Register   |   Sign In   |   Help
Search
PANASONIC Power Bank 2700mAh - White - Portable Charger / Power Bank
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828

PANASONIC Power Bank 2700mAh - White

Hot!
Universal Adapter for smart phones, Cell Phone, MP3/MP4/MP5, PSP
Rp 299,000   |   Hemat Rp 50,000
-16%
Special price
Rp 249,000
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • Estimasi Pengiriman
    Siap dikirim di hari yang sama
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Belanja melalui telepon
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Kapasitas pengisian daya adalah 2.700mAh. Produk dapat mengisi daya satu Smartphone hingga penuh
  • Dapat diisi ulang menggunakan stop kontak listrik atau USB Backup Power
Sumber Daya2700 mAh 
Voltase
  • Input: DC 5.0 V 500 mA / 1A  
  • Output: DC 5.0 V 1A MAX  
 
Dimensi78 g 
Berat22(h)x70(w)x39(d) 
Review Produk

Review Produk

Bagi pengalaman Anda tentang PANASONIC Power Bank 2700mAh - White dengan pelanggan lain.
Write & Win didukung oleh Logitech©
Sort By   Most Helpful  |  Most Recent
4.3
Total review 33 user
  • Five Star 5
      17
  • Four Star 4
      10
  • Three Star 3
      6
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
produk keren
on
By

selamat sore

saya ahmad affandi dari karawang.

untuk pengalaman saya menggunakan produk pilihan saya pastinya puas, karena sudah menjadi kebiasaan saya kalau saya mau membeli barang selalu melakukan survey dan evaluasi. kebetulan untuk power bank pilihan saya jatuh pada merek panasonic.

dan apa yang saya dapatkan sesuai dengan keinginan saya

Lihat Detail Lihat Detail
Certified Buyer Certified Buyer
1 0
mungil sekali isi jos
on
By
Beli kareba di recomended sama temeb kantor.pengiriman cepat via jne. Kapasitas 2700 jadi sekali isi. Walau sekali isi cocok buay back up batre oppo.
Lihat Detail Lihat Detail
Certified Buyer Certified Buyer
0 0
POWERBANK PANASONiC MANTABB harga BERSAHABAT
on
By

Setelah browsing sana sini untuk mencari info mengenai powerbank, akhirnya pilihan jatuh ke brand yang ada JAPAN CELL didalamnya. Langsung buka deh web belanja online favorite bhinneka.com buat cari powerbank dan kebetulan banget ada diskon gila dr bhinneka buat powerbank panasonic,,ini nih yg gw cari2.. powerbank dr brand yg udah ga diraguin lg.. langsung beli online bayar pke credit card..mantabb dah ga pke repot klo belanja disini..ga nunggu sehari besok nya lsg datang.

Seperti biasanya packaging nya rapi banget ada balon plastik untuk keamanan barang yg di beli,  sampai repot  buat buka nya.setelah buka woow mantab ni powerbanknya warna putih charger putih, kabel usb putih dan dapet bonus batere , langsung deh di charger sampai full ga pke lama 2 jam lsg full dan di pake buat charge huawei w1 ane yg 1900 mA butuh waktu sekitar 2 jam lebih

Kelebihan

- ada indikator lampu , saat gadget anda penuh lampu indikator otomatis mati, begitupun saat charge powerbank

- ada Thermister : buat deteksi suhu, klo terlalu panas arus diputuskan, ga takut overcharged

- Breaker : buat deteksi arus tegangan yang tidak stabil

- Fuse : buat matiin arus listrik secara otomatis klo sekring mengalami kerusakan

Minus

- dr powerbank sampe charger warna putih jd mudah kotor

- agak panas

Jd menurut ane worth banged beli ni bareng karena ada harga ada kualitas, klo ga mau kantong bolong pantegin aj trus bhinneka kali aj ada diskon lg utk powerbank ini :D

Lihat Detail Lihat Detail
Certified Buyer Certified Buyer
1 0
pas dan puas
on
By

Tanpa panjang kata, setelah saya pakai produk power bank panasonic yang saya pesan dari bhinneka.com :

pas : pas harganya (saya beli pas ada promo harga 99.000 hehe..), pas bentuknya (mini, jd bisa dibawa kemana-mana), pas kapasitasnya (cukup untuk recharge baterai smarphone 1500mAh)

puas : puas layanannya (selasa malam order & transfer, kamis siang barang sudah di tangan), puas barangnya (sesuai gambar dan spesifikasi)

Thanks bhinneka.com

Lihat Detail Lihat Detail
Certified Buyer Certified Buyer
0 0
+ More
Lihat Detail Go To First Review
Diskusi

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai PANASONIC Power Bank 2700mAh - White.
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

PANASONIC Power Bank 2700mAh - White telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan PANASONIC Power Bank 2700mAh - White:

Peringkat tinjauan PANASONIC Power Bank 2700mAh - White:
Produk yang terakhir dilihat

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
MUDAH DAN MURAH
Ketika belanja dan mendapatkan harga murah, pasti rasanya menyenangkan. Terlebih jika barangnya bagus, kualitas oke, ditambah mudah cara belanja dan pembayarannya. Awesome!
SEMUA BISA
Beli via klak-klik onlinestore bisa. Beli via telepon bisa. Beli via chat bisa, Beli via email bisa. Beli datang ke toko juga bisa. Bayar pakai kredit card bisa. Bayar COD bisa, Bayar ATM atomatis bisa, Bayar potong pulsa bisa. Mau diantar bisa, Mau ambil sendiri bisa, Mau via kurir apalagi, bisa. Senang kan, belanja semua bisa.
Let's Get Social
  • Like Us on Facebook
  • Follow Us on Twitter
  • Follow Us on Google+
  • Follow Us on Instagram
    Instagram
  • Follow Us on Pinterest
    Bhinneka.Com
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us