×
Potongan Harga
Eksklusif Member!
Hi, gabung menjadi member Bhinneka.Com & dapatkan 1000 Bhinneka Point untuk ditukarkan sebagai potongan harga tanpa minimum pembelian.
Gabung Segera
KRISBOW Blower [KW0700591] - Mesin Blower

KRISBOW Blower [KW0700591]

  • (5)
  • Selengkapnya
Citi Festive Season Offer
Rp 490,000
Free Shipping* Selengkapnya
  • Estimasi dikirim dalam 2 - 4 hari kerja
  • Gunakan Bhinneka Point untuk mendapatkan diskon hingga Rp 245,000
  • Dapatkan 47 Bhinneka Point dengan membeli produk ini.
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Electric Blower
  • 16000rpm
  • 400w
  • Spesifikasi
  • Useful Information
Kecepatan Tanpa Beban16000 rpm 
Konsumsi Daya400 Watt 
Voltase220 V / 50 Hz 
Dimensi17 x 28 x 9 cm 
Berat1.9 Kg 
Manufacturer Website http://www.krisbow.com
Customer Reviews
submit
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.6
Total review 5 user
  • Five Star 5
      3
  • Four Star 4
      2
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
perfect product
on
By
Sangat berguna buat membersihkan peralatan elektronik seperti pc, keyboard, debu2 pada printer kasir
Lihat Detail
Certified Buyer
49
Apakah review ini membantu?
perfect product
on
By
Sangat berguna buat membersihkan peralatan elektronik seperti pc, keyboard, debu2 pada printer kasir
Lihat Detail
I Own This Product
43
Apakah review ini membantu?
Berguna banget dan gampang di gunakan
on
By

beli KRISBOW Blower [KW0700591] niatnya emang buat bersihin pc  di rumah karena mls bawa keluar

semburanya wuzzzzzzzzzzz

 

kenceng bener

 

 

rekomended bgt klo yg sering rajin bersihin pc

Lihat Detail
Certified Buyer
10
Apakah review ini membantu?
kuat
on
By

krisbow blower mantap,,, tiupan nya kenceng,, cocok buat bersihin debu di CPU komputer. tiupan nya kenceng dan cukup untuk membersihkan debu yang menempel di komponen komputer dan tidak merusak komponen. mantap deh... :)

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
47
Apakah review ini membantu?
+ More Reviews
Go To First Review
Tags
Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk KRISBOW Blower [KW0700591] atau masukkan Tag Anda sendiri.
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
JAMINAN PENGIRIMAN
Seluruh paket yang kami kirimkan sudah dilengkapi dengan asuransi. Jadi, jangan takut akan menerima paket yang tidak utuh, atau hilang. Tinggal buat laporan, kami ganti dengan yang baru.
PENGIRIMAN CEPAT
Barang pesanan Anda kami proses dengan cepat dan cermat. Sebagian besar barang bahkan terkirim dihari yang sama, serunya gratis pula! Jadi bersiaplah menyambut paket Anda. Nobody likes to wait. Yes we know it!
Jual KRISBOW Blower [KW0700591] Terbaik
Bhinneka.Com merupakan e-Commerce atau pusat belanja online terpercaya dalam menjual KRISBOW Blower [KW0700591]. Bhinneka.Com berpengalaman dalam membantu pelanggan dan calon konsumen memilih KRISBOW Blower [KW0700591] terbaik. Anda dapat membandingkan harga KRISBOW Blower [KW0700591] dengan cepat dan mudah. Anda juga dapat menemukan spesifikasi KRISBOW Blower [KW0700591] seperti warna, ukuran, atau spesifikasi lainnya. Bhinneka.Com membantu pengunjung untuk menemukan produk popular dan unggulan dengan daftar KRISBOW Blower [KW0700591] yang paling banyak dilihat pengunjung serta KRISBOW Blower [KW0700591] yang paling banyak dibeli. KRISBOW Blower [KW0700591] yang Anda beli di Bhinneka.Com merupakan produk original dengan kualitas terjamin. Bhinneka.Com memastikan konsumen hanya menerima KRISBOW Blower [KW0700591] yang 100% asli. Belanja online di Bhinneka.Com semakin aman karena menerima beragam metode pembayaran mulai dari cicilan 0% untuk 3, 6, dan 12 bulan, serta tunai di tempat (COD).
Belanja KRISBOW Blower [KW0700591] Murah
Bhinneka.Com jual KRISBOW Blower [KW0700591] murah dan memberikan penawaran menarik setiap harinya, seperti diskon, potongan harga melalui eCoupon atau Bhinneka Point yang member kumpulkan. Anda dapat belanja KRISBOW Blower [KW0700591] dengan potongan langsung jika Anda terdaftar sebagai nasabah bank yang bekerjasama dengan Bhinneka.Com. Bhinneka.Com mampu menjual KRISBOW Blower [KW0700591] dengan harga yang murah namun bersaing. Dapatkan daftar dan perbandingan KRISBOW Blower [KW0700591] termurah hanya di Bhinneka.Com. Tidak hanya KRISBOW Blower [KW0700591], Anda dapat menemukan lebih dari 200,000 produk murah dan harga terbaik lainnya di Bhinneka.Com. Promo Bhinneka.Com diadakan setiap hari dengan diskon hingga 90%. KRISBOW Blower [KW0700591] dapat dibeli di Bhinneka.Com dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak perlu diragukan.
Beli KRISBOW Blower [KW0700591] Terbaru
Temukan dan beli KRISBOW Blower [KW0700591] terbaru di Bhinneka.Com. KRISBOW Blower [KW0700591] kini dapat dimanfaatkan oleh seluruh kalangan. KRISBOW Blower [KW0700591] dapat menjadi pilihan yang tepat untuk memenuhi kebutuhan pribadi, bisnis, bahkan hadiah untuk orang terkasih. Untuk membeli KRISBOW Blower [KW0700591] terbaru, Anda tidak perlu mengunjungi toko atau khawatir bagaimana membawa pulang produk pesanan anda dengan aman. Tim kami siap mengantarkan produk yang anda pilih hingga ke lokasi tujuan yang Anda inginkan. Belanja online di Bhinneka.Com semakin murah karena gratis pengiriman atau free shipping ke lebih dari 100 kota besar di Indonesia. Bhinneka.Com juga mengadakan pre order atau soft launching produk terbaru yang dapat diikuti oleh semua member Bhinneka.Com. Segera miliki KRISBOW Blower [KW0700591] terbaru hanya di Bhinneka.Com.
Ramadhan 2016 Ramadhan 2016
Selamat Menunaikan Ibadah Puasa
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2016 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us