panjang kata, setelah saya pakai produk power bank panasonic yang saya pesan dari bhinneka.com :

pas : pas harganya (saya beli pas ada promo harga 99.000 hehe..), pas bentuknya (mini, jd bisa dibawa kemana-mana), pas kapasitasnya (cukup untuk recharge baterai smarphone 1500mAh)

puas : puas layanannya (selasa malam order & transfer, kamis siang barang sudah di tangan), puas barangnya (sesuai gambar dan spesifikasi)

Thanks bhinneka.com

more>
0 0
Ga pernah low batt lagi...
on
By I own this product

Dari dulu saya pengen beli power bank tapi kalo beli merk yang belum pernah denger sebelumnya takut malah ngerusak hp, mau beli yg bermerk kok harganya serem. Pas ultah Bhinneka ada harga spesial untuk power bank ini (merk Panasonic sudah gak perlu diragukan lagi), langsung deh beli tanpa pikir panjang. Seperti biasa Bhinneka gak pernah mengecewakan saya, walaupun saya di Bali, 2 hari barang sudah di tangan. Begitu saya unpack, barangnya mungil (separuh genggaman tangan saya), jadi enak bawanya di tas. Dapat kabel data & wall charger lagi, lengkap!

Sekarang saya pakai power bank ini sudah sebulan dan selama ini pemakaian ok, dalam kondisi full bisa hampir 2x full charge hp android saya yang baterenya 1500 mAh. Indikator power banknya juga mudah dimengerti, hijau berarti 60%-full, kuning 30-60%, merah 0-30% (perlu dicharge). Oya tapi kalau sudah disambungkan ke hp jangan lupa untuk tetap pencet power, karena dia gak akan otomatis mulai nge-charge sendiri, yang menurut saya malah lebih aman.

Pokoknya gak nyesel deh beli nih power bank! Thanks Bhinneka. yes

more>
0 0
Recomended di beli
on
By I own this product
power bank nya mini enak di genggam 2700mah nya bener2 cocok ngga seperti merk power bank abal2. ada sistem otomatis pemutus arus jadi ga takut batrai kembung. layak di beli. great for bhinneka maju terus
more>
0 0
Real Output Power
on
By I own this product
Spesifikasi power bank ini secara teknis emang relatif kecil. Namun, patut diacungi jempol karena power yang dihasilkan real sesuai dengan spesifikasi nya 2700mAh. Tidak seperti power bank "murahan" dengan embel2 belasan ribu mAh tapi output nya kecil, sekali nge charge sudah drop & keamanan battery nya pun diragukan. Disamping output power yang real, untuk temperatur relatif normal meskipun tidak bisa dibilang terbaik.
more>
0 0
Review Produk yang telah sampai
on
By I own this product

Sebenarnya sudah sejak lama saya ingin mencari powerbank, akan tetapi kualitas produk yang ditawarkan belum terjamin karena banyak yang menjual powerbank berdaya besar dengan harga murah, namun dapat merusak baterai gadget bahkan hardware smartphone kita. Setelah menjelajah sana-sini untuk menemukan powerbank yang sesuai dengan kebutuhan saya, akhirnya pilihan saya jatuh pada PANASONIC Power Bank 2700mAh - White dan kebetulan sekali ada diskon di bhinneka, tanpa berfikir panjang saya memesan 1 unit produk ini dan alhamdulillah barang sudah sampai ditangan. Kesan pertama memakai produk ini, bentuknya kecil dan simpel sangat cocok untuk dibawa bepergian serta dapat bonus baterai dalam paketnya. Setelah saya mencoba produk ini, ternyata sesuai dengan review yang diberikan yaitu memiliki 3 sirkuit untuk mencegah terjadinya overheat atau terbakar saat proses charge :

Thermister : dapat mendeteksi suhu perangkat jika suhunya terlalu panas, arus tegangan secara otomatis diputuskan
Breaker : Dapat mendeteksi arus tegangan yang tidak stabil
Fuse : dapat mematikan arus listrik secara otomatis saat sekring mengalami kerusakan
 
Dengan teknologi sirkuit ini, kita tidak perlu khawatir lagi akan terjadi overheat pada gadget kita. Selain itu, PowerBank Panasonic akan memutuskan arus tegangan jika baterai gadget sudah penuh, agar baterai tidak overcharged, dan tidak menyebabkan baterai kembung.
 
