Register   |   Sign In   |   Help
Search
KRISBOW Digital Caliper [KW0600351] - Jangka Sorong Digital
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828

KRISBOW Digital Caliper [KW0600351]

  • Merek : KRISBOW
  • Item No : SKU00812711
Digital Caliper, 150mm / 6" Range, 0.01 Reading
Rp 399,750
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • Estimasi Pengiriman
    Siap dikirim dalam 2 – 4 hari kerja
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information
Jangka sorong digital dengan range 150 mm.
Range150 mm 
Reading0.01 mm 
Resolusi0.01mm / 0.0005" 
Ketepatan± 0.02mm / ± 0.001mm" 
Repeatability0.01mm / 0.0005" 
Baterai1.5v SR44 1 pc 
Manufacturer Website http://www.krisbow.com

Review Produk

+ More
Go To First Review

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai KRISBOW Digital Caliper [KW0600351].
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

Belum ada yang menambahkan KRISBOW Digital Caliper [KW0600351] untuk ListPedia!™ nya.
Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk menambahkan?

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan KRISBOW Digital Caliper [KW0600351]:

Peringkat tinjauan KRISBOW Digital Caliper [KW0600351]:

Tags

Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk KRISBOW Digital Caliper [KW0600351] atau masukkan Tag Anda sendiri.

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
  • Instagram
  • Bhinneka.Com
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us