Register   |   Sign In   |   Help
Search
X
Hai...
Apakah ini
kunjungan pertama kali Anda?
Segera daftarkan diri anda menjadi member Bhinneka.Com & dapatkan
eCoupon Rp. 100.000
Gabung Segera
KRISBOW Blower [KW0700591] - Mesin Blower
The image(s): Image / photo serves as an illustration or general guideline only.
Our team would love to explain the feature of this product to you on (021) 2929-2828

KRISBOW Blower [KW0700591]

  • Merek : KRISBOW
  • Item No : SKU00812966
Electric Blower, 16000rpm, 400w
Rp 412,750
Dijual dan dikirim oleh Bhinneka.Com
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Harga sudah termasuk PPN 10%
  • Estimasi Pengiriman
    Siap dikirim dalam 2 – 4 hari kerja
Gratis Ongkos Kirim
Ke lebih dari 100 kota atau hitung jika kota Anda tidak termasuk dalam daftar.
Belanja melalui telepon hubungi:
(021) 2929-2828
  • Spesifikasi
  • Useful Information
Kecepatan Tanpa Beban16000 rpm 
Konsumsi Daya400 Watt 
Voltase220 V / 50 Hz 
Dimensi17 x 28 x 9 cm 
Berat1.9 Kg 
Manufacturer Website http://www.krisbow.com

Review Produk

Bagi pengalaman Anda tentang KRISBOW Blower [KW0700591] dengan pelanggan lain.
Mari menulis dan dapatkan kesempatan memenangkan D-LINK Wireless Multi-WAN Router [DWR-116]
Sort By:   Most Helpful  |  Most Recent
4.7
Total review 3 user
  • Five Star 5
      2
  • Four Star 4
      1
  • Three Star 3
      0
  • Two Star 2
      0
  • One Star 1
      0
perfect product
on
By
Sangat berguna buat membersihkan peralatan elektronik seperti pc, keyboard, debu2 pada printer kasir
Lihat Detail
Certified Buyer
28
Apakah review ini membantu?
perfect product
on
By
Sangat berguna buat membersihkan peralatan elektronik seperti pc, keyboard, debu2 pada printer kasir
Lihat Detail
I Own This Product
24
Apakah review ini membantu?
kuat
on
By

krisbow blower mantap,,, tiupan nya kenceng,, cocok buat bersihin debu di CPU komputer. tiupan nya kenceng dan cukup untuk membersihkan debu yang menempel di komponen komputer dan tidak merusak komponen. mantap deh... :)

Lihat Detail
First to Review Certified Buyer
28
Apakah review ini membantu?
+ More
Go To First Review

Diskusi

Anda bisa bertanya, maupun berbagi dengan sesama pemakai.

Belum ada topik diskusi mengenai KRISBOW Blower [KW0700591].
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...
Loading...

Loading...

ListPedia!™

KRISBOW Blower [KW0700591] telah ditambahkan ke ListPedia!™ di bawah ini.
Tambahkan ke ListPedia!™ Anda sendiri.

Bhinneka.Com Rank

Peringkat penjualan KRISBOW Blower [KW0700591]:

Peringkat tinjauan KRISBOW Blower [KW0700591]:

Tags

Silakan centang kotak di sebelah Tag yang menurut Anda paling relevan untuk KRISBOW Blower [KW0700591] atau masukkan Tag Anda sendiri.

Produk yang terakhir dilihat

Loading...

Loading...

Happiness Guarantee

BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
JAMINAN KEASLIAN
Semua barang dijamin asli! tidak ada yang KW. Dari pertama kali buka toko online tahun 1999 sampai sekarang tetap pegang komitmen ini. Ngga perlu khawatir dapat barang abal-abal.
  • Instagram
  • Bhinneka.Com
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2015 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us Chat With Us