Untuk kekurangannya menurut saya yaitu :
- Warnanya putih sehingga cepat kotor
- Agak panas setelah dipakai cukup lama
 
Secara keseluruhan , saya puas dengan produk ini karena sesuai dengan apa yang saya harapkan selama ini, Thanks Bhinneka :) 
more>
0 0
Powerbank Handal
on
By I own this product

Salam super !!

Ane mo review produk dari panasonic yaitu "PANASONIC Powerbank 2700mAh - White"

Langsung saja pada review antara kekurangan dan kelebihan'y yaa...

Kelebihan :

- Kecil dan mungil, bisa dibawa kemanapun walau tidak membawa tas (kan bisa taruh dikantong)

- Ada fitur on/off otomatis jika charge sudah full (Mencegah over charge)

- Murah banget (Ane beli pas diskon, cuma 99.000)

- Bisa untuk 2x charge HP ane gan (kapasitas battre HP adalah 1300mAh)

- Design simple (ini mah selera yaa)

 

Kekurangan :

- Yaa ga bisa full charge tablet ane gan (Kapasitas tab ane adalah 4800mAh), akhirnya ane beli yang 5600 merk panasonic juga.

- Karena warna'y putih jd cepet terlihat kotor (maklum ane teknisi jadi jd tangan cepet kotor)

 

itu aja sih yang bisa ane review, mohon maaf klo ada salah kata.

Semoga Bermanfaat...

more>
0 0
entengggg bangettt
on
By I own this product

keren bentuknya cuma 1 x cas doang

more>
0 0
barang promo, kualitas ok
on
By I own this product

Saya tahu ada promo Powerbank Panasonic 2600 mAh di Bhinneka.com dari teman yang memang hobi browsing situs-situs online shop untuk produk elektronik. Setelah logon ke situs Bhinneka.com ternyata pemesanan dan pembayarannya cukup mudah. Barang yang dipesan sampai hanya 2 hari setelah transaksi selesai dilakukan.

Secara keseluruhan, produk Panasonic powerbank ini memuaskan. Ada lampu indikator dengan warna yang berbeda sehingga memudahkan saya untuk mengetahui tingkat pengisian daya dari sumber listik PLN. Desain produk juga menarik, karena bentuknya simpel dan cukup pipih untuk masuk ke dompet gadget dan mudah ditenteng. Pengisian daya ke gadget juga cukup cepat, walaupun kabel daya dari powerbank ke gadget rasanya terlalu pendek. Ga nyangka masih ditambah bonus 2 buah baterai Panasonic AAA. Lumayan untuk ganti baterai remote TV yang sudah low-bat. Two thumbs up untuk powerbank Panasonic.

Ternyata barang promo bukan berarti kualitas juga abal-abal ala kadarnya!

more>
0 0
Bukan PowerBank Abal-abal
on
By I own this product

Saya sudah mencari cukup lama untuk power bank yang bagus dan berkualitas. Dan sudah beberapa kali saya kecewa dengan membeli produk yang memiliki baterai abal-abal. Yah hitung-hitung ada barang ada harga. Bagaimana mungkin bisa mendapat baterai dengan kapasitas tinggi tetapi harga murah. Tentu saja kalau murah pasti mengorbankan kualitas dari baterai itu sendiri. Dan begitu juga halnya dengan power bank yang komponen utamanya ada baterai. Jadi saya sangat selektif dalam memilihnya. 

