COSMOS Juicer [CJ-355] - Juicer

COSMOS Juicer [CJ-355]

    Item No : SKU00813113, Merek : COSMOS
  • Dijual dan dikirim oleh Bhinneka
Rp 419,000
Cicilan 12 x Rp 34,917 
Garansi: 12 Bulan dari Distributor Resmi di Indonesia
  • Harga termasuk PPN 10%
  • Bisa Bayar di Tempat (COD)
  • Pengiriman akan dilakukan 03 Juni 2017
    (Free Shipping*) Selengkapnya
  • 100% Satisfaction Guaranteed Selengkapnya
Beli produk ini dapat
72 Bhinneka Point
Gunakan Bhinneka Point untuk
diskon hingga Rp 209,500
  • Juicer
  • 2 speed level
  • 0.5 liter
  • 160 Watt
  • Overview
  • Spesifikasi
  • Useful Information

Hidangkan jus buah alami untuk keluarga Anda dengan juicer dari Cosmos. Dengan kapasitas yang cukup besar, Anda dapat menyediakan jus untuk keluarga dan menjamu beberapa orang tamu yang datang berkunjung ke rumah, Lubang yang cukup besar membuat Anda dapat memasukkan 1 buah apel utuh tanpa harus membelahnya.

 

Dengan kekuatan sebesar 160 W dan 2 pengatur kecepatan, Anda akan mampu membuat jus berkualitas menggunakan jus ekstraktor dari Cosmos. Selain mudah dicuci, alat ini dilengkapi pula dengan pengaman yang menjaganya dari jangkauan si kecil. Disertai dengan sistem saringan yang mutakhir, nikmati jus ala restoran di rumah Anda.

Memiliki Kapasitas 0.5 Ldengan 2 Tingkat Kecepatan

Dengan kapasitas 0.5 L, produk ini sangat cocok untuk mengolah jus bagi balita Anda. Kapasitasnya yang tidak terlalu banyak memastikan si kecil selalu mendapatkan jus paling segar. Terdapat 2 pilihan kecepatan yang membantu Anda dalam mengatur kekentalan yang diharapkan, apakah lunak atau agak keras.

Tanpa Ampas

Cosmos CJ 355 dilengkapi dengan sistem saringan khusus yang akan memisahkan buih, ampas dan jus yang siap santap. Anda pun tak perlu lagi kerepotan dalam menyiapkan jus maupun membersihkan alatnya.

Kapasitas0.5 Liter 
Konsumsi Daya160 watt 
Manufacturer Website http://www.starcosmosgroup.com
+ More
- Less
Customer Reviews
Belum ada review untuk COSMOS Juicer [CJ-355]. Mengapa tidak menjadi yang pertama dan dapatkan NETIS Wireless N Access Point??
submit
+ More Reviews
Go To First Review
BELANJA GRATIS
Enaknya gimana yach… bayar dengan debit atau kartu kredit sih? Dua-duanya ngga enak lagi mesti bayar :) Memangnya ada yang Gratis? ada, kalau kamu kumpulin point reward dan belanja potong point. Nah mulai dech ngumpulin Bhinneka Point, hayoo tunggu apa lagi.
BARU BELI RUSAK ??
Bisa aja sih barang baru beli ternyata rusak, bisa karena rusak dari sono-nya atau rusak karena handling pengiriman yang ngga bener. Kalau memang kedua hal ini yang terjadi, asal semua perlengkapan masih ada, tinggal ditukar kok.Tapi kalau sudah dibeli lebih dari 14 hari, sudah termasuk klaim garansi. Fair 'kan..
DON'T WORRY, BE HAPPY
Kami memiliki pusat service yang menjadi authorized service center untuk merk Lenovo, Hewlett-Packard Exchange Point, HTC, Intel, dan Microsoft. Jadi, proses belanja kamu dijamin deh dari awal sampai akhir, dari mulai belanja hingga klaim garansi.
Be Happy
Jual Juicer COSMOS Juicer [CJ-355]. Lihat juga daftar harga, spesifikasi, serta review produk terbaru dari Juicer lainnya. Belanja online di Bhinneka.Com, aman, kualitas terjamin, 100% asli, harga murah bersaing, bisa cicilan 0%, gratis pengiriman / free ongkir. Jual beli berbagai produk Anda dengan bergabung menjadi merchant kami di Bhinneka Marketplace.
Cari Semua Kategori
Hubungi Kami
(021) 2929-2828
SMS: 0812-123-8000, Fax: (021) 425-7787
Kantor Pusat
:
Senin - Jumat; 08.30 - 19.00 WIB
Sabtu; 09.00 - 16.00 WIB
Toko
:
Setiap Hari; 10.00 - 19.00 WIB
Newsletter
Daftar sekarang untuk menerima informasi produk terkini, promosi, dan tawaran menarik lainnya.
Daftar
Copyright © 1999-2017 Bhinneka Mentari Dimensi, PT.
Chat With Us