LOGITECH Ultrathin Keyboard cover for Ipad 2 & new iPad [920-004168] - Black - Gadget Keyboard
LOGITECH Ultrathin Keyboard cover for Ipad 2 & new iPad [920-004168] - Black - Gadget Keyboard
LOGITECH Ultrathin Keyboard cover for Ipad 2 & new iPad [920-004168] - Black - Gadget Keyboard
LOGITECH Ultrathin Keyboard cover for Ipad 2 & new iPad [920-004168] - Black - Gadget Keyboard
1 2 3 4

LOGITECH Ultrathin Keyboard cover for Ipad 2 & new iPad [920-004168] - Black

  • (5)
  • Selengkapnya
Rp 1,279,000
-1%
Rp 1,277,610
Cicilan 12 x Rp 106,468  Selengkapnya
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
63 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 638,800
  • Ultrathin Keyboard cover for Ipad 2 & new Ipad
  • Spesifikasi
Fitur
  • Lindungi iPad Anda, Bagaimana membuat iPad sempurna menjadi semakin sempurna? Lindungi dengan cara yang gaya—dengan cover layar super tipis untuk dibawa ke mana saja. Tambahkan keyboard nirkabel Bluetooth®—dan Anda selalu siap mengetik dengan tepat. Cover layar keren, ultra tipis dari aluminium terasa hebat dan penampilannya bahkan lebih baik—dirancang untuk melengkapi iPad Anda  
  • Write on, Apabila ingin menulis IM atau email, Anda pasti akan menyukai pengetikan yang lancar dan senyap pada keyboard nirkabel Bluetooth® ini. Keyboard eksternal ini tidak saja menghemat ruang layar pada iPad Anda, tapi juga membantu Anda bekerja lebih cepat dengan menggunakan shortcut untuk perintah yang paling sering Anda gunakan, seperti salin, rekat, urung, dan banyak lagi. Selain itu, masa pakai baterai yang terisi penuh adalah 6 bulan.*  
  • Klip cerdas, Logitech Ultrathin Keyboard Cover terpasang dengan aman pada iPad Anda—berkat klip magnetis cerdas. Disejajarkan dengan magnet yang terpasang dalam bingkai iPad, ini memadukan tablet dan cover tampak memikat.  
  • Siap Anda gunakan—On/Off Instan, On/Off Instan secara otomatis menghidupkan iPad saat Anda membuka cover-nya—kemudian kembali ke status tidur saat Anda menutupnya.  
 
Kelengkapan Paket189.85 x 241.20 x 9.96mm 
+ More
- Less
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.4
Total review 5 user
  • Five Star 5
      2
  • Four Star 4
      3
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
Logitech Ultrathin Keyboard luar biasa
on
By

kesan pertama melihat product ini saya langsung jatuh cinta,Jujur saja sebelum saya memiliki Keyboard Logitech Ultrathin,saya sudah berganti berkali-kali cover untuk ipad saya mulai dari softcase,hardcase,smart cover dan keyboard dari zag yang lebih tebal dari Logitech Ultrathin ini.dan saat ini saya sedang mengetik pengalaman ini dengan menggunakan Keyboard Logitech Ultrathin.

Saya sebagai Marketing disebuah media koran terbesar Banjarmasin Kalimantan Selatan sangat terbantukan dengan keyboard ini,dari segi Desain,Logitech Ultrathin sangat mewah dan elegan meningkatkan kepercayaan diri saya dalam berkomunikasi dan bernegosiasi dengan relasi atau pelanggan sehingga saya terlihat smart dengan menggunakan keyboard yang menempel cantik di ipad saya,bentuk yang tipis dengan magnet yang melekat saat saya memakainya, sungguh menawan mata dan hati yang melihatnya,dengan desain tipis dan ringan,saya dengan mudah membawa ipad saya kemanapun saya pergi.

tapi memang teknologi tidak pernah mengenal kata sempurna pasti ada memiliki sisi kelemahannya yang mungkin akan diatasi oleh logitech,menurut saya sedikit kelemahannya yaitu magnet yang ada pada pinggir body keyboard fungsinya sama seperti smart cover dan kadang agak sedikit was-was kalau kalau ipad saya trjatuh karena magnet tersebut bisa terlepas saat saya men tenteng atau menjinjing ipad ataupun keyboard,selebihnya semua sangat nyaman dengan tombol-tombol yang lembut sehingga nyaman mengetik,dengan connect bluetooth yang mantap,cepat dan langsung connect saat saya on kan dan daya tahan baterai keyboard yang lama...luar biasa....saya sangat puas membeli LOGITECH Ultrathin dan sudah memenuhi keinginan,kebutuhan dan kepuasan saya....LUAR BIASA

Lihat Detail
Certified Buyer
29
Apakah review ini membantu?
Logitech Ultrathin Keyboard Cover
on
By

Sejak datang dua minggu yll. baru sekali di-charge, dan memang kabarnya charging baru diperlukan kalau pemakaian 2 jam/hari sudah enam bulan lamanya. Membawa iPad terasa lebih elegan karena bentuk yang diseusaikan dan warna yang cocok. 

Penggunaan seperti pada Apple Bluetooth Keyboard, sangat responsif dan tata susunan yang sama. Fungsi sandaran yang menggunakan alur dan magnet memberikan sudut pandang yang nyaman, terutama kalau dibandingkan dengan Apple Smartcover. Begitu pula ketika menutup iPad 3, engsel magnetik aktif langsung dan sebagaimana mestinya, iPad berikut aktifitas bluetooth dari alat ini padam.

