Register   |   Sign In   |   Help
Search
PANASONIC Power Bank 2700mAh - White - Portable Charger / Power Bank
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828

PANASONIC Power Bank 2700mAh - White

Hot!
Universal Adapter for smart phones, Cell Phone, MP3/MP4/MP5, PSP
Rp 299,000   |   Hemat Rp 50,000
-16%
Special price
Rp 249,000
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • Estimasi Pengiriman
    Siap dikirim di hari yang sama
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Belanja melalui telepon
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Kapasitas pengisian daya adalah 2.700mAh. Produk dapat mengisi daya satu Smartphone hingga penuh
  • Dapat diisi ulang menggunakan stop kontak listrik atau USB Backup Power
Sumber Daya2700 mAh 
Voltase
  • Input: DC 5.0 V 500 mA / 1A  
  • Output: DC 5.0 V 1A MAX  
 
Dimensi78 g 
Berat22(h)x70(w)x39(d) 
Review Produk

Review Produk

Bagi pengalaman Anda tentang PANASONIC Power Bank 2700mAh - White dengan pelanggan lain.
Write & Win didukung oleh Logitech©
Sort By   Most Helpful  |  Most Recent
4.3
Total review 33 user
  • Five Star 5
      17
  • Four Star 4
      10
  • Three Star 3
      6
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Powerbank simpel
on
By

Hampir sebulan saya menggunakan produk ini, dan tentu saja ada +/- nya:

Plus:

  1. Ringan dan mungil
  2. Indikator led cukup jelas dan mudah dipahami (full=hijau, setengah=kuning, hampir habis=merah)
  3. Ada dua cara recharge, pakai adaptor (2 jam kurang) atau usb (7 jam-an)
  4. Waktu yang dibutuhkan untuk charge cukup cepat (saya bandingkan dengan adaptor bawaan smartphone saya)

Minus:

  1. Saat dipakai terasa agak panas
  2. Tidak cukup untuk ngecharge smartphone saya yg baterainya 2000mah sad
  3. Warna putihnya..., ya benar tebakan anda, mudah kotor

 

Lihat Detail Lihat Detail
Certified Buyer Certified Buyer
15 3
Panasonic Power Bank 2700mAh - White
on
By

Saya salut dengan produk ini, bisa untuk hampir dua kali charging Sony Xperia yang saya punya. Kapasitas batere Sony 1500mAh. Cocok dengan judulnya 2700mAh. Tidak seperti kebanyakan produk2 bermerk cina, yang berlomba2 memberi label kapasitas batere tinggi, tetapi tidak sesuai dengan kenyataannya.

Lihat Detail Lihat Detail
First to Review First to ReviewI Own This Product I Own This Product
10 2
Si Putih Mungil 270 mAh
on
By

Produk ini sebenarnya sudah menjadi incaran saya beberapa bulan yang lalu karena tidak diragunakan dengan merk Panasonic dengan salah satu bisnis corenya batere dibandingkan dengan merek lain, beruntungnya lagi di www.bhinneka.com ada promo untuk produk ini jadi tidak berpikir panjang lebar langsung saya beli. Selang beberapa hari barang pun datang dikirim dengan kemasan yang tertutup rapi dijamin produk tetap aman, langsung di charge sekitar 2 jam sudah penuh dengan indikator hijau full dan merah kosong, bentuknya yang sangat mungil sungguh diluar dugaan sehingga muat ditaruh dan tidak memakan tempat, unit paket terdiri dari unit, kabel ke listrik dan kabel ke komputer, buku panduan dan bonus batery Panasonic. 

Lihat Detail Lihat Detail
I Own This Product I Own This Product
5 1
klaim garansi
on
By

belum sampai 1 minggu ni barang rusak dan langsung klaim garansi. sampai saat ini belum kelar dan gak tau gimana jadinya.

Lihat Detail Lihat Detail
Certified Buyer Certified Buyer
3 0
+ More
Lihat Detail Go To First Review
Diskusi

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai PANASONIC Power Bank 2700mAh - White.
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

PANASONIC Power Bank 2700mAh - White telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan PANASONIC Power Bank 2700mAh - White:

Peringkat tinjauan PANASONIC Power Bank 2700mAh - White:
Produk yang terakhir dilihat

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

MUDAH DAN MURAH
Ketika belanja dan mendapatkan harga murah, pasti rasanya menyenangkan. Terlebih jika barangnya bagus, kualitas oke, ditambah mudah cara belanja dan pembayarannya. Awesome!
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
Let's Get Social
  • Like Us on Facebook
  • Follow Us on Twitter
  • Follow Us on Google+
  • Follow Us on Instagram
    Instagram
  • Follow Us on Pinterest
    Bhinneka.Com
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us