Setelah membanding-bandingkan, saya melihat Power Bank Panasonic ini. Setelah ditelusuri ternyata PowerBank ini menggunakan baterai Panasonic yang saya yakin tidak abal-abal lagi. Panasonic juga sekarang yang memegang brand eneelop (sebelumnya Sanyo eneelop) yang sudah saya buktikan sendiri kualitasnya. Kualitas baterai yang mumupuni itulah menjadikan saya membeli powerbank ini.

Walaupun kapasitas yang saya beli tidak terlalu besar tetapi cukup untuk men-charge hp saya sebanyak 1kali, dan saya yakin baterai di dalam produk ini tidak akan soak dan menurun kapasitasnya dalam waktu singkat (beda dengan baterai murah yang cepat drop).

Apalagi Bhinneka sedang menawarkan produk ini dengan harga murah. Sekaligus pesan 3pc untuk dikirim ke rumah. smiley . PElayanan Bhinneka yang baik, produk itu cepat sampai ke rumah saya. 

Setelah ditest ternyata benar sekali. Saya sangat puas dengan powerbank ini. Dan produk ini saya sarankan kepada semua orang yang ingin mencari powerbank berkualitas. Packingan produknya juga sangat rapi jadi semakin memantapkan pilihan saya. Dan ditambah bonus adaptor yang juga bukan adaptor abal-abal. Yah sebagai adaptor cadangan hp juga.

Buat apa kapasitas besar-besar harga murah toh beberapa bulan kemudian kapasitas drop dan rusak? Mau charge ga bisa?

Jadi pilih saja yang pasti-pasti. PANASONIC POWERBANK.

more>
0 0
For its price, it's a steal!!
on
By I own this product

Buat yang belom punya powerbank, this item is a great start. Buat yang batrenya lebih dari 2700mah, beli langsung 2 aja, tiap paket sudah termasuk sama chargernya, jadi sekali cas bisa 2 powerbank langsung. 

more>
0 0
Powerbank Mantab
on
By I own this product

Powerbank mantab..

Dalam paket pembelian udah termasuk adaptor (charge) untuk isi ulang daya powerbank, ini yg paling gw suka.. Selain bisa buat ngecharge baterai powerbank, jg bisa ngecharge smartphone gw yg memang kebetulan udah rusak.. cool  hehehe..

Sebenarnya gw udah sekitar sebulan yg lalu beli nih powerbank di bhinneka.com.. waktu itu lagi ada promosi, gw beli dengan harga cuma Rp. 99,000.. Sekitar 1/4 dari harga normalnya waktu itu..  Mayaaann..  cheeky

Transfer uang hari Jumat siang, gak nyangka besoknya (hari Sabtu) udah nyampe nih barang.. Kirain bakal dikirim hari Senin.. hehehe..

Barang nya mantab, pelayanan memuaskan..  yes

Sukses slalu utk Bhinneka.com

 

more>
0 0
Muuaantap
on
By I own this product

Beli powerbank ini pas lagi ada diskon, jadi lumayan banget harganya laugh

 

Plus

- Bentuknya bagus dan terlihat kokoh, gak kaya powerbank abal2

- Gak cepet panas

- Indikator jelas (merah, kuning, hijau)

 

Minus

- Kapasitasnya kecil, buat Galaxy mini ane cuman bisa ngecas 2x

- Kayanya lebih bagus kalau ada case nya, soalnya warnanya putih, cepet kotor

more>
0 0
power Bank Oke
on
By I own this product

Kapasitas Pass , Ngecharge Nggak Pake Lama , Bentuk Pas Di Kantong

Pengiriman ama Packagingnya Bhineka Oke ,

more>
0 0
Power Bank yg berkualitas
on
By I own this product

Bentuknya kecil, ringan dan dayanya lumayan untuk smartphone saya. Nama Panasonic juga menjadi alasan kuat kenapa saya memilih produk ini. Sejauh ini saya puas menggunakan Power Bank ini, terlebih ketika mendapatkannya dengan harga khusus :D

more>
0 0
PANASONIC Power Bank 2700mAh
on
By I own this product

Bepergian jauh gak ragu dan takut lagi android mati karna kehabisan batrai,karnaPANASONIC Power Bank 2700mAh

yang praktis dan tahan lama.Walaupun cuma 2700mAh tapi sangatlah cukup untuk min 2 kali pengecasan android ku (all aplikasi on).