Tidak sia-sia saya bersabar selama dua bulan sejak produk ini terdengar diproduksi September yll., dan baru masuk bulan ini. Thanks Bhinneka.com for bringing this product into your offerings.

 

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
27
Apakah review ini membantu?
Sangat direkomendasikan
on
By
Keyboard ini punya ergonomis yg sangat nyaman digunakan. Pairing pertama sangat mudah, dan apabila tidak digunakan jg akan auto turn-off utk menghemat baterai. Namun ketika kita membutuhkannya, kita bisa pencet sembarang tombol utk mengaktifkannya kembali. Sudut kemiringan iPadnya sangat nyaman utk dipakai di meja. Kualitas material sangat bagus, dapat kabel micro usb utk charging dan lap utk membersihkan permukaan yg glossy. Daya tahan baterainya sangat fantastis, sangat direkomendasikan utk org yg suka mengetik dengan menggunakan keyboard fisik. Pros: - Kualitas material sangat bagus - Ergonomi utk pengetikan maupun sudut kemiringan ipad sangat nyaman - Baterai tahan lama - Enteng - Tipis - Tersedia shortcut utk fungsi2 hardware tertentu(misal: tombol utk sleep iPad,tombol home,volume up/down,copy,paste,spotlight search,dll) Cons: - Magneticnya terlalu kuat(apabila ada pasir di magnetic latch nya akan lgsg menggores iPad. Saran saya lindungi bagian tsb dgn stiker yg cukup tebal dan bersihkan sisi magnet sebelum menutup iPad) - Permukaan terlalu glossy, terlalu mudah meninggalkan sidik jari (namun dlm paketnya mendapatkan lap utk menghilangkan sidik jari tsb) - Sudut kemiringan iPad tidak bisa diubah-ubah - Ketika ditutup keyboar mudah terbuka karena tidak ada penguncinya (masih bisa diakali dgn membeli sleeve/kantong utk ipad tsb) Overall penilaian saya beri bintang 4, karena ada hal sepele yg sbnrnya cukup vital namun kurang diperhatikan. Secara umum, saya sangat puas menggunakan keyboard ini. Saya sangat merekomendasikan keyboard ini utk orang2 yg ingin menggunakan iPad sbg pengganti laptop. ;)
Lihat Detail
Certified Buyer
25
Apakah review ini membantu?
Logitech Ultrathin Keyboard Cover For New Ipad
on
By

Perfect.... buat kamu yang aktif berkirim email atau pun suka mengerjakan tugas presentasi, rasakan teknologi Logitech Ultrathin keyboard ini, body stylist dan elegan menambah kamu makin sayang ama ipad kamu.... dan satu lagi saya browse saat mencari keyboard ini hanya terdapat di bhinneka online shop, thanks ya bhinneka 

Lihat Detail
Certified Buyer
22
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
LENGKAP
Segala yang kamu butuhkan lengkap tersedia di sini! Bhinneka.Com menyediakan segala kebutuhan Anda, mulai dari server, komputer, gadget, peralatan elektronik, alat sport sampai produk kecantikan. A Real A-to-Z Shopping Experience!
Jual LOGITECH Ultrathin Keyboard cover for Ipad 2 & new iPad [920-004168] - Black Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual LOGITECH Ultrathin Keyboard cover for Ipad 2 & new iPad [920-004168] - Black. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih LOGITECH Ultrathin Keyboard cover for Ipad 2 & new iPad [920-004168] - Black terbaik. Anda dapat membandingkan harga LOGITECH Ultrathin Keyboard cover for Ipad 2 & new iPad [920-004168] - Black dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi LOGITECH Ultrathin Keyboard cover for Ipad 2 & new iPad [920-004168] - Black seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar LOGITECH Ultrathin Keyboard cover for Ipad 2 & new iPad [920-004168] - Black yang paling banyak dilihat pengunjung serta LOGITECH Ultrathin Keyboard cover for Ipad 2 & new iPad [920-004168] - Black yang paling banyak dibeli. LOGITECH Ultrathin Keyboard cover for Ipad 2 & new iPad [920-004168] - Black yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima LOGITECH Ultrathin Keyboard cover for Ipad 2 & new iPad [920-004168] - Black yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja LOGITECH Ultrathin Keyboard cover for Ipad 2 & new iPad [920-004168] - Black Murah
Bhinneka.Com jual LOGITECH Ultrathin Keyboard cover for Ipad 2 & new iPad [920-004168] - Black murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja LOGITECH Ultrathin Keyboard cover for Ipad 2 & new iPad [920-004168] - Black dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual LOGITECH Ultrathin Keyboard cover for Ipad 2 & new iPad [920-004168] - Black dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan LOGITECH Ultrathin Keyboard cover for Ipad 2 & new iPad [920-004168] - Black termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya LOGITECH Ultrathin Keyboard cover for Ipad 2 & new iPad [920-004168] - Black, Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. LOGITECH Ultrathin Keyboard cover for Ipad 2 & new iPad [920-004168] - Black dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli LOGITECH Ultrathin Keyboard cover for Ipad 2 & new iPad [920-004168] - Black Terbaru
Temukan dan beli LOGITECH Ultrathin Keyboard cover for Ipad 2 & new iPad [920-004168] - Black terbaru di Bhinneka.Com. LOGITECH Ultrathin Keyboard cover for Ipad 2 & new iPad [920-004168] - Black kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. LOGITECH Ultrathin Keyboard cover for Ipad 2 & new iPad [920-004168] - Black dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli LOGITECH Ultrathin Keyboard cover for Ipad 2 & new iPad [920-004168] - Black terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki LOGITECH Ultrathin Keyboard cover for Ipad 2 & new iPad [920-004168] - Black terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us