Register   |   Sign In   |   Help
Search
BOSCH Orbital Sander [GSS 230] - Mesin Amplas / Sander
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828

BOSCH Orbital Sander [GSS 230]

  • Merek : BOSCH
  • Item No : SKU00812827
24000 opm, 12000 rpm, 190 W
Rp 866,000
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • Estimasi Pengiriman
    Siap dikirim dalam 2 – 4 hari kerja
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Belanja melalui telepon
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
  • Spesifikasi
  • Useful Information
Fitur
  • Tenaga 190 watt untuk kemampuan pembuangan material yang tinggi dan sekaligus pengoperasian yang sangat halus  
  • Sistem penjepit yang mudah dan kuat  
  • Softgrip untuk kenyamanan yang optimal dan getaran yang rendah  
 
Kecepatan24000 opm
  • Kecepatan mengamplas : 12000 rpm  
 
Putaran
  • Rubber pad : 182 x 92 mm  
  • Kertas amplas : 230 x 93 mm  
  • Diameter isolasi : 2 mm  
 
Getaran190 Watt 
Panjang Kabeltanpa kabel : 1.4 Kg 
Berat1.4 Kg (tanpa kabel) 
Lain-lain
  • Diameter osilasi : 2 mm  
  • Lebar rubber pad : 92 mm  
  • Panjang rubber pad : 182 mm  
  • Lebar kertas amplas : 93 mm  
  • Panjang kertas amplas : 230 mm  
 
Manufacturer Website http://www.bosch-pt.co.id
Review Produk

Review Produk

+ More
Lihat Detail Go To First Review
Diskusi

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai BOSCH Orbital Sander [GSS 230].
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

Belum ada yang menambahkan BOSCH Orbital Sander [GSS 230] untuk ListPedia!™ nya.
Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk menambahkan?

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan BOSCH Orbital Sander [GSS 230]:

Peringkat tinjauan BOSCH Orbital Sander [GSS 230]:
Tag

Tags

Belum ada Tag untuk BOSCH Orbital Sander [GSS 230]. Mengapa tidak menjadi yang pertama untuk mengisi Tag?
Produk yang terakhir dilihat

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hawlett-Packard, HTC, Tabulet, Himax dan Sony Drop Service Center. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
AMAN DAN NYAMAN
Peace Of Mind setelah belanja penting'kan? Bhinneka memiliki pusat servis sendiri untuk klaim garansi serta return policy-nya juga gampang. Benar-benar aman dan nyaman belanja di Bhinneka, bahkan setelah belanja pun aman terlindungi.
Let's Get Social
  • Like Us on Facebook
  • Follow Us on Twitter
  • Follow Us on Google+
  • Follow Us on Instagram
    Instagram
  • Follow Us on Pinterest
    Bhinneka.Com
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2014 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us