more>
0 0
kurang maksimal (over expected)
on
By I own this product

Tadinya saya pikir PANASONIC Power Bank 2700mAh akan sangat membantu mengisi baterai Lumia 710, secara ukuran baterai Lumia 710 sendiri cuma 1300mAh. Namun ternyata baru sekali digunakan untuk charge hp ini, tidak berapa lama langsung posisi red, dan sudah tidak bisa digunakan charge lagi.

Dari ukuran fisik, kecil tapi tebal, coba didesain setipis smartphone, pasti akan sangat cantik.

Deteksi saat hp yang akan di-charge terhubung, seharusnya begitu hp terhubung langsung charging, sementara kalau PANASONIC Power Bank 2700mAh, harus ditekan tombol powernya.

Rekomendasi beli/tidak? Tergantung keperluan, jika sekedar utk membantu di saat baterai lagi minim daya, ya terbantu, tapi harus secepatnya cari power steaker kalau perlu untuk mengisi penuh smartphone anda.

more>
0 0
Barang Bagus, Harga Murah, Pelayanan TOP
on
By I own this product

Baru pertama kali transaksi di Bhinneka.com, lalngsung ada promo.
barang yang dijual bermutu, dengan harga promo yang murah, lebih murah dari harga pasar dan ditambah pelayanan yang To-O-Pe Be-Ge-Te.

 

Trima Kasih Bhinneka.com, semoga barangnya berguna dan kalo ada promo jangan lupa kabari saya.

more>
0 0
Cepat panas
on
By I own this product

Setelah membeli produk ini, kesan pertama oke banget apalagi dapet bonus batere AA

secara model lumayan keren,

kecil,simple dan desainnya oke punya bila di bandingkan power bank kapasitas sejenis merek lainnya

 

buat charge BB & iphone lumayan bisa satu kali pakai

 

cuma minusnya power bank cepat sekali panas

 

 

tapi overall gak nyesek kok beli ini

 

 

thanks bhinneka

tunggu orderanku berikutnya yah

more>
0 0
powerbank panasonic
on
By

Dari merk saja kita sudah mengetahui kualitasnya.

Dibandingkan dengan merk baterai yg lain, Panasonic menurut saya wajib jadi pilihan pertama.

Dari segi bentuk yg simple dan terkesan tidak murahan (walaupun saya dapat harga promo dari Bhinneka), yg pastinya bisa 2 X ngecas BB.

So, menurut saya ini produk sangat ISTIMEWA!!!

more>
0 0
PANASONIC Power Bank 2700mAh - White
on
By
Produk ini sangat recommended dengan harga yang sebanding, saya mendapatkan produk ini dengan harga yang cukup miring tapi dengan kualitas yang luar biasa. Saya dapat berkata seperti ini karena yang seperti kita tahu bahwa panasonic sudah lama main di masalah baterai, powerbank ini cukup untuk mengisi baterai iphone saya 2 kali. Kekurangan dari produk ini, tidak dapat kabel tambahan buat jenis smartphone lain
more>
0 0
PANASONIC Power Bank 2700mAh - White
on
By I own this product

Saya kemaren beli PANASONIC Power Bank 2700mAh - White ini di Bhineka, saya cukup puas dgn product ini walaupun hanya cukup untuk 1x charge untuk i*hone 4S saya, karena yg saya harapkan bisa 2x charge, tp produk ini bentuk nya sangat simple, mungil, indikator full dan low daya sangat mudah dimengerti, dan punya sistem automatic off when full charge..

