Register   |   Sign In   |   Help
Search
X
Hai...
Apakah
ini kunjungan pertama kali Anda?
Segera daftarkan diri anda menjadi member Bhinneka.Com & dapatkan
eCoupon Rp. 100.000
Gabung Segera
PANASONIC Power Bank 2700mAh - White - Portable Charger / Power Bank
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828

PANASONIC Power Bank 2700mAh - White

Universal Adapter for smart phones, Cell Phone, MP3/MP4/MP5, PSP
Rp 299,000
Dijual dan dikirim oleh Bhinneka.Com
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • Estimasi Pengiriman
    Siap dikirim dalam 2 – 4 hari kerja
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Kapasitas pengisian daya adalah 2.700mAh. Produk dapat mengisi daya satu Smartphone hingga penuh
  • Dapat diisi ulang menggunakan stop kontak listrik atau USB Backup Power
Kapasitas2700 mAh 
Voltase
  • Input: DC 5.0 V 500 mA / 1A  
  • Output: DC 5.0 V 1A MAX  
 
Dimensi78 g 
Berat22(h)x70(w)x39(d) 

Review Produk

Bagi pengalaman Anda tentang PANASONIC Power Bank 2700mAh - White dengan pelanggan lain.
Mari menulis dan dapatkan kesempatan memenangkan TP-LINK Surveillance Camera TL - SC3230
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.4
Total review 35 user
  • Five Star 5
      19
  • Four Star 4
      10
  • Three Star 3
      6
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Panasonic Power Bank 2700mAh - White
on
By

Saya salut dengan produk ini, bisa untuk hampir dua kali charging Sony Xperia yang saya punya. Kapasitas batere Sony 1500mAh. Cocok dengan judulnya 2700mAh. Tidak seperti kebanyakan produk2 bermerk cina, yang berlomba2 memberi label kapasitas batere tinggi, tetapi tidak sesuai dengan kenyataannya.

Lihat Detail
First to Review I Own This Product
19 18
Apakah review ini membantu?
Uwooww
on
By

Hari ini barang pesenan saya sampe jugaa. setelah nunggu nunggu ga sabar. smiley

- dari segi tampilan oke banget. kemampuannya sesuai dengan harga nya.

- Kecil, Simple, dan Praktis.

- ngisi powerbanknya kurang dari 2 jam.

- ngisi ke henpon nya juga cepet. nggak ngecewain nama panasonic nya.

- satu lagi yang bikin saya harus bilang UWOOWW saya dapet bonus:

  a.  Panasonic Evolta AAA 2buah 

  b. PO Yi PO Candy

 

Terima kasih buat Bhinneka. :D

Lihat Detail
Certified Buyer
13 11
Apakah review ini membantu?
barang promo, kualitas ok
on
By

Saya tahu ada promo Powerbank Panasonic 2600 mAh di Bhinneka.com dari teman yang memang hobi browsing situs-situs online shop untuk produk elektronik. Setelah logon ke situs Bhinneka.com ternyata pemesanan dan pembayarannya cukup mudah. Barang yang dipesan sampai hanya 2 hari setelah transaksi selesai dilakukan.

Secara keseluruhan, produk Panasonic powerbank ini memuaskan. Ada lampu indikator dengan warna yang berbeda sehingga memudahkan saya untuk mengetahui tingkat pengisian daya dari sumber listik PLN. Desain produk juga menarik, karena bentuknya simpel dan cukup pipih untuk masuk ke dompet gadget dan mudah ditenteng. Pengisian daya ke gadget juga cukup cepat, walaupun kabel daya dari powerbank ke gadget rasanya terlalu pendek. Ga nyangka masih ditambah bonus 2 buah baterai Panasonic AAA. Lumayan untuk ganti baterai remote TV yang sudah low-bat. Two thumbs up untuk powerbank Panasonic.

Ternyata barang promo bukan berarti kualitas juga abal-abal ala kadarnya!

Lihat Detail
I Own This Product
11 9
Apakah review ini membantu?
Powerbank Mantab
on
By

Powerbank mantab..

Dalam paket pembelian udah termasuk adaptor (charge) untuk isi ulang daya powerbank, ini yg paling gw suka.. Selain bisa buat ngecharge baterai powerbank, jg bisa ngecharge smartphone gw yg memang kebetulan udah rusak.. cool  hehehe..

Sebenarnya gw udah sekitar sebulan yg lalu beli nih powerbank di bhinneka.com.. waktu itu lagi ada promosi, gw beli dengan harga cuma Rp. 99,000.. Sekitar 1/4 dari harga normalnya waktu itu..  Mayaaann..  cheeky

Transfer uang hari Jumat siang, gak nyangka besoknya (hari Sabtu) udah nyampe nih barang.. Kirain bakal dikirim hari Senin.. hehehe..

Barang nya mantab, pelayanan memuaskan..  yes

Sukses slalu utk Bhinneka.com

 

Lihat Detail
Certified Buyer
11 9
Apakah review ini membantu?
+ More
Go To First Review

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai PANASONIC Power Bank 2700mAh - White.
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

PANASONIC Power Bank 2700mAh - White telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan PANASONIC Power Bank 2700mAh - White:

Peringkat tinjauan PANASONIC Power Bank 2700mAh - White:

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
  • Instagram
  • Bhinneka.Com
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2015 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us