Untuk harga yg begitu terjangkau product ini sangat reccomended ..

more>
0 0
Mantaaab !!
on
By I own this product

Gw beli di bhinneka pas promo powerbank, cuman 99.000, yah memang kapasitas kecil, tapi cukup banget lah buat ngisi iphone, dah gitu kecepatan recharge nih power bank singkat banget...so kagak usah nunggu lama udah keisi..

Keuntungan :

- Waktu recharge relatif singkat.

- Dapet adaptor untuk recharge power bank.

 

Kekurangan :

- Kapasitas daya kecil cuman 2700 mAh.

 

more>
0 0
Nice and simple power bank
on
By I own this product

Saya punyak power bank ini hadiah dari pembelian lumia 520, simple kecil tapi kapasitas lumayan untuk baterai cadangan, ringan apalagi merk yg sudah mumpuni di bidang baterai dari pada merk merk cina yang tidak jelas saya sarankan membeli power bank panasonic ini

more>
0 0
Powerbank berkualitas dari Panasonic
on
By I own this product

Powerbank Panasonic ini mempunyai bnyk kelebihan, selain hadir dari merk yg sudah dikenal konsumen, fisik dari powerbank ini sangat ringan dan kecil sehingga mudah di bawa kemana saja. Kapasitas yg kecil menjadi kelemahan untuk produk2 smartphone saat ini yg mempunyai baterai yg membutuhkan daya besar. Salut buat Panasonic menghadirkan produk yg berkualitas.

more>
0 0
Poweer bank mungil yang powerfull
on
By I own this product

Order di bhinneka dengan nomer sales order :

SO005011400001787

 

pertama kali order di bhinneka menggunakan jasa kirim pake ekspedisi. Kesannya : PUASS BANGETT. knp ? karena gak disangka barang udah sampe ditangan gw kurang dari 23 jam dari gw transfer.

Kesan gw pas pake ni PB dari panasonic :

pb panasonic 2700mAh ini cukup kecil dan ringan. 39 x 70 x 22 mm dan berat hanya 78 gram. sayangnya hanya memiliki 1 USB out port tetapi sangat mudah digunakan. Lo cukup koneksiin device lo dengan menggunakan kabel USB , tekan tombol power dan mulai pengisian. Sebuah lampu indikator memberitahu lo kira-kira berapa banyak daya yang tersisa. Hijau berarti 100% menjadi 60%, Orange berarti 60% sampai 30%, sementara Red berarti kurang dari 30%. Oh, dan tidak ada cahaya berarti 0%

Karena PB ini hny berkapasitas 2700mAh jadi TIDAK COCOK bagi anda yang mempunyai device banyak dan heavy mobile user. Disarankan pilih yg 5400mAh nya aja (model ql201) dengan 2 usb port

 

sekali lagi

 

thanks bhinneka.

more>
0 0
next
Diskusi

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai PANASONIC Power Bank 2700mAh - White.
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

PANASONIC Power Bank 2700mAh - White telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan PANASONIC Power Bank 2700mAh - White:

Peringkat tinjauan PANASONIC Power Bank 2700mAh - White:
Produk yang terakhir dilihat

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

Jaminan Keaslian
Jaminan Keaslian
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
Pengiriman Cepat
Pengiriman Cepat
Kami memiliki armada sendiri untuk pengiriman dan kerja sama dengan pihak kurir terpercaya. Wuzzz.wuzz..Cepat & gratis.
Iya, gratis kirim untuk lebih dari 100 kota.
Aman dan Nyaman
Aman dan Nyaman
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Selain punya pusat servis sendiri untuk klaim garansi, return policy-nya juga gampang kok. Benar-benar aman dan nyaman bahkan setelah kelar belanja.
Let's Get Social
  • Like Us on Facebook
  • Follow Us on Twitter
  • Follow Us on Google+
  • Follow Us on Instagram
    Instagram
  • Follow Us on Pinterest
    Bhinneka.Com

Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us